Артефактор писал(а): ↑17 дек 2018, 16:13Если вас это пугает, то детальное описание вам не стоит искать.

Артефактор писал(а): ↑17 дек 2018, 16:13Если вас это пугает, то детальное описание вам не стоит искать.
Не, - типа не ваш путь. Зачем себя насиловать?кроказябра писал(а): ↑17 дек 2018, 16:25Артефактор писал(а): ↑17 дек 2018, 16:13Если вас это пугает, то детальное описание вам не стоит искать.![]()
![]()
![]()
![]()
ай молодец. типа оно меня само найдет
Артефактор писал(а): ↑17 дек 2018, 17:28Легче не будет, постоянно что-то новое, постоянно мир меняется, и стремится сделать это, всякий раз, кардинально .... Привыкаешь к этому.
я не принимаю решения
Значит их принимает кто-то другой.
знать бы что принял тот другой
Не сложно. Но при этом за себя и свою жизнь необходимо нести ответственность. И чем более она ощутима, тем боле сил такой человек имеет. Любопытно, правда?
Вызывать искусственное желание узнать? Имхо, мне все равно.
потому что один нездоровый на голову колдун берега попутал, со зрением проблема. вот и таскает меня по этому форума одного актера - я думаю - может ему посоветовать в театр устроится - там и поклониц больше.
три раза ха-ха: метла сама не метет, и вообще форум этот уже подбешивает сильно. это вообще не моя воля. ау - это не моя воля. кто-то управлял моим телом - закладывал мне в мозг проги - и теперь извините, не надо по намерение. вот это вот двуличность. намерение. если бы у меня было намерение - все кастрюли полетели бы в вашу голову.
ага, а дети, которые внутри системы?Артефактор писал(а): ↑17 дек 2018, 23:21Пошлите всё и всех к черту, и просто радуйтесь своей жизни.
Ну. это как посмотреть... можно естественные - то бишь, привычные в обществе - методы назвать искусственными, а магические - естественными, если под магией понимать задействование своих скрытых природных сил, природного своего магнетизма, который усиливается волей, концентрацией и следованием оккультным законам Природы.Шаттл писал(а): ↑17 дек 2018, 17:31Есть люди, которые рождены со способностями к магии, они просто живут в ней, не представляя себе другой жизни. А есть те, кто приходит в нее, дабы добиться чего-то силой, при этом не понимая ничего в этой кухне. Вот этот момент и можно назвать слабостью: " не получается добиться естественным путем, значит заставлю":-)
а если это все потеряло весь свой смысл в контексте того когда какой нибудь маг- шмаг приходит и вот без всех этих шаманских плясок вытворяет что хочет. так что никакой опоры, никакой магии, здравствуй открытый космос. а еще куча разговоров ни о чем.
Жизнь эта, уже полностью им принадлежит. что сделано, то сделано.кроказябра писал(а): ↑17 дек 2018, 23:26ага, а дети, которые внутри системы?Артефактор писал(а): ↑17 дек 2018, 23:21Пошлите всё и всех к черту, и просто радуйтесь своей жизни.
Очень расплывчато. Предлагаете - отдать им бразды управления своей жизнью. типа все равно мои издыхания иллюзорны. так что ли?