Оттепель26 писал(а): ↑06 авг 2021, 20:17
кто читал Кастанеду?
я не читала, вернее, читала, читала. как то не пошло у меня, хотя пыталась. может не в тот момент взялась, не знаю.
Но вот какая штука, я с детства, от своей бабы еще, знаю один прием, как увидеть/видеть, на тонком плане, будучи здесь. Это у нас делалось на кладбище. Тогда таких слов, как тонкий план не знали. Просто говорила - там, тех, или их. Это надо делать в правильное время, и в правильные дни. В общем то, это делалось не ради праздного интереса, любопытства, или исследования потустороннего. Того мира. "Тот свет", как говорилось. Это были жизненной необходимостью обусловленные вещи.
Но я потом пробовала и в других местах, вполне работает.
Так вот. Когда я потом где то на форуме каком то, описала этот метод, мне написали, что это есть у Кастанеды, такой же, похожий метод описан.
Метод моей бабушки заключался в следующем. Раскидываешь руки крестом. т.е. в разные стороны. и затем ты должен посмотреть на обе свои ладони одновременно.
То что Вы описываете, это похоже.
это кстати, тоже является признаком "не того", не от мира сего. то бишь, речь идет о принадлежности к "другому", не такому как все