Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы начинающих

Этот форум для начинающих свой путь, здесь новички задают вопросы и постигают первые истины и понятия
Здесь есть подфорум-Как стать магом, целителем, экстрасенсом
Есть личные сообщения
Re: Вопросы начинающих

Сообщение Parzifal » 12 фев 2022, 12:15

fay_do писал(а):
12 фев 2022, 12:01
Я наблюдаю, ну, чуть ли не каждый день, как реализуются причины в следствия.
Это - только часть картины, видимость, которая бывает обманчивой... всякие такие видеоролики по типу "инстант Карма" ("мгновенная Карма") считаю потехой для ротозеев на ярмарке. По-моему, Карма в тех случаях уже давно сформирована была, а и видимая причина, и видимое её следствие - это всё "написано в сценарии" столетия тому назад...
fay_do писал(а):
А вот насчёт следующих инкарнаций - это предположения, философия, ничем не подтверждённые.
Подтверждается ежесекундно, день и ночь, день зна днём, год за годом поколениями людей - но нужно задуматься и проанализировать. В лаборатории с белыми мышками такой опыт не провести.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 12 фев 2022, 12:37

Regina Ly писал(а):
12 фев 2022, 04:01
ценнее хвост лисы красивый и пушистый, а хвост мыши никому не нужен, причем если этот хвост даже невидно
Вы не представляете, какие джунгли и сплетения лиан у некоторых людей в голове... Давно уже, когда я учился в одном училище, была у меня практика в одном иснтитуте, и мне там было интересно - интересно про спектральный анализ и сравнение загрязнённости почвы из разных районов города... Но когда я в следующем году хотел пройти практику в том же институте, мне моя предподавательница и куратор говорит: "Понимаешь, не получится там же, потому что директор института опасается реакции своих лаборантов (а они дамы уже не очень молодые - я, конечно, путаюсь в определении возраста, но всё же...), а те работники испугаются, что ты займёшь их место, вот директор и опасается..." Ну что я мог сказать - я потерял дар речи на время. Теперь только начинаю сопоставлять и жизнь моя понемногу складывается в некую картину...

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Лазарь » 12 фев 2022, 14:07

Почитал-почитал. И знаете, к чему пришел? Сначала хотел поддержать то, что мне близко. Потом хотел более подробно расспросить о том, что от меня далеко. А в самом конце поня для себя: так ведь нет правых и виноватых. Законы Вселенной настолько обширны и многогранны, что каждому хоть отдельный отвешивай. Это я о чем?
Многие духовные практики говорят, что мысль материальна. О чем думаешь, то будет и внутри, и снаружи, и вокруг тебя. Я это видел много раз. Лично я считаю так, что если человек верит в Абсолютную карму, и живет в соответствии с этим, так и будет. Если человек считает, что что-то меняет и чем-то управляет (но осознанно, не болтаясь на низких вибрациях наркомании и т.п.), то он может этим управлять.
Как пример: одно время меня прям несло в изучении своего высшего Я, саоего прошлого опыта, я жаждал видеть и понимать другие миры. Ну делал я делал что-то, а в один момент я тупо не возвращаюсь в тело, мне ТАМ хорошо. И задают мне вопрос: хочешь, уйдешь прям сейчас, будешь развиваться дальше. В моменте я подумал: блин, шкурку жалко, я ж ее тренирую, питаюсь хорошо. И все! Мигом закинуло в тело и больше подобного даже не намекалось. Карма? Не уверен. Фантазии? Не уверен, слишком осознанные вещи. Выбор? Тоже не уверен, потому что это могла быть чья-то игра.
Подводя итог, скажу, что считаю так, с нам случается то, во что мы верим. И всё, всё это будет правдой и правильным пониманием сути вещей. Потому что нет путей неправильных. Здесь сильно соглашусь с законом кармы, есть опыт.
Сорь, если кого-то задел, попробуйте простить мне мое невежество.
Чем ниже человек душой
Тем выше задирает нос
Он носом тянется туда
Куда душою не дорос.

Старожил

Сообщение Regina Ly » 12 фев 2022, 14:09

big kasatka писал(а):
12 фев 2022, 11:53
Всегда необходимо разделять слова и действия, вот действия могут вторгаться в наши границы и тогда необходим отпор, но это не означает что надо разводиться на эти действия...
Ну ведь отпор это ведь уже реакция на действия. Когда на тебя замахнулись палкой ты ведь не можешь быть равнодушным? Это ведь всеравно включается и активируется самозащита.
Я честно незнаю как быть равнодушным когда говорят что ты ленивая и неблагодарная тварь, когда на тебя идёт откровенная клевета и гнев. И когда человек может быть реально опасен своими действиями. Ну даже тут на форуме, когда кто-то кого-то обвиняет человеку ведь не всеравно он как то старается защититься что-то ответить. Я согласна с вами и с Marianna_ что у меня проблемы с энергетикой, но дело ведь не только в этом. Я честно не представляю как можно быть равнодушным даже когда что-то пишут тут и никак не реагировать. Даже когда пишут что-то не тебе это бывает вызывает сильное возмущение и порой ты в бешенстве даже)
big kasatka писал(а):
12 фев 2022, 11:53
Фактически можно сказать что если тебя задевают слова то значит ты астрально разводим и это будут пользовать постоянно.
Как это понять вы можете немного подробнее сказать? Это имеется ввиду про людей или тонкий мир?

Старожил

Сообщение Regina Ly » 12 фев 2022, 14:14

Parzifal писал(а):
12 фев 2022, 12:37
Вы не представляете, какие джунгли и сплетения лиан у некоторых людей в голове...
То что вы рассказали сталкивалась с подобным не единожды. И просто в шоке от некоторых людей. Просто хочется знать что именно вызывает такое отношение и реакцию, и как себя вести чтоб всем дышалось спокойно. Даже ситуация в которую попали вы, я бывала в подобном и не раз. Как ты притянулся в такое, чем заслужил такое отношение, это карма и чем она заработана. Ну даже ненамеренно кому-то жизнь испортил и кто-то плачет и страдает из-за тебя) а ты даже об этом не знаешь что занимаешь чье-то место и чья та жизнь разрушена из-за тебя)) Это конечно бред, но это факт. Нехочется никого обижать, переходить дорогу, создавать кому-то проблемы или что-то такое, но ты создаёшь. Просто как этого не делать и по каким причинам так происходит. Я однажды попала в такую ситуацию с занятием места у куратора уч и обидела этим человека, прям слезы и истерики. Я пришла на след день на уч и со мной никто не здоровается, меня никто не слышит что-ли)) я как узнала что оказывается место было занято и просто так случилось что я первая записалась. У нас небыло пар, все об этом знали но мне никто не сказал, я пришла и случайно встретила куратора и записалась к нему а потом пришли все а тут такой облом. Самое отвратительное в этой ситуации что девочка эта была отзывчивым и порядочным человеком и это был единственный человек который помогал мне по учебе и это было самое гадкое. Если бы я знала все это заранее, что этот человек хочет на это место я бы отказалась от этого куратора. У меня такая благодарность к этому человеку я ее незабуду никогда, ее отношения ко мне, но вышло все так вот некрасиво и кто в этом виноват.

Ветеран

Сообщение big kasatka » 12 фев 2022, 14:47

fay_do писал(а):
Вот именно в этой своей деятельности я не вижу минусов ни для кого. И мне хорошо, и людям. Аа, банкам плохо - деньги мимо них идут
Только то что вижу.
Деньги в долг с целью заработка - попытка заработать на энергии других себе энергии( не вкладываясь) . Другая сторона это приглашать украсть свои деньги( фактически провокация) , если это произойдёт то итогом может стать череда финансовых потерь или потеря денег должником в результате каких либо действий( тоже могут наступить фин. потери) . Ещё одна сторона это ответственность за действия того кому дали денег - что он сделает имея их( очень серьёзная). И после этого начинаешь думать, а оно мне надо это?
fay_do писал(а):
Я наблюдаю, ну, чуть ли не каждый день, как реализуются причины в следствия. И ходить далеко не надо (в будущее
Здесь есть несколько моментов. Один момент это то что быстрая карма может наступать когда человека пробуют научить сразу ( очень низкий уровень развития) и у него не сильно много инкарнаций. Другой момент это когда у человека довольно высокий уровень развития и он может быстро увидеть причины. Есть ещё отложенная карма по тем или иным причинам и не стыкующаяся непосредственно с текущим моментом.
fay_do писал(а):
А вот насчёт следующих инкарнаций - это предположения, философия, ничем не подтверждённые
Философия это деятельность ума требующая материальных доказательств на основании много раз повторяющегося опыта. Мы же здесь говорим о внутреннем знании и видении которому не нужны доказательства...
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 12 фев 2022, 15:04

Regina Ly писал(а):
12 фев 2022, 14:14
девочка эта была отзывчивым и порядочным человеком и это был единственный человек который помогал мне по учебе и это было самое гадкое
Увы, так работает Закон, неписанный людьми... Если бы Вы знали, Вы точно не заняли бы это место, и Ваши должники не смогли бы вернуть Вам долг. И та девочка - в том числе. Но всё, конечно, выглядит не ахти как. Такова Великая Махина этого мира, и Равновесие должно быть восстановлено. Незнание, блокировка общения, знания и даже зашоренность сознания у людей, а у некоторых и затемнённость или затенённость - один инструментов Закона.

Ветеран

Сообщение big kasatka » 12 фев 2022, 15:37

Regina Ly писал(а):
12 фев 2022, 14:09
Ну ведь отпор это ведь уже реакция на действия. Когда на тебя замахнулись палкой ты ведь не можешь быть равнодушным? Это ведь всеравно включается и активируется самозащита.
Здесь вы путаете эмоциональное включение Эго и знание собственных границ, защиту собственных границ доступными способами, понимание ответственности за свои действия и уважение окружающего мира в его проявлениях.
Когда человек эмоционирует то обычно он не понимает где его границы где границы чужие, как действовать и какие будут результаты действий.
Regina Ly писал(а):
Я честно незнаю как быть равнодушным когда говорят что ты ленивая и неблагодарная тварь, когда на тебя идёт откровенная клевета и гнев.
Никто не говорит о равнодушии только о разводимости. Если вы знаете что то что про вас говорят не является правдой то задеть это вас не может никак. В реальности мы сами определяем на что мы готовы реагировать. Как пример это если я скажу почему у вас сегодня зелёные волосы то вы просто посмеетесь или как? У каждого есть в наличии три супер инструмента - память, воображение и ум и надо просто научиться этим пользоваться.
Regina Ly писал(а):
Ну даже тут на форуме, когда кто-то кого-то обвиняет человеку ведь не всеравно он как то старается защититься что-то ответить
Высказать своё видение можно каждому, но с пеной у рта это не имеет смысла делать.
Regina Ly писал(а):
Я согласна с вами и с Marianna_ что у меня проблемы с энергетикой, но дело ведь не только в этом
Недостаток энергии одна из важнейших составляющих для развития, работы и физ. жизни и напрямую влияет на всё сферы жизни во всех аспектах.
Regina Ly писал(а):
Как это понять вы можете немного подробнее сказать? Это имеется ввиду про людей или тонкий мир
Мир эмоций это астральный план. Что такое эмоциональная разводимость? Это неконтролируемый слив - кормёжка своей энергией тех кто кормится этим на тонком плане или тех кто пытается подвампирить на физическом или и тех и других. Можно сказать что в такой момент вы находитесь в бессознательном совершении действий( не осознаны). Так как те кто этим кормятся знают вашу слабость то постоянно этим пользуются. Как только вы перестанете это делать у вас появится энергия и такие ситуации просто исчезнут.
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163

Старожил

Сообщение Regina Ly » 12 фев 2022, 16:44

Parzifal писал(а):
12 фев 2022, 15:04
. Если бы Вы знали, Вы точно не заняли бы это место, и Ваши должники не смогли бы вернуть Вам долг. И та девочка - в том числе.
В той ситуации я не вижу что кто-то отдал мне долг и тем более та девочка. Наоборот я ей должна была за ее помощь, тоесть я ей должна осталась. Или вы всё-таки считаете иначе? Я честно не вижу тут равновесия. Вообще эта ситуация очень интересная с точки зрения кармы и вообще механизма законов. Там было продолжение в итоге которого мне это все боком вышло) я очень пострадала в той ситуации.
Если допустим рассматривать это если бы я знала на что иду, и мой выбор был бы осознанно мерзким, любой ценой идти по головам. То тогда да, было бы понятно что я получила по заслугам, и это было бы проще чтоб что-то понять и урок был бы усвоен. А так я даже не понимаю то что случилось это хорошо или плохо, это было ради меня, ТК все так ладно складывалось как по маслу!) Или же это мне как наказание за прошлое воплощение.

Старожил

Сообщение Regina Ly » 12 фев 2022, 16:46

big kasatka писал(а):
12 фев 2022, 15:37
. Если вы знаете что то что про вас говорят не является правдой то задеть это вас не может никак.
Ну смотря что говорят и с какими намерениями. Если распускают слухи и ты становишься нерукопожатным в обществе, что с тобой даже не здороваются, это откровенный вред для тебя и это задевает. Просто людей можно так напугать что они просто забудут твои какие-то заслуги твой статус, страх будет выше здравого смысла у большинства.
big kasatka писал(а):
. Как пример это если я скажу почему у вас сегодня зелёные волосы то вы просто посмеетесь или как?
Самое важно как вы это говорите и что вкладываете в это) То что вы говорите нет ничего обидного совершенно. Потому что вы меня этим не давить и не уверяет что все мои беды из-за цвета волос. И если я вам скажу что это не так, вы больше этого не скажите мне, ТК вы адекватный человек и вы не вкладываете в это чувства собственного превосходства. Ну типо "мне же виднее какой цвет, даже хоть я и не знаю как вы выглядите, я говорю правду, я несу истину в этот мир, все глупцы а я прав" Адекватность и возможность слышать и слушать и принять чужое мироощущение, другую точку зрения.
big kasatka писал(а):
Высказать своё видение можно каждому, но с пеной у рта это не имеет смысла делать.
Согласна с вами!
big kasatka писал(а):
Недостаток энергии одна из важнейших составляющих для развития,
С этим тоже полностью с вами согласна!
big kasatka писал(а):
. Это неконтролируемый слив - кормёжка своей энергией тех кто кормится этим на тонком
Спасибо за ваш ответ! Я как бы пониманию это но сформулировать пока не могу. Кажется не все и всех пока что могу разглядеть, не все вижу и не все знаю.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 12 фев 2022, 17:06

Parzifal писал(а):
12 фев 2022, 12:15
fay_do писал(а): ↑Сб фев 12, 2022 11:01 am
Я наблюдаю, ну, чуть ли не каждый день, как реализуются причины в следствия.
Это - только часть картины, видимость, которая бывает обманчивой... всякие такие видеоролики по типу "инстант Карма" ("мгновенная Карма") считаю потехой для ротозеев на ярмарке. По-моему, Карма в тех случаях уже давно сформирована была, а и видимая причина, и видимое её следствие - это всё "написано в сценарии" столетия тому назад...
Да. И я не понимаю, как это можно не видеть.
Parzifal писал(а):
12 фев 2022, 12:15
fay_do писал(а): ↑Сб фев 12, 2022 11:01 am
А вот насчёт следующих инкарнаций - это предположения, философия, ничем не подтверждённые.
Подтверждается ежесекундно, день и ночь, день зна днём, год за годом поколениями людей - но нужно задуматься и проанализировать. В лаборатории с белыми мышками такой опыт не провести.
Видимо это нужно просто суметь увидеть.
big kasatka писал(а):
12 фев 2022, 14:47
Философия это деятельность ума требующая материальных доказательств на основании много раз повторяющегося опыта. Мы же здесь говорим о внутреннем знании и видении которому не нужны доказательства...
Да уж, спутать философию с эзотеризмом весьма сложно...
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 12 фев 2022, 17:15

Regina Ly писал(а):
Я честно незнаю как быть равнодушным когда говорят что ты ленивая и неблагодарная тварь, когда на тебя идёт откровенная клевета и гнев
Мне непонятно, кто говорит? Зачем общаться и слушать таких людей, давать возможность им вообще что-то тебе говорить?
Regina Ly писал(а):
Ну даже тут на форуме, когда кто-то кого-то обвиняет человеку ведь не всеравно он как то старается защититься что-то ответить
Ответить и забыть это одно. А принимать реальные удары - совсем другое. Мы (модераторы) давно бы уже умерли от разрыва сердца, если бы всерьез принимали всякие пакости, которыми нас щедро поливают всякие неадекваты :smile:
Regina Ly писал(а):
Я честно не представляю как можно быть равнодушным даже когда что-то пишут тут и никак не реагировать.
Да элементарно. Какое мне дело, например, кто и что обо мне думает из тех, кого я знать не знаю? Как это может на мне отразиться? Что изменится лично для меня, если какие-то вася-маша что-то где-то обо мне говорят или думают? Они мне никто и звать никак. :good_bye:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 12 фев 2022, 17:15

Regina Ly писал(а):
12 фев 2022, 16:44
Наоборот я ей должна была за ее помощь, тоесть я ей должна осталась. Или вы всё-таки считаете иначе? Я честно не вижу тут равновесия.
Я считаю иначе. Некоторые, помогая, интуитивно раздают свои долги. Я, например, люблю помогать. Если же нарушаю равновесие и кто-то становится должником и я действую уже во вред, помогая - это ощущается как слив и отнятие времени и энергии. Но теперь у меня влючилась программа вернуть обществу и миру что-то, а не только брать - хотя и до этого были порывы, но именно порывы, от которых мало толку.
Regina Ly писал(а):
12 фев 2022, 16:44
Там было продолжение в итоге которого мне это все боком вышло) я очень пострадала в той ситуации.
В жизни редко что бывает по прямой и всё гладко. Отношения между людьми - этой такой клубок, перед которым самое безнадёжное сплетение ниток покажется простейшим делом. Если вдуматься, то естественно, что в прошлом когда-то люди были в отношениях, что-то тогда там наработали, потом это трубовало разрешения, опять встретились в других жизнях, но подключились ещё другие люди, и опять... такая санта-барбара продолжается, что никто не отследит уже, кто в кого влюбился, кому остался должен, чьё наследство кому досталось и кто на ком женился... и даже мексиканские сериалы окажутся проще простого, в них всё понятно будет. Жизни людей покруче всякого сериала.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 12 фев 2022, 17:34

селька писал(а):
12 фев 2022, 09:57
Говоря себе - я ничего не решаю, за меня все решили выше - это путь к деградации. Куда как удобно свалить все на решение высших.
Справедливости ради хочу внести уточнение. Нигде, ни в одном своем посте DevaS такого не говорила и никогда ничего подобного не утверждала. Не нужно уж совсем человека в зашоренного барана превращать, нивелируя все ее рассуждения и выхватив из контекста лишь один итоговый абзац.
DevaS как-раз прекрасно понимает, и это явно выткает из всех ее рассуждений, что карма зависит исключительно от самого человека, его намерений и побуждений, а не от прихоти каких-то ВС, и она нигде и никогда не валила на ВС никакие решения за свою судьбу. Зачем напраслину-то на человека возводить? Просто она понимает, что, создавая причины, человек запускает действие рычагов закона кармы, сам запускает, и это происходит не моментально. И потом эти рычаги работают на уже созданных причинах, являя следствие, а не человек что-то там решает и выбирает в моменте перед своим рождением и по своему усмотрению.

Да, я понимаю, что кому-то эта концепция может очень даже не нравиться и вызывать агрессию. Но это не значит, что нужно провоцировать человека оправдываться за то, о чем он никогда не говорил и никогда не провозглашал.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 12 фев 2022, 18:48

Вообще я уже сама подустала что-то там пытаться объяснять. Ну, верят люди, что человек сам себе выбрал сгореть заживо в печах крематория Освенцима или задохнуться в его газовой камере, попасть в руки к маньяку -садисту, или чтобы его ребенка изуродовал и разорвал на куски педофил Чикатило, или смтреть, как Клара с Фаней топят их наворожденных детей в бочке или бросают в подвал на растерзание крысам (из протоколов Нюрнбергского процесса).
Да-да, сами выбрали, прямо вот мечтали получить такой опыт! А еще мечтали о том, чтобы их предавали, избивали, бросали, горели желанием валяться немощными и парализованными годами в собственных испражнениях после апоплексческого удара (инсульта) или перелома позвоночника.
Только вот вопрос, а почему ж недовольны-то? Куда подевался тот Дух, который все это навыбирал? Почему клиники забиты суицидниками и психически сбрендившими людьми?

Так и хочется заорать во все горло: да очнитесь же вы наконец! Почитайте документы того же Нюрнбергского процесса, прочитайте ужасы Инквизиции, свидетельства очевидцев и современников, послушай тех, кто через это прошел. Да одних материалов о зверствах маньяков уже достаточно, чтобы заставить задуматься (я это тоже заставила себя изучить, 2 года мучилась, но упорно изучала). Потому что не могу я сидеть только в своей банке и ничего больше не воспринимать. Нельзя же видеть только себя и свою бытовуху, и пытаться выстраивать эзотерическое мировоззрение исключительно на этой платформе. О каком панорамном мышлении может идти речь в таком случае?

Вот не получалось у меня просто махнуть рукой и успокоить себя, дескать, сами так решили, мазохисты видимо были все законченные. Или Высшее Я у них сбрендило окончательно, вот и развлекается? Только такого Высшего Я не может быть по определению, это противоречит всем известным знаниям о Космогонии Человека.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 12 фев 2022, 19:57

Marianna_ писал(а):
12 фев 2022, 17:34
Просто она понимает, что, создавая причины, человек запускает действие рычагов своей кармы, сам запускает, и это происходит не моментально. И потом эти рычаги работают на уже созданных причинах, являя следствие, а не человек что-то там решает и выбирает в моменте перед своим рождением по своему усмотрению.
На банальном примере постараюсь еще раз объяснить.
Если у человека есть устойчивое побуждение спрыгнуть с 20 этажа, карма в итоге даст ему такую возможность. Но дальше неизбежно автоматом включится закон притяжения, и поздно будет вопить, пролетая 10-ый этаж, что я хочу что-то там решать или вообще хочу вернуться обратно - передумал. Думать надо, пока еще не прыгнул, а в идеале лучше вообще не иметь таких побуждений.
И надо быть полным дебилом, чтобы, понимая все это, искать виноватых в лице ВС. DevaS может кому-то не нравиться подачей своих мыслей, но она точно не дебилка.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение fay_do » 12 фев 2022, 21:11

Marianna_ писал(а):
12 фев 2022, 17:06
И я не понимаю, как это можно не видеть
В цитируемом моём посте ни слова не было о Карме. Говорила про причины и их следствия, наблюдаемые мной изо дня в день. Я не приписывала эти явления к Законам Кармы.
Marianna_ писал(а):
12 фев 2022, 17:06
Видимо это нужно просто суметь увидеть
Я не прорицатель, не вижу так далеко наперёд. Тем более, оценивая других поступки.
Marianna_ писал(а):
создавая причины, человек запускает действие рычагов своей кармы, сам запускает, и это происходит не моментально. И потом эти рычаги работают на уже созданных причинах, являя следствие, а не человек что-то там решает и выбирает в моменте перед своим рождением по своему усмотрению.
Если бы такими словами было сказано, то и понято было бы без вопросов. Но это Ваши слова. Что знает и понимает DevaS - это понимают и воспринимают немногие. Чаще - после Вашего "перевода".
Marianna_ писал(а):
эта концепция может очень даже не нравиться и даже вызывать агрессию
Всё же есть разница между агрессией и простым непринятием/не восприятием речи. Человек себе надумал агрессию, и вставлял это понятие в каждом посте. Лично у меня - только полное отстранение от суждений.
Удивлена, что Вы не замечали агрессию как раз с той стороны. И это не только в мой адрес.
Про то, что Выбор у нас есть изначально, Вы сами говорили и неоднократно.
Marianna_ писал(а):
12 фев 2022, 19:57
DevaS может кому-то не нравиться подачей своих мыслей, но она точно не дебилка
Про такое никто и не говорил. Но выставить других дебилами - это у неё легко получается

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 12 фев 2022, 21:43

fay_do писал(а):
12 фев 2022, 21:11
Удивлена, что Вы не замечали агрессию как раз с той стороны. И это не только в мой адрес.
Мне кажется, это не агрессия, а излишняя, возможно даже грубоватая, прямолинейность. У нас такие люди есть на форуме, их несколько. Гораздо хуже, поверьте, когда человек нарочито говорит завуалированные пакости и при этом делает вид, что он ничего такого не сказал, просто типа отстраненные рассуждения вслух. Со мной некоторые пытались играть в такие игры на форуме - не прокатило. Это типичные приемы НЛП -выбить человека из седла, раскачать психологически, они мне хорошо известны, но я никогда ими не пользуюсь, потому что глубоко презираю такие методы.
fay_do писал(а):
Про то, что Выбор у нас есть изначально, Вы сами говорили и неоднократно.
И повторяю это снова: сегодня и сейчас мы создаем причины, которые буквально создадут кармический рисунок нашего следующего воплощения. Но даже после физической смерти изменить будет уже ничего нельзя.
fay_do писал(а):
Но выставить других дебилами - это у неё легко получается
Да ну, это невозможно сделать даже при очень большом желании. К тому же в таких темах, как эта, дураков и дебилов просто не может быть по определению - не тот формат.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение fay_do » 12 фев 2022, 22:32

big kasatka писал(а):
Деньги в долг с целью заработка - попытка заработать на энергии других себе энергии( не вкладываясь)
Как это не вкладываясь? Я заработала деньги. Копила их на определённую покупку. Пока копила, покупка оказалась не актуальной. Хотела в банк положить. Понятно, что тоже под %-ты.
Т.е. банк или отдельный человек будет пользоваться моими деньгами, моими энергиями, говоря Вашими словами, за просто так, безвозмездно? У меня Выбор - в банк положить или человеку дать. Почему давая человеку, я буду обделять себя банковскими %-ами? Да и люди сами обозначают эти %-ты, понимая, что банк их тоже накрутит. Это норма.
big kasatka писал(а):
Другая сторона это приглашать украсть свои деньги( фактически провокация)
Существуют официальные способы защиты от воровства и потерь.
big kasatka писал(а):
ответственность за действия того кому дали денег - что он сделает имея их
Среди знакомых нет наркодилеров и торговцев оружием. Строители всё больше.
big kasatka писал(а):
Один момент это то что быстрая карма
Я несколько о другом)) О своих наблюдениях, как Вселенная мгновенно откликается на наши состояния, поступки; насколько внешнее пространство зеркалит нас. И, как бы из этого следовало, что кармическая обусловленность тем более приведёт к соответствующим обстоятельствам в будущем. Но этого мы не может даже предположить, как именно ТАМ всё сложится. Какие обстоятельства, какими и кем мы будем сами. Поэтому назвала это философией на тему будущих инкарнаций, о чём не можем знать наверняка. Но отклик на сегодня из пространства можно наблюдать воочию и сразу.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 12 фев 2022, 22:57

fay_do писал(а):
12 фев 2022, 22:32
Т.е. банк или отдельный человек будет пользоваться моими деньгами, моими энергиями, говоря Вашими словами, за просто так, безвозмездно?
Да уж, мы не при коммунизме живем (которого к тому же никогда не было, это утопия). С таким же успехом тогда можно обвинить людей, сдающих свои квартиы или гаражи в наем. Это тоже что ли попытка заработать на энергии других? Это нормальный бизнес. К тому же деньги, которые просто лежат, медленно, но верно обесцениваются, а банковсие % по вкладам никак не покрывают внутреннюю инфляцию.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ответить