Продукт упорядочивания - упорядоченность.
Тогда прошу всего лишь один пример, любого воздействие, любого уровня "воли", на первичную материю, что может создать порядок (предмет, закон, и т.д) в пределах времени - бесконечность

Личного, да.
Ну, у него действительно получилось привлечь широкое внимание к проблеме и поубавить беспредел разнузданности прозападного президента.
Это энергия Мысли. А такая энергия никогда не возвращаться в хаотическое состояние. Именно поэтому "рукописи не горят", если это действительно рукописи, а не макулатура.андрей темный писал(а): ↑23 фев 2022, 00:27Что есть книги? Это энергия, запертая по воле в материю и
Конечно. Как раз относящийся к первичной материи. К тому же и к духовной пище.
Само упорядочивание - это ещё не продукт; продуктом будет - порядок.
Именно ЭТО не сможет из достояния превратиться в прах бесследно.андрей темный писал(а): ↑23 фев 2022, 00:27когда "ЭТА" воля угаснет, или любой другой пример...энергия (в книгах) будет стремиться вернуться в свое первоначальное состояние.
Я всего лишь привела цитату из бессмертного произведения. Кто читал, тот поймет смысл того, что я хотела сказать. Разумеется речь шла не о шрифте.андрей темный писал(а): ↑23 фев 2022, 00:35Marianna_
Соглашусь, одна из...но не в рукописи...там лишь шифр, для сонастройки с той энергией, что является продуктом Разума и ВОЛИ. А сама книга и страници из другой, обезличенной и все составляющей.
Только, вот каверза, субъективного предела по определению быть не может. Остаются, исключительно, объективные пределы. Ну и как выразить словами всю эзотерическую подоплеку беспредельного, выдержав объективные пределы, чтобы сохранить границу запредельного?
Заметила, что реакция-то у разных людей, но примерно та же.. выражена по-разному.
Есть космос - относительно упорядоченная структура. Есть Хаос, где нет ни законов, ни порядка, ни какой бы то ни было структуры. Космос, расширяясь, "захватывает" часть Хаоса (как именно он это делает - есть предположение, что временно открываются "удерживающие границы"). Далее начинается структуризация "захваченного" на основе уже существующих в Космосе законов и правил. И так периодически.андрей темный писал(а): ↑23 фев 2022, 00:00Тогда прошу всего лишь один пример, любого воздействие, любого уровня "воли", на первичную материю, что может создать порядок (предмет, закон, и т.д) в пределах времени - бесконечность
Вы меня рассмешили сейчас. Поздравлять этнического эстонца, гражданина Эстонии, с днем российской Армии, особенно в современных политических реалиях, это действительно очень смешно
Что-то я ага))))
Ну естественно. Он же родом из СССР.
Не знаю. Но маловероятно - психотип не тот.
Я, хоть и горячий парень, но не эстонец и не гражданин Эстонии.
Я не руссский, а понимаю русский язык потому, что с детства на нём читал и слушал, знаете, как было в Совке... кроме того, учил его в школе, а ещё и это - основная моя специальность, плюс литература, а также славянские литературы. Но благодарю.