Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Способы и методики развития магических способностей!

Этот форум для начинающих свой путь, здесь новички задают вопросы и постигают первые истины и понятия
Здесь есть подфорум-Как стать магом, целителем, экстрасенсом
Новичок

Сообщение Venge » 20 июн 2008, 16:28

Olaryc писал(а):Собственно, к делу. Кажется ни у кого здесь не прозвучало, что для развития способностей необходимо сначала привести в порядок физическое тело, убрать все болячки и недоразвитости именно физические, так как нет человека без души, но без тела его тоже нет. (Не относится к тем, у кого способности врожденные или это дар)
Развейте сначала все пять органов чувств: осязание, обоняние, слух, зрение, вкус. Культивируйте их, развивайте, пробуйте новые ощущения. Когда научитесь управлять телом,разовьете все чувства, вместе они дают шестое чувство - интуицию. Тренируйте интуицию. Она даст Вам Видение. Обретите целостный взгляд на мир. Ес-но, без здоровья ничего Вам не будет. Тогда же сможете определиться, нужно ли Вам эти способности, ведь это палка о двух концах. Если не нужны,то по крайней мере тело будет в порядке.
Дарагой, трансормация начинается со сдвигов в сознании.
Это изменение мировоззрения. Далее человек открывает для себя необычный, прекрасный и ужасный в некоторой степени внутренний мир. После, изменяется восприятие и появляются способности, будь то ОСы, Астрал и т.д.
Здесь не может быть никаких чётких метод, по крайней мере вначале.
Всё начинается с изменения в мировоззрения.
Be As You Are

Иногда заходит

Сообщение Olaryc » 20 июн 2008, 22:11

Всем доброго времени суток!
По поводу изменения сознания - я неоднократно наблюдала эти самые изменения даже у древних старушек никогда не заморачивающихся духовным развитияем, тогда, когда человек понимал, что он может управлять своим телом, когда он МОЖЕТ волевым или не знаю душевным усилием, изменить себя, убрать любую болезнь. Вот тогда у людей загораются глаза, они понимают что все в их собственных руках, они могут все, что захотят, вот именно тогда и происходит сдвиг в сознании, в осознании себя и мира вокруг.
И этот переход особенно очевиден именно когда человек побеждает болезнь.
Сколько у нас "магов" ходят в очках? Если недостаточно развито одно из чувств, то это похоже на угловатое колесо, ехать можно, но с боольшим скрипом и большим усилием. То же самое по поводу любой болячки.
Просто попробуйте, мы же говорим о развитии способностей, а не обсуждаем, кто что может. Можно впоследствии обсудить что у кого получилось.
А те личности, которые действительно многое могут, к сожалению по форумам не ходят, им скучно объяснять простые вещи
Не забудь, что бог дал тебе не только бессмертную душу, но и умелые руки

Иногда заходит

Сообщение Ом » 10 июл 2008, 14:31

Сначало надо определить какой у человека астрал, а именно легкий или тяжелый
Легкий - всякого рода гадания, целительство и ясновидение
Тяжелый - более сложный уровень можно заниматься чем то действительно серьезным.
Надо сказать что переход из легкого астрала в тяжелый невозможен. Это то с чем ты родился. Как мы знаем планка есть у каждого человека.
На первых парах как основа надо на 100% владеть своими эмоциями и развивать концентрацию.... Уже на этой стадии внутренний голос дать знать и уже тогда интуитивно вы сами поймете в каком направлении плыть.

Сразу хочу Вас предупредить...если Вы хотите серьезно заняться колдоством то сначало, желательно, Вам иметь семью и детей а уже потом углубляться вплотную, в противном случае большая вероятность того что уже потом этого сделать при всем желании не сможите (за все надо платить)

Иногда заходит

Сообщение ТИАМАТ » 10 июл 2008, 20:29

Меня просканируй интересно!!!
я еси честно не чувствую....но может он у тебя слабый,
здесь на форуме точно есть дар -Саня, Андре, Виталик 86.....остальных пока не "сканировала" а от этих чувствуется.....пообщайся еще с ними....
спрашивай, говорить могу о многом, язык не завязан, уровень не плохой....

Иногда заходит

Сообщение Starec » 14 июл 2008, 09:13

Здравствуйте. Хочу узнать у Мастеров кое что). Гдето год назад я посреди ночи проснулся и увидел как вокруг моего тела крутятся с огромной скоростью фиолетовые кольца. Не знаю точно сколько их было, где то около семи. Это были чакры? И почему такого цвета? Еще в этот момент у меня было парализовано всё тело( не знаю как я их увидел, мб не физическими глазами) и я слышал очень громкий шум в ушах, как будто рядом истребитель взлетает. Длилось это гдето минуту, после я смог пошевелить рукой. Обьясните пожалуйста, что это было, что с этим можно делать и как вновь вызвать это состояние? Благодарю.
"Ты называешь этот мир реальным, только потому что мы оба его знаем, ты не знаешь мира Силы, поэтому не можешь превратить его в знакомую картину" К. Кастанеда

Старожил
Сообщение Zeratulik » 14 авг 2008, 19:31

За свою жизнь человек переживает довольно много случайного магического опыта.. В следствии дисбаланса энергетики.. Потому единоразовость означает лишь случайность, а добиться того же будет довольно трудной работой..
Вы судя по описанию, были близки к выходу в астрал.. Но думаю, что Вы уже это знаете, просто для подтверждения своих догадок пишите :smile:
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...

Иногда заходит

К слову

Сообщение darnes » 18 авг 2008, 10:45

попал на форум случайно,
преамбула:чесно скажу очень скептически относился к интуици .... раньше.
Начал пробовать и руководствовался ТОЛЬКО своим опытом, пробовал банально с картами. со временем начало получаться, и сейчас пришол к выводу, всё настолько просто :) , нужно умело прислушиваться к себе - а вот тут мой мозк иногда зло шутит :)

Амбула:
Я собственно к чему можно поподробнее о
Olaryc писал(а):А еще - тренировки тела дают якоря. Тело запоминает состояние навсегда. И в нужный момент можно легко включить нужное состояние.
Т.е. что такое якоря я понимаю, не совсем понимаю каким образом тренировки их дают. т.е. их нужно либо самостоятельно ставить..., но ты вроде говоришь о том что тренировки их дают.

Буду очень признателен.

Иногда заходит

Сообщение Mag-sergei » 24 авг 2008, 15:48

Привет форумчанам! Я сам месяц назад буквально открыл в себе способности к ясновидению. И интуиция теперь, как железная стала, после этих курсов :)
Знаете ли Вы что такое Аниматоринг?

сообщение отредактировано на основании п17. правил форума... Serahele

Иногда заходит

Сообщение Mag-sergei » 24 авг 2008, 16:16

удалено... п.5,8,11,14 правил форума...

Собеседник

Сообщение Serahele » 24 авг 2008, 18:09

Mag-sergei, я вас уже предупреждал, но вы активно, а теперь и усиленно нарушаете правила форума... последним будет третье предупреждение... потом, все ваши темы и посты будут полностью удалены,а вы забанены...
Во Тьме есть Свет, но в Свете - Тьма © Serahele

Иногда заходит

Сообщение Mag-sergei » 24 авг 2008, 22:48

Где то соглашение в котором указано что я нарушаю, при регистрации все правила были написаны. Откуда столько нарушений за один отзыв(п.5,8,11,14), вы о чем моды?? Что на Вашем форуме по теме рекомендации давать нелья?

Собеседник

Сообщение Serahele » 24 авг 2008, 23:00

Mag-sergei писал(а):Где то соглашение в котором указано что я нарушаю, при регистрации все правила были написаны. Откуда столько нарушений за один отзыв(п.5,8,11,14), вы о чем моды?? Что на Вашем форуме по теме рекомендации давать нелья?
специально для вас даю ссылку на правила форума, если вам так сложно заглянуть вниз главной страницы форума и в разделе, где заглаными буквами написано "АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РАЗДЕЛ", самой первой темой расположена - "ПРАВИЛА ФОРУМА"... дополнительно привожу чистую ссылку на правила - http://www.tonkiimir.ru/viewforum.php?f=35...
наслаждайтесь )))
Во Тьме есть Свет, но в Свете - Тьма © Serahele

Иногда заходит

Сообщение Kitana » 30 авг 2008, 15:48

А что такое "выпадение из реальности"? Кто-то здесь такое упоминал. И еще вопросик : новички сами решают какие они - светлые или темные? Или как?

Старожил

Сообщение Katarios » 30 авг 2008, 16:33

Kitana, сформулируйте вопрос точнее :smile:
если я вас праильно поняла, то отвечу так:
все действуют по собственным приоритетам..
желательно иметь хотя бы смутную цель..
и каждый учится на своих ошибках 8-)

Иногда заходит

Сообщение Kitana » 30 авг 2008, 16:53

я имею ввиду, что когда человек "приходит" к магии он сам для себя решает светлым он будет или темным? или это от него не зависит - на чью сторону потянет, за тех и будет сражаться. Грубо говоря...

Старожил

Сообщение Katarios » 30 авг 2008, 17:05

в идеале, вы сами должны выбрать, познавая себя и прислушиваясь к собственному сердцу.. а "перетягивать" то туда, то сюда вас будут постоянно 8-)

Иногда заходит

Сообщение Kitana » 30 авг 2008, 17:16

Да? а зачем нужны такие перетягивания? :?

Старожил

Сообщение Katarios » 30 авг 2008, 17:22

чтобы вас воспитать или уничтожить 8) смотря с какой стороны посмотреть.. а если вы в магию, все же не полезете, глядишь и проживете мирно-серо-незаметно всю жизнь и никто вас и не тронет :smile:

Иногда заходит

Сообщение Kitana » 30 авг 2008, 17:34

"мирно-серо-незаметно" - это к чему? смахивает на "камень в огород" ОБЫЧНЫХ СМЕРТНЫХ :grin: Тут вроде и хочется и колется, и не знаешь как подойти и че спросить... А ВЫ все одним махом сразу: не фиг сюда лезть! :(

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 30 авг 2008, 17:45

Да, весело... А почему вы считаете, что быть обычным человеком это так плохо. Или считаете, что в магии все позволено? За каждое действие приходиться отвечать, и за каждое могу и хочу-платить. Манией величая не один маг не страдает, если он хоть что-то из себя представляет как маг, конечно. И хорошо, если у вас будет право выбора, но как правило есть лишь его иллюзия. А даже за маленькую свободу приходиться дорого платить.

Ответить