Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Мифы и реальность о том как срывает крышу. Как избежать?
-
- Новичок
Re: Мифы и реальность о том как срывает крышу. Как избежать?
Свои (возможно переоткрыл чей то метод)
Предыстория такова:
Сначала баловался с подменой эмоций (когда было грустно мозг давал сигнал смеяться
А потом и вовсе вырубил- легко и просто.
Предыстория такова:
Сначала баловался с подменой эмоций (когда было грустно мозг давал сигнал смеяться
А потом и вовсе вырубил- легко и просто.
- Собеседник
ivankillerg
Когда начал вспоминать неприятные моменты и пытался снова их пережить. Усиливал, прочувствовал ярче. Потом сбросил контроль (как я понял, перестать сознательно переживать те ситуации и просто перебывать в том состоянии которое пришло от них) при этом заметил напряжение в анахате, вишудхе, аджне. Довольно неприятные такие блоки. Я просто их расслабил. Ну как раслабил. Как будтобы сбросил. Не ври по телу слил, а просто сбросил как будто по ноги. Ну так... На перл. Хм... Может я таким образом мог смоделировать их на будущее??? Блин... Вектор времени который располагается в будущем, как на находится в той стороне куда я сбросил. Ёмаё)))) Хотя интересный вариант, забросать этот вектор позитивом)))
Кстати после того как сбросил это сгусток, то сразу возникло состояние полного безразличия. Но ощущения чего-то предстоящего негативного, оставалось. Наверно из-за того что я сбросил на перёд. Потому что счас пробовал сбросить на зад, то в передо сразу как-то позитивом засветило и лёгкостью. Счас ещё пробовал разбить как яйцо. Очень интересно. Похоже на эффект бомбы)) будто взорвалось что-то и пошли из цента пульсирующие волны вовсе направления) Энергия и правда освободилась.
Мне кажется я буду пользоваться этой методикой. Еще поэкперементирую и отпишусь.
Спасибо)
Пробовал только что. Но так... Поверхностно.вспоминаете грустный момент и пропитываетесь им , потом другой , похуже и еще один- тот за который Вам стыдно, чувствуете себя виновным и тд и тп.
После чего резко "сбрасываете" контроль.
Дальше все просто если человек не может что то принять- он это отвергает, так же и с Вашим душевным состоянием - даже худшее из зол будет Вам безразлично.
Примечание: положительные эмоции остаются, но эффект от них ослаблен. Отрицательные- блокируются. Время от времени можете ощущать тяжесть в душе это то, что поддерживает данное состояние.
Чтобы выйти из состояния есть несколько методов.
1. Сон- срабатывает не всегда
2. Выход из ситуации, которая Вас заставила отключить эмоции.
3. Сознательный выход - если угодно визуализируйте себя в скорлупе и разбейте ее
Когда начал вспоминать неприятные моменты и пытался снова их пережить. Усиливал, прочувствовал ярче. Потом сбросил контроль (как я понял, перестать сознательно переживать те ситуации и просто перебывать в том состоянии которое пришло от них) при этом заметил напряжение в анахате, вишудхе, аджне. Довольно неприятные такие блоки. Я просто их расслабил. Ну как раслабил. Как будтобы сбросил. Не ври по телу слил, а просто сбросил как будто по ноги. Ну так... На перл. Хм... Может я таким образом мог смоделировать их на будущее??? Блин... Вектор времени который располагается в будущем, как на находится в той стороне куда я сбросил. Ёмаё)))) Хотя интересный вариант, забросать этот вектор позитивом)))
Кстати после того как сбросил это сгусток, то сразу возникло состояние полного безразличия. Но ощущения чего-то предстоящего негативного, оставалось. Наверно из-за того что я сбросил на перёд. Потому что счас пробовал сбросить на зад, то в передо сразу как-то позитивом засветило и лёгкостью. Счас ещё пробовал разбить как яйцо. Очень интересно. Похоже на эффект бомбы)) будто взорвалось что-то и пошли из цента пульсирующие волны вовсе направления) Энергия и правда освободилась.
Мне кажется я буду пользоваться этой методикой. Еще поэкперементирую и отпишусь.
Спасибо)
-
- Новичок
Неожиданный результат:) (из серии Работает? А почему?)
Правда когда Вы без эмоций- проявляется эффект "стеклянного глаза" (глаза-зеркало души).
И ВНОВЬ РЕКОМЕНДУЮ ДОЛГО НЕ НАХОДИТЬСЯ В ЭТОМ СОСТОЯНИИ.
Оно оправдано при:
Потере близких
Взятии паузы (чтоб посмотреть на себя со стороны)
При общении с ЭВ (это просто надо видеть ;) )
Душевных и психических расстройствах.
Принятии трудных решений
Если будете продолжать "играться", то это состояние станет для Вас нормой и в обычное вернуться будет очень тяжело ик организм перестраивается.
Полное безразличие- угу оно самое.
В остальном поправки, замечания, критика- буду только рад.
Ну и немного офтопа - хотелось бы разобраться с телекинезом, левитацией, пирокинезом. Если у кого есть информация- добро пожаловать в ЛС.
P.S. побежал патент оформлять :)
Добавлено спустя 25 минут 21 секунду:
>Мифы и реальность о том как срывает крышу.
Все просто снесите сами себе крышу и беречь уже ничего не надо.
По поводу "позитива" - аналог библейского ударили в одну щеку- подставь другую.
Тк все будет безразлично сколько не бросай в "тебя" камни- тебе будет пофигу и противники скоро отстанут. НО можно с помощью "позитива" их просто уничтожить.
Кинули камень - а "ты" смеешься.
Кинули еще один - снова смех.
Тут уж у них у самих начнутся просыпаться "сьедобные" эмоции, а как вдоволь "наржешься" так увидишь врага своего без сил :)
Добавлено спустя 18 минут 17 секунд:
Вектор времени который располагается в будущем, как на находится в той стороне куда я сбросил. Ёмаё)))) Хотя интересный вариант, забросать этот вектор позитивом)))
Не надо позитив использовать как оружие- это хуже атомной бомбы.(что может быть мощнее силы, которая поглощает сам ГНЕВ)
Позитив- это щит, хотя даже в роли щита он вполне способен убить соперника.
Изменять с его помощью судьбу- так же не рекомендую.
О и да забыл предупредить:
От ВС это да- панацея.
А вот от других людей, знакомых с этой методикой-нет.
Ее обойти не сложно. Я в душе хакер вот и сломал себя, а потом и эту защиту.
Правда когда Вы без эмоций- проявляется эффект "стеклянного глаза" (глаза-зеркало души).
И ВНОВЬ РЕКОМЕНДУЮ ДОЛГО НЕ НАХОДИТЬСЯ В ЭТОМ СОСТОЯНИИ.
Оно оправдано при:
Потере близких
Взятии паузы (чтоб посмотреть на себя со стороны)
При общении с ЭВ (это просто надо видеть ;) )
Душевных и психических расстройствах.
Принятии трудных решений
Если будете продолжать "играться", то это состояние станет для Вас нормой и в обычное вернуться будет очень тяжело ик организм перестраивается.
Ну и немного офтопа - хотелось бы разобраться с телекинезом, левитацией, пирокинезом. Если у кого есть информация- добро пожаловать в ЛС.
Добавлено спустя 25 минут 21 секунду:
>Мифы и реальность о том как срывает крышу.
По поводу "позитива" - аналог библейского ударили в одну щеку- подставь другую.
Тк все будет безразлично сколько не бросай в "тебя" камни- тебе будет пофигу и противники скоро отстанут. НО можно с помощью "позитива" их просто уничтожить.
Кинули камень - а "ты" смеешься.
Кинули еще один - снова смех.
Тут уж у них у самих начнутся просыпаться "сьедобные" эмоции, а как вдоволь "наржешься" так увидишь врага своего без сил :)
Добавлено спустя 18 минут 17 секунд:
Вектор времени который располагается в будущем, как на находится в той стороне куда я сбросил. Ёмаё)))) Хотя интересный вариант, забросать этот вектор позитивом)))
Не надо позитив использовать как оружие- это хуже атомной бомбы.(что может быть мощнее силы, которая поглощает сам ГНЕВ)
О и да забыл предупредить:
От ВС это да- панацея.
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
чисто научная формулировкаMarianna_ писал(а):для вас магическое мышление - "известный синдром шизофрении"
в учебниках так и пишут, тем не менее
--------
таки я добавлюTemporary писал(а):
Любое подмножество счетного множества конечно или счетно.
это тем не менее истина
подмножество счетно
что это "истина"
как формат ментальных заблуждений
типичных, распространенных
на самом деле не бывает групп
таки 2 сознания никогда не "соглашаются" и не объединяются "во лжи"
"ради цели"
им это кажется
каждое сознание действует совершенно независимо
из точки бесконечность направлений
сие ненарушаемо - одним путем 2 сознания не идут
=====
таки продолжим дальше обсуждение безумия
таки у шизофрении есть такой симптом
как "упрощение мышления"
связанный с сложной категоризацией
таки любая идея о том
что "бывают группы"
в сути своей шизофрения и есть
таки ровно о том оно и в учебниках классических
упрощение
принять что любые два что "похожи", что "равны"
=====
теперь к главному
как вы понимаете дальше будет следующее
дальше меня банит Марианна
доказывая
что как-бы всех бруно-галилеев не зря того...
христа не зря распяли
и как-бы правы все
а те, кто как-бы высказывает точку зрения иную
все-таки и есть шизофреники
что такое придирки к стилю
что снова учебник откроем
таки понимаете да....))))
и это - классика полная.....
таки сие будет
потому что я так решила
до вас все не доходят вещи простые
что шизофрения и безумие само
и есть подобное поведение
обвинение других в каком-то негативе (в личку) и весь этот бред....
какие-то порицания унизительного толка
"ты это повторяешь", нет никакого там действительно оскорбления - вы че.....)))))
таки понимаете классика причем пушкинских времен....
таки и пушкина ровно за инакомыслие маникюром погоняли понимаете....)))))
в половом как раз вопросе - он иначе к женщинам относился
как в нежным существам, а не как это... а ну-ка подчинись....
потому
мне нужны доказательства и фактические свидетельства безумия Марианны
которыми будет бан

так и приколемся
над вашим "так думают все"
я думаю, выйдет красиво

может хоть с того темой этой
допрете наконец
что все-таки есть безумие.....)))))))))))
Последний раз редактировалось Temporary 15 май 2015, 10:59, всего редактировалось 3 раза.
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Новичок
Ребят магия 21 века = наука 31века.
Скоро создадут копию человека (ИИ), а Вы еще спорите что есть что, кто такой Бог, Дьявол и тд и тп.
У каждой вещи есть куча имен, на разных языках- важно не это- важна Суть.
Добавлено спустя 1 час 18 минут 11 секунд:
Temporary
Вы гневом отвечаете на гнев (утрирую).
Уже заранее создаете ситуацию противостояния с модератором форума (я знаю о чем говорю, тк сам на одном известном форуме пожизненно забанен по железу).
Крайне советую Вам отключить эмоции и взглянуть на ситуацию иначе.
Тут все равны, тк нас не разделяют экраны мониторов в отличии от онлайн игроков или других форумов.
Вы не ЭВ и этот спор Вам не нужен, поверьте.
Скоро создадут копию человека (ИИ), а Вы еще спорите что есть что, кто такой Бог, Дьявол и тд и тп.
У каждой вещи есть куча имен, на разных языках- важно не это- важна Суть.
Добавлено спустя 1 час 18 минут 11 секунд:
Temporary
Уже заранее создаете ситуацию противостояния с модератором форума (я знаю о чем говорю, тк сам на одном известном форуме пожизненно забанен по железу).
Крайне советую Вам отключить эмоции и взглянуть на ситуацию иначе.
Тут все равны, тк нас не разделяют экраны мониторов в отличии от онлайн игроков или других форумов.
Вы не ЭВ и этот спор Вам не нужен, поверьте.
- Собеседник
ivankillerg
Просто можно было бы поговорить об этом поподробнее, при участии большего количества участников обсуждения.
Это состояние и практика в целом, я так замечаю, может действительно немного затянуть. Так как при каждой негативной эмоции делаешь эту разбивку. Это довольно просто и не сложно. При всем этом чувствуется некий прилив сил. Только повторюсь, что негатив, у меня чувствуется отдельно в области какой-то чакры. Хотя если он будет накапливаться и расти, то не исключено, что окутает всё тело. Я незнаю. Просто размышляю.
Думаю когда избавляешься от нежелательного, то можно настроится на желательное. Мне например из этого безразличия помогает вернутся приятное чувство в груди. Просто вызываю это чувство без визуализации. На уровне кинестетики просто чувствую. Можно например войти в поток какой-то, завибрировать и т.д. В обшем наполнить себя чем-то другим.
С патентованием прийдется возится долго и нудно. Ооочень нудно и оочень долго.
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
ivankillerg
Что вы имеете ввиду когда говорите "не рекомендуб менять судьбу с помощью позитива" ?
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Почему бы вам отдельную тему не создать? Я просто к тому, что там было бы намного больше обсуждения. В этой теме вопрос затеряется и на него не обратят внимания мастера и все кто идёт путём развития. Тема спокойствия и вхождение в без эмоциональное состояние, довольно актуальна. Может даже это уже обсуждается здесь.Если будете продолжать "играться", то это состояние станет для Вас нормой и в обычное вернуться будет очень тяжело ик организм перестраивается.
Просто можно было бы поговорить об этом поподробнее, при участии большего количества участников обсуждения.
Это состояние и практика в целом, я так замечаю, может действительно немного затянуть. Так как при каждой негативной эмоции делаешь эту разбивку. Это довольно просто и не сложно. При всем этом чувствуется некий прилив сил. Только повторюсь, что негатив, у меня чувствуется отдельно в области какой-то чакры. Хотя если он будет накапливаться и расти, то не исключено, что окутает всё тело. Я незнаю. Просто размышляю.
Думаю когда избавляешься от нежелательного, то можно настроится на желательное. Мне например из этого безразличия помогает вернутся приятное чувство в груди. Просто вызываю это чувство без визуализации. На уровне кинестетики просто чувствую. Можно например войти в поток какой-то, завибрировать и т.д. В обшем наполнить себя чем-то другим.
С патентованием прийдется возится долго и нудно. Ооочень нудно и оочень долго.
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
ivankillerg
Я имел ввиду, что в перёд можно сбрасывать сгенерированную эмоцию, доя того что бы её потом притянуть. Не в боевом смысле. Хотя интересный вариант, но я мало об этом интересовался. О методах боевой магии и подобных фишках ниче не знаю.Не надо позитив использовать как оружие- это хуже атомной бомбы.(что может быть мощнее силы, которая поглощает сам ГНЕВ)
Что вы имеете ввиду когда говорите "не рекомендуб менять судьбу с помощью позитива" ?
Это счас была шутка?)))Мифы и реальность о том как срывает крышу.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Простите, я насовсем понял этот момент. Не могли бы вы пояснить более детально и наглядно)О и да забыл предупредить:
От ВС это да- панацея.
- Site Admin
Так если больше нечем отличиться, то что остается? Правильно, цепляться к пользователям и затем оскорблять модератора.ivankillerg писал(а): Temporary
Уже заранее создаете ситуацию противостояния с модератором форума

- Участник
Temporary
у вас точка имеет размер, и если это принять за аксиому, то тогда да - отрезок имеет конечное количество точек, спору нет),
а если между двумя точками всегда есть точка, то тогда точек в отрезке бесконечное число,
вы уж определитесь с аксиомами, а то у вас они одни, а у меня другие,
в результате у каждого получается свое)
вы влазите со своими законами в мои законы и не понимаете этого,
нельзя лезть в чужой монастырь со своими законами),
или когда уже заходите, то огласите свои законы, а не подразумевайте их как истина)
ну тут с отрезком разобраться не можем, куда уж усложнять)))то есть я уточню - бесконечный объем вы просто не можете себе представить???
таки "из точки бесконечность направлений" понимаете о чем
типа вы берете мои слова и умножаете на свое понимание - и выходит бредтипа если этот отрезок как-бы как в теореме Канта "умножен на бесконечность"??
или как???
определите свои начальные аксиомы, по каких идет ваша логика,таки в 3Д отрезок имеет строго заданную длину
следовательно понимаете....
конечно если мы назначим точку "бесконечно близкой к нулю" (по длине-ширине-высоте)
то мы можем сказать что их количество в отрезке "приближается к бесконечности"
но не равно ей
у вас точка имеет размер, и если это принять за аксиому, то тогда да - отрезок имеет конечное количество точек, спору нет),
а если между двумя точками всегда есть точка, то тогда точек в отрезке бесконечное число,
вы уж определитесь с аксиомами, а то у вас они одни, а у меня другие,
в результате у каждого получается свое)
вы влазите со своими законами в мои законы и не понимаете этого,
нельзя лезть в чужой монастырь со своими законами),
или когда уже заходите, то огласите свои законы, а не подразумевайте их как истина)
каждому свое, каждому по вере отмеряют нужное количество батогов 8)откуда у вас получается бесконечность?
поясните....
просветленный...уровень первый - ленивый.....
- Старожил
Dial
Конечно пазлы, большие, маленькие, угловые и т.д.. А вас это не устраивает?
Конечно пазлы, большие, маленькие, угловые и т.д.. А вас это не устраивает?
-
- Новичок
>Так если больше нечем отличиться, то что остается? Правильно, цепляться к пользователям и затем оскорблять модератора. Излюбленный прием всех ущербных. Весна однако...
Вы ничем не лучше ЭВ, прикрывающийся за спинами других мнений.
Вместт того чтобы предложить "мир" Вы продолжаете подливать масло в огонь...
ответьте себе всего на один вопрос-зачем?
И вспомнитп 3сита добра, достоверности, полезности.
- Собеседник
OldMan
Спасибо)
Не очень) Чувство важности заставляет думать что моё предназначение в чем-то большем, чем просто поставить кому-то подножку(((
Зачем же тогда живёт человек, после того как он выполнил своё предназначение? Ведь он после этого автоматически становится лишней деталью(( Может быть поэтому некоторые люди перестают расти духовно, психически и чего-то добиваться в этой жизни, из-за того что они уже ненужные этому миру? Многие спиваются другие просто опускают на всё руки, третьи умирают от болезней, четвёртых убивают, пятые сами в петлю лезут.
Спасибо)
Не очень) Чувство важности заставляет думать что моё предназначение в чем-то большем, чем просто поставить кому-то подножку(((
Зачем же тогда живёт человек, после того как он выполнил своё предназначение? Ведь он после этого автоматически становится лишней деталью(( Может быть поэтому некоторые люди перестают расти духовно, психически и чего-то добиваться в этой жизни, из-за того что они уже ненужные этому миру? Многие спиваются другие просто опускают на всё руки, третьи умирают от болезней, четвёртых убивают, пятые сами в петлю лезут.
- Ветеран

Очень
легко проверить,
окончена ли твоя миссия
на Земле:
Если ты жив -
она продолжается.
- Собеседник
Червь пустыни интересно) А как узнать в какой момент ты её выполнил? Может жизнь это ещё не показатель того что миссия ещё не выполнена? Разве после того как выполнишь своё предназначение сразу умираешь?
-
- Новичок
Чувство важности отключается по методике ;)
Только когда поймешь как ты ничтожен в масштабах вселенной- ощутишь полностью ее мощь. Человек не может жить без цели - это всеравно что калькулятор без кнопки равно.
Но мы уже отклоняемся от темы- самое главное не сойти с ума
И вот тут возникает закономерный вопрос: если человек понимает что ходит с ума, то сходит ли он с ума на самом деле?
Где та грань когда изменение мировоззрение превращается в деформацию мыслей?
Почему человек, которому задали вопрос, противоречащий его мировозрению (священнику об нло) - старается его забыть как можно быстрее, укрываясь в собственном мирке мыслей. И будет ли считаться схождением с катушек, если он, всю жизнь отвергавший существование нло начнет о нем рассуждать. Для его круга- да это ненормально. Но для сторонников палеоконтакта - вполне "привычные" мысли. Выходит схождение с ума не всегда является тем, чем кажется на первый взгляд, это скорее перемещение (трансформвция) сознания в новую область.
(Уже жду критику в свой адрес - интересно узнать Ваше мнение)
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Червь ну если Вы имели ввиду жизнь, как существование с определенной целью, то да после выполеения цели жизнь заканчивается и человек начинает существовать. Но проблема в том, что человек может "выбумать" себе новуюцель и продолжит жить как нивчем не бывало :)
Только когда поймешь как ты ничтожен в масштабах вселенной- ощутишь полностью ее мощь. Человек не может жить без цели - это всеравно что калькулятор без кнопки равно.
Но мы уже отклоняемся от темы- самое главное не сойти с ума
И вот тут возникает закономерный вопрос: если человек понимает что ходит с ума, то сходит ли он с ума на самом деле?
Где та грань когда изменение мировоззрение превращается в деформацию мыслей?
Почему человек, которому задали вопрос, противоречащий его мировозрению (священнику об нло) - старается его забыть как можно быстрее, укрываясь в собственном мирке мыслей. И будет ли считаться схождением с катушек, если он, всю жизнь отвергавший существование нло начнет о нем рассуждать. Для его круга- да это ненормально. Но для сторонников палеоконтакта - вполне "привычные" мысли. Выходит схождение с ума не всегда является тем, чем кажется на первый взгляд, это скорее перемещение (трансформвция) сознания в новую область.
(Уже жду критику в свой адрес - интересно узнать Ваше мнение)
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Червь ну если Вы имели ввиду жизнь, как существование с определенной целью, то да после выполеения цели жизнь заканчивается и человек начинает существовать. Но проблема в том, что человек может "выбумать" себе новуюцель и продолжит жить как нивчем не бывало :)
- Старожил
Dial
А теперь подумайте на земле около 14 млд. людей. Представляете сколько пазлов?) так о чем тут
сожалеть?
А теперь подумайте на земле около 14 млд. людей. Представляете сколько пазлов?) так о чем тут
сожалеть?
- Ветеран
По разному. Иногда чел достаточно развился, что бы стать интересным в плане выполнения нового предназначения. Его оставляют. Иногда просто дают жить в построенном... Нарабатывая себе новое... в последующее воплощение. Кто-то отклоняется от предназначения на столько, что его забирают.Разве после того как выполнишь своё предназначение сразу умираешь?
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
- Site Admin
Это вы кому, простите...?... 8) Мне?ivankillerg писал(а):>Так если больше нечем отличиться, то что остается? Правильно, цепляться к пользователям и затем оскорблять модератора. Излюбленный прием всех ущербных. Весна однако...

-
- Новичок
Все верно поняли.
И незачем так орать и "эмоцить" - не поможет.
Ну хорошо вот Вы злитесь на меня, на Temporary а дальше?)
Только в
ремя и силы тратите
Цель моих слов из поста Выше- остудиьь Вас, а то набросились на Temporary поновой - нельзя так.
Будут еще вопросы - пишите с "позитивом" на них отвечу.
Приятной ночи Вам, а так же всем форумчанам этой темы :)
Ну хорошо вот Вы злитесь на меня, на Temporary а дальше?)
Только в
ремя и силы тратите
Цель моих слов из поста Выше- остудиьь Вас, а то набросились на Temporary поновой - нельзя так.
Будут еще вопросы - пишите с "позитивом" на них отвечу.
Приятной ночи Вам, а так же всем форумчанам этой темы :)
- Участник
OldMan
http://countrymeters.info/ru/World
Добавлено спустя 12 минут 30 секунд:
Dial
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
кого то забирают, кого то возвращают))))
я вот жду когда мой баобаб спилят))))
откуда 14 то?А теперь подумайте на земле около 14 млд. людей. Представляете сколько пазлов?) так о чем тут
сожалеть?
http://countrymeters.info/ru/World
Добавлено спустя 12 минут 30 секунд:
Dial
всегда что то да происходит)))), дело найдется всегда)))Червь пустыни интересно) А как узнать в какой момент ты её выполнил? Может жизнь это ещё не показатель того что миссия ещё не выполнена? Разве после того как выполнишь своё предназначение сразу умираешь?
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
кого то забирают, кого то возвращают))))
Добавлено спустя 51 секунду:Его оставляют. Иногда просто дают жить в построенном... Нарабатывая себе новое... в последующее воплощение. Кто-то отклоняется от предназначения на столько, что его забирают.
я вот жду когда мой баобаб спилят))))
просветленный...уровень первый - ленивый.....
- Site Admin
Так, все понятноivankillerg писал(а):Все верно поняли.

И вам того жеivankillerg писал(а):Приятной ночи Вам, а так же всем форумчанам этой темы :)

М-да... тяжелая весна в этом году... 8)
-