Да, и это тоже. Хочешь стать миллиардером любой ценой - станешь. Но! засчет себя же самого, своего потенциала в будущем. Майя тут же создет сюжет, а Карма подтянет под него всех, соответствующих данному сюжету. В результате эти соответствующие либо отрабатывают свои же долги, либо нарабатывают новые, еще более тяжкие, а ты погряз в таких долгах, что если бы имел реальное ясновидение - застрелился бы на месте (правда, и это бы не спасло).
Да. Это еще один очень мощный и опасный механизм Кармы. Она постоянно провоцирует нас на побуждения, а Майя создает сюжеты.
Да!
Узнав об этом, я была потрясена, буквально потрясена, что смогла легко отказаться от всех предлагаемых отцом материальных ценностей ради духовных принципов. Вот это для меня дорогого стоило, я сама на себя посмотрела другими глазами. Ведь тогда я ничего об этом не знала даже в теории. Вот такие вещи однозначно нарабатывают Дхарму, как потом выяснилось. Но покривить душой не получится - Карма пуще рентгеновского луча видит тебя насквозь.