так вы так и не сказали, что там такого удивительного? 8) :-Dstaroff писал(а):C ужасом я конечно немного утрировал, но я был по крайней мере удивлён.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Способы и методики развития магических способностей!
-
- Собеседник
- Ветеран
staroff, чакры - это семь энергетических центров, расположенных в ауре вдоль позвоночного столба. В этих местах энергия сконцентрирована и движется. Они поглощают и преобразуют высшие тонкие энергии для последующей трансформации их на физическом уровне. В открытой, сильной чакре такой энергообмен идет интенсивнее, что положительно сказывается на здоровье человека и общем благополучии его жизни. 8)
Напишите, что именно Вас так напугало в инструкции по раскрытию чакр?
Напишите, что именно Вас так напугало в инструкции по раскрытию чакр?

-
- Посетитель
-
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Старожил
Да чтото были перепады настроения, натура ведь - сверхчувтсвительная дает иной раз о себе знать, когда я ее перегружаю" )) вот образы и меняла в качестве разрядки )) я и в жизни это практикую, правда стриптиз не танцую в лифчике на людях (как на прошлой аватарке) ))Lisenok66 писал(а): Катариос, ты так часто авики меняешь, я не успеваю к тебе привыкнуть :)
Последний раз редактировалось Katarios 03 май 2008, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
а зачем мне экстрасенса искать я не понял ? А что экстрасенсом быть плохо ?
Последний раз редактировалось staroff 01 май 2008, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
- Новичок
- Собеседник
- Участник
-
- Старожил
-
- Старожил
Хочу еще тут написать, что наше тело - это инструмент, который надо настраивать на любую деятельность, на экстрасенсорную в том числе.
Я тут в одной теме уже писала, но мне кажеться, что здесь это будет еще более кстати.
Знаю теоретически и по собственному опыту, что на качество ясновидния и ясных снов влияет степень интоксикации организма. Если человек ведет нездоровый образ жизни, ему наврядли удасться видеть ясные сны и владеть ясновидением. Потому что, если загрязнен кишечник - згрязнен и мозг и все восприятие, так сказать искажается.
Точно также, если выпить алкоголь или поесть на ночь плотно и т.д. точно также будет идти интоксикация организма и качество восприятия испортиться.
Я так вообще, ясно вижу только когда поддерживаю в читстоте свой организм : не пью, не курю уже давно, только в детсве побаловалась и все), здорово питаюсь иделаю зарадку )) А стоит вечер провести в кафе с друзьями - сразу сниться всякая дребедень, и чем больше выпитого и съеденного - тем страшнее.
Болезнь тоже интоксикация - тоже влияет на ясность восприятия.
Секс без презерватива тоже. Для женщин в частности. Потому что сп-рма это особая субстанция, содержащая не только биологически активные вещества, которые могут тоже вызвать интоксикацию, но и информационное поле мужчины, которое также загружается в женщину и влияет на ее сознание (и подсознание))
поэтому - чтобы развивать ясное видение, сознательное или подсознательное, надо вести здоровый образ жизнии стараться не нагружать себя всякими токсичными компонентами, примеры которых я привела выше.
Я тут в одной теме уже писала, но мне кажеться, что здесь это будет еще более кстати.
Знаю теоретически и по собственному опыту, что на качество ясновидния и ясных снов влияет степень интоксикации организма. Если человек ведет нездоровый образ жизни, ему наврядли удасться видеть ясные сны и владеть ясновидением. Потому что, если загрязнен кишечник - згрязнен и мозг и все восприятие, так сказать искажается.
Точно также, если выпить алкоголь или поесть на ночь плотно и т.д. точно также будет идти интоксикация организма и качество восприятия испортиться.
Я так вообще, ясно вижу только когда поддерживаю в читстоте свой организм : не пью, не курю уже давно, только в детсве побаловалась и все), здорово питаюсь иделаю зарадку )) А стоит вечер провести в кафе с друзьями - сразу сниться всякая дребедень, и чем больше выпитого и съеденного - тем страшнее.
Болезнь тоже интоксикация - тоже влияет на ясность восприятия.
Секс без презерватива тоже. Для женщин в частности. Потому что сп-рма это особая субстанция, содержащая не только биологически активные вещества, которые могут тоже вызвать интоксикацию, но и информационное поле мужчины, которое также загружается в женщину и влияет на ее сознание (и подсознание))
поэтому - чтобы развивать ясное видение, сознательное или подсознательное, надо вести здоровый образ жизнии стараться не нагружать себя всякими токсичными компонентами, примеры которых я привела выше.
-
- Иногда заходит
Дано искала пути наращивания своих экстрасенсорных способностей. Иногда вижу вещие сны. Недавно прочитала в интернете сообщение, которое цитирую:
подскажите, где достать пальмовое масло? Искала по всему Киеву и не нашла. Может быть в Москве оно где-то продаётся? Спрашивала у врачей. Они говорят, что пальмовое масло не токсично и даже снимает интоксикацию; но почти не усваивается организмом, то есть плохо всасывается из желудка. А кто нибудь испытал его на себе? Расскажите!Несколько лет назад американские учёные исследователи из Мичиганского университета обнаружили, что регулярное употребление в пищу пальмового масла повышает паранормальные (экстрасенсорные) способности. Их выводы полностью подтвердили учёные Колумбийского университета, проводившие независимое исследование. Кокосовая пальма распространена по все побережьям всех стран экваториального тропического и субтропического поясов. Исследовательница Хелен Смит (с группой учёных) в течение более чем 20 лет изучала рацион питания колдунов вуду, центральной Африки и обнаружила, что им специально доставляют с побережья твёрдое пальмовое масло, оно практически не окисляется, то есть не стареет. (Кокосовая пальма не может расти далее нескольких миль от побережья океана). Каково же было её удивление, когда это же масло она обнаружила в рационе шаманов Аляски, которым пальмовое масло веками доставляется через цепочку торговцев-посредников из тропических областей. Когда она прилетела на Огненную Землю, то уже знала, что искать у местных шаманов; надо ли говорить о том, что её ожидания полностью подтвердились. Колдуны и шаманы веками тщательно скрывали это свой секрет от непосвящённых, однако, Хелен Смит удалось взломать лёд недоверия, проявив недюжинные наблюдательность, такт, упорство и изобретательность. Экстрасенсорные способности, пробуждённые пальмовым маслом постепенно в течение нескольких месяцев съеденным в количестве (приблизительно 1 килограмма (2,20 фунтов)) держатся на высоком уровне, примерно до двух лет, а затем, постепенно ослабевают. Недавние народные волнения в Тибете были связаны, в том числе и с тем, что власти Китая резко ограничили, а затем и вовсе запретили ввоз пальмового масла в данный район. Поэтому экстрасенсы всего мира отметили, в последние несколько лет, ослабление астрального влияния Тибета. Процесс открытия чакр у учеников, издревле был связан с усиленным употреблением в пищу пальмового масла, как это теперь установлено. Кроме того, гуру утверждают, что пальмовое масло продлевает жизнь. Это был один из наиболее тщательно охраняемых секретов индуизма, буддизма (в особенности дзен-буддизма), чистого конфуцианства, и прочих восточных религий, а также ряда других высших духовных практик, не имеющих официальных названий.
Интересно, что люди, обладающие экстрасенсорными способностями, не набирают лишний вес от пальмового масла (и других жиров и масел) – вот что удивительно! Данный биохимический феномен ещё требует своего объяснения. Например, известно, что японские борцы традиционного Сумо, также потребляют с пищей много пальмового масла; однако напротив, «Борцы Астрального Сумо», обследованные группой Хелен Смит, все имеют нормальный или даже несколько пониженный вес.
Вышеупомянутые независимые исследователи из Колумбийского университета в опытах на лабораторных мышах в рацион которым, специально добавляли пальмовое масло, подтвердили, что мыши гораздо чаще стали «угадывать» под каким из перевёрнутых металлических стаканчиков находится корм. Причём, процент правильных решений вырос на 70-80% процентов, а у некоторых животных достиг 97%, что статистически полностью подтвердило верность выводов Хелен Смит. А вскоре после того, как сами исследователи стали употреблять в пищу пальмовое масло, им стали сниться вещие сны. Данные исследования были строго засекречены и лаборатории США, исследующие паранормальные явления, ныне, стали приоритетными и получили дополнительное мощное финансирование. Однако компьютеры нескольких лабораторий были взломаны хакерами, (имена которых не разглашаются); и были скачаны как текстовые отчёты, так и видео материалы. После этого аналогичные исследования начались также и в Евросоюзе. (Ранее в печати распространялась лживая информация, о якобы вредности твёрдых жиров для здоровья; это делалось с целью сохранения экстрасенсорных способностей лишь для узкого круга избранных лиц). В европейской культуре, пальмовое масло издавна использовалось лишь в косметике, как основной компонент для омолаживающих кремов.
«Независимая Европейская ассоциация свободной психологии и парапсихологии» приводит несколько рецептов:
1).Пальмовое масло 1 кг (2,20 фунтов). 2). Мёд сборный 1 кг. 3). Сок алоэ 100 гр. По одной столовой ложке 3 раза в день за 20-30 минут до еды.
1).Лимоны 10 шт. плюс один апельсин, 2).Яйца 10 шт. 3). Коньяк (либо ром, ликёр, грог) 0,5 литра 4).Пальмовое масло 1 кг. 5). Мёд 1 кг. Лимоны с цедрой и апельсин, пропустить через мясорубку (колдуны вуду, как свидетельствует видео съемка, просто, мелко нарезают их ножом); залить этой смесью яйца на 3-5 дней, размять скорлупу и все компоненты перемешать. Принимать по одной столовой ложке 3 раза в день за 20-30 минут до еды.
1).Пальмовое масло 1 кг. 2). Коньяк (либо ром, ликёр, грог) 0,5 литра 3). Сок алоэ 100 гр. 4). Мёд (разнотравье)1 кг. По одной столовой ложке 3 раза в день за 20-30 минут до еды.
Далее приводим рецепт, рекомендуемый детям (подросткам), которых готовят на смену взрослым колдунам вуду. 1).Пальмовое масло 100 гр. . 2). Мёд (разнотравье) 100 гр. 3). Сок алоэ 10 гр. 4). Мелко измельчённые ядра любых орехов 100 гр. 5). Сухофрукты двух-трёх видов (в условиях Европы это, например, курага, изюм, инжир). По одной чайной ложке 3 раза в день за 20-30 минут до еды.
Позднее, экспедицией учёных Колумбийского университета, был обнаружен тибетский рецепт. 1).Пальмовое масло 1 кг. 2). Мёд горный 1 кг. 3).Какао натуральное 100 гр. 4).Алоэ лист живой 5 гр. 5). Масло сливочное 50 гр.6).Прополис пчелиный 1 гр. 7). Мумиё экстракт 2 гр. 8). Горное виноградное вино 3 столовых ложки литр. Принимать внутрь 1 столовую ложку на 1 стакан горячего кипячёного молока, мелкими глотками за час до еды, 2 либо 4 раза в день.
Впрочем, шаманы употребляют пальмовое масло просто в смеси с животными и растительными жирами (маслами), либо с молоком (коровьим, либо, козьим; чаще, конечно, оленьим); чтобы довести пальмовое масло до жидкого или полужидкого состояния, путём совместного нагревания с более жидкими жирами, и с последующим охлаждением. Старейшая шаманка Аляски, использовала для этой цели даже рыбий жир. Потому что твёрдое пальмовое масло, как она объяснила, «…очень плохо усваивается организмом по причине его большой плотности». Неправда ли неожиданно глубокое научное наблюдение в устах шаманки, которой, согласно официальным документам, больше 130 лет? Действительно – лучше всего, по мнению американских учёных, оно усваивается, будучи растворённым в горячем молоке, с добавлением небольшого количества мёда.
-
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Старожил
Искра! чтото мне кажеться вы палку перегибаете с этим пальмовым маслом. Считаю, есть гораздо более приемлемые способы, вы их можете тут подыскать на форуме, специально для себя... мне кажется, что они более просты в применении, чем поглощать килограммами пальмовое масло... тем более, думаю, что те шаманы раскрыли свои способности уж точно не благодаря этому маслу, если только потом уже стали их "замасливать"... 

-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Ables писал(а):Самоучка!
гадание черевато еси честно - обьясняю - будущее это не одна дорога по кторой идем, а множество, гадая, предсказывая будущее ты направляешь человека только по одному пути, не оставляя ему выбора, а выборов масса.....я тож гадаю (но крайне редко), а в будущее можно и без атрибутов смотреть, обьяснить не смогу, я просто влажу в человека и вижу картинки происходящего чувствую эмоции ситуации, но это не магия....это сорее как ясновидение....
еси чувствуешь эмоции - это эмпатия, тоже не магия, всего лишь способность при чем не очень приятная, так как согласись от людей исходят в основном проблемы да зависть.....эту способность развивай, но и развивай закрывать ее, иначе с ума сойдешь....
магия это управление мыслью....энергией, реальностью, временем...
насчет хиромантии права, это можно освоить....
мда....учитель тебе нужен, при чем реальный, хотя и интернет не помеха......
кстати моя "медитация" я растворяюсь в окружающем, не в людях, в природе, для меня это лучшая медитация и постижение...
саморазвивайся, сейчас задайся целью поизучать литературу, начнешь кое что понимать, а там глядишь и дар проснется, еси таковой есть....
я еси честно не чувствую....но может он у тебя слабый,
здесь на форуме точно есть дар -Саня, Андре, Виталик 86.....остальных пока не "сканировала" а от этих чувствуется.....пообщайся еще с ними....
спрашивай, говорить могу о многом, язык не завязан, уровень не плохой....
Ables, а меня "сканировать" сможешь?
За собой я заметила, что могу "управлять транспортом", т. е. конечно мгновенная материализация не получается, но вот на следующий день и на протяжении где-то недели, (если мне нужно) у меня никаких проблем с бесплатным проездом нет (будь то попутка, такси, маршрутка, автобус, знакомые). А ещё осознаные сны. В последнее время всё чаще и чаще. Сейчас рою книжные магазины, лотки и Инет в поисках соответствующей литературы.
Собаки лают, караван идёт.
-