Ну, по-больше, конечно. Это. как выше говорил Лучезарный так называемые "вознесенные", сумевшие перейти в другое качество себя.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы начинающих
- Site Admin
- Ветеран
А что он плохо пел? В ноты попадал, голос был. Не знаю, кто его двигал изначально, он из простой семьи.
- Site Admin
В ноты попадал, и пел исключительно в тему политики партии

- Ветеран
Ну это понятно, премиум, как говорится. Но если сравнивать Кобзона с большинством нынешних, так явно не в их пользу, мимо нот вообще некоторые.
-
- Старожил
вы скажите это паралимпийцам и они рассмеются)
а разве человек воплотился для того что бы сидел, ждал и терпел? я так не думаю. Это уже не жизнь, а попусту деградация.
вы просто жалуетесь на жизнь и драматизируете.
прекрасная отмазка, вроде ”я не я и хата не моя”. Осознанные люди меняют ход событий своей жизни, им даже предсказывать крайне сложно потому что постоянно меняют течение. А скидывать ответственность за свою жизнь на ВС, обстоятельства, погоду на улице, итд. это самое простое что человек может сделать.
для того что бы менять ход историй и целого человечество на это право нужно иметь. А вот себя менять это не то что бы реально это один из основных пунктов почему человек рождается на этой земле.
речь идет про спорт но тем не менее так и просится пример П.Гогена, который лет в 40 бросил все, стабильную работу, семью, друзей и начал рисовать. Один его знакомый епископ высказался: ”Судить о том, что Поль Гоген сделал для искусства, может только Бог, а человеком он был недобрым... Взрослый человек бросил дело, дававшее верный кусок хлеба, ради искусства - а ведь живописи надо учиться с младых лет! И ладно бы он довольствовался скромной участью честного служителя муз, добросовестно переносящего на полотно дивные творения Божьи. Так нет же - безумец сам захотел сравниться с Господом, Божий мир он подменил плодами своей безумной фантазии.” К счастью, Гоген плевать хотел на мнение епископа и творил ни смотря ни на что. Он сумел стать уникальным и тем самым вошел в историю.
Его друг, Ван Гог такой же самоучка, начал рисовать лет в 28-30, несмотря на то что многие как и тот епископ считали что рисовать нужно начинать с детство. И он создал свой уникальный стиль.
К.Моне в 72 года диагностировали двустороннею катаракту, почти приговор для художника в то время. И тем не менее он продолжал работать и только через 10 лет срочно прооперировали. После операций, не смотря на то что одним глазом видел больше в голубом цвете а другим в желтом, продолжал творить.
А плакать в жилетку что человек ограниченное существо и зависит от судьбы, ну ... так делают большинство людей, и имеют то что имеют. Но здесь эзотерический форум.
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)
- Site Admin
Не ради искусства, там все горадо сложнее и мрачнее. Гоген был одержим нездоровой страстью открыть в себе Бога и его силу Творения. Чем все это для него закончилось, знаете?...MeAnotherFace писал(а): ↑14 дек 2021, 17:50Взрослый человек бросил дело, дававшее верный кусок хлеба, ради искусства
Я не сторонник Церкви, но в данном случае епископ был прав. Среди служителей Церкви тоже иногда встречаются глубоко видящие люди.
-
- Старожил
он мог выбрать любую другую стезю. Творение не начинается с живописи и не заканчивается на ней.
знаю, но какая разница. Он внес свой вклад и расширил мир искусства, однозначно не зря прожил.
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)
- Site Admin
Не мог. Избавиться от внутренних страстей это духовный подвиг. Для этого нужно иметь огромную силу воли и силу Духа. Ни того, ни другого у Гогена не было и в помине.
Вот именно. А то, что творил Гоген на островах, и почему его так привлекали именно местные аборигены, вызывает отвращение.MeAnotherFace писал(а): ↑14 дек 2021, 20:16Творение не начинается с живописи и не заканчивается на ней.
Лично для меня имеет разницу и большую. Для меня самое главное в творчестве это духовность , и я не готова рукоплескать любому, кто что-то там расширил. Да и не обязана признавать за искусство все, что им считается в социуме.MeAnotherFace писал(а): ↑14 дек 2021, 20:16знаю, но какая разница. Он внес свой вклад и расширил мир искусства, однозначно не зря прожил.
А уж как пример, Гоген вообще не годится, тем-более для такого человека, как Regina Ly, на которую Вы зачем-то так рьяно набросились.
-
- Старожил
вопрос спорный, очень
ну если не получается абстрагироваться от личности человека и увидеть его творение тогда очень жаль, потому что многие гений не были "правильными". Тот же Пушкин или Есенин.
это не социум, это время оставила главное.
набросилась? нет, не правы. У человека кризис, видит все однобоко. А я ведь могла и мимо пройти, но нет, решила что хочется помочь.
- Site Admin
У Вас свое мнение, у меня свое. И не нужно мне его навязывать. Потому что у меня другой угол зрения. Я не считаю верным отделять творчество от его автора, и прекрасно понимаю, почему.MeAnotherFace писал(а): ↑14 дек 2021, 23:12ну если не получается абстрагироваться от личности человека и увидеть его творение тогда очень жаль, потому что многие гений не были "правильными".
Ах, время! А я по наивности думала, что все-таки признание зависит от людей...

MeAnotherFace писал(а): ↑14 дек 2021, 23:12набросилась? нет, не правы. У человека кризис, видит все однобоко. А я ведь могла и мимо пройти, но нет, решила что хочется помочь.
Вам слово, Вы в ответ 10

-
- Старожил
у каждого человека есть право на свое ошибочное мнение, и у вас тожеMarianna_ писал(а): ↑15 дек 2021, 00:53Вам слово, Вы в ответ 10 Нет у Регины Лу никакого кризиса, Вы просто ее не слышите и пытаетесь говорить с ней с напором, которого она психологически не премлет, поэтому либо промолчит, либо начнет пытаться оправдываться. У Вас видимо вообще такая манера, напористо навязывать свои представления, совершенно не принимая в рассчет, что все люди разные, и у другого человека может быть свое мироощущение, свой опыт и свое видение.

- Site Admin
MeAnotherFace
Я смотрю, Вы решили откровенно начать хамить? С чего вы взяли, что оно у меня или у Регины Лу ошибочное? Сами так решили? Так оставьте свое мнение при себе, без нарушения правил и переходов на личности. Уважаемая, так здесь разговаривать не получится. Забудьте те старые "добрые" времена, когда каждый мог троллить и хамить на форуме, эти времена давно прошли. А посему либо вы будете общаться в нормальной, уважительной манере, либо не будете общаться вообще, вот и все.
Я смотрю, Вы решили откровенно начать хамить? С чего вы взяли, что оно у меня или у Регины Лу ошибочное? Сами так решили? Так оставьте свое мнение при себе, без нарушения правил и переходов на личности. Уважаемая, так здесь разговаривать не получится. Забудьте те старые "добрые" времена, когда каждый мог троллить и хамить на форуме, эти времена давно прошли. А посему либо вы будете общаться в нормальной, уважительной манере, либо не будете общаться вообще, вот и все.
- Site Admin
К сожалению, не у всех хватает элементарного уважения к чужому опыту.
Вы говорите о кармическом предначертании, и я с этим не могу не согласиться. Но унывать все-равно нельзя, нужно стремиться двигаться вперед, не смотря ни на что. К тому же мы не можем знать наверняка, что нам предначертано.
- Старожил
Вы так говорите что у нас на планете каждый второй или третий на олимпиаду попасть может и возраст тут совсем не преграда. Вы серьезно думаете, что если захотеть можно начать заниматься спортом лет в 20 и попасть в большой спорт и стать Олимпийским чемпионом, стать Алиной Кабаевой к примеру? Неужели вы не знаете такой факт что у некоторых юных олимп. чемп. девочек совсем, особенно гимнастика "округляются формы" и они уже не могут как прежде золото брать и уходят из спорта. Ну или детский хор, особенно мальчики, когда ты взрослый практически нет шансов в детском хоре петь, голос меняется.
При чем тут ВС и погоду на улице? У человека своя голова на плечах и он сам формирует события на следующее воплощение, своими действиями, желаниями и намерениями а не ВС это все составляют как им угодно.MeAnotherFace писал(а): ↑14 дек 2021, 17:50А скидывать ответственность за свою жизнь на ВС, обстоятельства, погоду на улице, итд. это самое простое что человек может сделать.
Вот именно право! Я вам и пытаюсь донести что если человек чего то хочет просто стремиться, стараться и желать недостаточно! Я лишь говорю что этого недостаточно. Я не говорю что человек ничего не может и ничего делать ненужно. Может вы слово недостаточно воспринимаете как "невозможно и точно нет"? Если вы варите гречку, один стакан гречки и 2 стакана воды, вот одного стакана воды недостаточно этого мало чтоб была каша как положено. Можно сварить гречку на одном стакане, но это будет недоваренная гречка, а не то что это нереально.MeAnotherFace писал(а): ↑14 дек 2021, 17:50для того что бы менять ход историй и целого человечество на это право нужно иметь.
Вы так говорите что если вы захотите вы сейчас начнёте и будете петь как Кристина Агилера или может Адель, или может просто миллиардером станете как Трамп. Или может если захотите станете как Брюс Ли)MeAnotherFace писал(а): ↑14 дек 2021, 17:50А вот себя менять это не то что бы реально это один из основных пунктов почему человек рождается на этой земле.
Вы привели пример про П. Гогена что в 40 лет начал рисовать. Значит и вам такое возможно, начать сейчас и рисовать ещё лучше или почему бы и нет ,петь как Эдит Пиаф, нужно ведь просто захотеть и стремиться.
Странно мне очень такое объяснять.
Я не знаю почему так происходит)
Я говорю что человек не может всего чего он пожелает лишь стремлением и целеустремлённостью в одной жизни. А вы слишите мои слова как "человек ограниченное существо и ничего ненужно делать")
- Старожил
Конечно, и я с вами согласна, и не говорю что нужно унывать и ничего не делать. Я имела ввиду близнеца, просто решила об этом не говорить привести другой пример. Если ты ещё не дорос чтоб быть близнецом, или может твой близнец не родился в этой жизни,то в этой жизни близнеца человека не будет. У меня много интересов в жизни я творческий и очень разносторонний человек и много чего хочу освоить и стремлюсь к этому. То что не получалось столько лет стало получаться, чему я очень рада. Это просто факт что этого всего недостаточно
-
- Старожил
Marianna_
это я хамлю?))) забавно конечно
вас совсем другое задело
Для вас нормальный разговор это видимо когда с вашим мнением соглашаются :D
Разговор вообще не о чем и против бана ничего не имею.
это я хамлю?))) забавно конечно
вас совсем другое задело
Для вас нормальный разговор это видимо когда с вашим мнением соглашаются :D
Разговор вообще не о чем и против бана ничего не имею.
- Ветеран
MeAnotherFace
Ну что Вы вдруг, спустя 10 лет, решили на "чисту воду" вывести Марианну?
Да ещё в бан проситесь..
Ну что Вы вдруг, спустя 10 лет, решили на "чисту воду" вывести Марианну?
Да ещё в бан проситесь..
По своему опыту общения отвечу, что это не так, и Марианна позволяет другим мнениям быть, ведь это всего лишь мнение, а оно не может быть правильным или не правильным, просто, оно своё у каждого, но у некоторых схожие, у других расхожие. И это норма жизни.MeAnotherFace писал(а): ↑15 дек 2021, 13:07Для вас нормальный разговор это видимо когда с вашим мнением соглашаются
Если Вы этого не учли в силу незнания человека, то, просто, стоит признать это, и всё. Зачем обострять......
- Site Admin
Ох, любят же люди с комплеком обиженных на администрацию гопс-топс-перевертопс наводить!MeAnotherFace писал(а): ↑15 дек 2021, 13:07Для вас нормальный разговор это видимо когда с вашим мнением соглашаются :D

Я всего лишь сказала, что у каждого свое мнение
Но я нигде не говорила, что ваше мнение ошибочное. Это вы, не найдя никаких вменяемых контраргуменов, тут же безапелляционно объявили мое мнение ошибочным:
А теперь говорие какую-то чепуху, пытаясь меня в чем-то уличить. Сначала научитесь вести дискуссию на форумах, потом уже вступайте в разговор.MeAnotherFace писал(а): ↑15 дек 2021, 01:50у каждого человека есть право на свое ошибочное мнение, и у вас тоже
Ну значит так тому и быть.
- Site Admin
.
А как я могу не позволять? Это же естественно, что на форуме каждый высказывает свое мнение, потому что у каждого свое видение, свой опыт и свой угол зрения (о чем я выше и писала). Но я считаю, что люди должны уметь спокойно и вменяемо аргументировать свое мнение, а не вести дискуссию с позиции "я прав, а твое мнение ошибочно, потому что оно не совпадает с моим".
Есть люди, которым нравится Гоген. Кто ж против? Каждому свое, что называется, значит имеется соответствующий резонанс. На меня его картины действуют отталкивающе на энергетическом уровне, резонанса нет.
Одни считают, что внутреннее содержание автора не имеет значения, другие придерживаются противоположного мнения, я отношусь к последним, потому что считаю, что каждый человек может выразить только то, чем наполнен сам, в противном случае он всего лишь механический передатчик, но не более того.
И я считаю, что никто не имеет право разговаривать с другим человеком в назидательно-менторском тоне, как это позволила себе MeAnotherFace по отношению к Regina Ly. Я много лет общаюсь с Regina Ly в темах, и знаю, что это очень скромный, легко ранимый и совершенно безобидный человек, который не заслуживает, чтобы с ним общались в подобном тоне.
- Ветеран
Marianna_
Ничуть не сомневаясь в том, что Вы и сами благополучно разрулите любой спор, казус и т.п., посчитала, что будет справедливо не отмолчаться, а выразить и своё мнение, потому что подобная фраза неоднократно маячит в Ваш адрес, а я не согласна с такими утверждениями.
"У тебя дурной вкус, потому что он не совпадает с моим"
Уровень подростка.
Ничуть не сомневаясь в том, что Вы и сами благополучно разрулите любой спор, казус и т.п., посчитала, что будет справедливо не отмолчаться, а выразить и своё мнение, потому что подобная фраза неоднократно маячит в Ваш адрес, а я не согласна с такими утверждениями.
Но после вот этой фразу мне стало понятнее, откуда ноги.. и дальше пояснение делает подобные ситуации более прозрачными:
Или
"У тебя дурной вкус, потому что он не совпадает с моим"

Уровень подростка.
Мне не нравится. Но мне не нравится и С. Дали. Первое, что пришло с первой увиденной мной его картиной - не здоровая психика у автора. Если кто-то скажет, что у меня дурной вкус, моё видение от этого не изменится:))
Совпадаю с Вашим восприятием Regina Ly
-