Я знаю Вашу честность. Отмалчиваться не Ваш стиль. И Вы не из тех, кто побоится упреков в "подлизывании перед админами", потому что Вы вообще ничего не боитесь и всегда смело говорите только то, что думаете. Сначала я даже ошибочно восприняла это как агрессивность, но потом мы разобрались и поняли друг друга в одной из жарких тем, помните?
Да уж, как аргументы заканчиваются, так сразу же начинаются обвинения в подобном ключе. Это уже старо, как мир, аж оскомину набило

Ну это так и есть. И огромную роль в этом сыграла Гала. Она его просто разрушила в полном смысле этого слова.
Что касается Ван-Гога, то он тоже совершенно психически больной человек, но мне до боли его жаль, и я обожаю его "Подсолнухи", потому что считываю в них неподдельную доброту и внутреннюю красоту его мечущейся и страдающей души.
Гоген же не любил никого, кроме самого себя и своей тщеславной одержимости. Жестокий, холодный, извращенный человек с патологическими садистскими наклонностями. Безумец! С таким-то черным огнем в душе куда ему было познать суть величия Божественного Духа...