Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Способы и методики развития магических способностей!

Этот форум для начинающих свой путь, здесь новички задают вопросы и постигают первые истины и понятия
Здесь есть подфорум-Как стать магом, целителем, экстрасенсом
Участник

Сообщение Kiki » 28 апр 2008, 17:10

Илья
Речь о питании солнцем
Слышала о таких.
Хотя я не думаю,что еда влияет на развитие экстрасенсорных способностей.
Еде уделяю огромное значение,стараюсь есть здоровую пищу.
Мясо ем.
Я много занимаюсь физ.нагрузками и животный белок для восстановления,просто необъходим.
Мы продвигаемся в соответствии со своей способностью расставаться с иллюзиями.

Участник

Сообщение Илья » 28 апр 2008, 18:03

Kiki писал(а):Илья
Речь о питании солнцем
Слышала о таких.
Хотя я не думаю,что еда влияет на развитие экстрасенсорных способностей.
Еде уделяю огромное значение,стараюсь есть здоровую пищу.
Мясо ем.
Я много занимаюсь физ.нагрузками и животный белок для восстановления,просто необъходим.
А как насчёт сои ? )) Мне не нравится, конечно, молочные белки повкуснее...

Ветеран
Сообщение Luna » 28 апр 2008, 22:38

Кажется, несколько голодных товарищей (включая меня) безнадежно испортили тему!
:) :-D :-)

Я создала новую тему про еду в разделе "человек и природа". Предлагаю перекочевать туда!
:flowers:

Site Admin

Сообщение fearless » 29 апр 2008, 00:51

Люди! Создавайте новые темы! :grin:

Собеседник

Сообщение Lisenok66 » 29 апр 2008, 09:32

fearless писал(а):Люди! Создавайте новые темы! :grin:
Луна уже посталарась...мы больше так не будем :grin: :oops:

Иногда заходит

Сообщение Анжелина » 29 апр 2008, 10:48

Чтобы человеку развить и раскрыть в себе экстрасенсорные способности, если они не были до сих пор раскрыты, надо начать разрушать свою "скорлупу" наросшую в ходе жизни из иллюзий, стереотипов, мнений, страхов и др. Я знаю два пути: либо на человека начинают сыпаться испытания сверху" такие, что сложившееся "мироздание" начинает разрушаться, и человек поневоле начинает прозревать. Либо челоевк сам начинает совершать подвиги, чтобы усилить дух, чтобы он прорвался сквозь эту скорлупу и начал видеть и творить. Чтивом без актива не развить, можно стать хорошим теоретиком....

Собеседник

Сообщение Asya » 29 апр 2008, 15:43

Анжелина,я с вами полностью согласна!!Сама думаю точно также....
Анжелина писал(а): Чтивом без актива не развить, можно стать хорошим теоретиком....
Это само собой понятно 8-)
Лежа на диване и мечтая о чем-то,при это не совершая никаких усилий,ты не добьешься в этой жизни вообще ничего...в том числе и развития способностей...

Посетитель

Сообщение staroff » 30 апр 2008, 03:34

Всем привет! Я вот искал в инэте литературу и наткнулся на ваш замечательный форум. Никакими "дарами" я не обладаю, но слышал что каждый человек может стать екстрасэнсом. Интерес к екстрасенсорике появился после прочтения книги "Тайные возможности вашей психики". Хотел бы узнать мнения об етой книге. И ещё я читал про чакры, но так и не понял что ето. Может кто обьяснит ?

Старожил

Сообщение Katarios » 30 апр 2008, 10:04

Анжелина писал(а): Либо челоевк сам начинает совершать подвиги, чтобы усилить дух, чтобы он прорвался сквозь эту скорлупу и начал видеть и творить...
Причем эти подвиги могут быть абсолютно обыденными, например:
помогать пожилым и больным людям безвозмездно, сдерживаться в бесполезных спорах, ущемляющих (по вашему) ваше самолюбие и гордость...кстати, умнее при этом можно выглядеть, чем отстаивая свою точку зрения.
Еще, кстати, подать милостыню страждущему. некоторые рассуждают так: вот, ему(ей) на бутылку, а я лучше близким помогу. Знаете, что я поняла : от вас не убудет, если вы дадите лишние копейки, пусть даже на бутылку для удовольствия... и тогда, когда вы к господу будете обращаться с просьбой, он обязательно откликнеться на вашу просьбу, потому что перед ним мы все равны и то, что вы будете просить у Него для себя, чем это не "удовольствие"? в чем тут разница с бутылкой для бомжа (по большому то счету?)

Старожил
Сообщение мара09 » 30 апр 2008, 13:33

Для бомжа иной раз бутылка,что нитроглицерин для сердечника. Так-что я бомжам подаю. И вообще жизнь такая штука,никто и не от чего не застрахован.Как говорится от тюрьмы и от сумы не зарекайся!!!
ЛЮБОВЬ спасет мир

Посетитель

Сообщение staroff » 30 апр 2008, 14:22

Походу я тут не в тему в лез.

Собеседник

Сообщение Asya » 30 апр 2008, 15:00

staroff писал(а):Никакими "дарами" я не обладаю, но слышал что каждый человек может стать екстрасэнсом. Интерес к екстрасенсорике появился после прочтения книги "Тайные возможности вашей психики". Хотел бы узнать мнения об етой книге.
Ты же прочитал книгу! :)

В ней все прекрасно описано..как раз для новичков...упражнения-элементарнейшие!Дак что же тебе мешает ими заняться?

Старожил

Сообщение Katarios » 30 апр 2008, 15:02

staroff писал(а):Походу я тут не в тему в лез.
ну почему же сразу не в тему? :)
просто не нашлось еще человека, который бы увидал ваше сообщение, будучи прочитав эту книгу. Ждите, вам еще ответят ))
Насчет доступных техник, без погружения в эзотерику, я бы рекомендовала почитать Хосе Сильва у него много таких работ, но в частности "Развитие экстрасенсорных способностей"

Участник

Сообщение Илья » 30 апр 2008, 15:23

Katarios писал(а): Насчет доступных техник, без погружения в эзотерику, я бы рекомендовала почитать Хосе Сильва у него много таких работ, но в частности "Развитие экстрасенсорных способностей"
Вот несколько других книг ХС :
http://yar-p.narod.ru/books/silva/sil_gold.rar
http://yar-p.narod.ru/books/silva/b59.rar
http://yar-p.narod.ru/books/silva/sil_site.rar

Посетитель

Сообщение staroff » 30 апр 2008, 16:13

To Asya. Ничего мне не меншает я уже занимаюсь етими упражнениями.
Просто я почитал другую литературу, судя по ней ,что бы в тебе открылись способности нужно открыть чакры. Я прочитал что нужно сделать для етого и ужаснулся. Это правда ?[/quote]

Собеседник

Сообщение Lisenok66 » 30 апр 2008, 16:24

staroff писал(а): Я прочитал что нужно сделать для етого и ужаснулся. Это правда ?
[/quote]
ой, а поделитесь с любопытными, что такого ужастного для этого надо сделать? 8) :-D

а по поводу бомжей и т.д.....я, лично, подаю, но редко...только когда чувствую, что человеку действительно надо......Бомжи - штука такая....они, если бы захотели...и не были бы бомжами....у нас достаточно развитая для этого структура есть, которая желающим бомжам оказывает разные содействия и в востановленни документов, и устройстве на работу.....только они не хотят этого....им легче просить чужие деньги, а не заробатывать свои.....и еще......вы ездили часто когда-нибудь в общественных электричках?... мне раньше приходилось каждый день....так вот.....там таких людей, просящих милостыню огого сколько....я тоже думала, что от меня не убудет....а когда ради интереса посчитала, сколько я им за неделю денег отдала - ужаснулась......
так что не всем на лево и на право деньги давать стоит... :smile:

Собеседник

Сообщение Asya » 30 апр 2008, 17:02

По поводу бомжей ,Лисенок,я с тобой согласна....
Захотели бы-поднялись бы....

staroff и мне хотелось бы узнать про все ужасы раскрытия чакр!!! :)

Старожил

Сообщение Katarios » 30 апр 2008, 17:03

Лисенок! о бомжах я просто хотела привести пример того, что то что они просят подаяние, как нам кажеться для своей прихоти,то то, что мы просим у Господа, тоже может оказаться прихотью....
а так, я тоже через раз подаю, сколько могу и по настроению )
вот, на Новый год дала бомжу одноногому банку пива и 10 руб... больше я его не видела... боюсь, вдруг от счастья напился и замерз... (((

Собеседник

Сообщение Lisenok66 » 30 апр 2008, 17:08

да ладно))) если уж напился, то точно не замерз :) алкоголь жешь греет)))) :grin:

Катариос, ты так часто авики меняешь, я не успеваю к тебе привыкнуть :)

Посетитель

Сообщение staroff » 30 апр 2008, 18:41

C ужасом я конечно немного утрировал, но я был по крайней мере удивлён. А может кто скинуть инфу про упражнения для чакр(жэлательно в картинках). Я узнал об етом из книги Иванова ,но по описанию в етой книге ,я понял как делать только динамические медитации. Но делать их повседневной жизни не удобно ,т.к для них нужно много время утром. И ещё я так и не понял зачем воабще нужно раскрывать чакры.

Ответить