Hes писал(а): ↑16 май 2026, 09:04
Вы к магии не имеете отношение, Вш взглд-взглд человека далекого от индустрии, потому Вы даже не поняли, о какой опте идет речь в теме.
Возможно и далек, но речь именно о предоплате деньгами. Если речь об оплате энергией - то те, кто ставит вопрос таким образом, опять хотят получать (содрать с Вас) все первыми, а потом кинуть в Вас объедками и заявить, что Вы им еще и должны. К таким обращаться никогда нельзя.
Магия не дар, я вообще не понимаю, почему какой то идиот выдумал, что это дар и это разнесли. Это такая же технология, как и любая профессия, но с тонким миром, которой нужно обучаться куда дольше други профессий - 10-15 лет, имея к ней предрасположенность.
Если Вы работаете с некими, называющими себя "высшими силами", а точнее, работаете НА них и их интересы, то Вы не маг, а посредник. Да, этому можно и учиться и 10 и 15 лет, но если хозяева сменятся (а они сменятся рано или поздно), то все чему Вы учились, моментально перестанет работать.
И любая магическая работа оплачиватся исполнитем -да, представьте себе, на тонком плане еть исполнители или досмотрщики, все платно и забесплатно ничего там нет, и за изменение судьбы человека -который приперся к магу решать свои пороблемы, надо платить немало.
Я не говорил, при чем ни разу, что бесплатно, я лишь сказал о том, что есть те, кто требует оплату деньгами вперед, и потом еще заявляет, что им Вы будете вечно должны, при этом не сообщая клиенту правду о том, что они увидели, а заведомо обманывая, искажая увиденное. Такая "помощь" никому не нужна, ни платно ни бесплатно.
Если клиент не заплатил -не проблема, есть договор с тонким планом на это дело у мага, возьмут с человека и оплату тонкому плану, и оплату магу - скупой клиент уйдет беднее на энергию, чем был, скупой платит дважды. Потому как раз оплата деньгами заранее защищает обращающегося от такой куда более выгодной для мага схемы.
Простите пожалуйста, если Вы точно увидели проблему, точно и правдиво ее сообщили, не требуя никаких денег взамен, и еще и совместно помогли ее решить, может я Вас потом не только золотом обсыплю, но и благодарен буду до конца жизни, и не только этой жизни? Значит, мы о разном немного говорим, об этике взаимоотношений мага и клиента. Да, видеть - это дар, я лично много раз наблюдал, как он пропадал после того, как человек полностью возгордился, возомнил себя "хозяином вселенной", которому просто должны платить за "его время", и за то, что он "хозяин", переклинился на деньги и превратился в морального урода.
Один из высших законов гласит, что в духовных мирах есть только добавление. Фактом просмотра Вы уже вмешиваетесь в ситуацию, соответственно, Вы уже соучастник. Отсюда у Вас может быть только два мотива действовать: совместно с клиентом (строго совместно, с глубокими разъяснениями) провести СОВМЕСТНУЮ работу, естественно не требуя никакой предоплаты, и после успешного решения проблемы расширить свою единую душу, получить вечного союзника и друга и клиента в одном лице. Либо второй мотив: реально увидев проблему, захотеть обокрасть, обобрать, обдурить клиента, превратить его в своего раба, а самому стать хозяином за его счет, и требовать деньги вперед (как хозяин), при этом сообщая только ложь относительно ситуации, забирая себе сливки первым, а клиенту кидая объедки последним (как своему рабу), и потом еще требовать за это деньги, объявляя должником (раб вечно должен хозяину). Второй тип "магов" обычно выполняет заказы тех или иных с.служб, поэтому и ведут себя так надменно, их и можно отличить по тому, что они требуют оплату вперед либо деньгами, либо энергией. Обращаться к таким не вижу никакого смысла, естественно, это просто враги.