Zeratulik писал(а):Возможно это канал связи с неосознанным или тонкими телами? :o
Рассмотрим, как это вижу я, на
упрощеном грубом примере.
Существую подсознание, а точнее знание, со-знание и раз-ум. Подсознание 6 – мерно, сознание – 3х, разум – 2х. подсознание несет полную информацию обо всем (не будем углубляться.). Сознание связывает его с разумом.
У них есть границы пересечения, которые и определяют их связь. То есть чем больше граница пересечения тем больше их связь. Зона пересечения подсознания и сознания может быть и большой и маленькой, но когда зона пересечения сознания и разума маленькая интуиция соответственно О. человек начинает развиваться, сначала у него увеличивается зона пересечения сознания и разума. Мы это называем развитием сознания. Поскольку эта зона увеличивается то и чтение подсознания через сознание тоже увеличивается. Но здесь есть одна заковырка. Свободная от пересечений зона сознания (зеленый цвет), я ее называю адоптивным сознанием, по ряду причин может передавать информацию подсознания в перевернутом виде. Довольно таки частое явление. От сюда берутся патологические неудачники. Но это все поправимо. Не буду разбирать все подробно, это отдельная и большая тема. Как соберусь с силами выложу. Будет называться: Адоптивное сознание, как механизм кармы ( иллюзии и реальности мира).
Основной смысл в том, что интуиция прекрасно тренируется и развивается, как и все у нас человеков. Я медленно набираю. Потерпите немного, я открою тему и там выложу упражнения по тренировке интуиции и програмирование будущева. Вообще в идеале, когда все три зоны сольются в один круг, но это естественно не возможно. Хотя кто его знает. Я по натуре оптимист
......................................................
Ты должна сделать добро из зла,
потому что его больше не из чего сделать.
........................................... (Р.П.Уоррен)