Какое еще направление в магии. Магия это магия. Это истина. Истина может быть одна.Алькирия писал(а):NoMag
Другими словами какое направление для себя выбрали?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Что такое магия, для магов
- Новичок
Знающий истину, не принимающий её.
-
- Старожил
Re: Чушь сплошная
NoMag
Понятно. Расскажите, пожалуйста, в чем истина?
-
- Участник
Я помогу NoMag, вот варианты на выбор:Понятно. Расскажите, пожалуйста, в чем истина?
1) "есть три книги - в них все, я знаю что это за книги (хотя всех тут спрашивал)"
2) "истина - это магия, разве не очевидно? А то что вы пишите - чушь полная"
3) "только я знаю ответ, а вы - обойдетесь, ничего конкретного я вам не скажу: только бла-бла-бла и ололо))"
Александр Лоуэн. "Депрессия и тело"
"Человек в депрессии ограничен неосознанными барьерами ... которые изолируют его, сковывают и в конечном итоге разрушают его душу. Живя в такой своеобразной тюрьме, он тем не менее..." почитайте
"Человек в депрессии ограничен неосознанными барьерами ... которые изолируют его, сковывают и в конечном итоге разрушают его душу. Живя в такой своеобразной тюрьме, он тем не менее..." почитайте
- Новичок
Истина это познать мир и научиться управлять им. Вопрос только с какими целями. Ведь к примеру, если ты сможешь все вообще. Не будет предела для возможностей. То ведь это скучно. Если по щелчку пальцев можно уничтожить все зло или наоборот добро. А все материальные ценности поблекнут. Ведь сделать можно все. Это уже уровень бога. Не того кто вселенную создал. А того кого мы обычно называем богом.Алькирия писал(а):NoMag
Но это абсолютная свобода. Когда человек может все. Но ограничивает себя сам.
А обычно люди наоборот ничего не могут, но хотят все.
Или и так ничего не имеют, но еще и себя ограничивают
Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
Тролль типа да? Дубину потерялDamn.birds писал(а):Я помогу NoMag, вот варианты на выбор:Понятно. Расскажите, пожалуйста, в чем истина?
1) "есть три книги - в них все, я знаю что это за книги (хотя всех тут спрашивал)"
2) "истина - это магия, разве не очевидно? А то что вы пишите - чушь полная"
3) "только я знаю ответ, а вы - обойдетесь, ничего конкретного я вам не скажу: только бла-бла-бла и ололо))"
-
- Старожил
NoMag
Путь мага это срединный путь. Между добром и злом. Представьте знак бесконечности. С одной стороны зло, с другой добро. А вы точка в середине этой бесконечеости. Вы можете использовать энергию добра и зла. Истина посередине.
Путь мага это срединный путь. Между добром и злом. Представьте знак бесконечности. С одной стороны зло, с другой добро. А вы точка в середине этой бесконечеости. Вы можете использовать энергию добра и зла. Истина посередине.
- Ветеран
Не существует в магии добра и зла. Магия не только сила заставляющая работать определенный сценарий, но и знание какой сценарий и по какой причине следует выбрать. И Магия требует приношения себя в жертву. Но прежде всего волю двигаться, менять, создавать, разрушать. то касается и знаний. В итоге же различные потоки перемешиваются, создавая новое, строго по матрице сценария. Без традиции в которую вводит учитель, тяжело.
- Новичок
добро и зло существуют только в нашей голове. Благодаря злу человечество развивается. Преодолевая препятствия. И регулируя численность. Так и не будь добра, людей бы вообще не было. Никогда середины не существует между добром и злом.Алькирия писал(а):NoMag
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Не знаю про каких вы учителей. Настоящие маги если и есть, то скорее всего о них никто не знает. Я писал выше, что если они знают истину, то скорее всего не используют свои знания для изменения мира. Иначе просто скучно. Для магии нет традиций.Pure писал(а):Не существует в магии добра и зла. Магия не только сила заставляющая работать определенный сценарий, но и знание какой сценарий и по какой причине следует выбрать. И Магия требует приношения себя в жертву. Но прежде всего волю двигаться, менять, создавать, разрушать. то касается и знаний. В итоге же различные потоки перемешиваются, создавая новое, строго по матрице сценария. Без традиции в которую вводит учитель, тяжело.
-
- Старожил
Зло и добро существует внутри каждого человека. Согласна. Но и то и другое есть.NoMag писал(а):добро и зло существуют только в нашей голове. Благодаря злу человечество развивается. Преодолевая препятствия. И регулируя численность. Так и не будь добра, людей бы вообще не было. Никогда середины не существует между добром и злом.Алькирия писал(а):NoMag
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
NoMag
А ваши знания основываются на яснознании,ясновиденье? Вы выше писали о личном опыте. В чем он заключался?
- Новичок
На самом деле никакого зла и добра нет. Не будь добра не знали бы, что есть зло, не будь зла не знали бы, что есть добро. К примеру убить человека это зло, а что если убить человека, который убивает других людей? Или убить 1000 чтобы спасти миллион. Добро или зло?Алькирия писал(а):Зло и добро существует внутри каждого человека. Согласна. Но и то и другое есть.NoMag писал(а):добро и зло существуют только в нашей голове. Благодаря злу человечество развивается. Преодолевая препятствия. И регулируя численность. Так и не будь добра, людей бы вообще не было. Никогда середины не существует между добром и злом.Алькирия писал(а):NoMag
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
NoMag
А ваши знания основываются на яснознании,ясновиденье? Вы выше писали о личном опыте. В чем он заключался?
Я вроде не писал о личном опыте.
Не знаю можно ли это назвать яснознанием. Просто я много думаю. И все само складывается в общую картину.
Как множество ручейков в большую реку. Точно так же. Любое слово, фраза, изображение, что угодно могут привести к истине. И наверное тут не интуиция. А просто собственное мышление.
Если даже меня кто-то в чем-то убеждает, что это правда. Но мне кажется бредом. Вероятнее всего это бред, а не правда. И я обычно нахожу множество противоречий и т.д
Вот и все.
При этом я допускаю абсолютно все. И сомневаюсь во всем. Вот и все дела.
-
- Старожил
NoMag
Смешно, конечно, но если вы поищите в истории моих сообщений, то увидите, что говорите в точности то же, что и я)) особенно мой излюбленный пример про убийцу))
Что хочу еще сказать. И скажу. Вы на правильном пути. Никаких учитилей нет. Учитель это жизнь и опыт каждого. Как и добро и зло каждого человека. Внутри. Душа-часть истины.
Смешно, конечно, но если вы поищите в истории моих сообщений, то увидите, что говорите в точности то же, что и я)) особенно мой излюбленный пример про убийцу))
Что хочу еще сказать. И скажу. Вы на правильном пути. Никаких учитилей нет. Учитель это жизнь и опыт каждого. Как и добро и зло каждого человека. Внутри. Душа-часть истины.
- Новичок
У вас там 124 страницы сообщений) не найти.Алькирия писал(а):NoMag
И я вообще сомневаюсь что душа существует. Не доказано. И не имеет смысла. А то что ученые некоторые заявляют, так есть и ученые, которые в церкви ходят. А их бог Эйнштейн.
-
- Старожил
NoMag
Все эти названия (душа,например) условны. Это для понимания друг друга. Но слова не могут передать смысл, мысли и мировоззрение, а следовательно не имеют смысла. По сути получается, что каждый разговаривает сам с собой. Слушает сам себя. Только через наработанные связи (образно телепатией) можно общаться, чтоб тебя поняли правильно. Только пуская в свой внутренний мир можно быть понятым.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Церковь это способ управления людьми. И бог церкви эгрегор. Энергия. Следовательно Эйнштейн близок к богу))) Тесла, Шуман... и многие физики. Практически все магические процессы можно обьяснить через науки.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
NoMag
Информация к размышлению.... почему многие люди получили способности после клинической смерти и воздействия электричества на них (когда их откачивали)? Или после удара молнии? И вообще после стресса?
Все эти названия (душа,например) условны. Это для понимания друг друга. Но слова не могут передать смысл, мысли и мировоззрение, а следовательно не имеют смысла. По сути получается, что каждый разговаривает сам с собой. Слушает сам себя. Только через наработанные связи (образно телепатией) можно общаться, чтоб тебя поняли правильно. Только пуская в свой внутренний мир можно быть понятым.
Церковь это способ управления людьми. И бог церкви эгрегор. Энергия. Следовательно Эйнштейн близок к богу))) Тесла, Шуман... и многие физики. Практически все магические процессы можно обьяснить через науки.
NoMag
Информация к размышлению.... почему многие люди получили способности после клинической смерти и воздействия электричества на них (когда их откачивали)? Или после удара молнии? И вообще после стресса?
- Новичок
Они у них и так были. Как и у всех. К примеру после того как в человека попала молния он перестал бояться всего. В итоге раскрыл часть.Алькирия писал(а):NoMag
NoMag
Я считаю что души нет, на деле это просто опыт, религия, воспитания, обучение и т.д влияет. Иначе получается что у детей маугли, глупых людей или людей с болезнями мозга души нет. Раз они любить к примеру не могут не физически. Зато женщина начитавшаяся романов и насмотревшаяся Сумерек, будет грезить о любви не физической и возвышенной.
У настоящего бога церквей нет. Создатель это первопричина появления вселенной. Что это не известно. Вряд ли он людей слышит и общается с ними. Но есть реальный живой светлый бог. И реальный живой темный бог.
100% можно объяснить наукой. Поэтому я ищу логическое объяснение всему. Если можно объяснить, значит скорее всего верно.
-
- Старожил
NoMag
Согласна.
Согласна.
-
- Участник
может быть вспомнили себя подлиных? не получили способность, как вы выразились, а забыли все что их грузило (то во что они верили что это они и это мир=), и вспомнили свои подлиные способности? сбросили вуали этого мира. ..Алькирия писал(а):NoMag

-
- Старожил
Rasvet
Нет. Способности есть у всех. Там в поле ниточки есть. Вот они их увидили. Связи. И ментальные и кармические... все видно. А то что знаешь уже не сможешь забыть или не знать.
Добавлено спустя 38 секунд:
Электричество. Волны. Физика.
Нет. Способности есть у всех. Там в поле ниточки есть. Вот они их увидили. Связи. И ментальные и кармические... все видно. А то что знаешь уже не сможешь забыть или не знать.
Добавлено спустя 38 секунд:
Электричество. Волны. Физика.
-
- Участник
Алькирия
и я об этом, о том что спосбности есть у всех)))
но мы говорили, почему они проявляются, так ярко после клинической смерти, или удара током?
и я об этом, о том что спосбности есть у всех)))
но мы говорили, почему они проявляются, так ярко после клинической смерти, или удара током?
-
- Старожил
Rasvet
Почитайте про волны Шумана.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Информационное поле земли. В ко ором эти волны. Многое почерпнети и из мира магии. Обья нения найдете тому что происходит. Например, тому, почему мысль материальна. О каты. И много что еще. Почему заговоры имеют силу. Звуки это же волны. Почему надо соблюдать лунные циклы. В общем и в частности очень познавательно.
Добавлено спустя 55 секунд:
Извиняюсь за очепятки))) пишу не с компа.
Почитайте про волны Шумана.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Информационное поле земли. В ко ором эти волны. Многое почерпнети и из мира магии. Обья нения найдете тому что происходит. Например, тому, почему мысль материальна. О каты. И много что еще. Почему заговоры имеют силу. Звуки это же волны. Почему надо соблюдать лунные циклы. В общем и в частности очень познавательно.
Добавлено спустя 55 секунд:
Извиняюсь за очепятки))) пишу не с компа.
-
- Участник
Алькирия
спасибо за информацию.
просвещаюсь))
спасибо за информацию.

просвещаюсь))
-
- Старожил
Rasvet