MeAnotherFace
ну вот скажите мне пожалуйста от куда вы такую цепочку взяли? смахивает на филмец на подобие "секрет"
Скажете мне другую, если она есть. Для этого много ума не надо. Я к этому сам пришел.
MeAnotherFace
в других языках не говорят "я люблю что то материальное или что бы было так", вместо "люблю" говорят "мне нравится", и по мне это правильно, а то я вижу слово "любовь" теряет свою ценность.
можете заменить на "меня это возбуждает"
это лишь метафора.
так понятнее?
меня это возбуждает и я хочу что бы это было, поэтому я этого и добиваюсь.
MeAnotherFace
ну вот, в крайности впадаете. Вы всё делите на хорошо-плохо, белое-чёрное.
Да. Потому что довольно странно было бы не различать чёрное с белым. Кстати если не разделить, то середину не найти. Вы же говорили о спокойствии, а что может быть спокойней истуканов? Может что-то ещё, но я пока не знаю.
MeAnotherFace
ну ну, и вы хотите быть марионеткой кого то?
марионеткой?))))))) влияния всегда были и будут и если вы этого не замечаете это не значит, что их нет. вот сегодня к примеру у человека произошла беда. его родственник попал в больницу и ему не хватает денег на опирацию. продали всё и все ровно не хватает. что вы прикажете делать этому человеку, если он копил деньги на машину и тут приходится помочь родственику деньгами? по вашим словам надо не обращать на влияние родственников, влияния чувства долга, сострадания, и все такое?
разделить влияния надо.
конечно если на тебя влияет плохая компания и ты меняешься в худшую сторону, то это другое.
давайте смотреть на влияния в целом немного шире, прежде чем делать выводы.
MeAnotherFace
нет, не всё....вот то что не попало извне, то и есть истинное Я, ИМХО
тогда предлагаю вам отказаться от набора энергии из космосса и всего остального что находится вне вашей физической оболочки.
что там говорить, если вся информация которая есть в вашей голове, пришла извне.
И то что вы счас пишете и думаете это построенно на информации которую вы получили извне. вы разделяли что для вас хорошо, что плохо и сейчас это делаете. так-что ненадо кого-то упрекать о том что он разделяет чёрно с белым.
MeAnotherFace
сами подтверждаете мои слова. Какие то слова извне выводит вас из равновесия.В этом и заключается внутренние спокойствие (стойкость), человек уверен на все 100, знает причину и знает следствие, а намерение должно быть изнутри. Такого человека не вывести из равновесия.
это вечные слова, их говорили великие люди и до их уровня вам и мне наверно не дорости. ити слова говорятся разными великими людьми по разнному, но смысл тот же.
Вообщем если кто-то заботится только о силе своих намерений, для него эти слова ничего не значат.
MeAnotherFace
назревает вопрос, зачем вам нужна саморазвитие? что бы быть круче других? что бы исполнять все ваши желания? что бы быть выше кого то? что бы утешить своё самолюбие?
не престаёте меня удивлять своим воприятиями... но рас вы задали вопрос я вам отвечу. для того что бы чувствовать себя полноценной личностью, скажем так. моё эго себя очень некомфортно чувствует в социуме. в то время когда психологически всё должно быть нормально, но что-то не так. я чувствую энергию других, мне в голову лезут чужие мысли, и всё в этом роде.
для вашего мышления добавлю (что бы вы не исказили) - друзей у меня всегда было много, девушек тоже много, меня уважали и любили раньше и сейчас. то есть не из-за этого мне было дискомфортно.
меня с детства тянуло ковсем неизведанному и ещё бабушка, родители тёти, подогревадли мой интерес, своими занятиями.
как я нестарался отказатся от своих интересов, но ничего не получается. пытался это вытеснить психологией, всеровно не получается, пробовал христианством, не получается. вот поэтому я снова вернулся.
MeAnotherFace
ваша жизнь, делаете что хотите.
очень мудрые слова)))))

за это спасибо