гадая на картах вы по сути работаете с собственным подсознанием,оно не может высказать вам никак то что видит из информационного поля и показывает это соответствующими образами "вытаскивая"карты из колоды,если прорицание действительно имеет место быть то карты будут выпадать разные но одинакового толка,просто дублирующие одну трактовку.gericho писал(а): ↑14 дек 2018, 12:36Интересно, как это выглядит "технически", ведь получается, что есть колода и из любого места вытягиваются именно те карты, которые нужны в данный момент. Снизу, сверху, посредине и т.д. И как тогда нужная карта оказывается всегда там, откуда ее тянут, если тянуть можно из любого места, как тогда она именно так туда попадает и так точно "угадывается" ее местоположение. Ведь результат должен по идее быть всегда одинаковым, даже если гадать несколько раз на одну и ту же ситуацию, и тянуть все время карты из разных частей колоды, и получается, что это будут одни и те же карты много раз подряд?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Магия - для слабых?
- Участник
Не понимающий ваших слов, не поймет и вашего молчания. - Э.Хаббарт.
- Участник
Я вот тут общался с некоторыми магами и у меня возникло подозрение что многие жуть как хотят иметь личный эгрегор. Что правда?
Навеяло воспоминание о милом клипе:
Good fellow.
- Ветеран
Мастер, имеющий наработанный информационный канал, входит в определенное, трансовое/потоковое состояние , посылает запрос о каком либо конкретном человеке по интересующего его вопросу Мирозданию/Высшим Силам и по средством карт, рун и т д получает ответ. Находясь все в том же потоковом состоянии он вытягивает подходящую карту.
Важен - наработанный канал, настрой, концентрация, правильно поставленный вопрос.
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
-
- Ветеран
Re: Магия - для слабых?
Аленький_цветочек
Все равно точно не известно, что будет, значит предопределения нет.
Все равно точно не известно, что будет, значит предопределения нет.
-
- Ветеран
Albinas
Как подсознанию удаётся распознать нужную карту. И почему никто не может пройти тест на картах Зенера? Или ответить с помощью карт на вопросы о чётко известных фактах?
Как подсознанию удаётся распознать нужную карту. И почему никто не может пройти тест на картах Зенера? Или ответить с помощью карт на вопросы о чётко известных фактах?
-
- Ветеран
Аленький_цветочек
Можно применять магию и для саморазвития, все зависит от целей
Можно применять магию и для саморазвития, все зависит от целей
-
- Ветеран
Те кто реально знают ответы никогда не будут выступать в разных шоу и экспериментах т.к. осознают отсутствие нпобходимости в таких действиях
Нет необходимости тратить ресурсы для получения точной информации третьим лицам , это обусловлено тем что этим лицам необходимо пройти определенный путь , для них достаточно вероятности события при определенных условиях
Нет необходимости тратить ресурсы для получения точной информации третьим лицам , это обусловлено тем что этим лицам необходимо пройти определенный путь , для них достаточно вероятности события при определенных условиях
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
- Есть личные сообщения
Вы имеете в виду тест "Карты Зенера" в Сети? Но цифровое изображение - это ноль информации с точки зрения биоэнергетики. Да и напечатанные карты тоже мало дают информации. Вот если они были бы нарисованными от руки - совсем другое дело. Ну или карты предварительно подержал бы в руках человек, всматриваясь в них и испытывая при этом какие-нибудь эмоции... тогда уже есть, что считывать.zemleroika писал(а): ↑15 дек 2018, 02:55почему никто не может пройти тест на картах Зенера? Или ответить с помощью карт на вопросы о чётко известных фактах
- Собеседник
Магия это магия, далеко не всякие чистки/гадания/привороты это магия, даже так, редко что из этого - магия.
Судьба дает в лоб, если не понимаешь ее пинков под зад.
-
- Ветеран
Parzifal
Хорошо, если дело в эмоциях, тогда таролог должен уметь вытащить карту подходящую к загаданной эмоции.
Хорошо, если дело в эмоциях, тогда таролог должен уметь вытащить карту подходящую к загаданной эмоции.
-
- Посетитель
Карты, как и многое другое- костыли для мозгов, чтобы попадать в нужный канал эгрегора.zemleroika писал(а): ↑16 дек 2018, 02:00Parzifal
Возьмем, к примеру, христианство.
Большая печаль, - видел мельком, плакат с христианским древом эгра, да не купил ....
Это схема строения информационных каналов эгра. И в каждом эгрегоре есть такие строения. Суть попадания в канал - это точное и четкое получение должной информации, получение результата действий. Любых по сути.
Исключение составляют только те аспекты, что не входят в эгрегориальную компетенцию.
Способность найти и соединиться с необходимым каналом. Считать информацию или закинуть в канал свои проги, и есть в основном, начальная стадия обучения. Даже в школе, в которую ходили в детстве....
-
- Ветеран
Артефактор
Если карты используются для активизации интуиции и видения, без слепой веры в конкретную вытащенную карту это одно. Когда могут достать карту и понять что она не имеет отношения к ситуации.
Но зачастую достают карту и считают, что это уже 100 процентное предсказание.
Если карты используются для активизации интуиции и видения, без слепой веры в конкретную вытащенную карту это одно. Когда могут достать карту и понять что она не имеет отношения к ситуации.
Но зачастую достают карту и считают, что это уже 100 процентное предсказание.
-
- Посетитель
Это "уровень развития". Тут ничего не поделаешь.
Каждый волен выбирать. Есть способности, в каждом, и если чел выбирает вместо своих возможностей постороннюю чепуху, то это его личная погибель.
Кроме того, очень многие, тешат своё самолюбие приобщенностью к магии, тонкому и прочей эзотерике, но впадают в совершеннейший ужас, если эта магия, хоть как начнет проявляться....
Свободная воля, однако ...
-
- Посетитель
В гороскопах месяц конца Августа, и первая половина Сентября, называют по уродски - Дева...
Но это Дэвы, по нашему Силы. Халдейский образ ...
На востоке, этот месяц, так же имеет отношение к Силам, но несколько иначе - они называют это время, временем Волка и Собаки.
Отношение к Силе у них полярное - Волк, ищет силу в себе, и служит ей.
Собака ищет силу во вне, и служит ей.
Отсюда, от отношения личности к силе, можно и понять каков путь для человека более приемлем. Оба пути, всего лишь тропы. И оба не столь просты , как может показаться.
И оба ведут к Смерти.
"Сказали мне, что эта дорога, ведет к Океану Смерти.
И с пол пути, я повернул обратно.
С тех пор тянутся передо мной, глухие, кривые окольные тропы ..."
Но это Дэвы, по нашему Силы. Халдейский образ ...
На востоке, этот месяц, так же имеет отношение к Силам, но несколько иначе - они называют это время, временем Волка и Собаки.
Отношение к Силе у них полярное - Волк, ищет силу в себе, и служит ей.
Собака ищет силу во вне, и служит ей.
Отсюда, от отношения личности к силе, можно и понять каков путь для человека более приемлем. Оба пути, всего лишь тропы. И оба не столь просты , как может показаться.
И оба ведут к Смерти.
"Сказали мне, что эта дорога, ведет к Океану Смерти.
- Участник
Хорошее высказывание.Артефактор писал(а): ↑17 дек 2018, 05:35"Сказали мне, что эта дорога, ведет к Океану Смерти.
Good fellow.
-
- Посетитель
Смерть - говорят, единственная реальность, вот так, за здрасьте, встречающаяся в этом мире....
Всегда и все, и всё ориентируется на неё. одни, войны, ищут её в бою, другие ищут выход без потери тела, растворяя его в полноценный заряд энергии....
Вопрос важен. И без ответа на этот вопрос, нет ничего ....
-
- Иногда заходит
да впадают и что с того?Артефактор писал(а): ↑17 дек 2018, 05:25но впадают в совершеннейший ужас, если эта магия, хоть как начнет проявляться....
-
- Посетитель
Теряют контроль, следом энергию, а в итоге и жизнь ....
Те, кто не понял, что занимаясь магией, энергетикой и прочим развитием, бросают некий вызов Силе, управляющей сущим. (Назвать это можно как угодно, хоть системой, хоть матрицей. Лишь бы адекватно объему)
Сила не спит, не забывает, не пропускает без боя ни на миллиметр в сторону.
Страх заставит действовать, но ужас сковывает....
Думаю, любой, кто начал этот путь, уже непременно встречался с такой постановкой вопроса, и в литературе, и на собственной шкурке.
-
- Иногда заходит
опять страшилки. я вообще не претендую на магию.вы когда перестанете меня пугатьАртефактор писал(а): ↑17 дек 2018, 15:44Сила не спит, не забывает, не пропускает без боя ни на миллиметр в сторону.
-
- Посетитель
кроказябра писал(а): ↑17 дек 2018, 15:55опять страшилки. я вообще не претендую на магию.вы когда перестанете меня пугать

Если вас это пугает, то детальное описание вам не стоит искать.
-