Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Мифы и реальность о том как срывает крышу. Как избежать?

Этот форум для начинающих свой путь, здесь новички задают вопросы и постигают первые истины и понятия
Здесь есть подфорум-Как стать магом, целителем, экстрасенсом
Собеседник
Re: Мифы и реальность о том как срывает крышу. Как избежать?

Сообщение Dial » 02 май 2015, 03:26

~Селена~
И если человек отказывается верить кому-либо ещё, кроме себя и своих "видений", не нашедших подтверждения, считает своё мнение единственно правильным и на дух не переносит критику.
Спасибо)
Знаете, меня это наводит на мысли о том, что людям с некоторым набором определённых психических качеств, опасно соваться в магию. Ведь недоверие, неприятие критики, не желание принимать чужую точку зрения. Всё это есть у людей у многих людей и без занятия эзотерическими таинствами.
~Селена~
Плохо, если это не подвластно контролю и причиняет ощутимый вред (к примеру, один из признаков психического расстройства - голоса, которые приказывают сделать что-то, запугивают и т.д)
Мне кажется от этого никто не застрахован. От запугиваний, угроз какими-то сущностями. Дойдя до определённой ступени развития, начинаешь видеть больше и контактировать не только с людьми. Другое дело как не придется и поставить на место тех кто тобой пытается манипулировать находясь в другой реальности.
Может я и не прав и в идеале, спонтанно никто из сущностей не должен к тебе приходить, особенно без приглашения.

OldMan
Чаще всего просто, бошку клинит и начинаешь творить вещи, которые творить в принципе не следовало бы. (ничего не обычного, просто не разумные поступки) Потом рвет крышу в конец, апатия, депрессия, восстановление. Это все очень долгий процесс, и то что 5 лет назад делал, потом кажется такой редкой тупостью.
Спасибо)
Знаете, а мне очень напомнило действие алкогольных и наркотических веществ. Можно ли судить каким человек станет при возрастании магической силы, глядя на его поведение под действием алкоголя?
Кстати это связано с тем, что люди не совсем понимают, что такое магия и начинают искать в всем тайный смысл. Это самый лучший вариант.
Но ведь тайный смысл так или иначе лействилельно совсем присутствует. Есть такое выражение"будь внимателен и весь мир станет для тебя гадательной колодой" Выискивание такого смысла как мне кажется даже развивает. Просто тут тоже нужно без фанатизма. На мой взгляд главное что бы вернутся снова в рамки адекватности. Тоесть что бы можно было критически оценить свой взгляд на этот взглял и не принимать его как последнюю истину. Как раз тот кто будет иметь чувство избранности и испытывать недоверие к окружающим людям, миру в целом, тот не сможет вернутся в рамки адекватности, потому что будет считать, раз он так увидел и понял, то это послание высших сил и все вокруг мне врут а я один знаю как на самом деле.
Это процесс отработки и отсеивания, без испытания тут никак не обойтись. Не даром есть такая поговорка - блажен тот, кто не ведает. По этому, не каждому дано и не каждый будет этим заниматься в конечном итоге.
Простите, но мне слышится в этом сообщении нота обреченности((
Может есть какие-то пожелания и напутствия для тех кто хочет заниматься магией, но в силу каких-то внутренних или внешних причин у них возникают проблемы?)
А галюны, с реальными вещами, захочешь никогда не перепутаешь...уж поверьте мне на слово. :smil:
Я верю и понимаю что это так, но не уверен если они у меня начнутся, то никак не отразятся на моей психике.
Это как в анекдоте.
Пошол мужик на охоту с собакой по кличке шарик. А когда пришел с охоты обарно домой, то жена почувствовала от него сильный запах г@#на
-ты почему так г@#ном воняешь? - спросила жена.
-да понимаешь... - говорит муж - подошло я к медвежьей берлоге, прицелился и сежу жду. Тут мне на спину кто-то набросился! Я поворачиваюсь... Вижу что шарик! Понимаю что шарик! А ср#ть перестать не могу!

Как перестраховать себя от неприятных моментов?
спорт или любая физическая работа, чтобы сменить фазу)
Это очень хороший способ, что бы почувствовать своё физическое тело и заземлится.
У меня было когда-то такое, что я интенсивно увлёкся своей эфиркой, тонкими мирами, что практически забыл о физическом. Это стало проблемой. Мне было скучно на земле. Я закрывал глаза и уходил в себя, общался с какими-то сущностями, играл с ними)) Может были илюзии а может и нет, но факт в том что я действительно перестал наслаждаться миром, через физическое тело. Мог не есть, не любил никого и эмоций впринципи не испытывал никаких. У меня была девушка тогда, но я был с ней только ради тренировок. Мы вместе с ней тренировали энергию и медитировали.
Хорошо что меня забрали в армию... Там я жестко вернулся в реальность, через муки)) Усталость, недосып, отсутствие возможности тренироваться, да и тычки иногда получал по духанке от дембелей. В общем не жалею что пошел в армию. Она меня вернула на землю.
Кстати вот мне кажется ещё один показатель съехавшей крыши, когда тебя перестаёт интересовать мир физический. Как думаете?

Веся

Спасибо)
Мне кажется вы очень ясно дали понять, что все беды от незнания. Я с вами очень соглашусь и я вижу в этих словах истинный ответ на вопрос.
Хотелось бы только понять ещё кое-что. Могут ли начался проблем из-за того, что слишком много узнал?

vic75
знавала я савших,сумевших,посвятившихся и т.д. и т.п. месяца за три-и где они теперь?

в то же время если нет желаемых результатов после точного выполнения рекомендаций,то от таких наставников драпаем как можно быстрее и дальше.как минимум наврали с целью "чиста паржать над придурком очередным,который в магию лезет".по сути неважно,почему тебе дали неподходящие тебе рекомендации-драпаем и всё.система несколько не так красива,как было обещано в начале или нечто другое,но драпаем.тут,кстати,вполне может помочь хорошая физическая подготовка.
Спасибо)
Мой тренер по рукопашному бою был очень серьёзный мэн. Тренировал спецов. Так он советовал всегда нам, в случае появления у противника ножа убегать если позволяет ситуация, потому что неизвестно как он им владеет и чем это может закончится.
По его словам, тоже самое он советовал и бойцам спецподразделений))

Lady-darkness
Вот когда люди начнут замечать, что с вами связаны какие-то необычные явления, тогда и можно призадуматься на тему своих способностей.
Вы имеете ввиду, когда окружающие сами начнут замечать ваши способности и лишь тогда самому обратить внимание на это?

OldMan
Думать головой, а не задницей. :smile:
Простите... Но может вы хотели сказать "мой юнный друг... руководствуйся в своих действиях сахасрарой а не муладхарой... Аум!"

Из леса
Носите в кармане два гвоздя. Чтобы закрепить крышу, когда она поедет
Совет дельный конечно. Спасибо. Но мне кажется мелкие гвозди не подойдут, а шиферные, правоохранительные органы, могут расценить как холодное оружие((( Такие счас времена. По старинке не как... Мы же не в лесу)))

OldMan
Тогда еще и молоток. :smile:
Это тоже отпадает... После всем известного мессии в бецевском парке, который видимо наслушался подобных советов, пошел искать людей у который протекал шифер. Но вот незадача! Совет то не работает. Печушкин его проверил на 64 кукушниках... Теперь вот сидит! Теперь я понимаю по чьей вине товарищи...
Хватит давать деструктивных советов. Имейте совесть!
Вас модераторы в конце-концов видят.

Старожил

Сообщение OldMan » 02 май 2015, 04:13

Dial
Знаете, а мне очень напомнило действие алкогольных и наркотических веществ. Можно ли судить каким человек станет при возрастании магической силы, глядя на его поведение под действием алкоголя?
Нет.
Но ведь тайный смысл так или иначе лействилельно совсем присутствует. Есть такое выражение"будь внимателен и весь мир станет для тебя гадательной колодой" Выискивание такого смысла как мне кажется даже развивает. Просто тут тоже нужно без фанатизма. На мой взгляд главное что бы вернутся снова в рамки адекватности. Тоесть что бы можно было критически оценить свой взгляд на этот взглял и не принимать его как последнюю истину. Как раз тот кто будет иметь чувство избранности и испытывать недоверие к окружающим людям, миру в целом, тот не сможет вернутся в рамки адекватности, потому что будет считать, раз он так увидел и понял, то это послание высших сил и все вокруг мне врут а я один знаю как на самом деле.
Скажем так, большинство людей, которые себя так ведут. Ни фига не добиваются, потому - что действовать надо на оборот. Искать смысл в каждом шорохе, тоже смысла особо нет. Развитие имеет большое количество нюансов, которые становятся понятны после многих лет. 5 лет, это даже не срок для этого. Но не стоит путать людей, которые реально Мастера, они себе могут позволить себе так себя вести. Но это имеет причину - они абсолютно правы и они не закрываются от мира. Я за свою жизнь встретил несколько таких людей, это золотые люди. Первое время, даже не веришь, что такие вообще бывают.
Простите, но мне слышится в этом сообщении нота обреченности((
Может есть какие-то пожелания и напутствия для тех кто хочет заниматься магией, но в силу каких-то внутренних или внешних причин у них возникают проблемы?)
Так оно и есть, кто то бросит, кто то в дурку ляжет (особо упертые, кому не положено), кто то себе жизнь сломает. Это механизм, ему моральные ценности и гуманизм чужды. Да и при этом, человек сам виноват, что он тупой. А механизм, просто выполняет свою программу вот и все. По этому, я лишний раз не захожу в раздел способностей и не пишу всем подряд чем заняться. Там каждому пишут, вот этим займитесь, тем займитесь. А если реально, то 1 из 50 имеет смысл пробовать. Но как бы люди верят, что все их проблемы решаться и они чем то там смогут рулить, да барабан на шею. Я ценные советы просто так не дают, и даю их только избирательно. Тем кому они нужны.
Как перестраховать себя от неприятных моментов?
Ни как, того что с вами не должно произойти, не произойдет. А то что произойдет, справитесь. А не справитесь, значит так должно быть...карма =)

Посетитель

Сообщение Веся » 02 май 2015, 10:00

Dial писал(а): Веся

Спасибо)
Мне кажется вы очень ясно дали понять, что все беды от незнания. Я с вами очень соглашусь и я вижу в этих словах истинный ответ на вопрос.
Хотелось бы только понять ещё кое-что. Могут ли начался проблем из-за того, что слишком много узнал?
Слишком много узнал - нет. Если только это не какое то тайное знание, которое вы выкрали у кого то и этот кто-то узнал об этом))
Вы писали, будто не стоит соваться в магию с определенным характером - это ни так. Обычно вставший на путь полностью разрушается и строится заново. Человек может быть заносчивым, невыносимым, но уважающим Силы и грамотно с ними взаимодействующий. В общем это не решающее. У меня есть пример практика, у которого по натальной карте даже писано, что он постоянно скатывается в бытовуху, проявляет мало Воли по отношению к практике, магии. Тем ни менее этот человек смог перебороть сам себя и продолжает колдовать.
Все достаточно сложно, у всего есть определенные нюансы.
Очень добрая злая ведьма.

Участник

Сообщение lazy » 02 май 2015, 11:37

OldMan
У меня домовой активный, шалит не много, а по ночам по кровати в ногах ходит. При том, реально матрац прогибается под ногами. Правда, чего хочет не понятно, но я так думаю, что он мне что то донести пытается или в чем то помочь. Только я так и не нашел, способ с ним по общаться.
серьезно? может он голодный?

Добавлено спустя 14 секунд:
Lady-darkness
Я? И что около меня смотрится? И о чем конкретно надо призадуматься? :happy: А может-ну его... призадумывание... И так хорошо.
какая то мистика и хорошая энергия)) :wink:

Добавлено спустя 33 минуты 20 секунд:
Dial
Это очень хороший способ, что бы почувствовать своё физическое тело и заземлится.
У меня было когда-то такое, что я интенсивно увлёкся своей эфиркой, тонкими мирами, что практически забыл о физическом. Это стало проблемой. Мне было скучно на земле. Я закрывал глаза и уходил в себя, общался с какими-то сущностями, играл с ними)) Может были илюзии а может и нет, но факт в том что я действительно перестал наслаждаться миром, через физическое тело. Мог не есть, не любил никого и эмоций впринципи не испытывал никаких. У меня была девушка тогда, но я был с ней только ради тренировок. Мы вместе с ней тренировали энергию и медитировали.
Хорошо что меня забрали в армию... Там я жестко вернулся в реальность, через муки)) Усталость, недосып, отсутствие возможности тренироваться, да и тычки иногда получал по духанке от дембелей. В общем не жалею что пошел в армию. Она меня вернула на землю.
Кстати вот мне кажется ещё один показатель съехавшей крыши, когда тебя перестаёт интересовать мир физический. Как думаете?
как по мне, нужна гармония между психическим, физическим и умственном развитием, развитие только одного - не совсем хорошо.

организм человека имеет фазы, а фазы имеют цикличность и
когда заносит в какую то одну фазу, то после перебора - начинаются проблемы(если в физической фазе то проблемы со здоровьем, если в психической то с психикой, а в умственной с умом(иллюзии, страхи, катастрофы)),
фаз вообще то 12, но это чтобы проще,
если есть какая то проблема, то нужно сместить фазу на следующую,
мистика это умственная фаза, поэтому нужно переходить в физическую фазу, а с нее дальше)

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Dial
Но ведь тайный смысл так или иначе действительно совсем присутствует. Есть такое выражение"будь внимателен и весь мир станет для тебя гадательной колодой" Выискивание такого смысла как мне кажется даже развивает. Просто тут тоже нужно без фанатизма. На мой взгляд главное что бы вернутся снова в рамки адекватности. Тоесть что бы можно было критически оценить свой взгляд на этот взгляд и не принимать его как последнюю истину. Как раз тот кто будет иметь чувство избранности и испытывать недоверие к окружающим людям, миру в целом, тот не сможет вернутся в рамки адекватности, потому что будет считать, раз он так увидел и понял, то это послание высших сил и все вокруг мне врут а я один знаю как на самом деле.
Цитата:
да, это хороший подход :wink:
просветленный...уровень первый - ленивый.....

Старожил

Сообщение OldMan » 02 май 2015, 13:35

lazy
серьезно? может он голодный?
Нет, не голодный. Я ему каждую, ночь что то да оставляю.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 02 май 2015, 14:36

Вы имеете ввиду, когда окружающие сами начнут замечать ваши способности и лишь тогда самому обратить внимание на это?
Задуматься об их наличии. И включить анализ. Например:вы чихнули-где-то землятресение... Окружающие это подметили. И уже ориентируются по вашему чиху... :happy: Начинают считать, что вы его и вызываете. Тут и стоит задасться, вовремя, вопросом:так ли это? Ответ:вряд ли. :smile: Но может ваш организм его чувствует? Ответ:надо смотреть. Далее проверяете совпадения... Желательно просматриваете свои энергоканалы и связи. что б их видеть хорошо б у-шу, ци-гуном и тай-дзи отзаниматься лет от 5... Развивает. Одним словом-работать, анализировать и проверять. И что б проверяли тебя, желательно- спецы. Плюс здоровый скептицизм к себе и окружающим, чувство юмора, по отношению к себе, в первую очередь. Залог того, что не зарветесь...
какая то мистика и хорошая энергия))
Ой, спасибо за комплимент. :gamer:
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Участник

Сообщение lazy » 02 май 2015, 15:04

OldMan
Нет, не голодный. Я ему каждую, ночь что то да оставляю.
и ест? а что даете?
Lady-darkness
Ой, спасибо за комплимент. :gamer:
не за что)....я же не даром)....беру немного вашей энергии в долг))) 8)
Но может ваш организм его чувствует? Ответ:надо смотреть. Далее проверяете совпадения... Желательно просматриваете свои энергоканалы и связи. что б их видеть хорошо б у-шу, ци-гуном и тай-дзи отзаниматься лет от 5... Развивает.
что-то серьезное посоветуете?
Плюс здоровый скептицизм к себе и окружающим, чувство юмора, по отношению к себе, в первую очередь. Залог того, что не зарветесь...
тоже ленивого воина смотрели? :smile:
https://www.youtube.com/watch?v=u1pue-ui0hI

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 02 май 2015, 15:21

тоже ленивого воина смотрели?
Нет. Но мысли, изложенные в отрывке-верные, на мой взгляд.
что-то серьезное посоветуете?
Что может быть серьезнее знания самое себя?
...я же не даром)....беру немного вашей энергии в долг)))
А, ну, надеюсь на пользу... :happy:

Участник

Сообщение lazy » 02 май 2015, 15:54

Lady-darkness
Нет. Но мысли, изложенные в отрывке-верные, на мой взгляд.
посмотрите), не пожалеете)
Что может быть серьезнее знания самое себя?
конечно, но иногда из стороны лучше видно в чем сам бултыхаешься)
плюс стимулы не помешают)
А, ну, надеюсь на пользу... :happy:
а надейтесь) @}->--

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 02 май 2015, 16:03

иногда из стороны лучше видно в чем сам бултыхаешься)
Иногда со стороны может и вранье быть:из лести, зависти... Так что здоровый скепсис во всем.... помогает объективности.

Собеседник

Сообщение Dial » 02 май 2015, 16:16

OldMan
Скажем так, большинство людей, которые себя так ведут. Ни фига не добиваются, потому - что действовать надо на оборот. Искать смысл в каждом шорохе, тоже смысла особо нет. Развитие имеет большое количество нюансов, которые становятся понятны после многих лет. 5 лет, это даже не срок для этого. Но не стоит путать людей, которые реально Мастера, они себе могут позволить себе так себя вести. Но это имеет причину - они абсолютно правы и они не закрываются от мира.
Не добиваются, потому что делаются слишком мнительными? Затормаживатся в каком-то смысле? Да и вообще это может дойти, до навящевых идей? Как думаете. Нельзя ли эти "изыски" просто использовать как практику? Не делать её частью своей жизни и руководства к действию а просто иногда погружается в размышления и искать этот тайный смысл? Или может развивать себя с учетом той информации которая существует в прямом изложении, действовать в соответствии с тем что лежит на поверхности? Возможно так будет более эффективно и белее БЕЗОПАСНО?
Вопросов конечно наворотил)))) Просто не получилось вместить это в одно два предложения.
Я не ищу вовсем тайный смысл и в принципе, не обращаю и даже игнорирую какие-то, как мне кажется знаки. Просто если мне надо, я делаю это. Пусть знаки показывают, но мне всеровно это надо и я делаю. Может это и не правильно... Все же в таких случаях у меня присутствует в мышлении, может это знаки не от помощников а от тех кто пытается помешать, да и не такой я маг великий что бы со мной мир разговаривал знаками и я умел их правильно понимать.
Вы ещё упомянули о не закрываемости перед миром. Можно ли предположить, что если быть быть открытым миру и комуницировать с ним, то чтение между строк и обращение внимания на какой-то тайный смысл произошедшего, не будет иметь нежелательных последствий?
Это механизм, ему моральные ценности и гуманизм чужды. Да и при этом, человек сам виноват, что он тупой. А механизм, просто выполняет свою программу вот и все
Но если это механизм, то ведь можно научится управлять им? Разве люди так ничтожны и пока не умрёшь, не видать тебе тонких миров и всего что за гранью сознания???!
У меня такие мысли тут возникли. Что если человеку все же дан шанс познать при жизни, все ЭТО, но... Просто подобрать подходящую дисциплину. Кому-то нужен цигун, кому-то белая магия, кому-то черная, кому-то руническая, кому-то колдовство и т.д и т.п. Ведь не зря появилась такая масса направлений. Думаю бог сам лал людям эти направления что бы они могли себя развивать и вырваться за пределы своих физических возможностей.
По этому, я лишний раз не захожу в раздел способностей и не пишу всем подряд чем заняться. Там каждому пишут, вот этим займитесь, тем займитесь. А если реально, то 1 из 50 имеет смысл пробовать. Но как бы люди верят, что все их проблемы решаться и они чем то там смогут рулить, да барабан на шею. Я ценные советы просто так не дают, и даю их только избирательно. Тем кому они нужны.
Большое вам спасибо за то, что обратили внимание на эту тему. Новичкам и тем кто занимается по несколько лет этим. Действительно важно трезво смотреть на ЭТО, понимать к чему приводит и как избежать не желательных последствий

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Веся
Слишком много узнал - нет. Если только это не какое то тайное знание, которое вы выкрали у кого то и этот кто-то узнал об этом))
Значит от того что много узнал, крышу сорвать ее может. Это уже радует) Может больше подвержены риску, те кто многому научился?
Ещё один момент пожалуйста) Если так подумать, то многие знания которыми сейчас обладают люди, были грубо говоря выкрадены. К примеру скрижали Гермеса. Он же их не передавал на всеобщее обозрение. Этими знаниями пользовались избраные и гимнастику Гермеса тоже делали лишь жреци. Это только то что я знаю. Если копнуть глубже, то можно обнаружить и другие примеры.
Обычно вставший на путь полностью разрушается и строится заново. Человек может быть заносчивым, невыносимым, но уважающим Силы и грамотно с ними взаимодействующий. В общем это не решающее.
Далеко ли пойдет такой человек? Ведь негативные качества характера ему будет мешать, как мне кажется. Он будет тратить свою энергию на лево и направо. В конце-концов у него могут начался проблемы со здоровьем и не исключено что в итоге, с ростом его способностей сорвет крышу. Он также своим негативным отношением к другим людям, будет им вредить. Потому что обладая магической силой он своими мыслями может навести порчу или накликать другую беду. Не думаю что другие силы которые защищают людей, будет от этого в восторге. В итоге он получит обратку и вечно будет сражался с тем что сам создал своим негативом.
У меня есть пример практика, у которого по натальной карте даже писано, что он постоянно скатывается в бытовуху, проявляет мало Воли по отношению к практике, магии. Тем ни менее этот человек смог перебороть сам себя и продолжает колдовать.
Это подтверждает мысль о том что не все предопределенно и человек может менять то что написано ему, как говорится "на роду"
Нюансы конечно же есть везде. С этим не поспоришь. Но очень бы хотелось максимально с ними ознакомится))

Lady-darkness
Желательно просматриваете свои энергоканалы и связи. что б их видеть хорошо б у-шу, ци-гуном и тай-дзи отзаниматься лет от 5... Развивает. Одним словом-работать, анализировать и проверять. И что б проверяли тебя, желательно- спецы. Плюс здоровый скептицизм к себе и окружающим, чувство юмора, по отношению к себе, в первую очередь. Залог того, что не зарветесь...
:wink:
Скажите пожалуйста а где искать специалистов? В тренировочном разделе ИП? И возможно ли дистанционно увидеть начинающиеся проблемы с крышей? Ведь когда они уже начнутся, то исправлять все это будет слишком трудоёмко.

lazy
оже ленивого воина смотрели? :smile:
https://www.youtube.com/watch?v=u1pue-ui0hI
я смотрел этот фильм. Хорошее кино.
Прикол тол только что получился. Установил недавно на свой виндовсфон, браузер Surfy. Вот вышел только что через него, на форум, кликнул по ссылке, посмотрел видео. Потом такой чет полез в меню браузера. Смотрю опция загрузить видео... Интересно... Скачивать вот так напрямую видео с ютуба через браузер виндовсфона, это хорошо. Не встречал. Нажал доя проверки рас. Ничего. Второй рас, тоже ничего. Смотрю и думаю "очередная недоработка" Тут смотрю всплывает сообщение 'видео загружается" Одно! Другое сообщение! Давай искать где остановить загрузку, так и не нашол)) Пока два раза не загрузилось, я так и не нашол)))
Хм... Это какой-то знак... Надо помедитировать над этим)))

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
lazy
Lady-darkness стесняюсь спросить... Не обессудьте пожалуйста)
Может в личке пообщаетесь?)) :love:

Участник

Сообщение lazy » 02 май 2015, 16:25

Lady-darkness
Иногда со стороны может и вранье быть:из лести, зависти... Так что здоровый скепсис во всем.... помогает объективности.
скепсис да, но в себе можно так запутаться что не выберешься никак),
по себе знаю), без учителя здесь, как по мне - никак нельзя)

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
Dial
Смотрю и думаю "очередная недоработка" Тут смотрю всплывает сообщение 'видео загружается" Одно! Другое сообщение! Давай искать где остановить загрузку, так и не нашол)) Пока два раза не загрузилось, я так и не нашол)))
думаете медитация поможет? :shock:
lazy
Lady-darkness стесняюсь спросить... Не обессудьте пожалуйста)
Может в личке пообщаетесь?)) :love:
нет уж....тут скорее форумный диван нужен)))) :smile:

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 02 май 2015, 16:28

Может в личке пообщаетесь?))
:shock: Вы думаете у нас для лички е темы? :happy:
скепсис да, но в себе можно так запутаться что не выберешься никак),
Это если зацикливаться. А надо применять здоровый пофигизм.
Скачивать вот так напрямую видео с ютуба через браузер виндовсфона, это хорошо. Не встречал. Нажал доя проверки рас. Ничего. Второй рас, тоже ничего. Смотрю и думаю "очередная недоработка" Тут смотрю всплывает сообщение 'видео загружается" Одно! Другое сообщение! Давай искать где остановить загрузку, так и не нашол)) Пока два раза не загрузилось, я так и не нашол)))
Че там медитировать-то? Просто надо честно признать, что бестолочь, неуч, кривые ручки, глюк системы.... И не париться. А просто изучить опции и функции... :yes:
Последний раз редактировалось Lady-darkness 02 май 2015, 16:40, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Веся » 02 май 2015, 16:33

Dial писал(а): Веся
Значит от того что много узнал, крышу сорвать ее может. Это уже радует) Может больше подвержены риску, те кто многому научился?
Ещё один момент пожалуйста) Если так подумать, то многие знания которыми сейчас обладают люди, были грубо говоря выкрадены. К примеру скрижали Гермеса. Он же их не передавал на всеобщее обозрение. Этими знаниями пользовались избраные и гимнастику Гермеса тоже делали лишь жреци. Это только то что я знаю. Если копнуть глубже, то можно обнаружить и другие примеры.
Обычно вставший на путь полностью разрушается и строится заново. Человек может быть заносчивым, невыносимым, но уважающим Силы и грамотно с ними взаимодействующий. В общем это не решающее.
Далеко ли пойдет такой человек? Ведь негативные качества характера ему будет мешать, как мне кажется. Он будет тратить свою энергию на лево и направо. В конце-концов у него могут начался проблемы со здоровьем и не исключено что в итоге, с ростом его способностей сорвет крышу. Он также своим негативным отношением к другим людям, будет им вредить. Потому что обладая магической силой он своими мыслями может навести порчу или накликать другую беду. Не думаю что другие силы которые защищают людей, будет от этого в восторге. В итоге он получит обратку и вечно будет сражался с тем что сам создал своим негативом.
У меня есть пример практика, у которого по натальной карте даже писано, что он постоянно скатывается в бытовуху, проявляет мало Воли по отношению к практике, магии. Тем ни менее этот человек смог перебороть сам себя и продолжает колдовать.
Это подтверждает мысль о том что не все предопределенно и человек может менять то что написано ему, как говорится "на роду"
Нюансы конечно же есть везде. С этим не поспоришь. Но очень бы хотелось максимально с ними ознакомится))
Если эти знания попали в народ, значит это было каким то образом выгодно. Либо кто-то совершил ошибку. Знания разбросаны всюду, но что бы добыть их нужно глубоко копать историю, нужно много где бывать, много всего видеть своими глазами. И вы же не знаете, может какие то жрецы или жрец поплатились за то, что утеряли определенное Знание. Так же можно избежать как то наказания, различные ухищрения тоже есть, но это частные и редкие случаи (как такой большой кражи, так и избежания наказания).

И хорошо, что будет вредить. Почему нет то? Я говорю о магии со стороны Темного Пути, никак не светлого. Практик знает свои отрицательные и положительные стороны, он умеет их правильно использовать, учится этому постоянно. Силы защитные вы имеете ввиду благожелательные? Ничего не сделают Темному практику, он к ним отношения не имеет. Обычно у них свои Боги и они работают с Темными Силами. Так же даже если практик делает то, что Сила может не принять, например, Геката покровительствует детям. И вот практик работает с Гекатой и там еще с кем нибудь и портит ребенка (естественно не через Гекату), то Геката ничего не будет делать, т.к. практик работает с ней на взаимовыгодных условиях и никто никому ничего не должен. А если жрец Гекаты пойдет работать на ребенка (хотя не пойдет, ибо знает, что нельзя), то ему тааак ввалят, что он на всю жизнь запомнит на кого можно, а на кого нельзя.

Люди разные бывают. Но в большинстве случаев конечно зависит многое от нас самих.
Очень добрая злая ведьма.

Участник

Сообщение lazy » 02 май 2015, 16:53

Dial
Не добиваются, потому что делаются слишком мнительными? Затормаживатся в каком-то смысле? Да и вообще это может дойти, до навящевых идей? Как думаете. Нельзя ли эти "изыски" просто использовать как практику? Не делать её частью своей жизни и руководства к действию а просто иногда погружается в размышления и искать этот тайный смысл? Или может развивать себя с учетом той информации которая существует в прямом изложении, действовать в соответствии с тем что лежит на поверхности? Возможно так будет более эффективно и белее БЕЗОПАСНО?
Вопросов конечно наворотил)))) Просто не получилось вместить это в одно два предложения.
Я не ищу вовсем тайный смысл и в принципе, не обращаю и даже игнорирую какие-то, как мне кажется знаки. Просто если мне надо, я делаю это. Пусть знаки показывают, но мне всеровно это надо и я делаю. Может это и не правильно... Все же в таких случаях у меня присутствует в мышлении, может это знаки не от помощников а от тех кто пытается помешать, да и не такой я маг великий что бы со мной мир разговаривал знаками и я умел их правильно понимать.
практика это интересно, я вот в меру ленивости практикую разные вещи, например если прикоснутся к холодному(но в меру), то можно прикольно поочередно ощущать сначала как холод, а потом как тепло),
и наоборот в жару прикольно научится сбрасывать жару(особенно когда нет возможности пойти охладится), также интересно уменьшать боль, контроль организма(пока еще вникаю в это)
Вы ещё упомянули о не закрываемости перед миром. Можно ли предположить, что если быть быть открытым миру и комуницировать с ним, то чтение между строк и обращение внимания на какой-то тайный смысл произошедшего, не будет иметь нежелательных последствий?
теоретически если полностью быть открытым, то становишься неуязвимым)))

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Lady-darkness
Это если зацикливаться. А надо применять здоровый пофигизм.
у меня скорее лень)

Добавлено спустя 10 минут 27 секунд:
Dial
Но если это механизм, то ведь можно научится управлять им? Разве люди так ничтожны и пока не умрёшь, не видать тебе тонких миров и всего что за гранью сознания???!
У меня такие мысли тут возникли. Что если человеку все же дан шанс познать при жизни, все ЭТО, но... Просто подобрать подходящую дисциплину. Кому-то нужен цигун, кому-то белая магия, кому-то черная, кому-то руническая, кому-то колдовство и т.д и т.п. Ведь не зря появилась такая масса направлений. Думаю бог сам лал людям эти направления что бы они могли себя развивать и вырваться за пределы своих физических возможностей.
вот-вот....отличные мысли)
через пропасть прыгать не хочется, вдруг лесенку найду)))

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 02 май 2015, 17:10

у меня скорее лень)
Именно-защитные механизмы индивидуальны. Потому себя стоит знать. :yes:

Участник

Сообщение lazy » 02 май 2015, 17:20

Lady-darkness
Именно-защитные механизмы индивидуальны. Потому себя стоит знать. :yes:
конечно стоит)))) 8)

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 02 май 2015, 17:57

конечно стоит))))
Рада, что вы не спорите. @}->--

Старожил

Сообщение OldMan » 02 май 2015, 18:42

Dial
Кратко, нужно относится серьезно, но просто. Миру нужно быть открытым, в противном случае, никого духовного роста не будет.
При жизни можно, но до этого еще надо дорасти. Попытки прыгнуть через ступеньку, тупое занятие на самом деле. И ничем хорошим не кончаются.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 02 май 2015, 19:16

:happy:
конечно стоит))))
И за вас тоже рада... :yes:

Ответить