Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Я - вампир??????

Этот форум для начинающих свой путь, здесь новички задают вопросы и постигают первые истины и понятия
Здесь есть подфорум-Как стать магом, целителем, экстрасенсом
Посетитель

Re: Я - вампир??????

Сообщение MarYYYash » 02 фев 2013, 00:44

MarYYYash писал(а):
а что я отдаю, кроме своего времени и интеллектуальных затрат? Имеются в виду энергетические затраты на сочувствие?

Ну конечно, вы отдаете свою энергию.
MarYYYash писал(а):
то что же я тогда получаю

Тоже энергию, но она к донору поступает постоянно и из всех возможных источников, не только от людей. Донор представляет собой нечто вроде аккумулятора, который накапливает энергию в том количестве, в каком это позволяет его энергоемкость. Когда "заряд полный", то энергию нужно начинать раздавать окружающим, чтобы она не начала разъедать изнутри самого донора. Поскольку в природе все предусмотрено, то на такие случаи обычно находится кто-то со своими проблемами и происходит взаимовыгодное общение - вампир получает свою порцию сочувствия и энергии, а донор избавляется от ее излишков, после чего чувствует облегчение, подъем настроения и т.д., после чего накопление энергии начинается заново. В тех случаях, когда вампира "под рукой" по каким-то причинам не оказывается, донор может сам спровоцировать скандал, например, чтобы с его помощью сбросить энергетические излишки, потому что без этого можно и заболеть.
MarYYYash писал(а):
Что-ж от них я могу получить?

Ничего, кроме хороших самочувствия и настроения для себя-любимой

О да, спровоцировать скандал....ммммм....это мое.Бывает.Сама мужа дотюкиваю.Потом так хорошо.Только я опять же про это думала, что мне не хватает эмоций и я брала их от мужа таким образом, т.е. это опять же выглядит, как вырывание энергии у человека.Но это не вампиризм? Это наоборот, согласно Вашей теории, вручение моей энергии мужу?

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Цитата:
Донор представляет собой нечто вроде аккумулятора, который накапливает энергию в том количестве, в каком это позволяет его энергоемкость. Когда "заряд полный", то энергию нужно начинать раздавать окружающим, чтобы она не начала разъедать изнутри самого донора.

Зависит от уровня понимания "донора" устройства своего "аккумулятора".
Цитата:
донор может сам спровоцировать скандал, например, чтобы с его помощью сбросить энергетические излишки, потому что без этого можно и заболеть.
болеют не от излишка, а от застоя или дисбаланса энергии, в крайнем случае, от ее нехватки.

Да, а что есть донор и вампир тогда? если у донора столько энергии, что он сам мечтает от нее избавиться?

и отсюдавытекающий вопрос: вот мне плохо, например, сил нет, ничего не хочется, депрессия, начинаю медленно себя ненавидеть.приходит подруга со своими проблемами, я вся сразу светиться начинаю от счастья, погружаюсь в этот ее мир, "варюсь" там.В итоге и подруга довольная уходит, и у меня сразу все отлично, депрессии как не бывало и море по колено.

Участник

Сообщение Алоя » 02 фев 2013, 00:44

glatcher писал(а):Зависит от уровня понимания "донора" устройства своего "аккумулятора".
Безусловно. Но для этого нужно как минимум знать, что у тебя этот "аккумулятор" есть.
glatcher писал(а):болеют не от излишка, а от застоя или дисбаланса энергии
От излишка тоже, к сожалению, если накопление происходит быстрее, чем раздача. Да, это своего рода застой и дисбаланс, но все же.
Изображение

Посетитель

Сообщение MarYYYash » 02 фев 2013, 00:48

Безусловно. Но для этого нужно как минимум знать, что у тебя этот "аккумулятор" есть.

т.е. этот "аккумулятор" есть не у всех.

Но аккумулятор же тоже как-то подзаряжается? И это уже получение энергии.
Т.е. теоретически нет ни вампиров, ни доноров? Т.к. мы все получаем и тратим энергию.Сначала я, к примеру, откуда-то получаю энергию, потом ее отдаю и от этого кайфую. Я запуталась)))

Участник

Сообщение Алоя » 02 фев 2013, 00:50

MarYYYash писал(а):а что есть донор и вампир тогда?
В некотором роде симбиоты, потому что такое общение необходимо обеим сторонам.
MarYYYash писал(а):вот мне плохо, например, сил нет, ничего не хочется, депрессия, начинаю медленно себя ненавидеть.приходит подруга со своими проблемами, я вся сразу светиться начинаю от счастья
Появляется "сосуд", в который можно слить лишнее, и жизнь потихоньку налаживается.
Изображение

Посетитель

Сообщение MarYYYash » 02 фев 2013, 00:50

ААААА, т.е. я донор, т.к. получаю удовольствие от того, что отдаю энергию.а от того, что получаю удовольствие, то так-же я аккумулирую заново у себя энергию? Т.е. я не получаю энергию от кого-то, а произвожу ее сама???? Я в том направлении мыслю или это бред?

Ветеран

Сообщение glatcher » 02 фев 2013, 00:50

Да, а что есть донор и вампир тогда? если у донора столько энергии, что он сам мечтает от нее избавиться?
плохо обученный донор)
MarYYYash
то, что вы описываете, носит чисто эмоциональную природу, к энергетике, условно, имеет отношение, но начните с понимания, что вашими эмоциями движет
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи

"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"

Посетитель

Сообщение MarYYYash » 02 фев 2013, 01:02

то, что вы описываете, носит чисто эмоциональную природу, к энергетике, условно, имеет отношение, но начните с понимания, что вашими эмоциями движет
Так я же сразу сказала, что я не практик и не маг и не что-то такое. Я, возможно, путаю понятия. Я не знаю, как правильно назвать то, что описываю. Но фактически мне хорошо, когда я помогаю людям(советом и тем, что их выслушиваю).

А что движет моими эмоциями я тоже не понимаю, поэтому и задалась таким вопросом.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Самое ужасное предположение, что может, мне так хорошо слушать чужие проблемы от того, что я настолько плохая, что мне хорошо от того, что у кого-то все плохо? А вовсе не оттого, что я такая хорошая, что помогаю людям?

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Что-то все это уже уже похоже на мой бред.

Видимо не стоит задумываться над процессом и причинами, а просто жить дальше и наслаждаться)))

Но все-же просыпается любознательность что-ли.Хочется четко осознавать, что я делаю и от чего мне бывает хорошо.Может, мне хорошо от плохого. Как маньякам))) :shock:

Участник

Сообщение Алоя » 02 фев 2013, 01:09

MarYYYash писал(а):Может, мне хорошо от плохого. Как маньякам
Но ведь тем, с кем вы общаетесь, после встречи с вами тоже хорошо, так что какой-то слишком положительный маньяк вы получаетесь, вам не кажется? 8)
Изображение

Посетитель

Сообщение MarYYYash » 02 фев 2013, 01:15

Ну да, но они же не понимают, что мне хорошо от их проблем? Если мне хорошо от их проблем, а не от того, что я помогаю им их решать))))

Надеюсь все-же, что я не маньяк)

Собеседник

Сообщение Hawk-Shendoo » 10 мар 2013, 00:43

MarYYYash
Давайте я вам объясню что происходит. У вас скорее всего повышенная чувствительность. Чаще всего эмоции подавленности вы думаю испытываете какраз перед тем как ктото собирается вас навестить чтобы вы его выслушали, это не ваша эмоция это подавленность человека который думает о вас. Также судя по реакции людей на разговоры с вами у вас должна быть высокая сопротивляемость посторонним воздействиям. Вы слушаете не просто так а неосознанно взаимодействуете с тем кто говорит. Негатив который они при этом испытывают входя в ваше поле, исчезает как в вас так и в самом человеке. Легкость какую вы чувствуете то состояние человека когда из него исчезает негатив, дополнительный эффект чувство свежести. Если скажем взять 3 человека посадить рядом и выслушать одного из них ему станет легче, и эффект от этого почувствуют также сидящие рядом, давление уйдет воздух разрядится соответственно дышать легче станет всем. В общем это ваша личная особенность вашего организма. Это не вампиризм точно так что не волнуйтесь. А ваша повышенная чувствительность помогает вам лучше чувствовать изменения происходящие вокруг.

Собеседник

Сообщение line » 10 мар 2013, 01:16

Прочитала название темы и сразу захотелось ответить - да вампир!
Потом прочитала первый пост - да - ВАМПИР!!!!!
Вы питаетесь теми, кто вам душу открывает.
Вам радостно слушать когда кому-то плохо - вы после этого чувствуете подъем энергии. и счастье. 8)

Собеседник

Сообщение Hawk-Shendoo » 10 мар 2013, 01:34

line
меня так радуют люди говорящие тут очомто лишь бы сказать.
Вы питаетесь теми, кто вам душу открывает.
Вам радостно слушать когда кому-то плохо - вы после этого чувствуете подъем энергии
опишите ка мне процесс такого питания. В чем заключается вампиризм в этом случае, каким образом слышание о том что комуто плохо должно наполнять энергией?
а на счет этого
Прочитала название темы и сразу захотелось ответить - да вампир!
эта фраза прямо висит над заголовком и будет приходить многим в голову еще до прочтения.

Собеседник

Сообщение Citronella » 10 мар 2013, 01:45

Гипер развитая анахата.
Получается своеобразная мусорная куча, куда люди проблемы вываливают. Потому что знают, что Вы им своей Любовью поможете.
Нужно в области груди носить зеркальце маленькое, кругленькое, отражающей поверхностью к миру. И про тигровый глаз надо помнить.
Но это для тех, кому собственная избыточная Любовь мешает. А если у Вас прекрасно все, получайте удовольствие)))) @}->--
- Для некоторых и море - легенда.
Владивосток 3000

Собеседник

Сообщение line » 10 мар 2013, 02:32

Hawk-Shendoo
В чем заключается вампиризм в этом случае, каким образом слышание о том что комуто плохо должно наполнять энергией?
а на счет этого
чувство превосходства, чувство нужности и полезности - если коротко.
эта фраза прямо висит над заголовком и будет приходить многим в голову еще до прочтения.
а не с проста 8) Ответ в заголовке! уберите знаки препинания и получите ответ на вопрос ТС.

Собеседник

Сообщение Hawk-Shendoo » 10 мар 2013, 02:49

чувство превосходства, чувство нужности и полезности - если коротко
это не дает энергию. Это просто психология, не стоит путать психологию и энергетику, хоть они местами и схожи. своё мнения я уже писал и описал в общем что происходит. Человек не интересуется эзотерикой и магическими воздействиями, так что ненужно его в какуюто мистику толкать, особенно если она тут отсутствует. А энергетические вампиры если кто забыл наоборот вызывают негативные эмоции у окружающих, для получения своей зоны комфорта. После общения с ними у людей слабость вялость, сонливость, и уж ни как не хорошее настроение.

Собеседник

Сообщение line » 10 мар 2013, 03:06

Простите, не читала что вы писали, потом может как-нибудь почитаю.
Поплакался чел. и легче стало ведь он отдал часть той энергии, которая питала негативную структуру - негативная структура ослабла - получили облегчение) в этом случае донор рад отдать(поплакаться) и получить облегчение - может хорошее настроение.
Вампир получает энергию - она не хорошая и не плохая - это просто энергия.
С психологией это очень сильно связано.
Из личного примера. Женщина с работы рассказывала что ей плачется подруга - она это рассказывала с гордостью - ей нравилось что ей плачутся, что ей доверяют какие-то личные тайны (которые она кстати потом выдавала). Да, подруга ее конечно чувствовала облегчение после общения с этой теткой, только реальной помощи она не получала, т.е. она ее только выслушивала, но решить проблему не помогала. А прикол в том, что вампирша эта никогда за свою подругу радоваться не будет! Ей приятно, когда подруге плохо, но когда подруге хорошо - та за нее почему-то не рада.

Старожил

Сообщение Бусинкa77 » 10 мар 2013, 09:43

А вот у мeня тaкaя жe ситуaция кaк и у aвторa,только итог другой бывaeт.. Особeнно когдa рaзряжaя ситуaции,свожу всe конфликты нa нeт..a вeчeром приходя домой мeня нaчинaeт 'морозит' . И тaк очeнь чaсто.. Рaботaю с большим потоком людeй,всe тянутся к общeнию,вывaливaя всe проблeмы и рaдости,но и стычки бывaют,нe со мной,a я кaк рeфeри в них пытaюсь успокоить обe стороны. При этом дaжe своё рaздрaжeниe дeржу внутри,что нaвeрноe нe стоит дeлaть. Окружeниe считaeт мeня спокойной и рaссудитeльной,но я то знaю что скорeй это бомбa зaмeдлeнного дeйствия. Чaсто говорят ,что со мной лeгко и спокойно,нeкоторыe дaжe спaть хотят))нaстолько успокaивaю . И вот что это?
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение Mistress » 27 мар 2013, 15:59

профессия профессиональной жилетки очень уважаема у желающих поплакаться, это утрировано,
конечно :smile: Если вы от этого получаете удовольствие и энергетический подъем - ваше счастье. НО!!! смотрите, чтобы далее не произошел следующий перегиб: помогая кому-то вы решаете за человека его проблему. следовательно сам человек не выполняет свою жизненную задачу и в будущем новые проблемы могут просто завалить его как снежная лавина. 8)

Ветеран

Сообщение Даяна » 27 мар 2013, 21:44

Бусинкa77 писал(а): При этом дaжe своё рaздрaжeниe дeржу внутри,что нaвeрноe нe стоит дeлaть.
Вот это очень вжный момент, на который стоит обратить внимание. Внутренняя агрессия и раздражение, которые накапливаются, разрушают организм самого человека изнутри. Получается, что разгребая чужую грязь и восстанавливая их жизни, человек пускает под откос свою.

И даже если сразу это незаметно, то через некоторое время он может сам ощутить это практически на физическом уровне - снижение иммунитета, обострение или появление новых болезней и т.д.

И ведь редко кто связывает их со своей работой "профессиональной жилетки", как верно заметила Mistress. Поэтому разрядка нужна обязательно, просто надо выбрать способ, который подходит именно самому человеку. Это может быть спорт, прогулки, чтение книг, прослушивание музыки и т.д., т.е. то, что доставляет человеку удовольствие, но в одиночестве, чтобы психика имела возможность восстановиться.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 27 мар 2013, 23:28

Удивительны процессы обмена Энергиями, теперь для меня они не помещаются в рамки определений "донор" и "вампир". Хочешь кому-нибудь дать порцию Энергии - и тем самым спускаешь с него излишки негатива. Хочешь кого-нибудь отвампирить - и даёшь ему порцию своих Энергий... люблю иногда "жрать" всё, и негатив - тоже. Иногда негативное оказывается по качеству лучше, чем декларируемая доброта и позитив...

Ответить

Вернуться в «Что такое магия?»