Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вопросы к опытным магам

Этот форум для начинающих свой путь, здесь новички задают вопросы и постигают первые истины и понятия
Здесь есть подфорум-Как стать магом, целителем, экстрасенсом
Победитель в проекте на самый креативный конкурс Весна 2016
Re: Вопросы к опытным магам

Сообщение ПтахаКот » 16 фев 2016, 12:46

Всем доброго времени суток!!! Если я не верно выбрала тему то прошу сразу поправить меня и кинуть ссылку в нужный раздел. Меня интересует мнение опытных... Есть ли какие либо рекомендации, методы, советы, входа в ОСС. Меня это очень интересует. Смотрела в интернете... очень много мнений и советов... очень понравился совет где нужно свести глаза к третьему глазу... Пока еще не пробовала... для начала хочу услышать как это делают присутствующие здесь ...

Участник

Сообщение boris.av » 14 июн 2016, 02:22

Чуть-чуть ясности для ТопикСтартера:

https://www.youtube.com/watch?v=QJjduGZ8L68

Собеседник

Сообщение Гидеон » 17 фев 2025, 20:43

anjutaiva писал(а):
16 янв 2016, 03:22
чем Моисей не маг когда посох превратил в змею свой и эта змея съела змей жрецов фараона.Магия.
Да. Моисей, действительно был Великим Магом который владел Еврейской Магией Змея
Каббалистическая Чёрная Магия

Связаться со мной: viewtopic.php?f=89&t=179369

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 19 фев 2025, 13:57

anjutaiva не все так однозначно
В целом Православная Церковь двояко относится к дару ясновидения, считая, что правильными сверхъестественными способностями считаются только те, которые приносят пользу церкви и подтверждают основы вероучения.

По мнению монаха Киприана (Буркова), дар ясновидения может быть как откровением от Бога, так и даром прозорливости от Бога.
Пример святой Матроны показывает, что даже среди тех, кто причислен к лику святых, есть люди с даром ясновидения. Например, в советское время такой способностью обладала Матрона Московская, которая предсказывала будущее.

Священномученику Киприану и мученице Иустине молятся, чтобы прогнать злых духов от людей и животных, защитить от вредного влияния экстрасенсов и колдунов.
Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...

Ответить