Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы начинающих
- Иногда заходит
Ага... понял. Спасибо за ответы, подумаю :)
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. хотела уточнить, знает ли кто-нибудь такой обряд, в котором поперек входной двери вешают на веревке несколько платков разных цветов ?
-
- Посетитель
Re: Вопросы начинающих
Я в юности для себя эти вопросы решила однозначно во всех плоскостях, когда слушала тетушку о том, что надо в Бога верить, в церковь ходить , что бы в ад не попасть или благодать некую получить. Всегда была уверена, что если ты что-то делаешь из корысти, для чего то там...не важно что, бедным помогаешь, не грешишь, причащаешься , все равно в "ад попадешь" это образно.DevaS писал(а): ↑21 апр 2021, 16:07а, вот оно что, даже если тот же жадный станет платить за работу и перестанет обманывать вопреки своим внутренним побуждениям не делать этого, он все равно не очистится полностью. Только когда внутри будет сформировано нормальное побуждение поступать честно, это и будет сдачей экзамена. Или когда у терпилы не будет побуждения внутреннего угождать кому-то. В общем, сами внутренние импульсы. Кстати, еще интересный момент - когда поступки становятся правильными, а внутренние импульсы пока неправильные, вот это и будет отработкой, пока внутреннее не отработается (возможно). А оно действительно часто именно так и выглядит - ситуации постоянно создаются, как проверка для человека, а он поступает все так же, как и ранее, обманывает, делает подлости, хотя казалось бы, да поступи ты по людски. Вот это видимо и есть непрохождение проверки. И еще - часто проверка создается вроде как в условиях без давления, когда вроде есть свобода принять решение, но мысли таковы - "никто не видит, значит ничего не будет". Ну а потом будет отработка в других условиях, возможно. Не зря зверо-люди попадают в кармические условия, где "рабские" условия под принуждением, будь то работа или что-то еще. Ведь в нормальных условиях он ни одной проверки на честность не пройдет, потому и Карма давит неволей во всем, и это плохая Карма в таком случае.
-
- Посетитель
но это же тоже нельзя отрицать, хотя бы когда речь идет о детях...они то чем заслуживают страдания? Я помню до сих пор как мне было непонятно и обидно, когда я пришла на консультацию к профессору нефрологу, а она мне сразу, что это все мне за мои грехи, что я в Бога не верю, как все шалавлю и тп. Мол это заболевание дается только за грехи и мне надо на коленях стоять и вымолить, если не вымолю, то еще 6 поколений будут болеть.
- Site Admin
Таких профессоров гнать надо поганой метлой из профессии. Человек идет к врачу за помощью, а не для обличительных проповедей. Видимо этот профессор умом повредился на религиозной почве и забыл, кто он на самом деле, и ему самому уже лечиться пора у психиатра.Malic писал(а): ↑28 авг 2021, 01:51Я помню до сих пор как мне было непонятно и обидно, когда я пришла на консультацию к профессору нефрологу, а она мне сразу, что это все мне за мои грехи, что я в Бога не верю, как все шалавлю и тп. Мол это заболевание дается только за грехи и мне надо на коленях стоять и вымолить, если не вымолю, то еще 6 поколений будут болеть.
Я уже отвечала на эти вопросы на форуме десятки раз. Дети не страдают за грехи родителей. У каждого своя индивидуальная карма. Но она объединяет людей в Рода и семьи по принципу соответствия, именно поэтому и болезни схожи, а иногда и судьбы.
Дети не рождаются "чистыми и невинными", за каждым тянется кармический шлейф из множества жизней. Именно поэтому уравниловка невозможна.
Проблема почек может быть вызвана различными кармическими причинами, их великое множество, но это вовсе не значит, что Вы страдаете из-за какой-то своей вины в прошлом, вовсе нет.
-
- Посетитель
Так она даже не спросила меня не о чем ...вообще. Посмотрела на узи, анализы и вывалила )))... вообще было для меня неожиданно такое услышать, хотя я знала, что нет четкого представления о поликистозе почек у врачей и лечения нет... Сколько поколений я не знаю в роду...но эта гадость еще и избирательна. У папы в семье 4 брата и 2 сестры, поселилась только у братьев. У всех братьев родились разнополые дети и у нас уже..у мальчиков нет, а у девочек у всех.
- Site Admin
Malic
Ну вывалила и вывалила, сейчас чокнутых полно. Такие вещи не стоят внимания, чтобы их обсуждать. Что ей на семинарах вдолбили, то и валит всем на голову, повторяя, как попугай.
Ну вывалила и вывалила, сейчас чокнутых полно. Такие вещи не стоят внимания, чтобы их обсуждать. Что ей на семинарах вдолбили, то и валит всем на голову, повторяя, как попугай.
- Ветеран
А вы бы ему напомнили слова Иисуса: "Кто без греха, тот пусть бросит камень. "Malic писал(а): ↑28 авг 2021, 01:51но это же тоже нельзя отрицать, хотя бы когда речь идет о детях...они то чем заслуживают страдания? Я помню до сих пор как мне было непонятно и обидно, когда я пришла на консультацию к профессору нефрологу, а она мне сразу, что это все мне за мои грехи, что я в Бога не верю, как все шалавлю и тп. Мол это заболевание дается только за грехи и мне надо на коленях стоять и вымолить, если не вымолю, то еще 6 поколений будут болеть.

Представляю его физиономию в этот момент.
Люблю, я таких товарищей. Особенно, идиотское выражение лица на вопрос: "А что есть грех в своей сути? ".
А по поводу как вы выразились "шалавлю". Ну так в чем проблема?
В чем проблема? Что сказали, то и делаем.Бытие 1 стих 28:
И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.

Ну это я конечно шуткую.)
- Новичок
Как можно изгнать сущей, которых активно слышу и которые надоедают, создавая различные ощущения? Я уверен на 80%, что это именно сущи.
- Ветеран
А почему вы уверены, что вы их можете изгнать? Вообще, смотреть сначала нужно что с вами.
- Новичок
Я не то что уверен, я хочу как минимум попробовать. Они надоедают мне не один год, а обратиться за помощью к Мастеру по определенным причинам не могу. У меня есть основания думать, что со мной "играют в шизофрению", если можно так выразиться. Я читал достаточно информации здесь и на других форумах, чтобы начать думать, что явление, в принципе, обратимое, хоть и со сложностями...
- Иногда заходит
Доброго времени суток! Хотелось бы прояснить для себя ситуацию. Родилась и выросла в православной семье, большая связь с ХЭ с детства, глубоко верила, все исполняла и тд. С 12 лет стала понимать, что мир гораздо разнообразнее и не ограничивается одной церковью. На поиски и формирование своего мировоззрения ушло лет 15, за это время интересовалась индуизмом, буддизмом, славянским язычеством, Виккой, сатанизмом Лавея, каббалой. Приемлю и практикую магию как способ изменения реальности и развития человеческой души.
Крестик сняла, интересуюсь природной магией (проводила самостоятельное посвящение в лесу). На данный момент 10 лет в языческом мировоззрении, к христианству испытываю смешанные чувства - обиду за привитые ненужные качества (стыдливость, чувство вины), ненависть за насаждение религии везде, жалость за родителей, что не смогли нигде себя реализовать, а иногда - восхищение храмами как памятниками культуры, еще люблю церковное пение, запах ладана и свечи.
Влияет ли меня ХЭ? У меня ведь есть связь с Родом, верно? А там почти все православные, у нас там даже монахиня была. Изменяется ли что-то во мне, когда я делаю крестное знамение в родительском доме (из уважения)? Отошла ли я полностью от ХЭ или может и не стоит от него отходить, а где-то использовать? Но если использовать, то нужно будет участвовать в таинствах (исповедь, причастие и тд)? Будьте добры, проясните ситуацию, все сложно. Буду весьма благодарна
Крестик сняла, интересуюсь природной магией (проводила самостоятельное посвящение в лесу). На данный момент 10 лет в языческом мировоззрении, к христианству испытываю смешанные чувства - обиду за привитые ненужные качества (стыдливость, чувство вины), ненависть за насаждение религии везде, жалость за родителей, что не смогли нигде себя реализовать, а иногда - восхищение храмами как памятниками культуры, еще люблю церковное пение, запах ладана и свечи.
Влияет ли меня ХЭ? У меня ведь есть связь с Родом, верно? А там почти все православные, у нас там даже монахиня была. Изменяется ли что-то во мне, когда я делаю крестное знамение в родительском доме (из уважения)? Отошла ли я полностью от ХЭ или может и не стоит от него отходить, а где-то использовать? Но если использовать, то нужно будет участвовать в таинствах (исповедь, причастие и тд)? Будьте добры, проясните ситуацию, все сложно. Буду весьма благодарна
- Ветеран
Несмотря на ваше самопосвящение и 10 лет следования язычеству, канал работает.
Во-первых, вы даже ещё окончательно не решили, возвращаться в ХЭ или нет. По моему опыту — язычество и ХЭ совместимо только точечно и в тех местах, где люди ещё не так далеко от него ушли и вырастают в симбиозе. То есть это пара столетий, а если вы живёте где-то в центральной части России и предки ваши плотно в ХЭ, вряд ли вам такой симбиоз будет гармоничен.
Будут торги.
А насчёт церковной архитектуры, ладана и т.д. Ладан, например, много где используют, а искусство и восхищение им лежит вне конфессий. Так что ваше противостояние непонятно. Например, я хронически не переношу ХЭ с рождения, но полюбоваться красотой художников и восхититься, так скажем, творением рук человеческих, всегда за. Не вижу проблемы.
- Ветеран
Если это реально то, про что вы говорите, то тут пробовать себе дороже выйдет.
- Иногда заходит
интересно, почему меня не бьют по башке? Защита от родителей? Рассматриваю возвращаться к нему или нет только с точки зрения выгоды, если канал наработан, глупо отказываться, а на создание нового неизвестно сколько лет уйдет. Конечно мне пока мешают мои чувства отвращения. Противостояние идет только от обиды, идущей с детства за навязывание религии. Хотя, если честно, разобравшись поглубже, я поняла, что истинное христианское мировоззрение искажено, переделано под политические выгоды и бизнес.
я из Казахстана, мои предки до бабушки тоже.
А что насчет обрядов ХЭ? если я вернусь, я буду обязана все соблюдать?
- Ветеран
А почему каждый думает, что ХЭ обязательно должна быть так нужна эта единица? ХЭ может ревностно относится, только к своим преданным адептам, когда человек хоть что-то значит, может привлечь других к примеру, искренне служит. Вы думаете, представляете особую ценность со своим отвращением? Вряд ли.
Тут я ничего не могу рекомендовать, потому что так с силами не работаю. Мне необходимо глубокое уважение в духовном пути, без него я в своих глазах упаду ниже плинтуса.
- Ветеран
Когда всегда, то что осталось после тысячи лет уничтожения — это крохи.
Да языческие обряды свадьбы/похороны/рождение детей, ещё частично имеют отголоски прежнего, но нет язычества как традиции в центральной части России уже давным-давно. Хотя бы ежедневного поклонения стихиям, я не встречала.
К примеру у гуцулов, которые были в отрыве от цивилизации до 19ого века, до сих пор, если огонь задуешь, получишь по голове.
Но там оно просто так не искоренилось, когда бежали волхвы в горы и стали называться мольфарами, они знание свое сберегли.
Это все имхо.
- Ветеран
И я не верю, что язычество может "мирно" существовать рядом с церковью. Оно теснится рядом в уголке да, народ что-то помнит — да. Но это не симбиоз, а вынужденность.
- Ветеран
Ellga
Не соглашусь
У русских свои обряды домашние, которые сохранились в деревнях крепко. И волхвы в России есть.И они передают традицию. Так что, крохи- не крохи,но двоеверие существует до сих пор. ИМХО,
Не соглашусь
У русских свои обряды домашние, которые сохранились в деревнях крепко. И волхвы в России есть.И они передают традицию. Так что, крохи- не крохи,но двоеверие существует до сих пор. ИМХО,
-