Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы начинающих

Этот форум для начинающих свой путь, здесь новички задают вопросы и постигают первые истины и понятия
Здесь есть подфорум-Как стать магом, целителем, экстрасенсом
Иногда заходит
Re: Вопросы начинающих

Сообщение Оттепель26 » 04 июн 2021, 15:34

Лучезарный писал(а):
04 июн 2021, 14:53
Подберите то что вам подходит больше - не мучайте себя. Вокруг рог изобилия вплане этого сейчас.
Я не заставляю себя заниматься этим. Техника не для меня, уж точно.
Мне интересна природа этого ощущения в голове. Я такого никогда не испытывал прежде (кроме детского кошмара).
Мне интересно - что это было и почему.

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 04 июн 2021, 16:21

Оттепель26 писал(а):
04 июн 2021, 15:34
Я не заставляю себя заниматься этим. Техника не для меня, уж точно.
Мне интересна природа этого ощущения в голове. Я такого никогда не испытывал прежде (кроме детского кошмара).
Мне интересно - что это было и почему.
Расходуете энергию не на то. Вам было показано что это не ваше и вам было показано это именно так. На пути становления важно сформировать библиотеку методов и "инструментов" которые ваши именно это обеспечит вам стабильное "восхождение". Понимание "механики" феноменов и ситуаций впрочем как сути многих других вещей придет само по себе по мере вашего развития - без лишних затрат на это. Дополнительно же и специально углубляясь в тот или иной случай в это на данном своем этапе вы не получите ничего кроме обезточивания.

Суть того что произошло с вами это просто понять что Ваше, что нет и сформировать комплект своих инструментов для расширения.

Иногда заходит

Сообщение Оттепель26 » 05 июн 2021, 13:58

Тем не менее, для меня вопрос остается открыт.
Если я засовываю в мясорубку банан и чувствую, что его зажовывает - мне интересно устройство мясорубки, я хочу понять принцип ее работы, из чего она сделана, а не просто узнать "ну, не надо засовывать туда ничего", и смирившись с тем, что это "не мой инструмент" идти пробовать какие-то другие кухонные приборы.

Я хочу понять, что это было. Потому что подобная вещь очень пугала меня в детских кошмарах, и просто смириться с тем, что "это не мое" - мне неинтересно.

Ветеран

Сообщение Ellga » 05 июн 2021, 14:39

Оттепель26 писал(а):
03 июн 2021, 20:58
Но на восьмой день, появилось очень жуткое ощущение - будто голова начала весить тонну, будто на ней сверху была какая-то огромная тарелка, или куб, какая-то объемная фигура
Вы сильно быстро начали "утончаться", повышать вибрации. Поэтому я плохо отношусь к разным семнирам, ретрирам и тому подобное. Человек из фактически животного состояния резко попадает в верха, ему будет плохо.
Надо или постоянно медитировать, каждый день, плюс соблюдать определенные правила, либо держаться середины.
Тяжёлая голова — это своеобразное вынужденное приземление, защита от более тяжёлых последствий.
И вполне логично, что похожие ощущения были лет в 5, когда ребёнок также начинает заземляться, чтобы проходить свой эволюционный путь здесь.
Видимо у вас был опыт выхода на более высшие слои, но сейчас не время.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 05 июн 2021, 14:44

Оттепель26 писал(а):
03 июн 2021, 20:58
Но на восьмой день, появилось очень жуткое ощущение - будто голова начала весить тонну, будто на ней сверху была какая-то огромная тарелка, или куб, какая-то объемная фигура. Это была не галлюцинация, а четко ощущение, что голова весит очень много.
Похоже на давление потока сверху, который блокируется. Если было бы ощущением атмосферного давления, то давило бы и на плечи, и на всё тело.

Модератор

Сообщение olya_ya » 05 июн 2021, 15:26

Ellga
в чем-то я с вами согласна. К медитациям и другим энергетическим практикам надо относиться как к спорту- регулярные тренировки + правильное питание (следить за образом мышления) иначе никакого толку не будет, только топтание на месте. Плюс ко всему для какого- нибудь ретрита надо готовиться как к марафону- четко и планомерно, иначе просто "сорвешь" организм.
Оттепель26
да ничего такого важного и сакрального ваши ощущения не значат. испытывать неприятные моменты во время энергетических практик- нормально. есть несколько вариантов:
1- вы просто перемедитировали, ваш организм не был готов к такой нагрузке
2- плохие низы, которые не дают энергии в должном объеме подняться вверх, вызывают дисбаланс
3-энергия прошла в большем объеме там, где раньше ее было меньше.

Ветеран

Сообщение Дина Д » 06 июн 2021, 18:54

Marianna_ писал(а):
30 апр 2021, 04:56
повыше кармических.
спасибо за ответ.
Если Вы не против, можно спрошу. а что есть выше кармы, в вашем учении?
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 06 июн 2021, 20:59

Дина Д писал(а):
06 июн 2021, 18:54
а что есть выше кармы, в вашем учении?
Дхарма.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 15 июн 2021, 01:04

Оттепель26
Это ощущение это ваш ментал, точнее та помойка, которую вы успели собрать. Это нормальное ощущение.
Вы просто не поняли смысл техники, а смысл входа в подсознание через тело. Разные точки входа, разные уровни.
Конечно 10 часов это жесткая методика, но для быстро эффекта можно и так. Хотя конечно лучше - тише едешь, дальше будешь.

Ветеран

Сообщение big kasatka » 16 июн 2021, 02:59

Оттепель26 писал(а):
05 июн 2021, 13:58
Я хочу понять, что это было.
Не обязательно понимать как устроено можно разрешить себе чувствовать. Если все время полагаться на ум то это тупиковый путь. Ум это инструмент, но не мы....
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 16 июн 2021, 03:24

Оттепель26 писал(а):
05 июн 2021, 13:58
Я хочу понять, что это было.
Хотитите понять метафизическое - СМЕРТНЫМ человеческим АНАЛИТИЧЕСКИМ разумом = тупик. Полный буфет! Вам пытаются тут несколько практиков это обьяснить а вы по принципу смотрю в книгу вижу (вырезано цензурой). Ответ вам несколько раз написали, разжевали "огромными мигающими буквами" - вы же просто всмотрите сквозь буквы.

Иногда заходит

Сообщение Оттепель26 » 06 авг 2021, 20:17

Друзья, кто читал Кастанеду? Думаю, многие
Дон Хуан рассказывает про одну технику, когда расфокусируешь взгляд и добиваешься состояния раздвоения картинки, и если смотреть между двумя предметами (предмет и его дубль-иллюзия), то можно увидеть другой мир.

Я с детства косоглажу. Ударился в детстве. С тех пор я вижу все по два, просто привык уже к этому и не обращаю внимание. Я воспринимаю все предметы в единственном числе, но легко могу дать себе команду видеть две свечи на месте одной, и так с любыми объектами.

Вот я сейчас зажег свечу. Вижу перед собой две (вторая - иллюзия вызванная косоглазием).
Смотрю между ними расфокусировавшись, и.... не вижу параллельное измерение.

Я что-то не так делаю?

Ветеран

Сообщение Ellga » 06 авг 2021, 23:32

Оттепель26 писал(а):
06 авг 2021, 20:17
А что вы там должны увидеть, по вашему представлению? В параллельном измерении?

Особенности зрения тут не при чем. Попробуйте не ожидать "чудес", а сначала понаблюдать за пламенем свечи, не выжимая ничего из себя. Так можно увидеть гораздо больше.

Иногда заходит

Сообщение Оттепель26 » 07 авг 2021, 00:22

Ellga писал(а):
06 авг 2021, 23:32
А что вы там должны увидеть, по вашему представлению? В параллельном измерении?
ну что-то.
:)
говорят, что видят тени сущностей, энергии, ауру и всякие такие тонкие вещи.

я не вижу.
на огонь смотрю, чисто для развития концентрации, это я делаю часто.

Ветеран

Сообщение Дина Д » 07 авг 2021, 00:36

Оттепель26 писал(а):
кто читал Кастанеду?
я не читала, вернее, читала, читала. как то не пошло у меня, хотя пыталась. может не в тот момент взялась, не знаю.
Но вот какая штука, я с детства, от своей бабы еще, знаю один прием, как увидеть/видеть, на тонком плане, будучи здесь. Это у нас делалось на кладбище. Тогда таких слов, как тонкий план не знали. Просто говорила - там, тех, или их. Это надо делать в правильное время, и в правильные дни. В общем то, это делалось не ради праздного интереса, любопытства, или исследования потустороннего. Того мира. "Тот свет", как говорилось. Это были жизненной необходимостью обусловленные вещи.
Но я потом пробовала и в других местах, вполне работает.
Так вот. Когда я потом где то на форуме каком то, описала этот метод, мне написали, что это есть у Кастанеды, такой же, похожий метод описан.
Метод моей бабушки заключался в следующем. Раскидываешь руки крестом. т.е. в разные стороны. и затем ты должен посмотреть на обе свои ладони одновременно.
То что Вы описываете, это похоже.
Оттепель26 писал(а):
косоглажу
это кстати, тоже является признаком "не того", не от мира сего. то бишь, речь идет о принадлежности к "другому", не такому как все

Иногда заходит

Сообщение Оттепель26 » 07 авг 2021, 02:51

Дина Д
очень интересный способ
а почему работает только в определенном месте и в опр. время?
"они" ведь всегда и везде, не?

Ветеран

Сообщение Дина Д » 07 авг 2021, 02:56

Оттепель26 писал(а):
07 авг 2021, 02:51
а почему работает только в определенном месте и в опр. время?
так это я написала, как делала бабушка. так видно ей было мудрено.
а я делаю то, как меня учили. Но я написала, что я сама, пробовала и в других местах. Работает, но не в любом месте.
"они" не везде, и не всегда.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 07 авг 2021, 19:50

Оттепель26 писал(а):
Друзья, кто читал Кастанеду? Думаю, многие
Дон Хуан рассказывает про одну технику, когда расфокусируешь взгляд и добиваешься состояния раздвоения картинки, и если смотреть между двумя предметами (предмет и его дубль-иллюзия), то можно увидеть другой мир.
Обожравшись таким количеством наркоты, еще и не такое увидишь :yes:
Задолбали уже с этим Кастанедой, честное слово. Наркомания и эзотерика вещи не тождественные.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Модератор

Сообщение olya_ya » 08 авг 2021, 15:06

Оттепель26 писал(а):
07 авг 2021, 00:22
говорят, что видят тени сущностей, энергии, ауру и всякие такие тонкие вещи.
расфокусировка действительно помогает увидеть ауру, но для этого должны быть задатки, хотя ее самые плотные слои видят почти все ( белая дымка см 2-3 от человека или предмета). Для того, чтобы увидеть сущностей- необходимо чтобы они были в том помещении, в котором вы смотрите и в вашем поле зрения. Энергии абстрактно вы так не увидите, их смотрят внутренним зрением, а не внешним.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 09 авг 2021, 15:57

Оттепель26 писал(а):
Вот я сейчас зажег свечу. Вижу перед собой две (вторая - иллюзия вызванная косоглазием).

Я что-то не так делаю?
элементарно, ватсон.... вы путаете мягкое с теплым ..бинокулярная диплопия - вам двоит
из-за отклонения зрительной оси одного из глаз изображение проецируется на сетчатку дважды .. это физика , и к эзотерике никаким боком..
по кастанеде )))почему-то вспомнился анекдот про алкоголика который допился до состояния когда видел две двери и ни в одну не мог выйти и сделал вывод что надо пить до тех пор, пока дверей не станет три

Ответить