Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы начинающих

Этот форум для начинающих свой путь, здесь новички задают вопросы и постигают первые истины и понятия
Здесь есть подфорум-Как стать магом, целителем, экстрасенсом
Иногда заходит
Re: Вопросы начинающих

Сообщение Rosemary » 16 ноя 2021, 12:55

MeAnotherFace писал(а):
16 ноя 2021, 12:17
ну что так вас взъерошило?)))
Постановка диагноза так сказать) нет, я готова к любым ответам, прекрасно понимаю все)

По остальному, знаю, что текст видится как набор противоречий. Но это мои размышления. Когда я писала первый вопрос, я думала - а может лучше вернуться? Получив ответы и немного поразмыслив, сделала вывод, что нет, себе дороже выйдет.
Мне нужно было прояснить этот вопрос для себя, со стороны других знающих. Я так понимаю, здесь же не абы какие люди собрались.
MeAnotherFace писал(а):
Выхотя бы прочистили своё пространство от икон и прочую атрибутику? отнесли обратно в церкви
От родителей переехала, у меня нет никакой церковной атрибутики дома
MeAnotherFace писал(а):
обратились ли там мысленно к эгрегору
Ещё дома у родителей я прямо говорила иконами - я не твоя, не принадлежу тебе.

Благодарю вас за ответы! Я многое почерпнула для себя.

Модератор

Сообщение olya_ya » 16 ноя 2021, 14:02

Тамара Витальевна писал(а):
15 ноя 2021, 23:37
с ХЭ можно мирно разойтись,ежели будет такое твердое намерение.
Соглашусь с вами, что можно легко разойтись, но для этого надо с ним не резонировать, что очень важно.
Rosemary писал(а):
16 ноя 2021, 07:23
Как узнать, что разошлись? Если, повторяю, родители полностью в ХЭ. Что мне нужно делать?
Моя родня со стороны мамы ХЭ на всю голову, а я к нему отношения не имею, хоть и крещеная. Как удалось? ПРосто не взаимодействую. Даже не смотря, что я постоянно под заказом всяких сорокаустов и прочего дерьма. Я к нему не лезу и он ко мне тоже. Бороться с ХЭ как с ветряными мельницами, надо понимать, что это тоже взаимодействие, из-за которого вы сами же себя туда втягиваете.

Модератор

Сообщение Игрок » 17 ноя 2021, 08:49

Achernar писал(а):
15 ноя 2021, 00:53
Как можно изгнать сущей, которых активно слышу и которые надоедают, создавая различные ощущения?
Перестать им определенно соответствовать.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Модератор

Сообщение Игрок » 17 ноя 2021, 09:35

Rosemary писал(а):
16 ноя 2021, 12:05
Священник меня не узнал(хотя знал с детства) и сказал, чтобы я сюда не возвращалась.
Прямо так и сказал, чтобы вы не приходили никогда больше в церковь? А вы не спросили почему?
Некоторые видящие священники выгоняют тех, кто одержим сущами и не собирается каяться в своих именно каких-то пакостях, испытывает ненависть и неприязнь, приходя в церковь.

Если человек иной веры и относительно светлый по каким-то делам заходит в церковь, вряд ли они захотят его выгнать. Лично меня еще никто не просил "выйти вон" нигде, хотя я ни как не принадлежу к ХЭ эгрегору, просто отстраненно его уважаю, как и всех остальных. Единственный вопрос от видящего священника был ко мне: "а ты чего тут, случилось что?" (когда подруга попросила с ней сходить).

Я не считаю, что нужно прямо от чего-то и кого-то усиленно отказываться, как и плотно прикипать к чему-то другому. Вы думаете, что в язычестве все мило и прекрасно и не было ни каких заскоков? В любой религии как таковой есть светлая сторона и есть весьма темные пятнышки. Как и во всем собственно.

Попробуйте жить не методом исключения, а методом включения всего лучшего, что есть и там и сям и будет вам покой и счастье. Не надо возиться ПОД какими-либо эгрегорами, надо выйти ЗА их пределы, тогда со всеми можно успешно дружить и пользоваться их помощью. При этом должно остаться уважение к ним и их сторонникам.

"Господом твоим".
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Модератор

Сообщение olya_ya » 17 ноя 2021, 13:24

Игрок писал(а):
17 ноя 2021, 09:35
Некоторые видящие священники
только таких священников - иголки в стоге сена)))
Игрок писал(а):
17 ноя 2021, 09:35
Лично меня еще никто не просил "выйти вон" нигде, хотя я ни как не принадлежу к ХЭ эгрегору
Это сильно зависит от города и от церкви. В Москве есть такие, видимо слишком грязные, где с порога все к тебе начинают лезть. Не так свечку поставила. не так сидишь, не так дышишь и так далее. Есть те, кто любят неадекватную паству, бабок в экстазе, которые иконы лобызают, как любовников в молодости не лобызали.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 17 ноя 2021, 23:47

MeAnotherFace писал(а):
люди которые вышли из хэ, воспринимают эту религию как просто факт ”ну есть такая религия, ну пусть живет себе раз уж некоторым людям нужна”. Относятся нейтрально и не подпитывают хэ своими негативными или позитивными эмоциями к нему.
Верно.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 18 ноя 2021, 00:26

То, что наблюдаю теперь - это выхолощенный ХЭ. Но доводилось приближаться чуть ближе, и тогда видно, какой это непримиримый, категоричный, агрессивный, скрывающий свою суть под ханжеской улыбкой, Эгрегор... буквально так и есть, как написано: "тот, кто не с нами, тот против нас".

Ветеран

Сообщение big kasatka » 19 ноя 2021, 09:49

Rosemary писал(а):
15 ноя 2021, 08:32
Влияет ли меня ХЭ? У меня ведь есть связь с Родом, верно? А там почти все православные, у нас там даже монахиня была. Изменяется ли что-то во мне, когда я делаю крестное знамение в родительском доме (из уважения)? Отошла ли я полностью от ХЭ или может и не стоит от него отходить, а где-то использовать? Но если использовать, то нужно будет участвовать в таинствах (исповедь, причастие и тд)? Будьте добры, проясните ситуацию, все сложно
ХЭ даёт возможность управлять и не нести за это ответственность в текущем воплощении.
Если вы начнёте использовать ХЭ для достижения материальных ценностей то вам придётся платить полным служением, в ином случае последствия за "кидок " непредсказуемы.
Rosemary писал(а):
15 ноя 2021, 11:07
если канал наработан, глупо отказываться, а на создание нового неизвестно сколько лет уйдет.
У вас узкий взгляд, с другой позиции если связь удалить полностью придёт возможность создать другую - 100%
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение селька » 19 ноя 2021, 10:14

big kasatka писал(а):
19 ноя 2021, 09:49
ХЭ даёт возможность управлять и не нести за это ответственность в текущем воплощении.
Да ладно :smile: . Там чем то управлять вообще невозможно, потому что ты всего лишь марионетка в его сетях и тебя дергают за ниточки в нужный ему момент. Так еще и при этом внушают что ты за свои действия ответствен не только при этой жизни , но и много много дней и лет после будешь мучиться страшно за свои прегрешения. И при этом тебе не дают возможность исправить сделанное - нагрешил - в ад до наступления часа Х...когда трубы поднимут мертвых из могил
Человек управляет тем, что им осознанно,

всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности

Ветеран

Сообщение big kasatka » 19 ноя 2021, 15:09

селька писал(а):
19 ноя 2021, 10:14
Так еще и при этом внушают что ты за свои действия ответствен не только при этой жизни , но и много много дней и лет после будешь мучиться страшно за свои прегрешения.
Вы кого- нибудь из офицеров ХЭ видели чтобы они мучились? Лично я не видел. Любой офицер ХЭ обучен магии только в путь. ХЭ полностью поддерживает тех своих адептов кто даёт ему энергию .

селька писал(а):
19 ноя 2021, 10:14
И при этом тебе не дают возможность исправить сделанное - нагрешил - в ад до наступления часа Х...когда трубы поднимут мертвых из могил
Каким образом вы это видели. ХЭ любые грехи отпускает если адепт раскаивается и полностью поддерживает церковь. Как минимум в текущей инкарнации ХЭ будет полностью защищать своих адептов и чем они старше по званию тем сильнее. Договор прописывается чётко. А вот когда адепт пользовался возможностями но потом решил сбежать вот таких напрягают очень сильно пока в какой нибудь инкарнации не закроет - не расплатится.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 19 ноя 2021, 20:44

big kasatka писал(а):
19 ноя 2021, 15:09
Вы кого- нибудь из офицеров ХЭ видели чтобы они мучились? Лично я не видел. Любой офицер ХЭ обучен магии только в путь. ХЭ полностью поддерживает тех своих адептов кто даёт ему энергию .
big kasatka писал(а):
Как минимум в текущей инкарнации ХЭ будет полностью защищать своих адептов и чем они старше по званию тем сильнее.
Ну, тогда советую ознакомиться с тем, как закончил свои дни Жак де Молэ..., а он был не просто "офицером" ХЭ, а Великим Магистром Священного Ордена Тамплиеров. Кстати, а вместе с ним и почти все "офицеры" Ордена. А там была такая мощь и такая сила магии, до которой обычным адептам, как до Луны, не считая громадных денег, но ХЭ даже собственных Крестоносцев не защитил.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение DevaS » 19 ноя 2021, 20:58

big kasatka писал(а):
ХЭ полностью поддерживает тех своих адептов кто даёт ему энергию .
big kasatka писал(а):
ХЭ любые грехи отпускает если адепт раскаивается и полностью поддерживает церковь. Как минимум в текущей инкарнации ХЭ будет полностью защищать своих адептов и чем они старше по званию тем сильнее. Договор прописывается чётко.
Ну и что из этого, а в следующих жизнях уже будет отрабатывать кто-то. Также не секрет, что в церковь ходят многие из корыстных побуждений, что-то попросить, и плохо, если эгрегор даст и удовлетворит хотелку, мне кажется, это уже будет должник.

Ветеран

Сообщение big kasatka » 20 ноя 2021, 12:19

Marianna_ писал(а):
19 ноя 2021, 20:44
Ну, тогда советую ознакомиться с тем, как закончил свои дни Жак де Молэ..., а он был не просто "офицером" ХЭ, а Великим Маистром Священного Ордена Тамплиеров.
Всех ньюансов не знаю ( особо не интересовался) , но как вариант нечто было поставлено выше интересов церкви это одна сторона, другая сторона это то что эгрегор не будет просто так сдавать своих адептов, всегда выбирается наиболее предпочтительный путь развития - он и был выбран. Если какие то границы не были нарушены ничего бы с тамплиерами не сделали
DevaS писал(а):
19 ноя 2021, 20:58
и плохо, если эгрегор даст и удовлетворит хотелку, мне кажется, это уже будет должник.
Для кого плохо? Проситель должен пройти всё грани чтобы понять, а эгрегор всегда выбирает и поддерживает наиболее привлекательных с его точки зрения адептов, кто несёт ему энергию либо развитие.
DevaS писал(а):
19 ноя 2021, 20:58
Ну и что из этого, а в следующих жизнях уже будет отрабатывать кто-то
Пока осознаности не будет в принятии выбора всё будет неожиданно, а если ты осознано принимаешь решение то уже учитываешь то что будешь проживать

Ветеран

Сообщение DevaS » 20 ноя 2021, 15:08

big kasatka писал(а):
20 ноя 2021, 12:19
Для кого плохо? Проситель должен пройти всё грани чтобы понять
Плохо для Кармы просителя, думаю, хотя если и не даст, тоже плохо, побуждение будет засчитано. Ведь изначально человек думает, что может гадить, а потом пойти в церковь и "отпустить грехи", и можно далее гадить, или чтобы что-то дали, или просто туда иногда вампиры ходят тоже зачем-то, видимо, подпитаться энергетикой. Ну почему то же именно дремучие люди часто помешаны на церкви, чтобы туда зачем-то ходить и что-то соблюдать, замечаю, что более современное общество что-то не стремится бежать сразу в церковь срочно. И именно те, кто самое больше гадит, что-то так сильно переживают о церковных праздниках, чтобы сделав стирку, к примеру, не "нагрешить" случайно. Чем грязнее внутренне человек, тем вот такое что-то сильнее проявляется, вот эта ложная лживая, лицемерная оболочка. Весь совок был на такой внутренней лжи между людьми построен, тоже вопрос, почему.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 20 ноя 2021, 16:12

big kasatka писал(а):
20 ноя 2021, 12:19
Всех ньюансов не знаю ( особо не интересовался)
Вот в этом все и дело, что не знаете и не интересовались, иначе моментально бы увидели причину и не строили бы предположеий на догадках. А причина проста: ХЭ против Кармы ничто. И не сможет защитить против нее никого, даже самых нужных и важных своих адептов (как, впрочем, и любой эгрегор). И примеров тому огромное количество, я лишь привела один, очень известный и яркий.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение big kasatka » 20 ноя 2021, 17:35

Marianna_ писал(а):
20 ноя 2021, 16:12
иначе моментально бы увидели причину и не строили бы предположеий на догадках. А причина проста: ХЭ против Кармы ничто
Точной информацией владеет только первоисточник.
Про Карму в вопросе вообще не было. К тому же Карма проявиться может через много воплощений ( если это не бытовой случай) и чаще всего когда её не ждут. Если человек не меняет своего выбора он может в нём крутиться сколь угодно долго с теми последствиями какие его устраивают.
DevaS писал(а):
20 ноя 2021, 15:08
Ведь изначально человек думает, что может гадить, а потом пойти в церковь и "отпустить грехи", и можно далее гадить, или чтобы что-то дали, или просто туда иногда вампиры ходят тоже зачем-то, видимо, подпитаться энергетикой.
Не всё так однозначно. Мне например нравилось смотреть на ритуалы, особенно когда выполнялись в не сокращённом виде.
DevaS писал(а):
. Весь совок был на такой внутренней лжи между людьми построен, тоже вопрос, почему
Может ложь где и была в отношениях с государством, но не было такого количества жестокости как сейчас.
Пропала радость жизни у людей, одни хмурые лица.
DevaS писал(а):
Плохо для Кармы просителя,
Для Кармы не может быть ни хорошо ни плохо только причинно следственная связь. Скажу крамольную вещь, но любое осознанное действие идёт в зачет, надеюсь поймут только те кто в теме.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 20 ноя 2021, 17:43

big kasatka писал(а):
20 ноя 2021, 17:35
Может ложь где и была в отношениях с государством, но не было такого количества жестокости как сейчас.
Ну да, особенно во времена разгула НКВД...
big kasatka писал(а):
Скажу крамольную вещь, но любое осознанное действие идёт в зачет, надеюсь поймут только те кто в теме.
Ну конечно! Доктор Менгеле вполне осознанно творил свои опыты. Однозначно пошло в зачет! Вас послушать, так Будда видимо был вообще не в теме, что такое карма, и что в какие зачеты у нее идет :grin:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение DevaS » 20 ноя 2021, 17:49

big kasatka писал(а):
гулаги, красные терроры и прочее, что-то больно жестокий и агрессивный был эгрегор, а то, что сейчас происходит - почему не допустить, что это все вылезло наружу просто, что было скрыто, и почему я в реальной жизни вижу агрессию, зависть, жадность и прочее именно от тех, кто болеет прошлым, а более современное общество уже несколько другое, как ни крути, хотя может кто и спорить будет, но вся та ложная дружба, что лепилась в кучу, была на самом деле замешана на людских нижайших пороках из зависти, жадности, подлости и прочего, хотя конечно, было много и достойных людей, но почему тогда воров так много оказалось после развала союза, были же хорошими все и честными, нормальные люди бы строили авторитарную тюрьму? в любой низкий эгрегор лепит тех, кто ему соответствует, и нужны навязанные идеологии тому, кто сам их не может обеспечить естественным путем
big kasatka писал(а):
Пропала радость жизни у людей, одни хмурые лица.
Улыбаются часто и те, кто вообще о жизни не задумывается, так что это не показатель иногда. Подлецы вообще смеются, им нравится их образ жизни. Ну а то, что страна в негативе живет, так это уже другой вопрос к менталитету. Но я частично помню постсовок, и радостных быдло-выживальщиков на лавочках, и что-то не радостно от этого было. Им то рай был, это была их естественная среда жизни, им так нравилось - что-то решать, что-то выбивать из государства, на соседей наезжать, главное не развиваться и переливать грязь из одного в другое. А сейчас ностальгия - закончилось то счастье, заскучали и агрессируют в своей ностальгии. Верните нам то прошлое, где мы были великими и что-то значили. Для них время, в котором никто никому ничего не должен - это страшная боль, ведь ранее им все были должны, и соседи, и все окружающие, и тешило то, что все одинаковы между собой, и не так ущербность своя ощущалась.

Ветеран

Сообщение big kasatka » 20 ноя 2021, 18:07

Marianna_ писал(а):
20 ноя 2021, 17:43
Ну да, особенно во времена разгула НКВД
Не жил в то время, не могу про него ничего сказать
Marianna_ писал(а):
20 ноя 2021, 17:43
Ну конечно! Доктор Менгеле вполне осознанно творил свои опыты. Однозначно пошло в зачет
От тёмных мог запросто зачёт получить.
DevaS писал(а):
20 ноя 2021, 17:49
все вылезло наружу просто, что было скрыто, и почему я в реальной жизни вижу агрессию, зависть, жадность и прочее именно от тех,
Возможно вам надо это прожить, лично в моей жизни этого нет сейчас.
DevaS писал(а):
но вся та ложная дружба, что лепилась в кучу, была на самом деле замешана на людских нижайших пороках из зависти
Значит вам ещё не встретилась настоящая Дружба.
DevaS писал(а):
но почему тогда воров так много оказалось после развала союза, были же хорошими все и честными
Выполнение приказов не могло не повлиять, ведь потом большинство было кинуто после . И такой момент как большинство было в равных условиях и всех устраивало, а потом пришла возможность выделиться и захотелось...

Ветеран

Сообщение DevaS » 20 ноя 2021, 18:13

big kasatka писал(а):
20 ноя 2021, 18:07
Выполнение приказов не могло не повлиять, ведь потом большинство было кинуто после .
я лишь напомню, что это была структура, уничтожавшая интеллигенцию и репрессировавшая нормальных людей, из этого понятно, кто были держателями и наполнителями эгрегора на самом деле

Ответить