Точно! Я потом -то сижу и сооображаю, что, по-моему, Вы литовец. Потом опять засомневалась. В общем, все у меня перепуталось. Помню точно, что прибалт (хотя я, конечно, в курсе, что это три совершенно разных народа - эсты, латы и литы в древности)

И не мантрой, и не самовнушением.
Я не люблю длинные посты писать, как и Вы. Если подробно описывать свою работу - это уже отдельная Тема.
Невозможно стать хорошим для всех и каждого, даже если будешь святым и выдыхать цветочные ароматы.
Да, если даже будут говорить, что монстр, меня это не огорчит, потому что я знаю, что это не так. Понравилось выражение Парцифаля "фонтанировать эмоциями". Так вот я тоже была такой. Сейчас даже нет реакции эмоциями, только словами могу отреагировать при холодном уме. Ну, правда, для меня это достижение:)
Люди в основном видят то что привыкли видеть в своём диапозоне и на большее у них ресурса нет. Здесь навскидку можно 10к ситуаций накидать причин исчезновения... Вопрос то в другом почему именно вам было сказано. И второй момент что вам пришлось оправдываться...
Это через него свыше была проверка на прочность, он - лишь орудие воздействия, человек-провокатор.
Вот здесь Вы подловили. Знаете эти мгновенные мысли, которые всё же уловимы? И первая была - "промолчу". Вторая - "да мне не трудно", ей я и последовала.
А у меня теперь не возникнет желания Вас обсуждать, и давно не возникает, это первое. А второе - я и тогда догадывалась, что она может, и меня это не пугало. Я Вас совсем другой видела.
Нет. Себя в очередной раз с безобразной стороны обнажили и выложили. Может, теперь успокоится, а то дооолго ведь терпела, а подмывало.
А теперь напакостить решила именно Леночке (т.е. Вам), потому что следит за форумом и злится, что у нас наладились очень хорошие отношения. Решила нанести удар. Глупо и грязно.
Надо помнить мне. У меня второй подобный Урок, когда я говорила не лицеприятно про человека, потом, когда узнала его, кардинально изменила отношение к нему. А другой, с кем обсуждали, всё передал. Именно когда мы стали не разлей вода.
Ну, тут любым способом, ну ооочень хотелось нагадить обеим, хоть через Жасмин, но донести.
Я не стала читать, попросила даже не пересылать, так что не очень-то и коснулось.
Это очень знакомо. Но зная таковых, просто, не распространяемся. Не пятки их жалея, а себя от скверной зависти ограждая.
Хоть что-то радует в этой ситуации!
БлагоДарю от всего сердца!
Не сомневаюсь. Это были бы не Вы.
Удивлению моему Вами нет предела. Вы очень многогранны как личность. Неужели форум так закалил..
Не тогда, когда сказали про доспехи, раньше. Когда с диагностической отливкой после Вашей консультации обратились ко мне. Что-то, как никогда, так обидно за Вас стало, столько возмущения было, будто провокация да напоказ.
Спасибо Вам за всё!!!