КрДр
Я не просвещаю, так как не являюсь авторитетом, и не навязываю никому свое мнение, не спорю и т.п.)) Не имею намерения влиять на кого-то. Пусть каждый сам решает и отвечает за свои решения, какую информацию воспринимать, а какую нет)).
Если мои мысли и опыт будут кому-то интересны, то этот кто-то получит только толчок к просвещению, но ни как не урок от меня.
Из каких сведений Вы решили, что я делю карму на "хорошую" и "плохую". Это условные понятия, и даже если мы их где-то используем, это не следует понимать буквально. Вообще, словесное описание метафизических процессов не следует понимать буквально.
Так же как и методы, которые Вы описали, ко мне никакого отношения не имеют. Вообще, мне надоело оправдываться. Человек не листик на воде, которого несет течение.
Я своими откровениями поделюсь более подробно после того, как мне расскажут про владык кармы.)))
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
Parzifal
Я же выше написала, что разговора не получится. Смысл дальше пререкаться? Вы разговариваете с позиции мэтра, поучаете, советы даете, даже предположила, что запугиваете, потом обижаетесь на адевкватный подаче ответ. )) Ваше Эго Вам быстрее ответит, Вы его слышите лучше, чем меня))).
Желаю счастья! Ввм и Вашему Эго