Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Образ жизни мага
- Есть личные сообщения
Многообразна - это не означает, что практик может всё смешивать, что и как ему вздумается и делать всё... может, конечно, но каковы будут последствия?
Медитации по книжкам / видео- или аудиокурсам не практикую, делаю иначе... измеряется не часами, а минутами. Для того, чтобы часами медитировать - нужен другой образ жизни.
Медитации по книжкам / видео- или аудиокурсам не практикую, делаю иначе... измеряется не часами, а минутами. Для того, чтобы часами медитировать - нужен другой образ жизни.
-
- Иногда заходит
Re: Образ жизни мага
так почитайте глеба архангельского тайм-менеджмент он грит там что можно и занятому чел найти время для часовых медитаций а по книгам видео я непонял как медитировать и как создать эфирных существ для помощи
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
я и так постоянно спать хочу а если ещо и по книгам медитировать начну то думаю со второй минутты усну
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
я и так постоянно спать хочу а если ещо и по книгам медитировать начну то думаю со второй минутты усну
- Есть личные сообщения
Спасибо, может быть, почитаю... а вдруг что полезное найду. Но, ИМХО, Путь мага Западной Традиции - а, всё-таки, мы, я так понимаю, больше на западных корнях выросли, чем на восточных - это не часовые медитации, а молитва и действие.
- Новичок
Согласна. Сказала бы, Прочувствовать бы). Тогда и "понимание" придет само. Но в любом случае - это труд. Для тех, кто хочет плыть по течению всегда будет повод оставаться недовольными.Parzifal писал(а):wsyaf.
Подписываюсь под каждым словом!Понять бы всем этом... в мире стало бы гораздо меньше страданий, недовольных жизнью и несчастных людей...
Пока сами не будут что-то делать или посредством привлеченного специалиста - мага.
Я желаю всем счастья!
- Есть личные сообщения
Забыл добавить очень важный пункт: мне не всё равно, что думают обо мне светлые люди, мои друзья, хорошие собеседники и здесь, на ТМ, и в "реале". А также не всё равно, что думают обо мне тёмные... если светлые начнут меня порицать, а тёмные - одобрять и хвалить - значит, что-то не так делаю, нужно призадуматься и проанализировать свои мотивы и поведение.Parzifal писал(а):По-моему, это частенько повторяемое утверждение - не совсем правда... вот почему так думаю:Jack писал(а):Ну а так в целом в идеале, практику будет абсолютно все равно, кто о нем что говорит, как о нем думают и воспринимают и т.д.
- Старожил
Ты хочешь сказать, что ты Магией увлечен, а на деле такой как многие. Скольких ты здесь сдул? А там на воле вольной. Хочешь уважение по любому?
Есть системы в которых твоя магия имеет смысл развития в ней самой, она тебя продвигает или задвигает каким тебе быть - хорошим или плохим под систему этого форума. Получается сейчас тебя твоя магия загнала в очередной угол, на перекресток. Так ли?
8)
Есть системы в которых твоя магия имеет смысл развития в ней самой, она тебя продвигает или задвигает каким тебе быть - хорошим или плохим под систему этого форума. Получается сейчас тебя твоя магия загнала в очередной угол, на перекресток. Так ли?
8)
- Есть личные сообщения
А я вроде бы и не писал то, что я - какой-то особенный...минт писал(а):Ты хочешь сказать, что ты Магией увлечен, а на деле такой как многие.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
О чём это Вы?минт писал(а): Скольких ты здесь сдул? А там на воле вольной. Хочешь уважение по любому?

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Я просто, находясь в каком-нибудь месте, действую сообразно этому месту...минт писал(а):Есть системы в которых твоя магия имеет смысл развития в ней самой, она тебя продвигает или задвигает каким тебе быть - хорошим или плохим под систему этого форума.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Угол и перекрёсток - понятия очень уж различные, по-моему... магия меня не гоняет, иначе какой смысл ею заниматься? Много разных областей существует, в которых всё - гораздо понятнее и яснее, множество людей охотно поделятся знаниями, напечатано множество учебников, литературы...минт писал(а):Получается сейчас тебя твоя магия загнала в очередной угол, на перекресток. Так ли?
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Делать посредством мага?lalalyla писал(а):Пока сами не будут что-то делать или посредством привлеченного специалиста - мага.

- Старожил
Вот - я оказался прав, не любишь критику - троллить и сам мастак. Я очень даже сомневаюсь, что ты Маг или волшебник, твой образ не рисуется на уровне магишника. Просто здесь тепло и сухо, почитать изредко есть что - обыкновенная жизнь под контролем модеров.
Да, это мое видение тебя. 8)
Да, это мое видение тебя. 8)
- Есть личные сообщения
Как и это всё, а просить тайно модеров меня завалить, ну скольких ты здесь сдул неправильных?Parzifal писал(а):минт,
спасибо за Ваше мнение.
8)
- Есть личные сообщения
минт,
я тайно на Вас не жаловался, если это имеете в виду.
А что или кто мешает общаться нормально, по-людски, не троллить, не навязывать всем свою точку зрения и не стараться всюду протолкнуть свою мудрость?
я тайно на Вас не жаловался, если это имеете в виду.

-
- Старожил
застоя энергии не боитесь? А как же энергообмен?Parzifal писал(а):к тому же нужно экономить Энергию
Ниндзя))) Потешить свое Эго, прикинувшись крестьянином)))Parzifal писал(а): кто маг в обществе? Он похож на ниндзя, который может прикинуться простым крестьянином, рабочим или человеком другого сословия, он может раствориться в толпе и пройти невидимый... ему не нужны похвалы и всеобщее внимание ради питания своего Эго.
Вот с этим согласна полностью.lalalyla писал(а):А по-моему, все что нас окружает - это магия и есть. Умение взаимодействовать с миром не только пользуясь линейной логикой, а понимая, что мир живой и отвечает нам - это и есть магия. Это не хорошо и не плохо, это следующий уровень после жизни на уровне марионетки, которая либо ни на что не влияет, либо не понимает как именно происходят ее взаимодействия с миром и какие от этого происходят последствия.
- Есть личные сообщения
Обмен - это хорошо, но не всегда (ИМХО). Думаю, лучше нужно смотреть, куда расходуется Энергия... ведь приходит Она не просто так... и с нами Высшие Силы делятся Ею не бездумно, не для того, "шоб было" и не потому, что боятся застоя и "нужно делиться". Опять же, ИМХО.Алькирия писал(а):застоя энергии не боитесь? А как же энергообмен?
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Не для того, чтобы потешить себя, а для пользы дела - иногда только с помощью маскировки и мимикрии они могли избежать смерти и не попасть в плен, и проникнуть в охраняемое здание, и подслушать... Зачем сразу считать мнение, отличное от Вашего, невежественным, эгоцентричным и глупым? Извините...Алькирия писал(а):Ниндзя))) Потешить свое Эго, прикинувшись крестьянином)))
-
- Старожил
А почему вы решили, что я так считаю? Извинения приняты.Parzifal писал(а):Зачем сразу считать мнение, отличное от Вашего, невежественным, эгоцентричным и глупым? Извините...
вот это правильноParzifal писал(а):Думаю, лучше нужно смотреть, куда расходуется Энергия...
и не только Высшие силыParzifal писал(а):и с нами Высшие Силые делятся Ею
- Есть личные сообщения
Потому что написали "потешить своего Эго".Алькирия писал(а):А почему вы решили, что я так считаю?

Последний раз редактировалось Parzifal 27 апр 2015, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
Parzifal
Имелось ввиду, что потешить свое Эго можно в любом случае. Если вы Маг и этого не скрываете и если вы Маг и это скрываете и УДАЧНО маскируетесь под крестьянина. Так что...
Имелось ввиду, что потешить свое Эго можно в любом случае. Если вы Маг и этого не скрываете и если вы Маг и это скрываете и УДАЧНО маскируетесь под крестьянина. Так что...
Вот. Я такой, такой, такой и маскируюсь))) Так мило и трогательно)))Parzifal писал(а):они были мастерами своего дела, много чего знали и умели... с точки зрения обывателя - настоящие маги, страшные и опасные... где они появляются - там неминуема смерть... а какая у них хитрая одежда и арсенал... а какой дом с разными тайными ходами и приспособлениями... по-моему, можно кое-чему поучиться у них - точнее, собрать те обрывки, которые доступны в опубликованных исследованиях.
- Есть личные сообщения
И что из этого, я чего-то не "догоняю". Допустим, тешу своё Эго. Это - так плохо? Может быть, я испытываю полноту жизни при этом и воодушевляюсь... я могу, я дойду, я полечу, я достигну - пусть даже величия, славы, сверкающих вершин, мои крылья расправятся. А почему-то принято чуть что - сразу осаждать: у тебя - ЧСВ! Ты тешишь своё Эго! Ну и что? Это - такая форма (несовершенная и глупая, если хотите) самовыражения моей Души. Потом, неверное, Она будет выражаться в другой форме. Но теперь выражается таким образом. 8)
-
- Старожил
Да ничего. Но вы определится не можете.Parzifal писал(а):И что из этого, я чего-то не "догоняю". Допустим, тешу своё Эго. Это - так плохо?
Вот и все. А теперь понятно. Чтобы потешить Эго.Parzifal писал(а):Не для того, чтобы потешить себя, а для пользы дела
- Есть личные сообщения
Не могу определиться - тешить ли своё Эго или приносить пользу делу?
Но разве всегда одно исключает другое? Иногда могу наступить на горло своему Эго... когда нужно. Мне только странно выглядит почти что всеобщая тенденция осуждать Эго... каким же тогда должен быть идеальный / духовный / осознанный человек? Совсем без Эго или с Эго, который (или -ое?) уменьшился (-ось) до размеров котёнка или хомяка?
Ну а что же делать, если человек чувствует себя с самого рождения невостребованным, лишним? Самого дела-то нету... нужно создавать его самому. Нету развитого коллективизма, в котором Эго отдельных членов общества, группы, клана очень мешает общему делу, общему благосостоянию... вот "сильные мира сего" пусть тешат своё Эго, а мы полюбуемся на них иногда... я так и не нахожу ответ, чем же объективно плохо Эго? Потому что противоречит христанскому мировоззрению? Потому что Люцифер пал? Потому что человек - "червь"? Потому что Эго мешает развитию духовных качеств? Но разве точно мешает? Существуют и другие точки зрения, согласно которым не нужно отказываться от своего Я - наоборот, всячески обогащать его...
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
И чем плоха гордыня...? Давайте попробуем без христианского влияния на умы подумать.

Ну а что же делать, если человек чувствует себя с самого рождения невостребованным, лишним? Самого дела-то нету... нужно создавать его самому. Нету развитого коллективизма, в котором Эго отдельных членов общества, группы, клана очень мешает общему делу, общему благосостоянию... вот "сильные мира сего" пусть тешат своё Эго, а мы полюбуемся на них иногда... я так и не нахожу ответ, чем же объективно плохо Эго? Потому что противоречит христанскому мировоззрению? Потому что Люцифер пал? Потому что человек - "червь"? Потому что Эго мешает развитию духовных качеств? Но разве точно мешает? Существуют и другие точки зрения, согласно которым не нужно отказываться от своего Я - наоборот, всячески обогащать его...
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
И чем плоха гордыня...? Давайте попробуем без христианского влияния на умы подумать.
-
- Старожил
Значит все таки "круги общения" нужны?Parzifal писал(а): маг - человек, который осознал пустоту и бессмысленность таких "кругов общения"
Parzifal писал(а):Просто магу сто лет не нужны пустые разговоры с людьми, которые предсказуемы как два плюс два...
А вы только "для себя" практикуете? Если нет, то как люди тогда понимают, что вы маг, если вы это скрываете?Parzifal писал(а):он предпочитает не обнаруживать себя как мага перед людьми.
-