Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы начинающих

Этот форум для начинающих свой путь, здесь новички задают вопросы и постигают первые истины и понятия
Здесь есть подфорум-Как стать магом, целителем, экстрасенсом
Site Admin
Re: Вопросы начинающих

Сообщение Marianna_ » 12 фев 2022, 00:19

DevaS писал(а):
12 фев 2022, 00:01
значит, то, о чем думаешь, страстно желаешь в своих побуждениях, будет воплощено Майей в сценарии жизни конкретного человека, как-бы потакая чьим-то побуждениям, делая соблазн того, к чему есть побуждение.
Да, и это тоже. Хочешь стать миллиардером любой ценой - станешь. Но! засчет себя же самого, своего потенциала в будущем. Майя тут же создет сюжет, а Карма подтянет под него всех, соответствующих данному сюжету. В результате эти соответствующие либо отрабатывают свои же долги, либо нарабатывают новые, еще более тяжкие, а ты погряз в таких долгах, что если бы имел реальное ясновидение - застрелился бы на месте (правда, и это бы не спасло).
DevaS писал(а):
а это проверка на побуждение, вот оно что!
Да. Это еще один очень мощный и опасный механизм Кармы. Она постоянно провоцирует нас на побуждения, а Майя создает сюжеты.
DevaS писал(а):
Человеку прокручивается его сюжет, который провоцирует его внутреннюю страсть, и идет проверка на побуждение, на его наличие. Есть побуждение - наработал и далее негативную Карму, ведь Майя уже запускает механизмы Кармы!
Да!
Узнав об этом, я была потрясена, буквально потрясена, что смогла легко отказаться от всех предлагаемых отцом материальных ценностей ради духовных принципов. Вот это для меня дорогого стоило, я сама на себя посмотрела другими глазами. Ведь тогда я ничего об этом не знала даже в теории. Вот такие вещи однозначно нарабатывают Дхарму, как потом выяснилось. Но покривить душой не получится - Карма пуще рентгеновского луча видит тебя насквозь.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение Regina Ly » 12 фев 2022, 00:24

fay_do писал(а):
12 фев 2022, 00:06
. Если в прошлых жизнях человек был воином, всегда носил оружие, а сейчас мирный
Я об этом тоже много думаю. Но кажется тут стоить обращать внимание на цель , намерения и обстоятельства. Если допустим воин который защищал свой "дом" но сам никогда просто так не нападет и просто так намерения и желания нет кому-то голову отрубить ради развлечения. Так же думаю и с сущностями, ты же не рыщешь их и не отстреливает если нападают то и отбивается как можешь.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 12 фев 2022, 00:30

DevaS писал(а):
12 фев 2022, 00:05
а как думаете, формирует ли само побуждение долг перед другим человеком?
Нет. Долги формируют действия - еще одна ловушка Кармы.
DevaS писал(а):
12 фев 2022, 00:05
Допустим, кто-то хочет меня обмануть, но мне по Карме это не проходит, потому не получается, но просто кто-то даже так подумал - обмануть ли может? но потом передумал. Должником ли становится такой человек или нет?
Личным Вашим должником - нет, не становится.
fay_do писал(а):
Даже страшновато:)
Да, у меня несколько лет волосы дыбом стояли буквально. И сейчас тоже страшновато, потому что постояно оцениваешь себя, свое внутреннее, и анализ далеко не всегда радует, надо признаться. Что и говорить, как я писала уже ни раз выше "пилите, Шура, пилите...."
fay_do писал(а):
Если в прошлых жизнях человек был воином, всегда носил оружие, а сейчас мирный человек, он всё равно по той схеме убьёт?
Нет. Будда тоже был воином в одной из жизней. Важно не иметь желания убивать. Без этого желания рано или поздно оружие само выпадет из рук за ненадобностью, потому что Майя прекратит создавать ненужные образы, которые человек не принимает духовно, а Карма перестанет провоцировать на такие побуждения. А зачем? Смысла-то уже нет.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 12 фев 2022, 00:37

Regina Ly писал(а):
12 фев 2022, 00:24
Так же думаю и с сущностями, ты же не рыщешь их и не отстреливает если нападают то и отбивается как можешь.
Идеальная Карма это когда уже не нападают, и не нужно защищать ни себя, ни свой дом с оружием в руках. А чтобы так произошло, надо не иметь никаких кармических соответствий с нападающими, будь то люди, животные или сущи.

Трудно представить, но Ламы, которых я знала, совершенно спокойно, босыми и без всякого оружия шли в джунгли Вьетнама, а там и 20-ти меров не пройдешь, это не парк. Я сама таскалась рядом и все видела. Ни один зверь не нападал! Ни одна змея не кусала. Кобры опускали головы, а опасные звери уходили. Магия? Нет, духовная сила и абсолютное отсутсвие кармического соответствия с агрессией любого типа. Не увидела бы - не поверила. Сказала бы - сказки все это. Но я же дотошная, меня на веру не возьмешь.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 12 фев 2022, 00:52

Скажу честно: чем больше я понимала, тем сильнее меня обуревало отчаяние. Я же чувствовала, что все это правда, и понимала, что при таких раскладах практически нет шансов выбраться из кармической паутины.
Обнадежило то, что, оказывается, Миров очень много, и этот, наш, один из самых низших, так что просто нужно стремиться подниматься вверх, тогда и Майя не будет такой уродливой, и Карма не такой страшной и тяжкой. И вот это целиком и полностью зависит от нас и только от нас.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение DevaS » 12 фев 2022, 01:14

Marianna_ писал(а):
12 фев 2022, 00:30
Нет. Долги формируют действия - еще одна ловушка Кармы.
Marianna_ писал(а):
12 фев 2022, 00:30
Личным Вашим должником - нет, не становится.
еще одна подробность, о которой вроде не говорили никогда, все новое и новое что-то появляется. Сначала говорилось о том, что негативная Карма формируется на побуждениях, а теперь выясняется, что вот сами долги формируются при конкретных действиях. Тоже интересная деталь. Хотел обворовать, но не обворовал, значит, не должник, обворовал - должник уже.

Старожил

Сообщение Regina Ly » 12 фев 2022, 01:27

Marianna_ писал(а):
12 фев 2022, 00:37
. Идеальная Карма это когда уже не нападают, и не нужно защищать ни себя, ни свой дом с оружием в руках. А чтобы так произошло, надо не иметь никаких кармических соответствий с нападающими, будь то люди, животные или сущи.
Я согласна с вами, но все конечно не просто так. Если к примеру хороший и обеспеченный человек, или даже скромный и не обеспеченный но очень красивый или какая то "часть" в человеке вызывает зависть у кого-то и конфликта не избежать. Даже если это обычный человек и не супер звезда. Разве может быть очень красивый человек и чтоб никто никто не завидовал и не посылал свой негатив, даже если всякие порчи не работают, то какая то часть негатива всеравно к человеку приходит. Всякие зависти, раздражение окружающих это разве можно совсем избежать? Просто бывает так что человек просто раздражает и это раздражение уже вызванный негатив, даже когда это раздражение не совсем логично.
Разве плохая карма если ты что-то имеешь и это не даёт жизни кому-то со стороны? Я честно не могу представить чтоб оградить себя от таких людей, если только хранить все в строжайшей тайне и жить в глуши. Вот само это побуждение от людей когда из них прям воздух отравляется зависть или готовность тебя слопать.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 12 фев 2022, 01:36

DevaS писал(а):
12 фев 2022, 01:14
еще одна подробность, о которой вроде не говорили никогда, все новое и новое что-то появляется.
Вы правы. Но это не новое, этим знаниям, как минимум, 5 тысяч лет (а я полагаю, что на много больше, конечно). Просто о Карме я знаю практически все, но сама никогда не заговариваю об этом , только поправляю в темах, если уж совсем чущь городят, либо отвечаю, когда задают прямые вопросы.
DevaS писал(а):
Сначала говорилось о том, что негативная Карма формируется на побуждениях,
Личная Карма -да, исключительно на побуждениях. Ее и формируют именно побуждения, которые потом неизбежно отразятся в реальных действиях.
DevaS писал(а):
а теперь выясняется, что вот сами долги формируются при конкретных действиях.
Конкретные действия, некогда сформированные побуждениями, неизбежно приведут к конкретному кармическому долгу. Ловушка захлопнулась.

Сейчас постараюсь объяснить на примере. Ты мечтал кого-то обворовать и стать богатым. Карма даст тебе эту возможность, благодаря Майе, которая, как я уже писала выше, создаст сюжет, а Карма привлечет к нему всех по соответствию. Но в результате пострадавшими окажутся эти соответствующие (они технически отработали свою Карму, потеряв деньги), но ты-то в выигрыше, следовательно тут же сформируется новый кармический виток - должника лично этим людям.
Вы когда нибудь видели эзотерическое изображение Кармы? Это огромная Змея, создающая бесконечные кольца.
Сейчас попробую сфотографировать со своего старого фолианта, если получится, и выложу в теме.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение DevaS » 12 фев 2022, 01:36

Regina Ly писал(а):
12 фев 2022, 01:27
Вот само это побуждение от людей когда из них прям воздух отравляется зависть или готовность тебя слопать.
Мне это тоже не совсем понятно, какая ответственность за это и будет ли личный должник. Ведь это вроде побуждение, но с другой стороны - энергетический негатив и психологическое насилие. К примеру, человек хочет кого-то обмануть, а не получается, включается психологический прессинг, ненависть, и это запросто так сходит с рук и не должник? Странно вроде.

Старожил

Сообщение Regina Ly » 12 фев 2022, 01:37

Marianna_
То что вы говорите про Лам и животных у меня никакого удивления не вызывает и если так же с тонкими жителями, но не верится что так с людьми, что никто не позавидовал или как-то усомнился или что то такое

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 12 фев 2022, 01:47

DevaS писал(а):
12 фев 2022, 01:36
психологическое насилие.
Психологическое насилие по отношению к конкретному человеку (людям) это тоже насилие (убивать можно по-разному), поэтому оно тоже создает личную карму должника, в отличие от просто побуждения, пока оно где-то там в кулуарах сознания, и пока оно не направлено на конкретного человека (людей).
Regina Ly писал(а):
12 фев 2022, 01:37
но не верится что так с людьми, что никто не позавидовал или как-то усомнился или что то такое
Может и усомнился, может и позавидовал, только это никак не отразится на человеке, который напрочь утратил кармическое соответствие с такими низкими чувствами.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Regina Ly » 12 фев 2022, 01:48

DevaS писал(а):
12 фев 2022, 01:36
. Мне это тоже не совсем понятно, какая ответственность за это и будет ли личный должник.
Мне понятно только если человек кичиться чем-то ну через чур, ну типо "я красивая а ты стремная" Но непонятно когда ты мышь серая и твой мышиный серый хвост который невидно в норе всеравно покоя не даёт

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 12 фев 2022, 01:54

Regina Ly писал(а):
12 фев 2022, 01:48
Но непонятно когда ты мышь серая и твой мышиный серый хвост который невидно в норе всеравно покоя не даёт
Кому не дает?

И даже не это главное. Главное, почему и как может задевать мышь, что ее серый хвост кому-то покоя не дает? Значит есть какая-то взаимосвязь.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Regina Ly » 12 фев 2022, 02:09

Marianna_ писал(а):
12 фев 2022, 01:54
. Кому не дает?
Людям, окружающим. Это иногда доходит до абсурда. Пример приведу. В техникуме мы много сидели с журналами мод, коллажи всякие и тд Один раз я открыла журнал и там был разворот на 2 страницы туя кусты такие мы их называли туйками, не могу вспомнить правильное название. Я не осознанно ахнула, причем эти страницы были порезанные, кто-то что-то вырезал неоднократно. Девочка рядом сидящая спросила "ты чего?" Я ей рассказала как люблю туи это как сердце юга моря, моего дома и детства. Она схватила и вырвала эти страницы с такой ненавистью прям у меня из под носа) Это была какая то дикая ненависть) Вот что-то такое, даже когда на вид это выглядит как алкаш Вася подранный и порезанный

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 12 фев 2022, 02:13

Regina Ly писал(а):
Я согласна с вами, но все конечно не просто так. Если к примеру хороший и обеспеченный человек, или даже скромный и не обеспеченный но очень красивый или какая то "часть" в человеке вызывает зависть у кого-то и конфликта не избежать.
Элементарно, если нет кармической взаимосвязи и соответствия.
Regina Ly писал(а):
азве может быть очень красивый человек и чтоб никто никто не завидовал и не посылал свой негатив, даже если всякие порчи не работают, то какая то часть негатива всеравно к человеку приходит.
Нет, не приходит, а моментально оборачивается против ее автора. Чтобы негатив притянулся, должно быть соответствие на любом уровне, пусть даже только эмоциональном восприятии.
Regina Ly писал(а):
Всякие зависти, раздражение окружающих это разве можно совсем избежать?
Конечно можно.
Regina Ly писал(а):
Просто бывает так что человек просто раздражает и это раздражение уже вызванный негатив, даже когда это раздражение не совсем логично.
А вот тут уже все вопросы к себе, почему такая реакция, что цепляет.
Regina Ly писал(а):
Разве плохая карма если ты что-то имеешь и это не даёт жизни кому-то со стороны?
Вау, да Вы не представляете, скольким лично я была поперек горла в этой жизни! И сейчас тоже наверняка. Меня это как-то цепляет? Абсолютно никак.
Regina Ly писал(а):
Я честно не могу представить чтоб оградить себя от таких людей, если только хранить все в строжайшей тайне и жить в глуши.
Я не живу в глуши и ничего не храню в строгой тайне.
Regina Ly писал(а):
Вот само это побуждение от людей когда из них прям воздух отравляется зависть или готовность тебя слопать.
Меня это даже развлекало, и не где-то в виртуальном интернете, а в реальной жизни.
Вывод: Вы открыты настежь на эмоционально уровне, у Вас там буквально дыра.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Regina Ly » 12 фев 2022, 04:01

Marianna_ писал(а):
12 фев 2022, 02:13
. А вот тут уже все вопросы к себе, почему такая реакция, что цепляет.
Постоянно об этом думаю, много думаю и не знаю в чем дело, хочу разобраться но не получается. Ну хотябы то что я не сплю ночами некоторых это бесит и раздражает, прям очень, даже если живём в разных городах и это вообще никак не влияет на человека, его это просто бесит. Сейчас этого намного меньше но всеравно я не понимаю причин по которым можно ненавидеть и завидовать. Или когда я прогуливала уч очень много, месяцами, потом за ночь все сделаю и все сдавала в срок и получала высокую оценку а другие ходили, трудились и не получали высоких оценок. Конечно меня ненавидели за это очень. А в чем моя вина, что у меня сил небыло на уч ходить и что могла делать то что не могут другие.
Marianna_ писал(а):
. Вау, да Вы не представляете, скольким лично я была поперек горла в этой жизни! И сейчас тоже наверняка. Меня это как-то цепляет? Абсолютно никак.
Прекрасно представляю! Но всеравно когда говорят что-то обидное и гадкое оно не проходит незамеченным, всеравно реакция есть. Когда начинают как-то наезжать на моих родителей я не могу быть равнодушной. Хоть даже за все пакости которые делают сами потом сами же и расплачиваются это тоже не проходит бесследно, вот сами слова и что человек на самом деле думает, сам этот посыл, побуждение ненависть и зависть.
Marianna_ писал(а):
12 фев 2022, 01:54
. Главное, почему и как может задевать мышь, что ее серый хвост кому-то покоя не дает? Значит есть какая-то взаимосвязь.
Вот это и не понимаю, потому что ценнее хвост лисы красивый и пушистый, а хвост мыши никому не нужен, причем если этот хвост даже невидно

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение селька » 12 фев 2022, 09:57

DevaS писал(а):
11 фев 2022, 18:47
не к бестолочи, а потому что мне противна агрессия в любых ее видах, и потому что агрессия - это всегда плохая Карма. Таким образом можно далеко зайти и оправдать какого-то садиста или маньяка, мол опыт, все дела. Или оправдать террористов и войны в этом мире, мол тоже для кого-то опыт полезный и хороший.
Я сейчас очень занята в реале- поэтому времени хватает только на то, чтобы читать. Но тут захотелось ответить - потому что я не понимаю как можно отрицать агрессию и быть агрессивной самой? А у вас агрессия прет почти в каждом посту практически открыто
И еще не понимаю когда людей кидает в крайности - только черное и белое. Только просветленность, дающее право выбора и полный ноль возможности его делать.
Не бывает так - по делам твоим да воздастся - очень подходит сюда. Чтобы было понятнее, возьмем пример обучения любой профессии. Начинающего хирурга не допустят делать даже аппендицит самостоятельно. А в конце своей карьеры он может стать или никем без желания постигать тонкости профессии или хорошим ремеслеником или светочем хирургии. В этом смысл развития. А не в том, что ты иди куда послали, а в конце кто то будет решать, достиг ты просветления или нет. Конечно влияние Кармы, Богов или ВС огромно - но не единственно. Только человек с точки зрения развития своей души может идти по этому пути или нет. А возможность выбора своего пути на стадии его перед рождением есть - только у каждого разнообразие его разное. Чем выше развитие - тем больше выбор. Говоря себе - я ничего не решаю, за меня все решили выше - это путь к деградации. Куда как удобно свалить все на решение высших.
В общем то не хочу вас переубеждать - ваша точка зрения только ваша и никто не сможет вам запретить ее иметь. Просто согласна сfay_do что у вас в постах слишком много желания во что бы то не стало доказать свою правоту и от этого после их прочтения есть ощущение наезда и агрессии. Может в этом и есть ваша карма- научиться принимать мнение других :smile: ?
Человек управляет тем, что им осознанно,

всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности

Ветеран

Сообщение big kasatka » 12 фев 2022, 11:40

селька писал(а):
11 фев 2022, 12:53
Я придерживаюсь той точки зрения, что выбирая свое следующее воплощение, душа понимает каких качеств ей не хватает для движения и она выбирает воплощение с учетом того, как лучше она может их проработать
Могу точно сказать что лично моё желание шло от отказа от определённых возможностей, а не от желания что либо прорабатывать . Значит как минимум есть не один вариант, а как максимум их много.
DevaS писал(а):
11 фев 2022, 14:09
Урок работает на уровне механики - ты получаешь то, чему соответствуешь, плюс кармические долги, и никого ничего не волнует, вот и все.
Не был бы так категоричен. Можно не получать за долги в максимуме, например если отработал - принял последствия.
Потом выбор, если постоянно направляешь выбор в движение к росту сама реальность начинает сдвигаться, но это мой взгляд изнутри...
DevaS писал(а):
11 фев 2022, 14:34
Нас насильно ставят в такие условия, в которых мы будем отрабатывать и отдавать долги за прошлые воплощения.
Ставить то ставят, но если ты принимаешь необходимость отработки то тяжести нет и трагедии нет и выход есть
fay_do писал(а):
11 фев 2022, 17:41
Категорично, однако. А я точно знаю, что было. Спорить будем?
Тут надо понимать что за выбор - заказ и плата есть 100% и не малая
fay_do писал(а):
11 фев 2022, 20:27
Это сильно сказано:) Только хорошо знакомым и давно проверенным, иногда фирмам.
Это как раз и есть реальность называться так
Marianna_ писал(а):
11 фев 2022, 22:56
. Раз мысли и побуждения были, считай, что уже убил. Кармически это рассматривается, как убийство в духе.
Здесь у меня вопрос к вам. Ситуация: один человек по внутренним убеждения находясь у себя дома сказал пришлым людям что их поступки не соответствуют внутреннему убеждению его и если они не изменят своих действий то могут быть убиты. Насколько в таком случае карма может привести к "случайному " убийству в другой инкарнации по вашему мнению ?
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163

Ветеран

Сообщение big kasatka » 12 фев 2022, 11:53

Regina Ly писал(а):
12 фев 2022, 04:01
Но всеравно когда говорят что-то обидное и гадкое оно не проходит незамеченным, всеравно реакция есть
Обидное и гадкое это если ты сам принимаешь таким, другими словами что если ты равнодушен( астрально спокоен) то любое внешнее действие остаётся тому кто его производит - это если вы отказались от предложенной еды потому что хотите есть другое то предложивший и останется с тем что предложил. Фактически можно сказать что если тебя задевают слова то значит ты астрально разводим и это будут пользовать постоянно. Всегда необходимо разделять слова и действия, вот действия могут вторгаться в наши границы и тогда необходим отпор, но это не означает что надо разводиться на эти действия...
Marianna_ писал(а):
Вывод: Вы открыты настежь на эмоционально уровне, у Вас там буквально дыра.
Вот согласен с вами 100% утечка энергии прям как в трубу...
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163

Ветеран

Сообщение fay_do » 12 фев 2022, 12:01

big kasatka писал(а):
12 фев 2022, 11:40
Тут надо понимать что за выбор - заказ и плата есть 100% и не малая
И получила плату - маму. И это на всю жизнь))
big kasatka писал(а):
Это как раз и есть реальность называться так
Вот именно в этой своей деятельности я не вижу минусов ни для кого. И мне хорошо, и людям. Аа, банкам плохо - деньги мимо них идут.
big kasatka писал(а):
Насколько в таком случае карма может привести к "случайному " убийству в другой инкарнации по вашему мнению ?
Последние дни обдумываю один момент - почему всё о следующих жизнях рассуждения?
Я наблюдаю, ну, чуть ли не каждый день, как реализуются причины в следствия. И ходить далеко не надо (в будущее).
При чём как хорошие причино-следствия, так и нехорошие. Даже примеры не привожу, т.к. оно "как аукнется - так и откликнется" происходит на каждом шагу и с разными людьми.
А вот насчёт следующих инкарнаций - это предположения, философия, ничем не подтверждённые. Проще вычислить причину в прошлом по нынешней отработке.
Но предполагаю, что реализация намерения произойдёт - это уже после разъяснений Марианны стала так предполагать:))

Ответить