Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы начинающих
- Ветеран
Re: Вопросы начинающих
Человек22
Что то я подозреваю, что у Вас желание не выяснить правду. А поговорить о правильности или не правильности той или иной религии. Если да, то выбрали тогда не подходящий раздел и тему.
Верить, всему что написано в интернете не разумно. Сходите в свою церковь и спросите, если есть интерес. Быстрее всего они Вас же и сдадут после подобной исповеди. К тому же не надо путать войны, и преднамеренные спланированные убийства.
Что то я подозреваю, что у Вас желание не выяснить правду. А поговорить о правильности или не правильности той или иной религии. Если да, то выбрали тогда не подходящий раздел и тему.
Верить, всему что написано в интернете не разумно. Сходите в свою церковь и спросите, если есть интерес. Быстрее всего они Вас же и сдадут после подобной исповеди. К тому же не надо путать войны, и преднамеренные спланированные убийства.
- Site Admin
Так, ну это уже какая-то паранойя пошла.
У статьи за убийство вроде нет срока давности.
-
- Собеседник
С вашего позволения .У стати за убийство срока нет !!! Но вот сама церковь как преподносит этот факт ! Покайся и тебе простят .Я не верю что можно отмолить сметрный грех .Разве человек действительно покаица и всю свою жизнь будет помогать убитого детям и помнить об этом каждый день ! Ито это по любому останется на его карме . Значить церковь подмяла и перекрутила .А может быть и вовсе убийцы небыло рядом с Исусом в последнею минуту . А если и был этот факт то тому убийце действительно очень сильно повезло . Высшие силы дали добро смыть грех !!!
-
- Иногда заходит
Нет. Меня интересует узнать возможности магов помочь в таком деле.Дикобраз писал(а): ↑10 фев 2021, 22:32Что то я подозреваю, что у Вас желание не выяснить правду. А поговорить о правильности или не правильности той или иной религии. Если да, то выбрали тогда не подходящий раздел и тему.
То есть сохранить жизнь в условиях когда когда против клиента образно
выражаясь агенты 007.
При такой крыше совершенно неважно сдадут или нет.
https://iz.ru/752031/anastasiia-chepovs ... 0%B5%D1%82.
"В соответствии со статьей 24 УПК РФ, уголовное дело не может быть возбуждено, а возбужденное дело подлежит прекращению в связи с истечением сроков давности. По общему правилу за умышленное убийство без отягчающих (относится к категории тяжких преступлений) такой срок составляет 15 лет."
- Модератор
Копит, но у него будет шанс исправить "по хорошему". Как и при раскаянии без участия ХЭ или какого-то другого. Допустим спасти другому жизнь рискуя своей и слегка или не слегка пострадав при этом (в зависимости от тяжести и вида поступков), отдать деньги на благотворительность (если воровал) и т.п.
Частично, если он с утра до вечера этому эгрегору служит и кормит его своей энергией.
В остальном - развитием Души руководят НАДэгрегориальные структуры.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- Модератор
Вряд ли вы найдете магов, которые назовут себя агентами 009 и начнут за вас войнушку с вашими агентами 007. Но лично на вас защиту поставить могут. Вопрос только в том, ужержится ли она на вас или вы ее сами будете постоянно дырявить изнутри.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Иногда заходит
Можно узнать что такое раскаяние в содеянном грехе-преступлении?
Эти люди (с кем я живу) считают, что раскаяние это когда слеза потекла на исповеди. Но ведь это же ерунда. Раскаяние это не самовнушение, что ты раскаялся - уж точно.
Для меня раскаяние это когда человек на самом деле понял (хотя бы частично) причины почему он совершил такой-то грех-преступление. А для этого без тяжёлого изучения не получится бывает понять. Как вариант совершил потому что он материалист (а значит можно к примеру убивать если сможешь уйти от тюрьмы) или потому что стал жертвой пропаганды в художественных фильмах,... Если человек верит в реинкарнацию души, то с меньшей вероятностью будет жить как живут те кто думают, что живут один раз.
По идее все люди изначально рождаются хорошими, но потом становятся плохими если уверовали в ложные учения написанные в чьих-то эгоистичных интересах.
Если это верно, то по идее карма это закон согласно которому за то, что тебя удалось обмануть с помощью таких лживых учений как правильно жить - должно наступить следствие -к примеру с тобой в будущем поступят также как ты совершил совершая преступление. Наверное и развитие правильных учений происходит в том числе путём анализа такой статистики чтобы понять как жить чтобы не было таких проблем.
Зло совершаемое людьми есть следствие заблуждения о том как жить правильно. А уже как следствие неправильных действий на человека начинают цепляться тонкоматериальные сущности (астральные паразиты) и начинают питаться им.
На сколько я понимаю 10 заповедей так устроены, что православные христиане считают, что если любую из них пришлось нарушить, то можно потом пойти и искренне раскаяться на исповеди и тогда всё будет ок, никаких после смерти мытарств не будет и можно продолжать идти грешить после исповеди/причастия так как человек по своей природе грешен.
Если при этом такие христиане сделают что не хорошее человеку, то это значит этому человеку это по карме положено или это случайность такая?
- Ветеран
- Иногда заходит
Я просто неправильно выразился.
Я хотел бы узнать как доказать людям, которые ходят на исповедь и причастие после нарушения любых из 10 заповедей, что исповедь и причастие не освободит их от расплаты за совершенное в смысле, что такими действиями они копят плохую карму.
Цель - чтобы прекратили нарушать 10 заповедей, считая, что если пройдут исповедь и причастие после таких грехов, то в результате никаких проблем эти грехи им не создадут и можно продолжать нарушать 10 заповедей дальше.
Я предполагаю, что такие люди теряют совесть, а только совесть может гарантировать в какой-то степени не нарушение 10 заповедей.
Когда я с этими людьми обсуждаю эти вопросы, они спрашивают у меня есть ли совесть у канибалов раз они (канибалы) едят людей. Впрочем когда я этих людей с кем живу спрашиваю считают ли они себя канибалами (в образном смысле) - они утверждают, что нет.
Совесть это совместная весть от Бога.
Ещё я хотел бы знать.
Бог - один или их много?
Может быть один Бог в смысле - отец Абсолют, а много богов это его помощники и все они вместе с отцом Абсолютом представляют единое целое и так называемые боги это просто энергии?
Хочу понять связь между Христианством и язычеством.
- Ветеран
А зачем вам что-то доказывать? Стоит следить за собой, своими поступками.
- Есть личные сообщения
Нет, не просто Энергии. За каждой Энергией стоит Индивидуальность. Не существует какой-то обезличенной Энергии. Мало того, саму Энергию, поток и частицы переносят бесчисленные Существа.
-
- Иногда заходит
Доказывать нужно потому что считают они, что можно нарушать хоть все 10 заповедей (мне как-то - "А я нарушаю все заповеди"), а потом идти искренне раскаиваться на причастии через проливание слезы в качестве символа, что действительно искренне раскаиваются.
Я просто хочу быть уверенным, что из-за таких их идей про полезность причастия после совершения преступлений-грехов они меня не убьют и поэтому хочу доказать им, что так делать нельзя.
А они считают, что при таком подходе они только пользу получат - то есть сначала совершат любое преступление ради наживы, а потом искренне раскаются и в результате и богаче станут и не будет считают у них мытарств за грехи после смерти.
Как то негармонично получается. Они неправильно понимают Библию и что им говорят в храме, а я должен страдать (то есть рисковать быть убитым).
Ну если я в прошлой жизни так поступал с людьми и теперь мне в качестве кармической расплаты такая угроза, то ещё ничего.
Читал, что если уйти к другим богам, тогда не убьют такие христиане, но как это сделать не знаю.
Неужели нет каких-нибудь обучений в магии, которые позволят быть уверенным, что не убьют через управление теми людьми, которые неправильно понимают смысл причастия и грехов...
Последний раз редактировалось Человек22 11 фев 2021, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Человек22
Вы решили бороться с ветряными мельницами?
Вы решили бороться с ветряными мельницами?
-
- Иногда заходит
Написал в посте выше как это всё понимаю.
Если человек ходит в храм на исповедь и причастие и считает, что можно нарушать любые заповеди, то разве это борьба с ветряными мельницами? И я хочу не бороться, а получить контроль над теми кто на самом деле может представлять такую опасность, что убьёт.
В 2020 году эти люди с кем живу мне сказали: "церковь разрешает убивать".
Я думаю, что они что-то не так понимают, но кто его знает.
- Модератор
Это приложение максимума компенсационных усилий и 100% нежелание повторить содеянное даже под угрозой смерти.
Слушайте, дак не живите уже с ними, оставьте их в покое и они оставят вас. А то вы от своих страхов и мыслемучения раньше представитесь, чем они что-то сделают.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Модератор
Есть конечно. Но если не хотите наматывать себе негативную карму, то через свою защиту, а не через управление недоумками. Никого насильно вразумить не получится. Их исправит закон причинно-следственных связей, когда к ним начнет все возвращаться. Можете ускорить этот процесс, но не без риска для своей Души.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Ветеран
а в чем суть этого механизма? я так понимаю, жадного будут провоцировать на жадность, создавая те или иные подходящие ситуации, и которые он не будет проходить и нарабатывать долги, ну как пример
- Ветеран
в христианстве ведь нет понятия кармы. Христианство отвергает идею реинкарнации.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Site Admin
Христианство многое, что отвергало, например то, что, Земля круглая и вращается вокргуг своей оси. Помнится, оно утверждало, что Земля плоская, а Солнце вокруг нее бегает. Именно за это и был сожжен Джордано Бруно, утверждавший обратное.
Закону Кармы абсолютно по барабану, отвергает его кто-то или нет, и у кого какие понятия.
-