Спасибо)И если человек отказывается верить кому-либо ещё, кроме себя и своих "видений", не нашедших подтверждения, считает своё мнение единственно правильным и на дух не переносит критику.
Знаете, меня это наводит на мысли о том, что людям с некоторым набором определённых психических качеств, опасно соваться в магию. Ведь недоверие, неприятие критики, не желание принимать чужую точку зрения. Всё это есть у людей у многих людей и без занятия эзотерическими таинствами.
~Селена~
Мне кажется от этого никто не застрахован. От запугиваний, угроз какими-то сущностями. Дойдя до определённой ступени развития, начинаешь видеть больше и контактировать не только с людьми. Другое дело как не придется и поставить на место тех кто тобой пытается манипулировать находясь в другой реальности.Плохо, если это не подвластно контролю и причиняет ощутимый вред (к примеру, один из признаков психического расстройства - голоса, которые приказывают сделать что-то, запугивают и т.д)
Может я и не прав и в идеале, спонтанно никто из сущностей не должен к тебе приходить, особенно без приглашения.
OldMan
Спасибо)Чаще всего просто, бошку клинит и начинаешь творить вещи, которые творить в принципе не следовало бы. (ничего не обычного, просто не разумные поступки) Потом рвет крышу в конец, апатия, депрессия, восстановление. Это все очень долгий процесс, и то что 5 лет назад делал, потом кажется такой редкой тупостью.
Знаете, а мне очень напомнило действие алкогольных и наркотических веществ. Можно ли судить каким человек станет при возрастании магической силы, глядя на его поведение под действием алкоголя?
Но ведь тайный смысл так или иначе лействилельно совсем присутствует. Есть такое выражение"будь внимателен и весь мир станет для тебя гадательной колодой" Выискивание такого смысла как мне кажется даже развивает. Просто тут тоже нужно без фанатизма. На мой взгляд главное что бы вернутся снова в рамки адекватности. Тоесть что бы можно было критически оценить свой взгляд на этот взглял и не принимать его как последнюю истину. Как раз тот кто будет иметь чувство избранности и испытывать недоверие к окружающим людям, миру в целом, тот не сможет вернутся в рамки адекватности, потому что будет считать, раз он так увидел и понял, то это послание высших сил и все вокруг мне врут а я один знаю как на самом деле.Кстати это связано с тем, что люди не совсем понимают, что такое магия и начинают искать в всем тайный смысл. Это самый лучший вариант.
Простите, но мне слышится в этом сообщении нота обреченности((Это процесс отработки и отсеивания, без испытания тут никак не обойтись. Не даром есть такая поговорка - блажен тот, кто не ведает. По этому, не каждому дано и не каждый будет этим заниматься в конечном итоге.
Может есть какие-то пожелания и напутствия для тех кто хочет заниматься магией, но в силу каких-то внутренних или внешних причин у них возникают проблемы?)
Я верю и понимаю что это так, но не уверен если они у меня начнутся, то никак не отразятся на моей психике.А галюны, с реальными вещами, захочешь никогда не перепутаешь...уж поверьте мне на слово. :smil:
Это как в анекдоте.
Пошол мужик на охоту с собакой по кличке шарик. А когда пришел с охоты обарно домой, то жена почувствовала от него сильный запах г@#на
-ты почему так г@#ном воняешь? - спросила жена.
-да понимаешь... - говорит муж - подошло я к медвежьей берлоге, прицелился и сежу жду. Тут мне на спину кто-то набросился! Я поворачиваюсь... Вижу что шарик! Понимаю что шарик! А ср#ть перестать не могу!
Как перестраховать себя от неприятных моментов?
Это очень хороший способ, что бы почувствовать своё физическое тело и заземлится.спорт или любая физическая работа, чтобы сменить фазу)
У меня было когда-то такое, что я интенсивно увлёкся своей эфиркой, тонкими мирами, что практически забыл о физическом. Это стало проблемой. Мне было скучно на земле. Я закрывал глаза и уходил в себя, общался с какими-то сущностями, играл с ними)) Может были илюзии а может и нет, но факт в том что я действительно перестал наслаждаться миром, через физическое тело. Мог не есть, не любил никого и эмоций впринципи не испытывал никаких. У меня была девушка тогда, но я был с ней только ради тренировок. Мы вместе с ней тренировали энергию и медитировали.
Хорошо что меня забрали в армию... Там я жестко вернулся в реальность, через муки)) Усталость, недосып, отсутствие возможности тренироваться, да и тычки иногда получал по духанке от дембелей. В общем не жалею что пошел в армию. Она меня вернула на землю.
Кстати вот мне кажется ещё один показатель съехавшей крыши, когда тебя перестаёт интересовать мир физический. Как думаете?
Веся
Спасибо)
Мне кажется вы очень ясно дали понять, что все беды от незнания. Я с вами очень соглашусь и я вижу в этих словах истинный ответ на вопрос.
Хотелось бы только понять ещё кое-что. Могут ли начался проблем из-за того, что слишком много узнал?
vic75
Спасибо)знавала я савших,сумевших,посвятившихся и т.д. и т.п. месяца за три-и где они теперь?
в то же время если нет желаемых результатов после точного выполнения рекомендаций,то от таких наставников драпаем как можно быстрее и дальше.как минимум наврали с целью "чиста паржать над придурком очередным,который в магию лезет".по сути неважно,почему тебе дали неподходящие тебе рекомендации-драпаем и всё.система несколько не так красива,как было обещано в начале или нечто другое,но драпаем.тут,кстати,вполне может помочь хорошая физическая подготовка.
Мой тренер по рукопашному бою был очень серьёзный мэн. Тренировал спецов. Так он советовал всегда нам, в случае появления у противника ножа убегать если позволяет ситуация, потому что неизвестно как он им владеет и чем это может закончится.
По его словам, тоже самое он советовал и бойцам спецподразделений))
Lady-darkness
Вы имеете ввиду, когда окружающие сами начнут замечать ваши способности и лишь тогда самому обратить внимание на это?Вот когда люди начнут замечать, что с вами связаны какие-то необычные явления, тогда и можно призадуматься на тему своих способностей.
OldMan
Простите... Но может вы хотели сказать "мой юнный друг... руководствуйся в своих действиях сахасрарой а не муладхарой... Аум!"Думать головой, а не задницей.
Из леса
Совет дельный конечно. Спасибо. Но мне кажется мелкие гвозди не подойдут, а шиферные, правоохранительные органы, могут расценить как холодное оружие((( Такие счас времена. По старинке не как... Мы же не в лесу)))Носите в кармане два гвоздя. Чтобы закрепить крышу, когда она поедет
OldMan
Это тоже отпадает... После всем известного мессии в бецевском парке, который видимо наслушался подобных советов, пошел искать людей у который протекал шифер. Но вот незадача! Совет то не работает. Печушкин его проверил на 64 кукушниках... Теперь вот сидит! Теперь я понимаю по чьей вине товарищи...Тогда еще и молоток.
Хватит давать деструктивных советов. Имейте совесть!
Вас модераторы в конце-концов видят.