8)
ATOR писал(а):[А откуда вы это знаете? То есть заходя в туалет, и видя, пардон, толчок, вы тоже знаете, в нем есть частички? Откуда? Допускаю - из нью-эйджа, но можете меня поправить. )
Я не помню откуда. Но это логично. Даже если так подумать что если я слеплю кувшин, то в этом кувшине будет частичка меня. Моего характера, энергетики, моего взгляда. Любой хороший экстрасенс сможет описать создателя кувшина. Даже по осколку от этого кувшина. Это ведь говорит о том что там есть частичка меня.
Через этот горшок или через любую вещь с которой я был в контакте, могут на меня к примеру навести порчу или по-другому воздействовать.
Я есть в любой частичке на земле. Ведь я дышу, хожу по земле и т.д. А к примеру воздух проходит по моим лёгким и выдыхаю уже что-то не совсем то что вдыхал. Это что-то идет в облака, в воду, землю, вдыхается другими людьми и т.д.
Хм... Вот такое что-то в сознании, будто бы я приблизился к своему я, когда нашёл пути попадания моих эманаций в мир. Так же впринципи и со всеми остальными моими эманациями. Мысль, внутренние образы и т.д. Это я тоже считаю эманацией и пути взаимодействие и т.д. Предстоит осознать и прочувствовать.
Впринципи если в смотреть на горшок, просто как на изделие горшечника, это отрезвляет. Возвращает будто бы в реальность. Даже будто бы энергии больше делается))
Думаю вот такая мысль о том что бог, везде, я везде, хороша для каких-то воздействий на вне, ну и на себя. Я не целитель и не специалист по воздействию на материю, но тут мысль пришла, если практиковать это единство или как это назвать я незнаю, то можно направлять свою энергию туда куда хочеш. Например помочь растению вырасти или внушить кому-то мысль.
А вот когда принимаешь мысль которую вы говорили, то это как разрыв рапорта в психологии. Тоесть отстройка. Сразу как-то себя свободнее ощущаешь и более независимо)
Скажите пожалуйста а не нагородил тут бреда?)))
Ваше физическое и мысленно - может вас подвести? Как думаете?
Может) Очень может и не раз подводило)) Для этого видимо и нужны различные описания ангелов и характеристики их.
Как по-другому понять это?
Я счас задумался. Ведь поддержку ангела хранителя можно почувствовать как позитивно, так и негативно. Начинаешь какое-то дело например и просишь о помощи его. Но через время начинаешь ощущать тревогу, слабость, дискомфорт. Все потому что он решил помочь и делает так, что бы ты отложил на завтра ибо сейчас не подходящий момент. Я начинаю бороться с этим и все ровно делаю своё. Все идёт на перекосяк и в итоге я себя убеждаю что так надо было высшим силам и это к лучшему.
В силу того что я не обладаю достаточной информацией об этом, не развито видение, чувствование, до нормального уровня. Я могу настроится не на тех сущностей и привлечь беду вместо удачи.
Это так? Скажите пожалуйста)
Что-то, типо, рук.. исполнителей... К чему массовка такая? Я подозреваю, к чему? Но можно и вас выслушать.
Думаю что бы сфокусировать нужную энергетику. Каждый член массовки имеет свои, так сказать способности.
Вот какой-то определённый персонаж помогает как можно лучше настроится на эту энергетику. Также помогает включить визуализацию. Также когда мы думаем об этом персонаже, мы одновременно думаем о боге, о силе, воспринимаем это как что-то такое - такое. Это помогает.
Возможно мы лишь за счет таких манипуляций, помогаем себе собрать свою энергию, настроить её, мы же сами таким образом создаём тех же духов, ангелов, божеств каких-то и т.д.
Встаёт вопрос. Если мы так их создаём, то и другие ведь тоже и защет этого, они делаются общими.
К примеру ангел хранитель:
Человек думаю склонен к тому, что бы искать где-то в чем-то поддержку, помощь. Так за многие многие тысячи лет, люди своими общими мыслями создали ангела хранителя. Задача этого ангела защищать человека от всякого рода несчастий. Ангел то может быть один, но людям кажется что у каждого по ангелу.
Так де к примеру и с демонами. Негативные эмоции, извращенные желания и т.д. Создавали понемногу демонов.
Кстати с учетом того, что животные помогали создавать всех этих "энергетических сущностей" Но содали больше того, что мы зовем демонами. Возможно это и повлияло на то что черные заговоры и их ритуалы, действуют сильнее и быстрее. Животные ведь чувства испытывают сильнее чем люди. Я имею ввиду чувства голода, страха, даже сексуальное желание у них в брачный период взлетает до небес и т.д. Все это на уровне инстинктов и без интеллектуально. Но животные и светлые силы создавали, но не так усердно.
Но всё же человек умнее животного и пусть он слабее физически, но всё ровно придумает как его победить.
Люли умею любить. Благодаря любви рождаются многие добродетели. Не зря Христос говорил что главная заповедь любовь. Он был послан что бы победить злые силы. Победит он их хотел тем, что научит людей ЛЮБИТЬ!)
Кроули тоже учил любить, но учил еще следовать своим желаниям. А это адская смесь.
Вот это я теорию выдвинул))))) Хоть бери кино снимай))))))
Но кстати многие фантасты прошлого описали то что происходит сейчас.
Возможно и такое
появление всех "высших" Бог мог просто всё это созерцать и это его забавляло. Зачем ему самому что-то делать, если ему интересно понаблюдать и не распылятся. Когда он захочет, то тогда вмешается, а может он давно уже бросил своё творение и мы расплодились как микробы в гниющей туше, издавая при этом зловония, которые называем духами, ангелами и т.д.
Что это??? ))) Вы или признаете Бога, или начинаете играть в это, типо, что-то.... Понимаете разницу?
Я признаю и думаю все кто здесь, его признают. Другое дело, кто-то к нему приблизился (осознал) ближе, ктот нет.
Я как бы понимаю разницу. Но не совсем. Я просто не очень знаком с богом)))) Вот по мере развития пытаюсь познакомится.
Как его можно лучше признать?
Глюки. Что касается Бога - он не обязывался вроде вас, да и других в приятности погружать. Он не дилер. )
Драгдилер)))) Это наверно больше касается эгрегоров)) Вот их думаю можно охарактеризовать как продавцов кайфа))
Да вот интересно мнение, тех, кто использует этот термин. А для чего? Какая вам разница? Может для статистики. )
))
Я так не говорю уже давно. И если говорю, то только в ироническом контексте.
"Ирония уместна лишь как педагогическое средство в устах учителя в общении с учениками всякого рода; цель ее состоит в том, чтобы укротить и пристыдить, но тем целительным способом, который пробуждает добрые намерения и влечет нас отплатить почитанием и благодарностью, как врачу, тому, кто с нами так обошелся"
Фридрих Ницше)
-------------------------------------------------------
Хотел еще кое-что спросить у вас
ATOR
но вы ответили в сообщении к
Lady-darkness)
Леди простите. Я не правильно выразился. Правило было бы сказать "Дорогая Леди, прошу тебя, не стоит превращать отстаивание своей точки зрения в спор. С любовью и уважением, ваш покорный слуга Диал"
Мне правда, очень интересно тебя читать. Всего лишь не в том порядке слова расположил в предыдущем сообщении и забыл добавить пару приятных слов)