Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Видения и откровения! На входе и на выходе!

Этот форум для начинающих свой путь, здесь новички задают вопросы и постигают первые истины и понятия
Здесь есть подфорум-Как стать магом, целителем, экстрасенсом
Ветеран
Re: Видения и откровения! На входе и на выходе!

Сообщение ATOR » 09 дек 2012, 21:48

angemon писал(а):Понятно что форма этого вИдения не важна, важен смысл. Ну и достоверность. 8)

Да, и я об этом. Это как бы внутренние дела оператора, и мало кому интересные. Важен итог.

Старожил

Сообщение angemon » 09 дек 2012, 21:51

ATOR писал(а):Это как бы внутренние дела оператора, и мало кому интересные.
Не поверите, но нам, тем кто вИдит, интересно как раз сравнивать форму, как мы воспринимаем, а вот выводы уже делаем сами и это личное дело каждого. А вот сама форма восприятия интересна очень.
Изображение

Ветеран

Сообщение ATOR » 09 дек 2012, 21:56

Форма интересна или плоды формы? Т.е. в ваш клуб легко попасть, написав что-нить в стиле... (щас сгенерирую немного бреда). Ну, ночью было видение - тысячи черных шаров летели над Кремлем, а потом они стали зелеными, и из них полетели фиолетовые жуки, которые упав на Красную Площадь превратились в червяков, которых забили лопатами маленькие земляные гномы в золотистом ореоле... И т.п.?

Т.е. вот клепай такое, и вы готовые все это сидеть и анализировать неделями? И совершенно не важно - к чему это, сбудется или нет? Это как бы досуг такой? А в чем кайф от этого?

Старожил

Сообщение angemon » 09 дек 2012, 22:08

ATOR писал(а):Ну, ночью было видение - тысячи черных шаров летели над Кремлем, а потом они стали зелеными, и из них полетели фиолетовые жуки, которые упав на Красную Площадь превратились в червяков, которых забили лопатами маленькие земляные гномы в золотистом ореоле... И т.п.?
Видите ли, по тексту я чувствую верит ли тот, кто это написал, в то что написал или преитворяется. То есть я эмоции чувствую. В дланном случае сарказм))). И естественно такой человек мне не иинтересен.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
ATOR писал(а):Т.е. вот клепай такое, и вы готовые все это сидеть и анализировать неделями? И совершенно не важно - к чему это, сбудется или нет? Это как бы досуг такой? А в чем кайф от этого?
Конкретно с теми кто себя "прогнозистами" позиционирует не знаю, не общался.
Если говорить про эзоткрику вообще, то дальше идет сравнение мировоззрений и если есть общие моменты, то идет обсуждение. Елси общих моментов нет, то прощаемся. Как-то так. 8)
Изображение

Ветеран

Сообщение ATOR » 09 дек 2012, 22:11

angemon писал(а):В дланном случае сарказм))). И естественно такой человек мне не иинтересен.
Зайди я под другим ником каким, составь текст по другому - и поверьте, вы бы ничего не почувствовали. ) Более того, вам был бы интересен человек, который бы писал в похожем вам стиле, что тоже понятно. Но проблему это не снимает. Вы не один чувствуете энергетику. )
Конкретно с теми кто себя "прогнозистами" позиционирует не знаю, не общался.
Если говорить про эзоткрику вообще, то дальше идет сравнение мировоззрений и если есть общие моменты, то идет обсуждение. Елси общих моментов нет, то прощаемся. Как-то так. 8)
Понятно. Вопросов больше не имею. ))

Старожил

Сообщение Прохожий » 09 дек 2012, 22:11

ATOR писал(а):(щас сгенерирую немного бреда).
Не получилось. Не выдержаны главные критерии - образы должны быть узнаваемы. То есть с атрибутами добра/зла. Жуки должны быть с рогами (в обяз) , черви также в обяз скользкими, а гномики с крылышками. Не получилось у Атора полноценного бреда, тренировки маловато, не возьмут в клуб :P
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Ветеран

Сообщение ATOR » 09 дек 2012, 22:19

Я не очень старался. ))) Впрочем, и желания нет никакого быть в этом клубе. )) Да и опасно это, для психики. )

Старожил

Сообщение angemon » 09 дек 2012, 22:23

ATOR писал(а):Зайди я под другим ником каким, составь текст по другому - и поверьте, вы бы ничего не почувствовали. )
Можно проверить, скажем в следующем месяце создайте тему где-нить в "Практикующих", а то я ж могу и не заметить - форум большой, все заметить нереально. Вот только с темой не знаю как, я могу и не заинтересоваться ею :smile:

Добавлено спустя 51 секунду:
ATOR писал(а):Я не очень старался. )))
Вы писали неискренне......а искренность это главниый критерий. Ну а потом адекватность естественно.
Изображение

Ветеран

Сообщение ATOR » 09 дек 2012, 22:24

angemon писал(а):Вы писали неискренне......а искренность это главниый критерий. Ну а потом адекватность естественно.
Вы произнесли слово "адекватность"? Ура! @}->--

Увы, мне этот эксперимент не нужен. ) Так что ничего создавать не буду. ) Как бы неинтересные игры. )

Собеседник

Сообщение nibina » 09 дек 2012, 22:25

Прохожий писал(а):
ATOR писал(а):(щас сгенерирую немного бреда).
Не получилось. Не выдержаны главные критерии - образы должны быть узнаваемы. То есть с атрибутами добра/зла. Жуки должны быть с рогами (в обяз) , черви также в обяз скользкими, а гномики с крылышками. :P
Да...дуальная манипурность необходимый критерий :smile:
"Как это полагается с нами -
Без имени
И без оправданья..."

Ветеран

Сообщение glatcher » 09 дек 2012, 22:26

тем кто вИдит, интересно как раз сравнивать форму, как мы воспринимаем, а вот выводы уже делаем сами и это личное дело каждого.
Форма интересна или плоды формы?
В том и дело, что от субъективного восприятия "жука с рогами" зависит вывод, от цвета "жука", длины рогов и т.д., исходя из прежнего опыта видения жуков, набранной статистики. А другой оператор, увидит уже не жука, а гномика. И как тут выводы сравнишь? Как у трех слепцов? А форма интересна, т.к. это возможное расширение собственного диапазона возможностей, и как вариант, повышение достоверности вИдения.
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи

"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"

Старожил

Сообщение angemon » 09 дек 2012, 22:32

ATOR писал(а):Более того, вам был бы интересен человек, который бы писал в похожем вам стиле
Не в стиле, а на интересные мне темы и инфу непритиворечащую той, что знаю я, а наоборот ее подтверждающую. Притом что этой инфы нет в нете и в книгах и мы оба нигде не обучались и ни к каким традициям и школам не принадлежим.
Вот такой вариант меня действительно заинтересовал бы :wink:

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
glatcher писал(а):А форма интересна, т.к. это возможное расширение собственного диапазона возможностей, и как вариант, повышение достоверности вИдения.
Именно что :yes: , толлько такие веще невозможно обсудить в формате форума, только в привате, причем онлайн(аська, агент, скайп). Потому что паралельно рассказу, другой считывает с тебя инфу и наоборот. Если та инфа что я снал подверждает то, что сам человек говорит об этом, то значит он адекватен. Если неподтверждается, то значит плохо дело. Примеры привести не могу, так как личное, а о личном я не распространяюсь. 8)
Изображение

Ветеран

Сообщение ATOR » 09 дек 2012, 22:34

glatcher писал(а):А другой оператор, увидит уже не жука, а гномика. И как тут выводы сравнишь?
А я вижу так - сначала операторы должны подтвердить свою "операторность" более или менее качественными данными из "второй трубы", а уже потом создавать клуб, где обсуждать жуков можно. У нас же наоборот - итоги - с гулькин нос, а рассуждений - масса, про жуков и гномиков. Как-то все перевернуто. )
А форма интересна, т.к. это возможное расширение собственного диапазона возможностей, и как вариант, повышение достоверности вИдения.
Ага. Но см. выше. При нормальных пропорциях с итогами. )

Старожил

Сообщение angemon » 09 дек 2012, 22:35

ATOR писал(а):Увы, мне этот эксперимент не нужен. ) Так что ничего создавать не буду. ) Как бы неинтересные игры. )
Тоже хорошо, не буду Вас искать в каждой неадекватной теме.
Изображение

Старожил

Сообщение Прохожий » 09 дек 2012, 22:38

Если вернуться в тему, то к толкованию видЕний существует два подхода. На стадии обучения.
Подход первый - обучение в рамках Традиции. Система образов и их толкований насаждается очень жестко. И у всех представителей данной Традиции она одна и делается это ради того, чтобы могли однозначно понимать друг друга.
Второй подход - обучение одного видящего другим вне рамок Традиций. На систему образов вообще не обращают внимания - накапливаются толкования. При просмотре одного случая сразу обоими - учителем и учеником.

Какой из путей лучше - вопрос спорный.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Старожил

Сообщение angemon » 09 дек 2012, 22:42

ATOR писал(а):А я вижу так - сначала операторы должны подтвердить свою "операторность" более или менее качественными данными из "второй трубы",
Мне мои ВС(высшие силы) подтверждают статус, и наоборот. Впрочем иногда идет "узнавание" (встречались в прошлых жизнях скажем) и тогда подтверждение не нужно.
ATOR писал(а): а уже потом создавать клуб, где обсуждать жуков можно.
Лично я на Анахате в основном говорю, поэтому не получается "сухо" общатся.
Клуба пока как такового нет.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Прохожий писал(а):Подход первый - обучение в рамках Традиции. Система образов и их толкований насаждается очень жестко. И у всех представителей данной Традиции она одна и делается это ради того, чтобы могли однозначно понимать друг друга.
В этом есть смысл :wink: Проблема в том, насколько всеобьемлюща Традиция.......а вдруг есть то, что в нее не входит, но оно есть...
Последний раз редактировалось angemon 09 дек 2012, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Ветеран

Сообщение glatcher » 09 дек 2012, 22:43

Судя по всему,преобладает третий подход - без обучения/самообучение и вне традиции. Поэтому так остро и стоит вопрос верификации.
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи

"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"

Собеседник

Сообщение nibina » 09 дек 2012, 22:44

angemon писал(а):
glatcher писал(а):А форма интересна, т.к. это возможное расширение собственного диапазона возможностей, и как вариант, повышение достоверности вИдения.
Именно что :yes: , толлько такие веще невозможно обсудить в формате форума, только в привате, причем онлайн(аська, агент, скайп).
Или даже иметь на форуме условно закрытую, защищенную от первичного критиканства площадку, где можно в свое удовольствие тереть ботву на узкие и малоизученные темы, коих на форуме сейчас достаточно. Тогда и формой жуков и углом рогом можно померяться. :smile:
А если серьезно, то это просто исследования переднего края всей нашей эзотерики и всей нашей магической практики...то, что в итоге продвинет "отрасль", так как то о чем пишут в книгах мало кому интересно. Интересны Знания закрытого спектра.
"Как это полагается с нами -
Без имени
И без оправданья..."

Старожил

Сообщение angemon » 09 дек 2012, 22:47

glatcher писал(а):Судя по всему,преобладает третий подход - без обучения/самообучение и вне традиции. Поэтому так остро и стоит вопрос верификации.
Подозреваю во все времена представителям разных Традиций было сложно найти обий язык(хотя бы из-за того, что у каждой Традиции жесткая картина мира, поддерживаемая Эгрегором данной Традиции). Что уж говорить об одиночках.......
Однако к моему удивлению одиночки прекрасно ладят между собой, чего, судя по данному форуму, нальзя сказать об общении представителей разных Традиций между собой. Печально однако........
Изображение

Ветеран

Сообщение ATOR » 09 дек 2012, 22:47

2nibina Тогда давайте в терминах определимся. ) Что такое эзотерика по вашему? ) Потому как вот обсуждения жуков в отдельных темах никак не кажется передовым краем, а наоборот - даже не отходом назад, а уничтожением..))

Ответить