это не нормально, а конкретных причин может быть множество.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Откат/обратка именно заказчику. Какие последствия для заказчика?
-
- Старожил
Re: Откат/обратка именно заказчику. Какие последствия для заказчика?
Lil3
Конечно ненормально!я вообще удивляюсь как она еще жива.
Конечно ненормально!я вообще удивляюсь как она еще жива.
- Старожил
тащит порчи наводить?
не те ли работники нападают, которых на порчи отправляют))
без особенной нужды не надо в такие дела вмешиваться. и судя по Вашей знакомой, результаты там у них, прямо противоположные обещанному. делайте выводы.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Старожил
На кладбище вообще нельзя ЛЕЗТЬ дилетанту,что за практики,которые посылают клиента на кладбище проводить ритуалы самому???
Жесть какая.Долазится она там,странно что ее пока еще мучают мелкие неудачи.Вот то,что душат ее по ночам - это предупреждение,пока что.

-
- Иногда заходит
Ну как тащит... после того как я случайно узнала про это ее «хобби», она разоткровенничалась и постоянно «рекламирует» мне свой способ решения проблем. Она так развела брата с женой, тк завидовала ей(про зависть конечно сама не сказала, но тк ей никакими приворотами не удатся выйти замуж, фактор зависти ясен. Ей 42года). Развела их и радуется. На работе постоянно идет вверх по карьерной лестнице, тк сводит конкурентов с помощью порч и над начальником тоже работает магически. Зарабатывает очень много денег, но никак не может ничего купить себе, деньги уходят. Хотя она на неудачах не акцентирует внимание, наоборот, лишь факт больших денег и устранение врагов подчеркивает. А то что пытаются душить ее, это вообще ужас. А она даже этого не боится, как мне кажется. Рассказывала, что постоянно чувствует присутствие рядом с собой(что это может вообще быть?)
Мне показалось странным, что хочет вовлечь меня. Да, у меня есть пробоемы, но я всегда боялась влезть в такие дела. А она искушает и искушает. Просто, раз все так радужно, почему по ней этого не скажешь? Постоянные больничные...
Словом, такое чувство, что от меня ей какая то выгода, только не понятно какая, тк по сравнению с ней я копейки зарабатываю.
-
- Иногда заходит
Я не знаю, у каких колдунов она делает. Но мне сказала, что ей дал все нужное, она закопала и произнесла ритуальные слова.
Если честно, мне уже страшно. Я знаю ее тайну и это нас связывает.(При людях она очень набожная, постоянно проицерковь и Бога говорит). Уже думаю, как бы самой от нее защититься

Интересно, при всех плюсах и реальных неудачах в ее жизни она почему не боится и не останавливается? Я думала, что столкнувшись с откатом обычный человек уж навек забудет про злые дела. Или это мое наивное видение мира и заказчиков обычно такие «мелочи» не останавливают?
- Старожил
Lil3И давно она этим занимается,кладбищенскими ритуалами?
-
- Иногда заходит
Мариам80
На скольких людей она на кладбищах делала ритуалы, я точно не знаю. Лишь похвасталась, что фото жены брата там зарыла и они развелись. А там две дочки у брата. Бывшую дену воротит от мужа, она его запретила видеться с детьми. Брат очень несчастен. А знакомая очень довольна собой, говорит, что все должны бояться ее, кого захочет изведет.
По моим подсчетам она заказывает порчи лет примерно с 25. Ей сейчас 42.
Странно, почему так и не смогла выйти замуж? Ведь обращалась к разным магам и щедро платила. Неужели нельзя снять венец безбрачия?
Ну и кто на нее нападает?? Это расплата за содеянное? Ее наказывают за зло получается?
А она вместо того чтобы каяться, хочет меня в это дело тянуть...(я то уж точно не втянусь после прочтения ответов, но если честно, не пойму на самом ли деле она такой опасный и страшный человек или просто глупая и не видит что творит).
На скольких людей она на кладбищах делала ритуалы, я точно не знаю. Лишь похвасталась, что фото жены брата там зарыла и они развелись. А там две дочки у брата. Бывшую дену воротит от мужа, она его запретила видеться с детьми. Брат очень несчастен. А знакомая очень довольна собой, говорит, что все должны бояться ее, кого захочет изведет.
По моим подсчетам она заказывает порчи лет примерно с 25. Ей сейчас 42.
Странно, почему так и не смогла выйти замуж? Ведь обращалась к разным магам и щедро платила. Неужели нельзя снять венец безбрачия?
Ну и кто на нее нападает?? Это расплата за содеянное? Ее наказывают за зло получается?
А она вместо того чтобы каяться, хочет меня в это дело тянуть...(я то уж точно не втянусь после прочтения ответов, но если честно, не пойму на самом ли деле она такой опасный и страшный человек или просто глупая и не видит что творит).
- Ветеран
Lil3 понимаете, если человек реально обладает поддержкой от Сил, то у него должно быть более благополучно в жизни. уж желаемое она должна получать, не только в виде наведения порч на окружающих. по сути, ни здоровья у человека, ни денег, как пришли, так и ушли. ни семьи. кто там нападает- варианты разные могут быть. вероятнее всего те, к кому она обращается, привлекает в свою жизнь. какие то сущности. не должно быть такого, не правильно что то она делает, в обрядах.
Вам советую подальше от такого человека быть. Может быть в самом деле опасно. А себе поставить защиту. мало ли, что ей взбредет в голову.
Вам советую подальше от такого человека быть. Может быть в самом деле опасно. А себе поставить защиту. мало ли, что ей взбредет в голову.
- Старожил
Lil3
Нашла чем хвастаться,что порчи наводит,глупая.Ужас какой.Причем сама не практик,а бегает на кладбище.Настоящий маг чтобы проводить такие ритуалы,договаривается с Хозяином кладбища,делает откупы.И знает что делать чтобы откат не пошел.А эта похожа на глупую школьницу,которой рассказали что вот так можно делать,а мозгов у нее нет чтобы допетрить,как все это портит ей самой жизнь,что ее ждет в конце концов в старости.Как обезьяна с гранатой.
Нашла чем хвастаться,что порчи наводит,глупая.Ужас какой.Причем сама не практик,а бегает на кладбище.Настоящий маг чтобы проводить такие ритуалы,договаривается с Хозяином кладбища,делает откупы.И знает что делать чтобы откат не пошел.А эта похожа на глупую школьницу,которой рассказали что вот так можно делать,а мозгов у нее нет чтобы допетрить,как все это портит ей самой жизнь,что ее ждет в конце концов в старости.Как обезьяна с гранатой.
-
- Иногда заходит
Дина Д
Спасибо большое за ответ! А защиту надо ставить у белых магов/целителей, да? А то я уже боюсь ввязываться в непонятные мне дела.
Спасибо большое за ответ! А защиту надо ставить у белых магов/целителей, да? А то я уже боюсь ввязываться в непонятные мне дела.
-
- Иногда заходит
Мариам80
Спасибо большое за ответ. Очень рада, что написала сюда в поиске советов.
Спасибо большое за ответ. Очень рада, что написала сюда в поиске советов.
- Site Admin
Это вот такими результатами она вас соблозняет?

Конечно нормально: за что боролась, на то и напоролась

Правильно считали.
- Старожил
Lil3
Обязательно поставьте защиту у белого мага,а то еще ваше фото поскачет закапывать.И не удивляйтесь если у себя дома найдете кладбищенскую землю.
Обязательно поставьте защиту у белого мага,а то еще ваше фото поскачет закапывать.И не удивляйтесь если у себя дома найдете кладбищенскую землю.
- Ветеран
защиту надо подбирать, бывает такое, то что подходит для одного человека, совершенно не годится для другого. нет какой то универсальной защиты. а обрядов, методов, между тем, существует множество. я считаю, из своего опыта, что лучше всего индивидуально смотреть, для каждого человека.
- Старожил
Всегда!!! И не только заказчика, но и оператора!!! Даже в УК РФ есть статья об организации убийства и убийства, совершенного по найму. Что уж говорить о ВС. У них, за нарушение закона, накажут так накажут, мало не покажется. "Закон бумеранга" ни кто не отменял.
Самые разные. Я видела, как заказчику ударили по здоровью, причем "на ровном месте", ударили сильно по мужчине, которого привораживала и по их ребенку. Причем прилетело, когда уже никто не ждал, через 16 лет. В другом случае, заказчик спился и загнулся. Здесь, довольно быстро. Операторов видела, что "едет крыша", причем "атакуют", те с кем "дружила". Финал печальный, скажем так.
Это все очень серьезно, не суйтесь туда.
ИМХО не бегайте по магам, в поисках защиты. Живите в согласии со своей совестью, не делайте людям пакостей. Держите в порядке свои мысли и поступки и маги Вам не
понадобятся.

- Старожил
а эти-то откуда обратку получили? Тема вроде откат/обратка, а у вас все страсти-мордасти в кучу. негатив любого рода обратка и откат, получается.
у меня не сработало)))) И у большинства людей не работает и гарантом не является, они даже по христианским соображениям грешники и рабы и лететь им может сколько угодно, полагается радоваться и проживать.
Можно сколько угодно строить из себя "хорошего правильного человека", даже очень искренне можно это делать - все равно обнаружится, что это лишь кривая пародия. Потому что настоящего в человеке на самом деле нет, поступки, даже мысли - это только внешнее.
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит
- Старожил
я вроде ТС ответла...нет?
А у меня сработало))) и....? И причем здесь, христианские соображения?Агапка писал(а): у меня не сработало)))) И у большинства людей не работает и гарантом не является, они даже по христианским соображениям грешники и рабы и лететь им может сколько угодно, полагается радоваться и проживать
Что то у вас все страсти-мордасти в кучу)))
Вы можете, написать ваше мнение ТС. Для того, она и тему создала. А если мне понадобиться ваше мнение, я создам свою тему и попрашу вас, ее посмотреть:)
- Старожил
патрик
фантазируете много на красивую тему. Да и не в личном чате с ТС вы, так что подобные "удивления" ни к чему.
А у ТС нет никаких проблем пока, кроме одной - по какой-то причине рядом крутится порчельник в плохом состоянии энергетики, облепленный сущностями. Причина может быть в самой ТС, подобное тянется к подобному, и я не о морали тут, намеренно вести-то себя можно как угодно, от этого состояние не изменится; если нет - пусть просто держится подальше, нейтрально. А вот если да - история получит развитие, и такой порчельник - он лишь сорока, которая показывает человеку на проблему. Нет проблемы - нет порчельников, есть проблема - хоть о пони, какающих радугой, непрерывно думайте и всех подряд любите, а проблема все равно останется и будет требовать решения.
фантазируете много на красивую тему. Да и не в личном чате с ТС вы, так что подобные "удивления" ни к чему.
А у ТС нет никаких проблем пока, кроме одной - по какой-то причине рядом крутится порчельник в плохом состоянии энергетики, облепленный сущностями. Причина может быть в самой ТС, подобное тянется к подобному, и я не о морали тут, намеренно вести-то себя можно как угодно, от этого состояние не изменится; если нет - пусть просто держится подальше, нейтрально. А вот если да - история получит развитие, и такой порчельник - он лишь сорока, которая показывает человеку на проблему. Нет проблемы - нет порчельников, есть проблема - хоть о пони, какающих радугой, непрерывно думайте и всех подряд любите, а проблема все равно останется и будет требовать решения.
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит
-