Вы же профессионал!
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Гидеон. Специалист по Приворотному Колдовству
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Гидеон. Специалист по Приворотному Колдовству
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Забытая и важнейшая практика! Используете?
-
- Старожил
Re: Забытая и важнейшая практика! Используете?
lillwitch, бедным артистам продолжать петь, радуя слух окружающих)))
Вы же профессионал!
Вы же профессионал!
Большее - путь к развитию.
- Ветеран
palmira
продвинутый любитель, скорее)))
продвинутый любитель, скорее)))
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Участник
Лично я вообще не практически не пою, т. к. совсем не обладаю хорошим для вокала голосом.
О пользе пения действительно много написано. А мне вот интересно, есть же наверное какая-то методика пения? Как правильно петь, чтобы это помогало и на что-то влияло? Всякое ли пение будет полезным?
О пользе пения действительно много написано. А мне вот интересно, есть же наверное какая-то методика пения? Как правильно петь, чтобы это помогало и на что-то влияло? Всякое ли пение будет полезным?
Поблагодарить можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=59232
- Ветеран
методик много, а степень полезности в зависимости от цели) у обертонного пения в плане восстановления внутренней гармонии большие возможности.
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
Чжуихэ цзи
- Собеседник
Всегда люблю петь, правда голос средний. Особенно греческие песни быстро запоминаю.
- Учитель школы ТМ
Аналогично!warriorspirit писал(а):я не только пою, но и танцую.
и даже сейчас, вот с планшетом на кухню выгнали, телек глушу, а какой голос, фиолетово мне, и так каждый день:-) - Иногда заходит
я как-то читал, что вода уносит с собой абсолютно любое ощущение и состояния, в том числе и ощущение счастья. кстати раньше над водой не пели весёлых и душевных песен над рекой. реке перечисляли боль, которую вода уносила.glatcher писал(а):пойте, когда душ принимаете))) за водой не сильно слышно
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
а что касается песен и напевок, то да, лично я постоянно что-то свое напеваю и уже очень давно. всех моих новых друзей и знакомых это довольно сильно раздражет. а родные и давние друзья за несколько лет привыкли кажется
даже в голову не приходило, что простые бессмысленные мелодии придуманные мной что-то значат!
- Ветеран
горловое пение буддийских монахов лучше всякой чистки,а пение храмовых певиц в Индии очень хорошо прочищает 6 чакру...музыка это звуки,звуки это определённые вибрации,частоты,цвета...На какой частоте,длине волны,человек вибрирует,такая ж музыка будет ему нравится...одни от классической музыки "балдеют",впадают в кайф со слезами,а других она раздражает или в сон тянет...От одних песен получаешь заряд бодрости,а от других тоску и уныние...
- Ветеран
Дело в том,что вода программируемая стихия ,Посему,она может унести то,что вы захотите убрать,и восстановить то,что вы захотите восстановить.Например,при купании в воде(будь то ванна,душ,море,озеро)очень хорошо восстанавливается эталонное состояние человека.Наступает полный релакс.Karn_Inc писал(а):glatcher писал(а):я как-то читал, что вода уносит с собой абсолютно любое ощущение и состояния, в том числе и ощущение счастья. кстати раньше над водой не пели весёлых и душевных песен над рекой. реке перечисляли боль, которую вода уносила.
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
а
- Ветеран
Точно! При купании в водоеме наберите в руки воды и наполните ее своим счастьем и радостью, верните эту воду источнику и вся вода зарядится вашим счастьем. Если вы плаваете в целой реке счастья, разве вы сможете выйти из такой воды усталым и опустошенным?
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
- Ветеран
А ещё очень хорошо поплавать в солнечной дорожке.Или лунной.Это тоже дает отличный релакс.Только плавать надо не на скорость,а на задумчивость и восхищение Миром.
- Ветеран
я люблю ночью на лунной дорожке просто лежать на спине, раскинув руки, очень как-то освежает и гармонизирует.
мерзаффка, ватник и колорад))
- Есть личные сообщения
Пою, и давно уже... это пение иногда бывает вообще неслышимым, оно звучит внутри, но иногда и голосом пою. Это порой похоже на ритмически повторяющиеся аффирмации, а иногда это - спонтанное выражение чего-то, иногда - намерения, усиление его, заявление миру, Вселенной о своём намерении.
- Посетитель
ATOR
Пою постоянно, по причинам не только гармонизации и чистки, но и для развития чувствительности к вибрациям.
Наверняка же знаете, что каждая нота соответствует чакре. Чакры с помощью пения на определённой высоте, особенно мантр, агм и молитв, прорабатываются прекрасно. Смело могу рекомендовать, и не только начинающим, петь!
Если скажете, что вы не умеете петь, я отвечу: "Пойте романсы или песни под гитару - там важно не столько умение, сколько настроение души!"
Также, в тёплое время года устраиваю для всех желающих друзей и знакомых песни и танцы у костра под струнные и ударные, в том числе народные, инструменты. После таких вылазок, когда человек поёт под ритмы природы, синхронно с ними, люди меняются в лучшую сторону: освобождаются от гнёта социума (хоть и совсем немного, но это крайне чудесно!) и возвращаются к повседневности чистыми и "живыми"!
Как поётся в известной песне:"Музыка жить и любить помогает!".
С уважением к Вам!
Пою постоянно, по причинам не только гармонизации и чистки, но и для развития чувствительности к вибрациям.
Наверняка же знаете, что каждая нота соответствует чакре. Чакры с помощью пения на определённой высоте, особенно мантр, агм и молитв, прорабатываются прекрасно. Смело могу рекомендовать, и не только начинающим, петь!
Если скажете, что вы не умеете петь, я отвечу: "Пойте романсы или песни под гитару - там важно не столько умение, сколько настроение души!"
Также, в тёплое время года устраиваю для всех желающих друзей и знакомых песни и танцы у костра под струнные и ударные, в том числе народные, инструменты. После таких вылазок, когда человек поёт под ритмы природы, синхронно с ними, люди меняются в лучшую сторону: освобождаются от гнёта социума (хоть и совсем немного, но это крайне чудесно!) и возвращаются к повседневности чистыми и "живыми"!
Как поётся в известной песне:"Музыка жить и любить помогает!".
С уважением к Вам!
Не доверяй логике, доверься ощущениям.
- Ветеран
...Тут Золтан снял бубен со стены и подошел к барабанщикам. За спиной музыкантов возник Сеня и стал хлопать в ладоши, не заметно ускоряя темп. Золтан подхватил ритм, и барабанщики подтянулись за ними. Девушка с флейтой в руках, вдруг запела пронзительным голосом мантры, часто не попадая в такт, но это только раззадорило народ. Они стали поддергиваться в такт, кто-то подпевал, кто-то хлопал в ладони, кто-то начал танцевать. Бубен от каждого удара барабанов самостоятельно гудел, даже без помощи колотушки. Низкий гул барабанов и пронзительный стон флейт стал нарастать, заполняя собой все пространство. Каждый удар отзывался ударом сердца и тиканьем в виске.
Барабанщики не видели ничего вокруг себя, кроме барабанов и слышали только биенье инструментов.
-Ооо, наш клиент. - Кивнул Сеня на одного, который возвел очи в гору и что-то рассматривал на белом потолке.
-Как это ваш, - возмутился бубен, - он наш клиент.
-Нет наш. Ты посмотри, как у него крышу сносит. Ловец глюков, однозначно.
-Нет, наш он, от низких частот тащится! И не спорь со мной. А то дам в пятачок!
-Да я тебе дам в бубен.-и ,вырвав у Золтана колотушку,Сеня попер на бубен,который уже гудел от возмущения на самых грозовых нотах.И только Сеня примерился ударить колотушкой по бубну,как тот вывернулся самым невероятным образом и полетел на манер летающей тарелки. А Сенина колотушка угодила прямо по затылку барабанщика. Тот подпрыгнул на месте и заорал флейтисту, что сидел у него за спиной.
-Ты чего дерешься, мазила, держи лучше ритм, а то тебе слон на ухо наступил, совсем мелодию не чуешь!
-Это мне слон на ухо наступил? Это я ритм не держу? Да я сейчас все бананы из ушей у тебя повыколачиваю!
И тут понеслось…флейтист начал молотить своей бамбуковой флейтой по голове барабанщика, как по бубну. Колотушка была вырвана самым жестоким образом из рук абсентового и пошла гулять по другим головам. Стоял гул, ор, и воинственный крик. Но, дрались творческие люди, поэтому в перерывах между ударами, они успевали подудеть или побить в барабан. Правда, по барабанам часто вместо колотушек били головами противников или их флейтами… Девушки не отставали от юношей, они вопили, как дикие кошки и одновременно успевали призвать к спокойствию, коментировать наиболее удачные удары по барабанам и призывать к миру. Вообщем, битва походила на смесь драки из «Веселых ребят» и битвы в салуне из «Бульвара Капуцинов» в Шаолиньском монастыре...
"Сказки Старого Волхва"
...
Барабанщики не видели ничего вокруг себя, кроме барабанов и слышали только биенье инструментов.
-Ооо, наш клиент. - Кивнул Сеня на одного, который возвел очи в гору и что-то рассматривал на белом потолке.
-Как это ваш, - возмутился бубен, - он наш клиент.
-Нет наш. Ты посмотри, как у него крышу сносит. Ловец глюков, однозначно.
-Нет, наш он, от низких частот тащится! И не спорь со мной. А то дам в пятачок!
-Да я тебе дам в бубен.-и ,вырвав у Золтана колотушку,Сеня попер на бубен,который уже гудел от возмущения на самых грозовых нотах.И только Сеня примерился ударить колотушкой по бубну,как тот вывернулся самым невероятным образом и полетел на манер летающей тарелки. А Сенина колотушка угодила прямо по затылку барабанщика. Тот подпрыгнул на месте и заорал флейтисту, что сидел у него за спиной.
-Ты чего дерешься, мазила, держи лучше ритм, а то тебе слон на ухо наступил, совсем мелодию не чуешь!
-Это мне слон на ухо наступил? Это я ритм не держу? Да я сейчас все бананы из ушей у тебя повыколачиваю!
И тут понеслось…флейтист начал молотить своей бамбуковой флейтой по голове барабанщика, как по бубну. Колотушка была вырвана самым жестоким образом из рук абсентового и пошла гулять по другим головам. Стоял гул, ор, и воинственный крик. Но, дрались творческие люди, поэтому в перерывах между ударами, они успевали подудеть или побить в барабан. Правда, по барабанам часто вместо колотушек били головами противников или их флейтами… Девушки не отставали от юношей, они вопили, как дикие кошки и одновременно успевали призвать к спокойствию, коментировать наиболее удачные удары по барабанам и призывать к миру. Вообщем, битва походила на смесь драки из «Веселых ребят» и битвы в салуне из «Бульвара Капуцинов» в Шаолиньском монастыре...
"Сказки Старого Волхва"
...
- Ветеран
Верю, друг мой. Почему не верить? Я сам пою часто. Сегодня вот пел перед другом на улице. Но это конечно безбашенный поступок при незнакомых встречных людях петь - но я как-то не думаю об этом. Спел "Потерянный рай" Арии. Во время пения ощущаешь себя по-другому, действительно чакры чистятся, тембр звучания расширяется, мурашки по коже аж идут.. Главное в этом всём - почувствовать и ощутить песню, пение, войти во вкус. Вот это практика. Да. Ты прав)ATOR писал(а):Хочется спросить - а часто ли вы поете? Недавно собирались, ну и пели, разумеется. И один человек сказал - сто лет не пел. И сказал, что даже чувствовать себя по другому стал. Очень по-другому. И энергетически - тоже.
Раньше пели чаще. На Руси вообще - ничего без песни не делалось. Даже на полях работали с песней.
Желающие могут найти в рунете различные статьи о пользе пения - как с научной, медицинской, так и с эзотерической стороны.
Простите, да, если разочаровал. )) Вы думали тут будет нечто такое... А тут так просто - пение.
Да, просто пение. И почти никакой магии, кроме магии и мистицизма звука, вибраций и т.п. Но и этого немало, поверьте.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
- Собеседник
мне нравится ВИА гру петь, даже записываю иногда, посему телефон на пароле стоит
А музыку мира слушаете? Почти беззвучные вибрации, под них в одних традициях даже танцуют.
А музыку мира слушаете? Почти беззвучные вибрации, под них в одних традициях даже танцуют.
- Посетитель
Привет всем!
Хочу свои три копейки закинуть.
Пение - штука серьезная. Когда-то занимался этим процессом как вокалист. Но прошло время и это ушло, хотя частенько под гитарку или еще как случается.
А вот какая забавная штука произошла. Играю на варгане периодически, помогает остановить ВД. Ну вот такое странное действие обнаружилось.
Так вот игра на варгане у меня снимала боль послеоперационную и каким-то образом, здесь могло показаться, ускоряет затягивание разреза.
Так что вибрация звука, а тем более созданного внутри, а не внешнего, дает плоды. Это однозначно.

Хочу свои три копейки закинуть.
Пение - штука серьезная. Когда-то занимался этим процессом как вокалист. Но прошло время и это ушло, хотя частенько под гитарку или еще как случается.
А вот какая забавная штука произошла. Играю на варгане периодически, помогает остановить ВД. Ну вот такое странное действие обнаружилось.
Так вот игра на варгане у меня снимала боль послеоперационную и каким-то образом, здесь могло показаться, ускоряет затягивание разреза.
Так что вибрация звука, а тем более созданного внутри, а не внешнего, дает плоды. Это однозначно.

Боюсь что-то написать...А то опять скажут, что я неадекватен...лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...
Я не фанат Путина, но в лодке с названием Россия буду бить веслом любого кто раскачивает лодку и гавкает на капитана.
Я не фанат Путина, но в лодке с названием Россия буду бить веслом любого кто раскачивает лодку и гавкает на капитана.
- Ветеран
У меня где-то в шкафу с дисками валяются записи грузинских песен. У грузин были интересные песни - некоторые пелись раненым людям, и - согласно представлениям - снимали боли от ран и т.п. Т.е. специально продуманные и заточенные под это.
- Ветеран
Это тысячелетиями применяется мастерами Китая и Индии ) а так же кон-фу , каратэ и у -шу , на самом деле интересный момент со звуком Киай и энергией исходящей от него , вот немного текста) все забываю выложить
- | +
-