Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Что такое магия, для магов
-
- Участник
Re: Чушь сплошная
Алькирия
вот интересно в эту неделю занималась иследованием состояний альфа, тета и т.д., О волнах Шумана от вас впервые услышала))) что думаешь то и притягиваешь. Спасибо )))
вот интересно в эту неделю занималась иследованием состояний альфа, тета и т.д., О волнах Шумана от вас впервые услышала))) что думаешь то и притягиваешь. Спасибо )))
-
- Старожил
Rasvet
А вы еще почитайте про эксперименты Теслы. Очень интересно.
А вы еще почитайте про эксперименты Теслы. Очень интересно.
-
- Участник
по вашим расуждениям получается два реальных бога, светлый и темный. Нехорошо. Бог один )) сказал бы Бог - другие второстепеное.NoMagУ настоящего бога церквей нет. Создатель это первопричина появления вселенной. Что это не известно. Вряд ли он людей слышит и общается с ними. Но есть реальный живой светлый бог. И реальный живой темный бог.

1 и 0 (а может быть это была точка, просто точка, которую современик трактует как единцу, нолик или Бога)))- только это хаос. вы упорядочивали Хаос. Который породила Мгла. Свет и Тьма это уже попожей Из Тумана День и Ночь....))Путаница у вас возникла в дефинициях и названиях. )))
на философию что-то понянуло )))
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 ... 8%D1%8F%29
- Новичок
Творец, Создатель один или их много. Но так как первопричина одна появления вселенной. То и говорится об одном. Но это может вообще не живое существо.Rasvet писал(а):по вашим расуждениям получается два реальных бога, светлый и темный. Нехорошо. Бог один )) сказал бы Бог - другие второстепеное.NoMagУ настоящего бога церквей нет. Создатель это первопричина появления вселенной. Что это не известно. Вряд ли он людей слышит и общается с ними. Но есть реальный живой светлый бог. И реальный живой темный бог.![]()
1 и 0 (а может быть это была точка, просто точка, которую современик трактует как единцу, нолик или Бога)))- только это хаос. вы упорядочивали Хаос. Который породила Мгла. Свет и Тьма это уже попожей Из Тумана День и Ночь....))Путаница у вас возникла в дефинициях и названиях. )))
на философию что-то понянуло )))
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 ... 8%D1%8F%29
Но есть два бога, светлый и темный. Один богом себя называет. Другой не называет. Для людей они тоже боги. Вообще их гораздо больше. Но я говорю о предводителях, всех богов. Боги богов.
Но для них самих бог тот кто создал всё. Ведь они тоже появились благодаря кому-то или чему-то. Но даже они не знают кто или что основало всё.
Один на молитвы, поклонения и т.д не отвечает никогда.
Другой отвечает, но из личных интересов.
Про 0 и 1. Это просто сравнение. Я говорил о первородных элементах из которых состоит все. Речь не о боге.
Добавлено спустя 5 часов 11 минут 34 секунды:
Кто-то занимался медитацией? Какие ощущения были? Во время и после. Провел эксперимент. Интересно сравнить.
Знающий истину, не принимающий её.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Первое предложение - согласна. Второе - категорически нет.NoMag писал(а):Они у них и так были. Как и у всех.
Человеку даешь самое элементарное задание, он не может выполнить неделями и прячется под стол... а учителю приходится диву дивится... что это как не отсутствие способностей?
Способов медитаций куча большая. Какой был у вас и что было в результате?NoMag писал(а):Кто-то занимался медитацией? Какие ощущения были? Во время и после. Провел эксперимент. Интересно сравнить.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Ветеран
NoMag
Прошу Вас, не цитируйте полностью тексты сообщений.
На форуме даже пункт правил имеется:
3.10.3) Избегайте сверхцитирования (оверквотинг) собеседника. Оригинальное сообщение должно занимать не менее 40% текста. Так же рекомендуется не цитировать предыдущее сообщение, так как по умолчанию считается, что Вы на него отвечаете.
Прошу Вас, не цитируйте полностью тексты сообщений.
На форуме даже пункт правил имеется:
3.10.3) Избегайте сверхцитирования (оверквотинг) собеседника. Оригинальное сообщение должно занимать не менее 40% текста. Так же рекомендуется не цитировать предыдущее сообщение, так как по умолчанию считается, что Вы на него отвечаете.
Livin' the dream
- Новичок
Обычная медитация. Думаю что она одна.Jaggi писал(а): Способов медитаций куча большая. Какой был у вас и что было в результате?
Эффекта не ожидал совсем.
У меня всегда было, что я как-будто энергию в себе ощущал, и если ее вызывал, то она как бы волнами проходила по телу. Но не концентрировалась. И ничего это не давало. Я искал объяснение, что это мышечный эффект или нервы. Но не думаю что это сверхспособности какие-то.
И вот я стал медитировать первый раз. Сначала вообще ничего.
Потом удалось расслабиться.
Далее мысли свободно уже стали сами по себе работать. Это похоже на состояние когда засыпаешь, и о чем то думаешь и погружаешься и концентрируешься на этих мыслях или воображении.
И вот уже куда то похоже стал переходить в подсознание. Мне захотелось в себе энергию эту вызвать, и вместо обычной волны как это бывает, такой мощный поток хлынул, что я от неожиданности сразу глаза открыл. Прям ощущение было, как будто заполыхал изнутри.
Это круто было и неожиданно совсем. Правда не очень уверен, что еще получится. Так как скорее всего буду думать постоянно повторить опыт.
Так же стало очень легко, как кислородом надышался.
Очень скептически относился. Но что-то получилось видать.
Обычная медитация это выход в нирвану, а тут больше похоже на набор энергии из окружающей обстановки что на самом деле не является медитацией.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Вы бы лучше почитали сначала про медитативные практики прежде чем называть взятый из ниоткуда опыт совершенно неизвестным термином.
Вы бы лучше почитали сначала про медитативные практики прежде чем называть взятый из ниоткуда опыт совершенно неизвестным термином.
- Новичок
Я прочел брошюрку где в простой форме говорится о медитации как в это состояние войти. Там не говорится о нирване и прочем. Но говорится что если человек, что то услышит, увидит, нужно следовать.Jaggi писал(а):Обычная медитация это выход в нирвану, а тут больше похоже на набор энергии из окружающей обстановки что на самом деле не является медитацией.
То есть вас больше возмутило, то что это не по канонам медитации, а эффектам значения не придали. Вот про оккультизм я и говорил. Что в поисках истины, люди цепляются за оккультизм и не двигаются дальше.
Что человек увидев, почувствовав что-то. Не придаст этому значение. Ведь в книге то не то написано было или учитель говорил о другом.
Больше внимание уделяют названиям, каким-то методикам и так далее.
Не учитывается что в древности люди вообще не много слов знали. Многих технологий не было. И описывали поэтому все иначе. В итоге может я то как раз и по настоящему медитировал, а большинство нет. Кто его знает. Допускай все, сомневайся во всем.
- Site Admin
Куда-куда выход? В Нирвану?Jaggi писал(а):Обычная медитация это выход в нирвану, а тут больше похоже на набор энергии из окружающей обстановки что на самом деле не является медитацией.
.

- Новичок
Думаю Нирвана это тоже та самая истина. Но просто помедитировав по правилам этого не добиться. Нужно больше.
Читаю сейчас книгу "Путь волшебника" там вообще про Мерлина история и Артура. Но вот по описанию он в Нирване был. Но вроде он не буддист и обряды не соблюдал) но по описанию очень похоже
Читаю сейчас книгу "Путь волшебника" там вообще про Мерлина история и Артура. Но вот по описанию он в Нирване был. Но вроде он не буддист и обряды не соблюдал) но по описанию очень похоже
Marianna_ ну или цель туда выйти, ничего смешного.
"Обычная медитация" - а что можно было подумать еще? просто расслабление это не медитация.
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
Медитацию у которой нет цели я не признаю таковой. Хотя-бы потому что не вижу в ней пользы.
"Обычная медитация" - а что можно было подумать еще? просто расслабление это не медитация.
Медитацию у которой нет цели я не признаю таковой. Хотя-бы потому что не вижу в ней пользы.
- Новичок
Ну как я понял медитация, это как раз таки расслабление. Если почитать, что такое Нирвана то как раз об этом и речь. Но Как понимаю из-за того что как бы человек "избавляется" от своего тела, глаза не видят, уши не слышат, конечности не двигаются. Человек перестает чувствовать тело и отвлекаться на него. И тогда мозг начинает на полную катушку работать. Перераспределение сил. А путешествие по астралам и общение с духами, думаю уже выдумки.Jaggi писал(а):Marianna_ ну или цель туда выйти, ничего смешного.
- Посетитель
Насколько я помню - эти слова были адресованы мне. А теперь вы мне пишете в ЛС, что вам скучно и предлагаете поговорить..... Также вы не раз на 5 страницах темы упоминали свою логику, и всё сводили к ней.Вам нужен оккультизм и обряды, а не истина. Так что сказать вам лично нечего.
Я не вижу даже элементарной логики в ваших поступках.... Так что сказать вам лично мне нечего.
P.S. И я даже слабо представляю, что такое "скучно"...... со мной такого не бывает.... Когда коту делать нечего.....
Собственное мнение - это свой взгляд на мир, нестандартный подход ко всему.
Это способность меняться, не изменяя себе. Не плыть по течению.... А действовать, зачастую, вопреки всему.
И добиваться при этом поставленной цели.
И быть лучшим. (Жан Рено)
Это способность меняться, не изменяя себе. Не плыть по течению.... А действовать, зачастую, вопреки всему.
- Новичок
Я не читала всю тему. Поэтому если повторюсь за кем то , сори.NoMag писал(а):Здравствуйте.
Магия это истина. Магия проста и элементарна. Магия доступна каждому с рождения.
Магия это не рисование пентаграмм и окропление их кровью бедных петушков, не свечи у зеркал.
Не сидение в позе лотоса. Не привороты и зелья.
Я знаю как работает магия. Что такое магия.
Знаю что такое "третий глаз"
Как управлять материей.
Но мне не хватает какого-то "компонента" для реализации.
Есть хоть один реальный маг на Земле, а не буйно помешанные в черных балахонах по ночам вызывающие собственный бред?
Все кого я вижу это сумасшедшие или мошенники.
А в настоящем маге никто не усомнится, увидь он то, что не может наука, поверит любой.
Мне нужен ответ на вопрос, что это за "компонент". Что я пропускаю. Или может я ничего не пропустил, но не проявил в себе этот "компонент"
Спасибо
NoMag
Вы пишите что магия это истина. Да это так.
Но истина у каждого своя. Стало быть и магия разная.
Пишите что в настоящем маге ни кто не усомнится. Настоящий не демонстрирует себя,и не доказывает свою настоящесть. Он не заметен ни по поведению ни по внешним данным.
Я видела вашу тему еще когда вы ее открыли ,не стала сразу ни чего писать. Думала над заданным вами вопросом. Самой стало интересно понять. Много мыслей приходило ,можно было бы книжку написать

Однако же думаю ,что я поняла какой компонент вам нужен.
Я его назову " Вера" Ну не во что то или кого то, а в то что ты делаешь . А для этого просто нужно делать. Знаний и практических и теоретических накопили. Вот теперь и творите чудеса.
В чем же вопрос?
Веришь- идешь по воде.Сомневаешься- тут же тонешь. Истина проста . Нет веры-нет магии. Есть психическое расстройство в виде перекоса сознания.
- Новичок
Вера есть, но материализм все губит.mavka2016 писал(а):Я не читала всю тему. Поэтому если повторюсь за кем то , сори.NoMag писал(а):Здравствуйте.
Магия это истина. Магия проста и элементарна. Магия доступна каждому с рождения.
Магия это не рисование пентаграмм и окропление их кровью бедных петушков, не свечи у зеркал.
Не сидение в позе лотоса. Не привороты и зелья.
Я знаю как работает магия. Что такое магия.
Знаю что такое "третий глаз"
Как управлять материей.
Но мне не хватает какого-то "компонента" для реализации.
Есть хоть один реальный маг на Земле, а не буйно помешанные в черных балахонах по ночам вызывающие собственный бред?
Все кого я вижу это сумасшедшие или мошенники.
А в настоящем маге никто не усомнится, увидь он то, что не может наука, поверит любой.
Мне нужен ответ на вопрос, что это за "компонент". Что я пропускаю. Или может я ничего не пропустил, но не проявил в себе этот "компонент"
Спасибо
Я видела вашу тему еще когда вы ее открыли ,не стала сразу ни чего писать. Думала над заданным вами вопросом. Самой стало интересно понять. Много мыслей приходило ,можно было бы книжку написать![]()
Однако же думаю ,что я поняла какой компонент вам нужен.
Я его назову " Вера" Ну не во что то или кого то, а в то что ты делаешь . А для этого просто нужно делать. Знаний и практических и теоретических накопили. Вот теперь и творите чудеса.
В чем же вопрос?
Веришь- идешь по воде.Сомневаешься- тут же тонешь. Истина проста . Нет веры-нет магии. Есть психическое расстройство в виде перекоса сознания.
Нет магия одна. Ведь вселенная создана по четким правилам и законам. И все во вселенной в равновесии. Магия это не "абракадабра". А познание истины и понимание того, что человек это больше мешка мяса и костей. На самом деле у человека нет тела как и у всего что видим вокруг нет никаких поверхностей внутренностей и прочего. Наш мир в действительности это иллюзия, реальная для нас. Но именно мысль, делает человека тем кем он является.
Если проводить аналогию, то вселенная это действительно подобие матрицы, а маг это Нео. Который в этой матрице может делать все. Но не делает, что бы не сломать. И когда ты можешь все, какое-нибудь богатство уже кажется примитивом.
Да и если фильм смотрели. То многие ли являлись избранными? Нет. И понтовались ли они имея то что имели? Тоже нет.
Вероятно что магов сейчас на Земле вообще не существует.
- Старожил
Ну матрица это не магия. Но мир устроен приблизительно так. Я имею ввиду этот мир,в котором мы все прибываем и считаем реальностью.
я предпочитаю верить не матрице а КК. Он ,вернее его учитель Дон Хуа утверждал, что чел тратит всю свою энергию чтобы удерживать Точку Сборки именно так чтобы находиться в этой реальности. И лишь те не многие кто могут сместить ТС могут увидеть другие,параллельные реальности. Где и тело не такое,если вообще имеет форму и сам мир состоит из других существ и энергий. Но тут надо понимать,что смещение ТС не так легко и можно запросто оказаться в психушке.
Вера, это именно тот компонент,для действия,которого чаще всего не хватает. Когда ты сам в себе сомневаешся(а если задаешся вопросом,то сто процентно сомневаешся) то и не совершаешь действие. А нет действия,нет результата. Нет результата,нет и веры.
Все взаимосвязано.
А то что магия одна,это так конечно. Но человек который ее делает он другой,стало быть и магия у него другая,не та что у Вас на пример. Значит и магия разная
я предпочитаю верить не матрице а КК. Он ,вернее его учитель Дон Хуа утверждал, что чел тратит всю свою энергию чтобы удерживать Точку Сборки именно так чтобы находиться в этой реальности. И лишь те не многие кто могут сместить ТС могут увидеть другие,параллельные реальности. Где и тело не такое,если вообще имеет форму и сам мир состоит из других существ и энергий. Но тут надо понимать,что смещение ТС не так легко и можно запросто оказаться в психушке.
Вера, это именно тот компонент,для действия,которого чаще всего не хватает. Когда ты сам в себе сомневаешся(а если задаешся вопросом,то сто процентно сомневаешся) то и не совершаешь действие. А нет действия,нет результата. Нет результата,нет и веры.
Все взаимосвязано.
А то что магия одна,это так конечно. Но человек который ее делает он другой,стало быть и магия у него другая,не та что у Вас на пример. Значит и магия разная

- Новичок
Я и не говорю что матрица это магия. Я аналогию привел устройства мира. Что Нео находясь в матрице сделав определенные действия, проявил в себе ту самую силу из-за которой он стал избранным, то есть мессией. То есть маг в нашем мире.mavka2016 писал(а):Ну матрица это не магия. Но мир устроен приблизительно так. Я имею ввиду этот мир,в котором мы все прибываем и считаем реальностью.
Все взаимосвязано.
Что за КК и ТС?
Про какие-то миры и существ это не очень правдоподобно. Если посмотреть кто видит чертей или ангелов, то всегда это религиозные фанатики или помешанные на оккультизме. Вряд ли избранный, это помешанный. И если другие миры есть. То скорее всего если ты вышел. То вышел. Сможешь точно описать. А не "черти людей в кипящем масле варят" или "Рафаил с Гавриилом голые играют в снежки облачной ватой и хохочут"
- Посетитель
Добрый вечер, mavka 2016!
Позвольте поблагодарить Вас + за чёткую Формулу. Лучше не скажешь.

Я в теме с первой страницы, но меняю сразу весь свой многословный лепет на эту Вашу цитату.Однако же думаю ,что я поняла какой компонент вам нужен.
Я его назову "Вера". Ну не во что-то или кого-то, а в то, что ты делаешь.....
Веришь- идешь по воде.Сомневаешься- тут же тонешь. Истина проста. Нет веры-нет магии...
Позвольте поблагодарить Вас + за чёткую Формулу. Лучше не скажешь.

Собственное мнение - это свой взгляд на мир, нестандартный подход ко всему.
-