Расскажу случай,у знакомой опухла лимфа за ухом,лекарства боль не снимали и три месяца лимфа не уменьшалась и болела непереставая ,приложила руку,чувствую что-то щевелится в руке ,у нее боль прошла через пять минут и на следующие дни уже боли не было,я же огнем сожгла то что шевелилось и прилипло к ладони. Они как клещи и к органам и к лимфам присасываются,естестественно портят кровь( лимфы фильтуют кровь и вырабатывают антитела),не дают лимфе ее очищать и болеют органы.Зачем пускать кровь,когда на лимфах,органах сидят пиявки.Они питаются вибрациями органов меняя их частоту под свою,а другие только энергией выпускаемой крови.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Роль крови в магии
- Ветеран
Re: Роль крови в магии
- Site Admin
mudder
У нас тема роль крови в магии. Не могу понять, о какой крови идет речь пи целительстве? Речь о кровопускании что ли? Ну так это не магия ни разу. Это делается не на корм сущам, а чтобы избавиться от давления грязной крови. Организм начинает вырабатывать новую чистую кровь, и система восстанавливается.
У нас тема роль крови в магии. Не могу понять, о какой крови идет речь пи целительстве? Речь о кровопускании что ли? Ну так это не магия ни разу. Это делается не на корм сущам, а чтобы избавиться от давления грязной крови. Организм начинает вырабатывать новую чистую кровь, и система восстанавливается.
- Ветеран
Согласна,но проблема от этого не исчезает,как я вижу тут слаженная система,сколько кровь не пускай,если человек весь дырявый и постоянно вампириться,а этому способствует низкий духовный уровень человека со всеми вытекающими,то пускание крови помогает на короткое время ,и тут и корм сущам, и блокировка нервной системы и контроль над психоэмоциональным состоянием со стороны подселенцев,я уже вижу воздействие троих работающих в группе.Первые те которые через дыры в ауре проникают к органам и сосут энергию органов,вторые работают с нервной системой,третьи питаются энергией крови. Магическая работа потому в этом случае сложная,что все начинается с духовой базы и далее слой за слоем.И не последнюю роль играет питание.Пускание крови,воспринимается организмом как потеря,так он начинает быстро восполнять ее,но те сущи,энерговампиры что сидят опять будут портить кровь.Магией латается,человеком вновь допускается,потому тут нужен комплексный подход.
Последний раз редактировалось mudder 24 сен 2020, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
- Site Admin
mudder
Целители не отворяют кровь, максимум используют гирудотерапию. Она ничем не опасна.
Целители не отворяют кровь, максимум используют гирудотерапию. Она ничем не опасна.
- Site Admin
mudder
Конечно. Этим методом пользовались Авиценна и Гиппократ. Пиявки не просто отсасывают грязную кровь, но и способствуют рассасыванию тромбов.
Конечно. Этим методом пользовались Авиценна и Гиппократ. Пиявки не просто отсасывают грязную кровь, но и способствуют рассасыванию тромбов.
- Ветеран
Marianna_
бывшему мужу мусульманину три раза пускали кровь в мечети с ноги ,и снова ему становилось полохо, отцу же моему было плохо,лекарства не помогали, гирудотерапией он полностью восстановился
бывшему мужу мусульманину три раза пускали кровь в мечети с ноги ,и снова ему становилось полохо, отцу же моему было плохо,лекарства не помогали, гирудотерапией он полностью восстановился
- Ветеран
Да методы вроде этого, я имела ввиду, когда используется не БМ на оздоровление.
Или на капли крови "свести" болячку, отнести/закопать итд.
- Site Admin
Я вообще не работаю на крови и не использую подобные методы.
- Ветеран
Это верно,считаю работа с кровью ,это низкий уровень для мага, когда же очень много других способов,эти же ищут быстрый, через кровь,жертвоприношения, вернется ведь, потому что работа с кровью ,это работа с низковибрационными сущностями,а им доверия нет.
- Site Admin
Обязательно вернется и гораздо худшим вариантом.
- Иногда заходит
Оченьинтересующаяся
Любое доброе дело искупляет какой-то грех,донорство это добро,у нас где я живу за донорство не платят,тем не менее люди сдают кровь,а она идет в помощь раненным на войне.Жизненная энергия постоянно пополняется и есть люди раз в месяц сдающие свою кровь.Помимо этого если донорство принимать как торговлю,откупляться,то ВС могут ответить,что торг здесь не уместен :) добро должно идти от сердца, потому чтобы добро сделанное вами принесло плоды,нужно внутренне подготовиться,настроить себя на благо и понять ценность блага.Если грешить заведомо,потом идти и сдавать кровь,то это будет похоже на черномагический ритуал с откупом,потому если сдавать кровь и осознать свой грех,то впредь на те же грабли наступать нельзя.Слово грех пусть не вызовет ложного понимания,оно само по себе понятие растяжимое,но грех можно заменить на слово заведомо причиненное зло.
Любое доброе дело искупляет какой-то грех,донорство это добро,у нас где я живу за донорство не платят,тем не менее люди сдают кровь,а она идет в помощь раненным на войне.Жизненная энергия постоянно пополняется и есть люди раз в месяц сдающие свою кровь.Помимо этого если донорство принимать как торговлю,откупляться,то ВС могут ответить,что торг здесь не уместен :) добро должно идти от сердца, потому чтобы добро сделанное вами принесло плоды,нужно внутренне подготовиться,настроить себя на благо и понять ценность блага.Если грешить заведомо,потом идти и сдавать кровь,то это будет похоже на черномагический ритуал с откупом,потому если сдавать кровь и осознать свой грех,то впредь на те же грабли наступать нельзя.Слово грех пусть не вызовет ложного понимания,оно само по себе понятие растяжимое,но грех можно заменить на слово заведомо причиненное зло.
- Site Admin
Использовать как откуп - нет. Потому что кровь содержит в себе сакральну высшую жизненную энергию. Откупаться божественной энергией не получится, потому как она не собственность человека и ему не принадлежит, чтобы ей разбрасываться на черномагические откупы.
Да, да и еще раз да.mudder писал(а): ↑28 сен 2020, 16:45Помимо этого если донорство принимать как торговлю,откупляться,то ВС могут ответить,что торг здесь не уместен :) добро должно идти от сердца, потому чтобы добро сделанное вами принесло плоды,нужно внутренне подготовиться,настроить себя на благо и понять ценность блага.Если грешить заведомо,потом идти и сдавать кровь,то это будет похоже на черномагический ритуал с откупом,потому если сдавать кровь и осознать свой грех,то впредь на те же грабли наступать нельзя.
- Ветеран
Marianna_
Я видела как одна сибирская ведьма по телевизору даже для связи с душами или астральными телами резала постоянно то палец,то руку,я не понимаю неужели для связи нужна кровь? Ведь по себе знаю ,что они приходят без пускания крови и я им помогаю ,как и они мне.Незнаю может ради шоу режет.
Я видела как одна сибирская ведьма по телевизору даже для связи с душами или астральными телами резала постоянно то палец,то руку,я не понимаю неужели для связи нужна кровь? Ведь по себе знаю ,что они приходят без пускания крови и я им помогаю ,как и они мне.Незнаю может ради шоу режет.
- Site Admin
Конечно ради шоу. Чем чернее, тем лучше - это "добро" всегда в тренде. Даже черные маги никогда не будут работать с кровью на показуху.
Да, и это так естественно, если эта взаимосвязь настоящая.
- Ветеран
Галунова что-ли? По телевизору прямо все ведьмы), особенно если в передаче БЭ)
- Site Admin
- Иногда заходит
Тема давно не обсуждается но напишу здесь. Растолкуйте пожалуйста, мне важно знать.
Когда делаешь ритуал на собственной силе, может ли кровь здесь играет как проводник силы и энергии собственной для усиления ритуала?
Когда делаешь ритуал на собственной силе, может ли кровь здесь играет как проводник силы и энергии собственной для усиления ритуала?
-