Что Вы думаете насчёт Модерн Токинг? Такие же яркие представители, как и Квин?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы начинающих
- Ветеран
DevaS
Когда Андерс и Болен были дуэтом, это был яркий и звездный союз. Мне этот дуэт очень нравился. Сравнивать с Квинами их нельзя, они другие. Но тоже, несомненно, оставили свой след.
Когда Андерс и Болен были дуэтом, это был яркий и звездный союз. Мне этот дуэт очень нравился. Сравнивать с Квинами их нельзя, они другие. Но тоже, несомненно, оставили свой след.
- Ветеран
Parzifal
у всех по разному. Меня пытались только поймать на предательстве и прочем. никто не умер и не пострадал в окружении.
у всех по разному. Меня пытались только поймать на предательстве и прочем. никто не умер и не пострадал в окружении.
- Ветеран
Благодарю, только прошу напомнить, на какой мой пост отвечаете, а то не могу отследить...Тамара Витальевна писал(а): ↑12 янв 2022, 23:02у всех по разному. Меня пытались только поймать на предательстве и прочем. никто не умер и не пострадал в окружении.

Последний раз редактировалось Parzifal 12 янв 2022, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Parzifal
Хорошо. Приняла к сведению)))
Хорошо. Приняла к сведению)))

- Есть личные сообщения
Попадаются алмазы и в наше время среди моря так себе творчества... например, "Век Адалин" - просто шедевр для меня.
- Старожил
Parzifal
Я вовсе не имею ввиду что ничего хорошего вообще не создаётся, есть но очень очень мало. Мало фишек, какие-то ключевые и знаменательные моменты и саундтреки, в этих моментах нет чего такого невероятного, вот сам момент который в себе концентрирует все. К примеру грязные танцы когда он обучал ее потом фраза "Никто не поставит малышку в угол"
"Nobody puts Baby in a corner"
Сам саундтрек и финальная поддержка. Ну вот такое, когда весь фильм в одном ключевом моменте. Ну или чего стоит образ Дарт Вейдера, у него даже свой саундтрек есть лично под персонажа) Мне сложно назвать что-то такое в новых фильмах, это в основном продолжение как Джеймс Бонд, комиксы ди си, Марвел известные персонажи или что-то такое. Тоесть в танцах нет ничего необычного, познакомились начали танцевать и полюбили друг друга, сюжет почти для каждого фильма. Но он необыкновенный. Хочется окунуться опять в какую-то такую новую историю чтоб прям в восторге быть. Сейчас много очень талантливо оформлена визуальная часть, костюмы чаще всего просто нереально красивые, картинка и атмосфера. Это очень важно но этого недостаточно. Просто так вот думаешь столько фильмов качественных но на один раз и становится немного страшно. Ещё раз повторюсь, не говорю что вообще нет ничего достойного, но мало очень по сравнению сколько фильмов выходит в год вообще из них действительно ценных очень мало, ну на мой взгляд.
Мне понравился фильм "нелюбовь" тяжёлый фильм, снят качественно и интересно, такой фильм нужен, для меня очень нужен и я рада что на это обратили так внимание. Но больше его смотреть не буду, если только может случайно не наткнусь на него по ТВ. Впринципе я его и так часто в голове прокручиваю, меня эта тема беспокоит.
Хочется нового Дарт Вейдера, хочется такого глубокого персонажа, хочется красоты на которую можно посмотреть и послушать, его история меня потрясает, что вот все вот такое в одном персонаже целая вселенная!
Век Аделин не смотрела, я обязательно посмотрю спасибо за рекомендацию!)
Вот ещё добавлю есть такой мультик кукольный "бесподобный мистер Фокс" просто гениальный! На мой взгляд, мне его посоветовал посмотреть один хороший человек)
Я вовсе не имею ввиду что ничего хорошего вообще не создаётся, есть но очень очень мало. Мало фишек, какие-то ключевые и знаменательные моменты и саундтреки, в этих моментах нет чего такого невероятного, вот сам момент который в себе концентрирует все. К примеру грязные танцы когда он обучал ее потом фраза "Никто не поставит малышку в угол"
"Nobody puts Baby in a corner"
Сам саундтрек и финальная поддержка. Ну вот такое, когда весь фильм в одном ключевом моменте. Ну или чего стоит образ Дарт Вейдера, у него даже свой саундтрек есть лично под персонажа) Мне сложно назвать что-то такое в новых фильмах, это в основном продолжение как Джеймс Бонд, комиксы ди си, Марвел известные персонажи или что-то такое. Тоесть в танцах нет ничего необычного, познакомились начали танцевать и полюбили друг друга, сюжет почти для каждого фильма. Но он необыкновенный. Хочется окунуться опять в какую-то такую новую историю чтоб прям в восторге быть. Сейчас много очень талантливо оформлена визуальная часть, костюмы чаще всего просто нереально красивые, картинка и атмосфера. Это очень важно но этого недостаточно. Просто так вот думаешь столько фильмов качественных но на один раз и становится немного страшно. Ещё раз повторюсь, не говорю что вообще нет ничего достойного, но мало очень по сравнению сколько фильмов выходит в год вообще из них действительно ценных очень мало, ну на мой взгляд.
Мне понравился фильм "нелюбовь" тяжёлый фильм, снят качественно и интересно, такой фильм нужен, для меня очень нужен и я рада что на это обратили так внимание. Но больше его смотреть не буду, если только может случайно не наткнусь на него по ТВ. Впринципе я его и так часто в голове прокручиваю, меня эта тема беспокоит.
Хочется нового Дарт Вейдера, хочется такого глубокого персонажа, хочется красоты на которую можно посмотреть и послушать, его история меня потрясает, что вот все вот такое в одном персонаже целая вселенная!
Век Аделин не смотрела, я обязательно посмотрю спасибо за рекомендацию!)
Вот ещё добавлю есть такой мультик кукольный "бесподобный мистер Фокс" просто гениальный! На мой взгляд, мне его посоветовал посмотреть один хороший человек)
- Ветеран
Marianna_
А вот такой вопрос, если можно - как Вы думаете, чем и как отдаются кармические долги одного перед другим? Это не обязательно денежный эквивалент, а могут быть и отработки? А если я не хочу отработок кого-то передо мной, допустим, что тогда.
А вот такой вопрос, если можно - как Вы думаете, чем и как отдаются кармические долги одного перед другим? Это не обязательно денежный эквивалент, а могут быть и отработки? А если я не хочу отработок кого-то передо мной, допустим, что тогда.
- Site Admin
Абсолютно по-разному, зависит от качества и степени долга. Иногда такой ценой является даже жизнь. Но чаще это долги -отработки достаточно изнурительного качества, когда человек попадает в зависимые условия и не может из них выбраться.
Сие от нас мало зависит. Но небольшой выход все-таки имеется - по возможности уже в этой жизни не оставлять своих должников должниками.
Понимаете, где долг, а где истинная отдача от души перепутать невозможно, достаточно просто заглянуть в душу себе или проанализировать действия другого.
- Ветеран
да, просто некоторых людей вообще знать и видеть никогда уже не хочется, не представляю, как бы они могли отработать свою безмерную подлость на близком расстоянии, или допустим, что может отработать вампир, он же только гадить может
- Site Admin
DevaS
Значит пускай в следующей жизни отрабатывают.
Значит пускай в следующей жизни отрабатывают.
- Ветеран
Если не с кем-то, а с нами же? Так хоть врага в лицо знаешь, и лучше дать ему возможность отработать хотя бы часть. А так "вина" наша, и не в меньшей степени, если не позволили отработать.
Marianna_, у меня так и не улеглось понимание - что Карма обусловлена помыслами в той же степени, что и деяниями.
Подумал, но не сделал - это ведь по последствиям легче? Если плохое.
Если хорошее подумал, но не реализовал, то и следствия нет. И придётся реализовать в далёком будущем, а это движение по кругу
-
- Ветеран
Здесь очень тонкая грань
Подумал но не сделал, а желание осталось - придеться завершать - будешь попадать в ситуацию.
Подумал но не сделал поняв что это не твоё - фактически закрыл.
Подумал , сделал , получил Карму, ситуацию закрыл последствия неизвестны
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
- Site Admin
Если уж быть совсем точным, то только помыслами и побуждениями. Просто людям с западным образом мышления это очень тяжело дается к пониманию, поэтому я смещаю акцент, типа ладно уж - помыслами и действиями. На самом деле это не так. Если уж Вы хотите понять критерии кармы, то должны знать, что действия не рассматриваются как причина побуждения нового витка кармы, потому что они уже ее следствие, и уже были вписаны в кармический рисунок. Именно поэтому абсолютно бессмысленно рассуждать в стиле "а если бы я сделал не так, то что было бы".
Нет, не легче. Потому что мы можем сделать только то, что кармически уже сформировано. Например, я хочу отравить Васю, но Васе это кармически не проходит, поэтому я не смогу этого сделать, как бы ни хотела. Но личную карму я уже себе изрядно подпортила подобными мыслями и побуждениями.
То же самое. Можешь мечтать хоть о райских кущах для всего человечества, это лишь высветлит твою собственную карму на уровне сознания, но карму человечества это не изменит.
Я уже объясняла, что не нужно путать Сансару и ее кармическое Колесо с индивидуальным развитием духовной монады. Сансара всегда будет двигаться по кругу, и никогда никуда не сдвинется, но это не значит, что развитие монады тоже должно двигаться по кругу. Развитие монады должно двигаться по спирали вверх - это и есть тот самый дхармический путь, о котором говорил Будда, путь, который способен вывести человека из Колеса Морока Майи. Просто, вместо того, чтобы изучать Анналы, люди занимаются измышлизмами, отсюда куча псевдотеорий о карме, которыми набит интернет.
- Site Admin
fay_do
Продолжу и уточню: восточная эзофилософия базируется на мышлении созерцательного характера, она все рассматривает как бы со стороны, а не изнутри, поэтому она объемнее. Я сама это долго постигала, и это оказалось не так просто. Но не постигнув этого, кармический закон не понять и не постичь никогда.
Если Вы вчитаетесь в мой предыдущий пост глубже, то Вам откроется очевидное: коллективного выхода из кармического Колеса быть не может, выход может быть только индивидуальным, потому что каждая наша мысль, каждое побуждение сугубо индивидуальны и формируют исключительно нашу индивидуальную карму, которая образуется в общий кармический рисунок, но никак не наоборот.
Продолжу и уточню: восточная эзофилософия базируется на мышлении созерцательного характера, она все рассматривает как бы со стороны, а не изнутри, поэтому она объемнее. Я сама это долго постигала, и это оказалось не так просто. Но не постигнув этого, кармический закон не понять и не постичь никогда.
Если Вы вчитаетесь в мой предыдущий пост глубже, то Вам откроется очевидное: коллективного выхода из кармического Колеса быть не может, выход может быть только индивидуальным, потому что каждая наша мысль, каждое побуждение сугубо индивидуальны и формируют исключительно нашу индивидуальную карму, которая образуется в общий кармический рисунок, но никак не наоборот.
- Site Admin
Вы поднимаете такие сложные вопросы, которые заставляют меня отвечать, поднимая эзопласты, которые могут многих ввести в ступор и даже запутать.
Чтобы смочь понять ответ, нужно сразу же убрать из своего понимания слова "враг" и "вина", потому как нет у нас врагов, кроме нас самих, потому что именно мы формируем себе карму, а значит и кармических "врагов". Понимаете? И злиться на Васю бессмысленно, он движется по своему кармическому пути, и, если мы с ним пересеклись, то это не вина Васи, а наша собственная, и даже не вина, а просто заблуждение, приведшее к такому пересечению.
Никто не понимает, что значит "алмазное тело Будды", читают, но не понимают глубокого смысла (я с эти уже столкнулась). А это значит достичь такого уровня сознания, когда уже ничего не зеркалишь, но лишь отражаешь и освещаешь.
Так вот, нет нашей вины в отработке Васи и быть не может, потому что у Васи своя индивидуальная карма. Есть проблема в том, что мы сами себе "нарисовали" такого кармического Васю, столкнулись с кармической же ситуацией в его лице и теперь огребаем свои же собственные отражения в своем "кармическом зеркале"

- Есть личные сообщения
Мне непонятен этот термин "зеркалить" в противопоставлении к "отражать". Зеркалить - это создавать и множить образы, умножая иллюзии, свои субъективные и неправильные представления, искажения как о внешнем, так и внутреннем, о мире, о людях, о себе?
- Site Admin
Как я уже неоднокатно говорила раньше, Карма это зеркало нас самих, она ничего не выдумывает и не создаем нам специальных мудреных квестов. Просто мы попадаем в те условия, которым соответствуем психически, ментально, духовно. Другими словами наше сознание спит, и мы пребываем в собственых снах. Вот это и есть "зеркаление", и у каждого оно свое. 2 разных человека могут жить в одной стране, городе, доме и даже лестничной клетке, но словно в разных мирах.
Отражение это отсвет. Человек, который уже не имеет кармы, в следствие закрытия всех счетов и выхода сознания из миражей Майи с кучей ее образов и "зеркал", естественным образом ничего уже не зеркалит, но отражает все эти тени и способен осветить мрак сознания других индивидов, стремящихся к осознанности.
-