Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Что такое магия, для магов

Этот форум для начинающих свой путь, здесь новички задают вопросы и постигают первые истины и понятия
Здесь есть подфорум-Как стать магом, целителем, экстрасенсом
Новичок
Re: Чушь сплошная

Сообщение NoMag » 12 мар 2016, 03:39

Алькирия писал(а):NoMag
Другими словами какое направление для себя выбрали?
Какое еще направление в магии. Магия это магия. Это истина. Истина может быть одна.
Знающий истину, не принимающий её.

Старожил

Сообщение Алькирия » 12 мар 2016, 03:42

NoMag
Понятно. Расскажите, пожалуйста, в чем истина?
Изображение
"С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом" (c) Аль Капоне
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.© Альберт Эйнштейн

Участник

Сообщение Damn.birds » 12 мар 2016, 10:06

Я помогу NoMag, вот варианты на выбор:
1) "есть три книги - в них все, я знаю что это за книги (хотя всех тут спрашивал)"
2) "истина - это магия, разве не очевидно? А то что вы пишите - чушь полная"
3) "только я знаю ответ, а вы - обойдетесь, ничего конкретного я вам не скажу: только бла-бла-бла и ололо))"
Александр Лоуэн. "Депрессия и тело"
"Человек в депрессии ограничен неосознанными барьерами ... которые изолируют его, сковывают и в конечном итоге разрушают его душу. Живя в такой своеобразной тюрьме, он тем не менее..." почитайте

Новичок

Сообщение NoMag » 12 мар 2016, 17:22

Истина это познать мир и научиться управлять им. Вопрос только с какими целями. Ведь к примеру, если ты сможешь все вообще. Не будет предела для возможностей. То ведь это скучно. Если по щелчку пальцев можно уничтожить все зло или наоборот добро. А все материальные ценности поблекнут. Ведь сделать можно все. Это уже уровень бога. Не того кто вселенную создал. А того кого мы обычно называем богом.
Но это абсолютная свобода. Когда человек может все. Но ограничивает себя сам.
А обычно люди наоборот ничего не могут, но хотят все.
Или и так ничего не имеют, но еще и себя ограничивают

Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
Damn.birds писал(а):
Я помогу NoMag, вот варианты на выбор:
1) "есть три книги - в них все, я знаю что это за книги (хотя всех тут спрашивал)"
2) "истина - это магия, разве не очевидно? А то что вы пишите - чушь полная"
3) "только я знаю ответ, а вы - обойдетесь, ничего конкретного я вам не скажу: только бла-бла-бла и ололо))"
Тролль типа да? Дубину потерял

Старожил

Сообщение Алькирия » 12 мар 2016, 18:49

NoMag
Путь мага это срединный путь. Между добром и злом. Представьте знак бесконечности. С одной стороны зло, с другой добро. А вы точка в середине этой бесконечеости. Вы можете использовать энергию добра и зла. Истина посередине.
Изображение
"С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом" (c) Аль Капоне

Ветеран

Сообщение Pure » 12 мар 2016, 19:05

Не существует в магии добра и зла. Магия не только сила заставляющая работать определенный сценарий, но и знание какой сценарий и по какой причине следует выбрать. И Магия требует приношения себя в жертву. Но прежде всего волю двигаться, менять, создавать, разрушать. то касается и знаний. В итоге же различные потоки перемешиваются, создавая новое, строго по матрице сценария. Без традиции в которую вводит учитель, тяжело.

Новичок

Сообщение NoMag » 12 мар 2016, 19:22

Путь мага это срединный путь. Между добром и злом. Представьте знак бесконечности. С одной стороны зло, с другой добро. А вы точка в середине этой бесконечеости. Вы можете использовать энергию добра и зла. Истина посередине.
добро и зло существуют только в нашей голове. Благодаря злу человечество развивается. Преодолевая препятствия. И регулируя численность. Так и не будь добра, людей бы вообще не было. Никогда середины не существует между добром и злом.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Pure писал(а):Не существует в магии добра и зла. Магия не только сила заставляющая работать определенный сценарий, но и знание какой сценарий и по какой причине следует выбрать. И Магия требует приношения себя в жертву. Но прежде всего волю двигаться, менять, создавать, разрушать. то касается и знаний. В итоге же различные потоки перемешиваются, создавая новое, строго по матрице сценария. Без традиции в которую вводит учитель, тяжело.
Не знаю про каких вы учителей. Настоящие маги если и есть, то скорее всего о них никто не знает. Я писал выше, что если они знают истину, то скорее всего не используют свои знания для изменения мира. Иначе просто скучно. Для магии нет традиций.

Старожил

Сообщение Алькирия » 12 мар 2016, 19:27

NoMag писал(а):
добро и зло существуют только в нашей голове. Благодаря злу человечество развивается. Преодолевая препятствия. И регулируя численность. Так и не будь добра, людей бы вообще не было. Никогда середины не существует между добром и злом.
Зло и добро существует внутри каждого человека. Согласна. Но и то и другое есть.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
NoMag
А ваши знания основываются на яснознании,ясновиденье? Вы выше писали о личном опыте. В чем он заключался?
Изображение

Новичок

Сообщение NoMag » 12 мар 2016, 19:42

Алькирия писал(а):
NoMag писал(а):
Зло и добро существует внутри каждого человека. Согласна. Но и то и другое есть.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
NoMag
А ваши знания основываются на яснознании,ясновиденье? Вы выше писали о личном опыте. В чем он заключался?
На самом деле никакого зла и добра нет. Не будь добра не знали бы, что есть зло, не будь зла не знали бы, что есть добро. К примеру убить человека это зло, а что если убить человека, который убивает других людей? Или убить 1000 чтобы спасти миллион. Добро или зло?
Я вроде не писал о личном опыте.
Не знаю можно ли это назвать яснознанием. Просто я много думаю. И все само складывается в общую картину.
Как множество ручейков в большую реку. Точно так же. Любое слово, фраза, изображение, что угодно могут привести к истине. И наверное тут не интуиция. А просто собственное мышление.
Если даже меня кто-то в чем-то убеждает, что это правда. Но мне кажется бредом. Вероятнее всего это бред, а не правда. И я обычно нахожу множество противоречий и т.д
Вот и все.
При этом я допускаю абсолютно все. И сомневаюсь во всем. Вот и все дела.

Старожил

Сообщение Алькирия » 12 мар 2016, 19:47

NoMag
Смешно, конечно, но если вы поищите в истории моих сообщений, то увидите, что говорите в точности то же, что и я)) особенно мой излюбленный пример про убийцу))
Что хочу еще сказать. И скажу. Вы на правильном пути. Никаких учитилей нет. Учитель это жизнь и опыт каждого. Как и добро и зло каждого человека. Внутри. Душа-часть истины.
Изображение

Новичок

Сообщение NoMag » 12 мар 2016, 20:52

Смешно, конечно, но если вы поищите в истории моих сообщений, то увидите, что говорите в точности то же, что и я)) особенно мой излюбленный пример про убийцу))
Что хочу еще сказать. И скажу. Вы на правильном пути. Никаких учитилей нет. Учитель это жизнь и опыт каждого. Как и добро и зло каждого человека. Внутри. Душа-часть истины.
У вас там 124 страницы сообщений) не найти.
И я вообще сомневаюсь что душа существует. Не доказано. И не имеет смысла. А то что ученые некоторые заявляют, так есть и ученые, которые в церкви ходят. А их бог Эйнштейн.

Старожил

Сообщение Алькирия » 12 мар 2016, 21:04

NoMag
Все эти названия (душа,например) условны. Это для понимания друг друга. Но слова не могут передать смысл, мысли и мировоззрение, а следовательно не имеют смысла. По сути получается, что каждый разговаривает сам с собой. Слушает сам себя. Только через наработанные связи (образно телепатией) можно общаться, чтоб тебя поняли правильно. Только пуская в свой внутренний мир можно быть понятым.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Церковь это способ управления людьми. И бог церкви эгрегор. Энергия. Следовательно Эйнштейн близок к богу))) Тесла, Шуман... и многие физики. Практически все магические процессы можно обьяснить через науки.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
NoMag
Информация к размышлению.... почему многие люди получили способности после клинической смерти и воздействия электричества на них (когда их откачивали)? Или после удара молнии? И вообще после стресса?
Изображение

Новичок

Сообщение NoMag » 12 мар 2016, 22:08

Все эти названия (душа,например) условны. Это для понимания друг друга. Но слова не могут передать смысл, мысли и мировоззрение, а следовательно не имеют смысла. По сути получается, что каждый разговаривает сам с собой. Слушает сам себя. Только через наработанные связи (образно телепатией) можно общаться, чтоб тебя поняли правильно. Только пуская в свой внутренний мир можно быть понятым.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Церковь это способ управления людьми. И бог церкви эгрегор. Энергия. Следовательно Эйнштейн близок к богу))) Тесла, Шуман... и многие физики. Практически все магические процессы можно обьяснить через науки.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
NoMag
Информация к размышлению.... почему многие люди получили способности после клинической смерти и воздействия электричества на них (когда их откачивали)? Или после удара молнии? И вообще после стресса?
Они у них и так были. Как и у всех. К примеру после того как в человека попала молния он перестал бояться всего. В итоге раскрыл часть.
Я считаю что души нет, на деле это просто опыт, религия, воспитания, обучение и т.д влияет. Иначе получается что у детей маугли, глупых людей или людей с болезнями мозга души нет. Раз они любить к примеру не могут не физически. Зато женщина начитавшаяся романов и насмотревшаяся Сумерек, будет грезить о любви не физической и возвышенной.

У настоящего бога церквей нет. Создатель это первопричина появления вселенной. Что это не известно. Вряд ли он людей слышит и общается с ними. Но есть реальный живой светлый бог. И реальный живой темный бог.

100% можно объяснить наукой. Поэтому я ищу логическое объяснение всему. Если можно объяснить, значит скорее всего верно.

Старожил

Сообщение Алькирия » 12 мар 2016, 22:16

NoMag
Согласна.
Изображение

Участник

Сообщение Rasvet » 13 мар 2016, 01:26

может быть вспомнили себя подлиных? не получили способность, как вы выразились, а забыли все что их грузило (то во что они верили что это они и это мир=), и вспомнили свои подлиные способности? сбросили вуали этого мира. ..:love:

Старожил

Сообщение Алькирия » 13 мар 2016, 01:32

Rasvet
Нет. Способности есть у всех. Там в поле ниточки есть. Вот они их увидили. Связи. И ментальные и кармические... все видно. А то что знаешь уже не сможешь забыть или не знать.

Добавлено спустя 38 секунд:
Электричество. Волны. Физика.
Изображение

Участник

Сообщение Rasvet » 13 мар 2016, 01:50

Алькирия
и я об этом, о том что спосбности есть у всех)))
но мы говорили, почему они проявляются, так ярко после клинической смерти, или удара током?

Старожил

Сообщение Алькирия » 13 мар 2016, 02:00

Rasvet
Почитайте про волны Шумана.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Информационное поле земли. В ко ором эти волны. Многое почерпнети и из мира магии. Обья нения найдете тому что происходит. Например, тому, почему мысль материальна. О каты. И много что еще. Почему заговоры имеют силу. Звуки это же волны. Почему надо соблюдать лунные циклы. В общем и в частности очень познавательно.

Добавлено спустя 55 секунд:
Извиняюсь за очепятки))) пишу не с компа.
Изображение

Участник

Сообщение Rasvet » 13 мар 2016, 02:40

Алькирия
спасибо за информацию.

@}->--

просвещаюсь))

Старожил

Сообщение Алькирия » 13 мар 2016, 02:41

Rasvet
Пожалуйста :love:
Изображение

Ответить