Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы начинающих

Этот форум для начинающих свой путь, здесь новички задают вопросы и постигают первые истины и понятия
Здесь есть подфорум-Как стать магом, целителем, экстрасенсом
Старожил
Re: Вопросы начинающих

Сообщение Regina Ly » 11 дек 2021, 08:55

fay_do писал(а):
11 дек 2021, 05:45
. Не выходя в астрал, можно подцепить любую земную, подземную (в ночи выползающую), водную. У них насиженные места.
Вай 😳 никогда не думала что сущности могут быть не астральными, жутко даже. Вы можете пример привести? Это прям дома может кто то выползать?
fay_do писал(а):
А как складывается? ОНО само не сложиться, если мы не сложим себе условия, не создадим ситуации
fay_do писал(а):
. Есть такие самодостаточные личности. Счастливы ли они - другой вопрос.
Вот именно о счастье имею ввиду, когда человек действительно счастлив. Я вот все думаю был ли счастлив Будда, вот по-настоящему по человеческому, или там совсем другой уровень развития который мне непонятен. Без этого все теряет смысл, конечно что то "строить, делать" полезное это вклад, но а лично для самого себя как смысла нет

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 11 дек 2021, 10:49

Regina Ly писал(а):
11 дек 2021, 04:50
Если человек путешествует по астралу, неважно ведь где находится его тело, сущностям если что и нужно так это не тело ведь?
Порой и тело... по моему опыту, возвращение домой порой даёт негативные ощущения. Есть энергетика дома, существа, обитающие в доме, и некие влияния, направленные к дому.
Regina Ly писал(а):
11 дек 2021, 04:50
Думаю от желания мало что зависит.
Кто стремится, тот находит возможности... не в тот день, так в другой, не в этот раз, так в следующий, не в этом месяце или году, так в другом, не в этом месте, так в другом. Профессиональнее к этому нужно подходить и уметь ждать, а не так, что загорелся желанием, прочитав о том, что есть такая возможность, но не получилось, и всё - опустил руки.

Старожил

Сообщение Regina Ly » 11 дек 2021, 12:50

Parzifal писал(а):
11 дек 2021, 10:49
. не в тот день, так в другой, не в этот раз, так в следующий, не в этом месяце или году, так в другом, не в этом месте, так в друго
Я с вами отчасти согласна, но, жизнь человека ведь не бесконечна и ресурсы ограничены. Всё-таки приходит старость и ты это чувствуешь что ты не такой как в 25, и всё-таки возраст обязывает. То что можно делать в 25 в 50 уже будет неуместно или невозможно. Что то вроде как ребенка родить, или носить мини в 60 на высоких шпильках, кому то красиво а кому то не по возрасту и не по возможностям. Я ведь не говорю все бросить, просто есть такие вещи которые ты не можешь ждать сколько терпения хватит, время ограничено и физические возможности тоже.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 11 дек 2021, 13:33

Regina Ly
я вижу массовый культ молодости, который оборачивается против человека... ради красоты и молодости некоторые готовы наносить вред своему здоровью и даже калечить себя. Имидж молодого и красивого актёра в старости падает много раз, если он не умеет красиво стареть и тщится выглядеть таким же молодым... картина печальная... Зрелый возраст и старость дают нечто, что для молодости недоступно, но нужно работать в этом направлении десятилетиями уже с молодых лет. Понимать циклы и периоды, накапливать знания, опыт, развивать вкус и многое другое. И... если одно недосутпно, то доступно другое. Нету детей - есть возможность обучать детей и нести им знания и радость. Нету прежнего молодого тела - есть элегантность, умение одеваться к месту и ко времени, вкус, чутьё, опыт, связи... Что там молодость с бурями гормонов и слепым прением к своему "предназначению" - учёба-диплом-карьера-деньги-машина-квартира-брак-дети-внуки-дом...? Молодость многого не знает и во многом движима слепыми страстями, её прельщают многие иллюзиии и мишура. А для наблюдения звёздопадов в старости может быть больше времени и возможностей, кстати.

Старожил

Сообщение Regina Ly » 11 дек 2021, 13:57

Parzifal писал(а):
11 дек 2021, 13:33
. А для наблюдения звёздопадов в старости может быть больше времени и возможностей, кстати.
Если в старости кукушка не съедет и зрение нормальное будет))) Вообще здоровье
Parzifal писал(а):
11 дек 2021, 13:33
. Имидж молодого и красивого актёра в старости падает много раз
Да, и роли уже не даются как в молодости. Просто все эти комбэки в кино звёзд которые когда то смотрелись очень органично в кино, в старости уже не то, нет той свежести той притягательности, у большинства так. Кажется что абсолютно разные люди и как такое вообще может быть.
Это к тому что
Parzifal писал(а):
11 дек 2021, 10:49
. Кто стремится, тот находит возможности... не в тот день, так в другой, не в этот раз, так в следующий, н
То тут уже эти стремления не получаются. Проходит молодость и если ты неуспел пока был молод, то шансы уже уменьшаются много в чем. Есть исключения которые могут, но это единицы. Пока молодой актер он играет главные роли а потом уже в основном мам, пап и то при том если он когда то был успешен в основном. Это же очень сказывается на всем. Даже музыканты которые были в молодости очень талантливы, возвращаются и выпускают уже совсем совсем не то, говорю про большинство

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 11 дек 2021, 14:08

Regina Ly
почему такие минорные ноты? Есть амплуа пожилых персонажей, некоторые достигают известности именно в них... и не только в сфере актёрства это, были и есть учёные, мыслители, учителя, у которых их звёдный час наступает в зрелом и в пожилом возрасте.

Старожил

Сообщение Regina Ly » 11 дек 2021, 14:23

Parzifal писал(а):
11 дек 2021, 14:08
. Есть амплуа пожилых персонажей, некоторые достигают известности именно в них...
Некоторые да, но в основном путь молодым, даже выносливость и работоспособность уже не та. Я говорю с точки зрения своего опыта и наблюдения меня вокруг. На мой взгляд что если ты чего то хочешь то желания и стремления недостаточно, нужно чтоб оно было предначертано что ли, я имею ввиду одну жизнь. Если нельзя в одной жизни возможно приложив усилия можно будет через 2.

Старожил

Сообщение MeAnotherFace » 11 дек 2021, 15:54

Regina Ly писал(а):
11 дек 2021, 13:57
Проходит молодость и если ты неуспел пока был молод, то шансы уже уменьшаются много в чем.
Поздравляю, вы успешно собственноручно урезали себе шансы на успех в старости.
Есть множество примеров известных людей которые стали успешными не будучи молодыми.
Важна цель, а не обстоятельства, инструменты, итд.
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)

Ветеран

Сообщение fay_do » 11 дек 2021, 16:12

Regina Ly писал(а):
11 дек 2021, 08:55
но а лично для самого себя как смысла нет
Как так? Для себя, любимой, нет смысла делать что-то? Если из дома не выходить сегодня, то и зубы чистить не надо?)) Не говоря о прическе и маникюре, и о прочем.
Regina Ly писал(а):
11 дек 2021, 08:55
что сущности могут быть не астральными, жутко даже. Вы можете пример привести? Это прям дома может кто то выползать?
Есть более развитые, имеющие Каузальное, Ментальное тела, и даже Атмическое. Они везде вокруг нас. И дома, и в церкви (особенно там).
Астральные сущности не имеют индивидуальности, живут только за счёт других.
MeAnotherFace писал(а):
11 дек 2021, 15:54
Важна цель, а не обстоятельства, инструменты, итд
Вот это самое важное.

Старожил

Сообщение Regina Ly » 11 дек 2021, 16:27

MeAnotherFace
Причем здесь вообще старость. Я привела всего лишь пример что с возрастом у женщин снижается возможность родить и если женщина рожает в возрасте это Чаще всего очень сложно. Это ведь известный факт. И если человек уже не может то желать и стремиться к этому не поможет, я не говорю про исключения. Это был всего лишь пример! Что ждать и терпеть человек не может сколько он хочет. И что человек не может все что он хочет стоит лишь усилия приложить. Есть законы которые человек менять не может. Что касается старости лично я чувствую разницу в трудоспособности когда мне было 18 и сейчас, большую разницу.
Это всего лишь был пример что времени у человека на одну жизнь ограничено и он не может пробовать сколько он хочет. Неужели я говорю что то за гранью
MeAnotherFace писал(а):
11 дек 2021, 15:54
. Важна цель, а не обстоятельства, инструменты, итд.
Я с этим не согласна. В истории столько известных событий когда человек считал себя всемогущим и шел к своим целям что щепки летели, да так и не дошел

Старожил

Сообщение Regina Ly » 11 дек 2021, 16:34

fay_do писал(а):
11 дек 2021, 16:12
. Для себя, любимой, нет смысла делать что-то?
Смысл есть пока ты есть, но вот на "есть" кажется смысла нет, просто все теряет смысл.
Вы знаете очень смешно, я крашу волосы, делаю себе маникюр и мне спрашивают "зачем, ты же дома сидишь")

Про сущностей, я думала все они астральные, жители тонких миров, спасибо что сказали!)

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 11 дек 2021, 18:12

Regina Ly писал(а):
11 дек 2021, 16:27
В истории столько известных событий когда человек считал себя всемогущим и шел к своим целям что щепки летели, да так и не дошел
Для него, скорее всего, сама борьба и сам этот путь к цели были наградой... иначе он просто не мог прожить жизнь. Важно было само движение и ощущение жизни, Энергии, бьющей ключом. А Вы хотите, чтобы всё сразу получилось идеально, и с первого раза, и чтобы раз! - и засверкали юпитеры, и затрубили фанфары...

Старожил

Сообщение Regina Ly » 12 дек 2021, 05:27

Parzifal писал(а):
11 дек 2021, 18:12
. А Вы хотите, чтобы всё сразу получилось идеально, и с первого раза, и чтобы раз! - и засверкали юпитеры, и затрубили фанфары...
Вы это о чем конкретно? Что я хочу сразу идеально?
Что значит сразу, как будто я только родилась и требую всего и сразу)
Ответьте мне пожалуйста. Просто я очередной раз убеждаюсь, что наверное я не умею общаться с людьми. Я стараюсь доносить свои мысли, иногда обдумываю месяцами посты для форума, пишу их в блокноте и много много правлю, но все бестолку. И я бы очень хотела чтоб вы сказали, почему у вас такой вывод сложился, если вам не сложно.
Parzifal писал(а):
11 дек 2021, 18:12
. Для него, скорее всего, сама борьба и сам этот путь к цели были наградой... иначе он просто не мог прожить жизнь.
Не знаю. Я имела ввиду такие вещи когда человек вмешивается в природу, изменяет течения рек и морей, и там где было море соленая пустыня, даже тот самый Гитлер он хотел поменять рассу людей. Я имела ввиду лишь это, что важны не цели, желания и стремление, что есть вещи которые человеку неподсильны. И если менять что то, что то что вообще возможно для человека, то что недано сейчас это потребуется не одна жизнь, а в рамках одной жизни человек практически ничего изменить не может в этой жизни.

Что вот я поняла. Эта жизнь уже спланирована и ты изменить ничего не можешь. Но ты свободен внутренне. Если к примеру ты хочешь спасти котят, но им суждено умереть, они все равно умрут. Но твой выбор свободен откликаться на это, что то пытаться сделать, либо проигнорировать. Человек может сейчас менять следующую жизнь, сейчас решая какие то проблемы именно внутренне, внутреннее никто не отнимет, а если ты зарабатываешь кучу денег для будущего к примеру, это можно потерять в мгновение.

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 12 дек 2021, 09:43

Regina Ly писал(а):
12 дек 2021, 05:27
нь, а в рамках одной жизни человек практически ничего изменить не может в этой жизни.
Именно поэтому чтобы что то значить во Вселенной необходимо вознестись/осознать/перейти в другое качество себя в течении одной жизни пока не сдох физически перейдя в компост. Иначе так и будешь протирать Ж в карма-круге/ясельках пока не подрастаешь.

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение селька » 12 дек 2021, 09:58

Regina Ly писал(а):
11 дек 2021, 05:13
Я имела ввиду что если они рождаются в одно время в одной жизни они не могут не притянутся, так думаю
По разному бывает. Зачастую люди просто не хотят ждать, многим нужно здесь и сейчас, а своего человека, который тебя будет понимать как никто, нужно встретить такой, какая будет готова к этой встрече. Я не сторонница теории что мы прямо вот рождаемся такими, о которой мечтает вторая половинка. Необходимо набраться опыта, получить представление о том, как нужно общаться, чтобы тебя принимали. Некоторым- очень немногим - это дается от рождения или очень везет с родителями. Но большинство людей сосредоточены на своих хотелках и желаниях больше, чем на потребностях другого. А тут крайне необходимо найти нужный компромисс. Вот жизненный опыт этому и учит и именно поэтому нам даются другие партнеры как учителя. Но если человек учиться не хочет - то своего он может и не встретить. ВС сочтут что он не готов. Или как вариант не узнает - потому что по прежнему для него важнее он сам, а не другой.
Regina Ly писал(а):
11 дек 2021, 05:13
В моем понимании человеку нужен человек, и никто и ничего этого не заменит
Я немного не про это писала. Конечно общение нужно всем- хотя бы для тех же уроков. На мой взгляд отшельники в большинстве своем это люди, просто бегущие от реальности в выдуманный мир. Но среди них попадаются и те, которые имеют настолько огромный свой, что в нем просто уже нет места другим. Они нацелены на самое высшее знание и уже сами почти перешли грань между людьми и ВС. И там идет оторванность от мира людей - это как порвать пуповину при рождении ребенка. Но таких крайне мало...может в тысячелетие два три человека.
Человек управляет тем, что им осознанно,

всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение селька » 12 дек 2021, 10:12

Regina Ly писал(а):
11 дек 2021, 13:57
То тут уже эти стремления не получаются. Проходит молодость и если ты неуспел пока был молод, то шансы уже уменьшаются много в чем. Есть исключения которые могут, но это единицы. Пока молодой актер он играет главные роли а потом уже в основном мам, пап и то при том если он когда то был успешен в основном. Это же очень сказывается на всем. Даже музыканты которые были в молодости очень талантливы, возвращаются и выпускают уже совсем совсем не то, говорю про большинство
Все зависит от человека. Если в молодости он держался только на ресурсах, которые ему давала молодость, не было таланта - может быть вообще кино и театр было не его и он туда пошел лишь за славой, а не по потребности и не развивался - то конечно ему не удержаться на высокой планке. Проблема подавляющего количества людей в том, что они идут туда, где могут получить что то материальное, а не духовное. Ну или славу + материальное. А в них может пропал великий слесарь виртуоз...но быть слесарем непристижно - а вот актер это да. Вот та же Орбакайте. Я не спорю когда говорят что она трудяжка - может быть. Честно сказать кумиров в мире кино и т.п. направлений никогда не имела и жизнью их не интересовалась. Но петь она не умела никогда. Не одна ее песня не стала хитом по настоящему. И тот же Кобзон. Конечно его сильно двигали и поддерживали за его политическую позицию - но и было что двигать.
А уж ваш пример про то, что можно носить в 18 и нельзя в 70 - это вообще никак не касается духовного развития. Просто у каждого возраста свои песни. Я бы тут скорее провела другое сравнение - мало кто в 18 понимает то, что люди способны понять в 70. Хотя конечно в 70 есть и вариант уже вообще ничего не понимать :smile: ...опять таки все зависит от того, как человек работал над собой в прежние жизни и в эту.
Человек управляет тем, что им осознанно,

всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 12 дек 2021, 11:08

Regina Ly писал(а):
Я имела ввиду лишь это, что важны не цели, желания и стремление, что есть вещи которые человеку неподсильны.
Но уже в следующем абзаце пишете про то, что ты внутренне свободен и своим выбором меняешь свои будущие жизни... Так важны цели, желания и стремления или нет? По-моему, уже в текущей жизни внутренний выбор даёт плоды, если они так уж важны...
Regina Ly писал(а):
Вы это о чем конкретно? Что я хочу сразу идеально?
Сразу чтобы Вас поняли полностью и сразу, чтобы дружба была идеальной, чтобы сразу встретили идеального человека, что не можете зарабатывать, предавая свои идеалы в искусстве... Видимо, это потому невозможно для Вас, что Вы поставили идеальное на высокий пьедестал и защищаете его чистоту и неприкосновенность даже от самой себя, и отрицаете возможность его достижения... Изучите Романтизм, это - идеи той эпохи.

Старожил

Сообщение Regina Ly » 12 дек 2021, 15:08

Parzifal писал(а):
12 дек 2021, 11:08
. Но уже в следующем абзаце пишете про то, что ты внутренне свободен и своим выбором меняешь свои будущие жизни... Так важны цели, желания и стремления или нет?
Где я писала о том что желания, цели и стремления Не важны? Я говорю о том что этого недостаточно! а не о том что это неважно, ненужно и никогда не писала о том что нужно безцельно лежать и в потолок плевать. Если не дано в этой жизни стать олимпийским чемпионом значит ты этого не достигнешь просто целями, стремлениями и желаниями, и если плюс ты идешь в спорт чтобы стать олимпийским чемпионом лет в 20 ты этого не достигнешь время упущено, в 20 лет там уже пенсионеры у которых все переломано (грубо говоря). А чемпионами уже становятся в 16 лет и в основном пока тело ещё не сформулировалось ( я в основном интересуюсь гимнастикой, фигурным катанием и т.д.) Я не говорю о просто быть в спорте а именно о олимпийском чемпионе. И это просто пример.
Parzifal писал(а):
. Сразу чтобы Вас поняли полностью
Вы так говорите что я только пришла на этот форум и сразу что то требую ни слова не сказав.
Parzifal писал(а):
. , и отрицаете возможность его достижения...
Боже мой, где я пишу об этом?) Где я отрицаю? Я пишу о том что если не суждено значит нет, если суждено значит да. Разве это отрицание?
Parzifal писал(а):
что не можете зарабатывать, предавая свои идеалы в искусстве...
Я об этом вообще не говорю и тему эту не трогаю, почему такие выводы не понимаю.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 12 дек 2021, 15:18

Regina Ly писал(а):
12 дек 2021, 15:08
Я об этом вообще не говорю и тему эту не трогаю, почему такие выводы не понимаю.
Сорри, перечитайте свои посты, я не буду их цитировать... не люблю спор ради спора, и мы не на суде, чтобы цепляться к словам и выражениям... я не понимаю, так в чём конкретно у Вас проблема и чего Вы не можете в этой жизни достичь? Теперь у Вас позиция лузера, который сидит и всем доказывает, что время упущено, что уже ничего нельзя сделать, и это повторяет при любом удобном случае даже незнакомым людям, которые готовы и даже не готовы его слушать... мне, к слову, скоро полстолетия, и я не ставлю на себе крест, я учу языки, теперь постоянно учусь, повышаю квалификацию, осваиваю новые сферы, увлечения, хобби... у меня появились новые интересы, и жизнь набирает новые обороты, новый виток. Я не сижу и не жалуюсь.

Старожил

Сообщение Regina Ly » 12 дек 2021, 15:37

селька писал(а):
12 дек 2021, 09:58
Я не сторонница теории что мы прямо вот рождаемся такими, о которой мечтает вторая полови
Я думаю что мы рождаемся не такие как хочет половинка, а именно такими подходящими. Половинка может заблуждаться в том действительно чего она хочет. Приведу пример из моего творчества. Я когда что то шью по моим расчетам кусок ткани слишком большой и я обрезаю край, в процессе от непредвиденных косяках ткани в итоге не хватает, тот изначальный кусок который мне казался не таким был на самом деле идеален. И приходится этот кусок пришивать обратно. И таких примеров очень много.
селька писал(а):
12 дек 2021, 10:12
. Проблема подавляющего количества людей в том, что они идут туда, где могут получить что то материальное, а не духовное. Ну или славу + материальное. А в них может пропал великий слесарь виртуоз...но быть слесарем непристижно - а вот актер это да. Вот та же Орбакайте. Я не спорю когда говорят что она трудяжка - может быть.
Да, согласна с вами! Грустно когда пропадает "слесарь виртуоз" и когда меняешь то что на самом деле было идеально.
Про Орбакайте согласна с вами, у нас много таких трудяжек и кто хоть петь умеет и намного интереснее и харизматичнее, только человек и его "творчество" в топе если продюссер хороший( И если вообще он никому дорогу не перешёл и ему воздух не перекрыли

Ответить