Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Мифы и реальность о том как срывает крышу. Как избежать?

Этот форум для начинающих свой путь, здесь новички задают вопросы и постигают первые истины и понятия
Здесь есть подфорум-Как стать магом, целителем, экстрасенсом
Ветеран
Re: Мифы и реальность о том как срывает крышу. Как избежать?

Сообщение Lady-darkness » 22 май 2015, 23:34

разведчиков, шпионов обучают быть дураками)
:smile: Я не шпиен... и не разведчик. Потому как не гожусь: есть у меня особенность, я всегда найду себе приключения... :yes: И мне для этого ровным счетом ничего не надо делать. Были в свое время замечательные французские фидьмы с Пьером Ришаром:"Укол зонтиком" и " Невезучие". :happy: Главный герой-абсолютно мой типаж. :yes: Так что с одной стороны-не соскучишьси, а с другой-не до скрытной и тихой работы. Тут как раз случай "лягушенки в коробченке"... :happy: Как сказал один знакомый:-Отправь тя в круиз, например, и как минимум весь 6 флот будет стоять на ушах..., притом ты даже не догадаешьси, по какому поводу?... :smile: На что я совершенно искренне ответила:-Ну да, я т ничего ж не делаю, просто отдыхаю...-сижу на палубе, коктейль попиваю, а то что какой-то там 6 флот возбудиться-эт их проблемы... :brunette: :happy: Так что обучать меня не надо, я и так часто ощущаю ся дурнем...))))))), притом совершенно искренне и без всякой подоплеки типа:
Это всё для того, что бы у людей к тебе возникало абсолютное доверие.
А вот
ты делаешся более внимательный (с психологической точки зрения). Человек меньше скрывает свои истинные эмоции и его легче калибровать.
приходиться быть-надо ж как-то выживать с такими то способностями)))))
Незнаю как сюда эзотерику
Ещё ты находишься в постоянном обучении) Учись учись и все ровно дураком умрёш)))
Тут дело -каким потом родишься...)) А что помрешь неучем-эт понятно. С эзотерикой все просто-энергию надо экономить, а лицедейство занимает много сил. Соответственно нет смысла их тратить на притворство. Другое дело, если Поток понесет, тут все будет естественно. И цели достигнешь, и поведение сложится само-собой.
Но для того что бы казаться, надо им быть,
Джокер... Контролируемая глупость... :yes:
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Старожил

Сообщение Bellatriks » 23 май 2015, 00:13

По поводу других планет и цивилизаций! :happy:
Общалась не так давно с представителями эзотерико-религиозно-ориентированной молодежи на нескольких форумах.... Хотелось обсудить мировоззренческие вопросы и прочувствовать настроения юных мыслителей... Во что же они верят сейчас?

Так вот...В особой популярности сейчас так называемая "голографическая модель вселенной"... Особо популярными являются следующие идеи:
1) Луны не существует, потому что это голограмма....
2) Звезды и галактики всякие это тоже голограмма! И видны они только с Земли и ближайших её окрестностей (доказательством оного является тот факт, что на снимках, произведенных автоматическими станциями типа "вояджера" никаких звезд не видно)
3)Никаких динозавров не существовало, Земле намного меньше лет...Их специально закопали намного позже, чтобы ввести в заблуждение ученых!
4) И вообще нам всё врут!
5) И вообще - всё матрица!

И...Вы наверно думаете, что верующие во все это являются полуграмотными жителями каких нибудь горных аулов? Ничего подобного! Это всё пишут студенты колледжей, институтов и даже универов....
На мой робкий вопрос - "может ли голограмма обладать гравитационным полем?" один такой студент устроил получасовую лекцию, пытаясь раскритиковать теорию приливов...

Вот так оно... А вы тут обсуждаете "что бы сделать, чтоб крыша не поехала?"... А у народа она уже в пути! :yes:
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 23 май 2015, 00:32

:smile: Ну, это удобно, когда во что-то не верят. Не верят, значит не полезут)) Не полезут в Космос, значит не надо будет делиться...)) Не верят в Сатану, значит будут грешить, соответственно Ад соберет неплохой урожай душ.) Неверие влечет отсутствие знаний, а отсутствие знаний позволяет заменить их ложными или полу-ложными, в итоге чел используется в темную, попадает в собственность манипулятора, поскольку трудно выбраться из нарисованного дома, если не представляешь, что есть настоящий, да и то, что есть выход, такие создания тоже не будут представлять. Пребывание в майе... Удобно для использования и дает возможность спокойного времяпровождения тем же демонам, например, коих не будут дергать вызываниями, сотрясая энергетику ТМ и отвлекая от дел))
вы тут обсуждаете "что бы сделать, чтоб крыша не поехала?"... А у народа она уже в пути!
-Итог бездумного влезания в споры с ВС и раскачивания энергетики .

Ветеран

Сообщение ATOR » 23 май 2015, 00:49

Dial писал(а):Сигналы подсознания и калибровку никто не отменял. Это сложно.
Любое обсуждение, впринципи упрётся в терминологию)
Но вприципи в подтверждении вашим словам приведу слова основоположника скрытого гипноза Милтона Эриксона.
Вы слишком зациклились, имхо, на калибровках и эриксоновском гипнозе. ) Я не думаю, что стоит так высоко ставить техники, которые позволяют дурачить пенсионерок и продавать пылесосы Кибри. Более того - ни к эзотерике, ни к религии это отношения не имеет. ) Хотя и может придавать этакий муар возможностей. До поры - до времени. )

Собеседник

Сообщение Dial » 23 май 2015, 02:55

Lady-darkness
Как сказал один знакомый:-Отправь тя в круиз, например, и как минимум весь 6 флот будет стоять на ушах..., притом ты даже не догадаешьси, по какому поводу?... :smile: На что я совершенно искренне ответила:-Ну да, я т ничего ж не делаю, просто отдыхаю...-сижу на палубе, коктейль попиваю, а то что какой-то там 6 флот возбудиться-эт их проблемы... :brunette: :happy:
:wink: ))))))
Тут дело -каким потом родишься...)) А что помрешь неучем-эт понятно. С эзотерикой все просто-энергию надо экономить, а лицедейство занимает много сил. Соответственно нет смысла их тратить на притворство. Другое дело, если Поток понесет, тут все будет естественно. И цели достигнешь, и поведение сложится само-собой.
Да) По этому я и оставил заняти НЛП и ЭГ в прошлом. Там нет души.
Джокер... Контролируемая глупость... :yes:
Спасибо) Надо будет поинтересоваться.

Bellatriks
И...Вы наверно думаете, что верующие во все это являются полуграмотными жителями каких нибудь горных аулов? Ничего подобного! Это всё пишут студенты колледжей, институтов и даже универов....
На мой робкий вопрос - "может ли голограмма обладать гравитационным полем?" один такой студент устроил получасовую лекцию, пытаясь раскритиковать теорию приливов...

Вот так оно... А вы тут обсуждаете "что бы сделать, чтоб крыша не поехала?"... А у народа она уже в пути! :yes:
Прикол)) Наверно взяли одну неподтверждённую теорию, переплели с другой неподтверждённой теорией и получилась третья теория, подтверждённая двумя предыдущими)))) Знакомая школа, манипуляции общественным мнением.
Самое плохое, что они ведь во всё это верят.

ATOR
Вы слишком зациклились, имхо, на калибровках и эриксоновском гипнозе. ) Я не думаю, что стоит так высоко ставить техники, которые позволяют дурачить пенсионерок и продавать пылесосы Кибри. Более того - ни к эзотерике, ни к религии это отношения не имеет. )
Да нет)))) Думаю вам показалось) Простите. А что в моих мыслях заставило вас так думать? Может стоит мне самому задуматься? Просто реально не вижу.
Псих технологии я не отодвигаю в сторону полностью, потому как они имеют место быть. Просто я больше склоняюсь к серой магии, а Даяна писала в своём блоге, что одним из преимуществ серого мага являются:
...
- обширные знания из самых разных областей магии, эзотерики, медицины, психологии и т.д.;
...
Стараюсь балансировать) Но не замечал за собой зацикленность на псих технологиях.
В любом случае спасибо что напомнили)
Кстати вы забыли написать, что эти техники активно используют не только в лохотроне и бизнессе, но еще и в спецслужбах, психотерапии, пикапе, мотивации ну и... забыл)

Добавлено спустя 19 минут 57 секунд:
Lady-darkness реквизиты джокера:
◾Яд смеха
◾Различные гаджеты, стилизованные под клоунский реквизит:
•цветок, брызгающийся кислотой
•смертельное кольцо-электрошокер
•стреляющий игрушечный пистолет
•острые метательные игральные карты «Джокер»
•взрывающиеся сигары

По яд смеха - это будет чувство юмора, различные смешные истории, анегдоты и т.д. А что с остальным?)))

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 23 май 2015, 13:14

Lady-darkness реквизиты джокера:
◾Яд смеха
◾Различные гаджеты, стилизованные под клоунский реквизит:
•цветок, брызгающийся кислотой
•стреляющий игрушечный пистолет
•острые метательные игральные карты «Джокер»
•взрывающиеся сигары
Реквизиты..., хм. Не особо задумывалась о них. Но начнем с первого, вами приведенного:
яд смеха - это будет чувство юмора, различные смешные истории, анегдоты и т.д.
Так, да не совсем. Юмор, анекдоты...-атрибуты смеха, несомненно. Но без яда. Пока остановимся на просто смехе. Вещи, помогающей социальному включению. Куда в компании без чувства юмора? Улыбка помогает завоевать расположение девушки, вовремя рассказанный анекдот может разрядить обстановку... и т.п... Несомненно это все относится к эманациям Шута, но довольно далеким, если так можно выразиться. В них мало от Джокера, но много человеческого. Далее идет то, что на мой взгляд, является переходником между человеческим и не-человеческим, это:Цирк, клоунада, разговорный жанр(эстрада), внутреннее чувство юмора. Последнее поясню-одно дело хохмить в компании, понимать шутки..., другое- с юмором воспринимать собственные поступки, жизненные обстоятельства, замечать смешное вокруг. Далее-еще ступенька к неорганическому:черный юмор, кич. Не каждый чел может это воспринимать, не каждый придумать. Еще ступенька и-внутреннее чувство черного юмора. Игра на пародоксах. Например:вас несколько вооруженных человек пытаются убить..., не за что-под руку подвернулись вы им. Вы видите:здоровенных лбов и вас-худенького, маленького... и -начинаете ржать!, потому как смешно, когда куча здоровенных подонков нападает на одного беззащитного...-абсурд. И вот вы начинаете осознавать и видеть подобные абсурды и всю их нелепость, что вызывает смех. Притом смех начинается с вас-любимого, не над увиденной ситуацией над кем-то посторонним. Именно внутреннее черное чувство юмора. Тут е опасность стать равнодушным к чужим неприятностям. И не просто равнодушным, а реагирующим со смехо-издевкой. Это уже шутовство. Отличается от клоуна, у тех смех добрый, не жесткий, не ранящий. Способный вытащить человека из каких-то внутренних переживаний. Часто ведь говорят, что чувство юмора спасло от нервного срыва, разрядило ситуацию и т.п... Шут же в своем смехе ранит, он жестокий, безжалостный, препарирующий и уничтожающий, способный довести до нервного срыва, сусасшествия или самоубийства. Без малейшего угрызения совести.(яд смеха). Энергии Шута тесно связаны с энергией Безумия, эта энергия часть Шута. Вопрос в том, что ты или способен оставаться нормальным или попадаешь в категорию лиц, принадлежащих другой энергии, а именно-Безумию.
Вот когда у вас проснулось внутреннее чувство черного юмора, можете считать, что у вас появился маааленький канал энергии Шута. Остается удержаться в человечности.))
Теперь о
Различные гаджеты,
:
цветок, брызгающийся кислотой
-
шутки запросто кислотные))-разъесть душу могут на раз, ко всему прочему Шут связан с оборотничеством, так что носитель части Его энергий, вполне может иметь эпостась какого-нить милого заерька, по типу Чужого, мимоходом брызгающего кислотой))) Почему оборотничество:двойственность-свойство Шута, на примере Юмора- разная его сторона, разное его проявление...:шут и клоун, спасение и убийство.
Круг общения, круг носителей одной энергии. Беры, Хозяева Перекрестков...
стреляющий игрушечный пистолет
В общем-то такой смех-смертельное оружие, хотя и выглядит как шутка-юмора...))
острые метательные игральные карты «Джокер»
Не известно что вылезет... :клоун или шут, шут или воин, воин или бер. Тут уже вполне себе идет тема КК-контролируемое безумие...
взрывающиеся сигары
Двойственность:шпион и разведчик, умный и дурак, нормальность и безумие, юмор и издевка...
Пы. сы.-мое размышление на тему..., так что без тапочек... :kamuflage: :yes:

Собеседник

Сообщение Dial » 24 май 2015, 02:05

Lady-darkness просто великолепно!
У меня есть некоторые свои мысли)
Джокер это как личность которая есть у каждого. Если попросить кого-то разобрать его гаджеты, то он расскажет какой он в виде джокера))
Я пробовал сегодня разбирать его инструменты и заметил, что можно один и тот же разобрать по разному. В разном настроении, я по-разному раскручивал его гаджеты) Вспомнил сразу про некоторые психологические приёмы.
Знаете? Есть у психологов такая фишка, как они дают описать что-то в метафорах или наоборот раскрутить метафору, для того что бы получше проникнуть в то что у человека делается в подсознании.
Представляю как бы психологи намучались с тарологом) Таролог как бы начал раскручивать с разных сторон одну метафору))))
Кстати раскручивая его реквизиты, можно получить удивительные вещи.
Например колода:
Это может быть таро, которым ты разрезаешь все завесы прошлого настоящего и будущего. Та же это может быть, определённый набор наработанных техник (заговоров, способностей, ритуалов или чего-то ещё) заточенных под нужный результат. Можно раскручивать каждый вариант ещё больше.
Получается, раскрутив его реквизит и вообще пофилософствовав над ним, можно создать себе некий тотэм в лице этого персонажа. Мистической силой онинаврялли будет обладать, а вот психологической очень даже и да. Будет помогать сгруппироваться и собратся телом и духом в нужный момент.

ATOR
Вы слишком зациклились, имхо, на калибровках и эриксоновском гипнозе. )
Вы были правы((( Извините что проявил невежество словами "вам показалось"
Все умные и практичные мысли приходят комне по большей части со знаний психологии. Псих технологии во многом перевешивают. Думал о том что вы сказали исследовал себя и пришло к выводам что вы правы. Интересно) Я нигде о психологии не распылялся. Максимум в 10-20 сообщениях и лишь в пяти или семи акцентировал на ней внимание. Может и меньше.
Просто когда с вами общался, в этой теме, то мне начинало понемногу казатся что вы действительно цепляетесь к словам)))) Хотя может порой и так) Но точно не как гопник)))
Большое спасибо :wink:

Ветеран

Сообщение ATOR » 24 май 2015, 02:58

Dial писал(а):Я нигде о психологии не распылялся.
Да человек вообще, как бы не баллончик аэрозольный.. )))

Дело не в этом. Вы слишком излишни на какую-то непонятную лесть, не понимая, что нормальных людей она совершенно не прельщает, а наоборот... Хотя многие "психологические" технологии советуют её использовать, но от это дури, большей частью, или точнее - для определенного контингента. )

Ну и еще некоторые нюансы, о которых не хотелось бы говорить. ) Потому что это совершенно не имеет отношения ни к форуму, ни к теме. )

Собеседник

Сообщение Dial » 24 май 2015, 12:05

ATOR понятно) Незнаю просто как по-другому проявить свою любовь и уважение.
Спасибо)

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 24 май 2015, 14:03

Джокер это как личность которая есть у каждого.
Не совсем. Некоторые совершенно лишены чувства юмора, например. Другие слишком серьезно относятся к себе, из-за этого бывают психические сломы. И т.д... Другое дело, что почти у каждого есть его элементы, но не каждый может их вытащить. Но повторюсь-есть именно элементы личности Джокера. Если это начинает проявляться как личность, при неизменении психологии человека на глубинном уровне , то это чревато психиатрией или на грани :раздвоение личности, неконтролируемый гнев(с возможными последствиями...), троллинг и т.д... Т.е. что бы чела можно было отнести к этой личности, сама личность должна претерпеть полное изменение:психология, энергетика, подсознание...
Я пробовал сегодня разбирать его инструменты и заметил, что можно один и тот же разобрать по разному. В разном настроении, я по-разному раскручивал его гаджеты)
Несомненно. Пародоксальность мышления-отличительная черта Джокера. Так что дело не только в настроении, дело в непредсказуемости реакции, а это уже глубинное... Т.е., при плохом настроении гаджет может идти как при хорошем... И это не будет специально продуманным или отработанным приемом, это просто нормальная реакция Джокера. И это разница, по сравнению со специальным обучением, например.)) Но,-да-определенные приемы можно наработать..., если они действительно необходимы по жизни. Именно необходимы , потому как Джокер еще тот тотем... :happy: -сведет с ума и не заметите... :hanged: :good_bye:

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 25 май 2015, 17:58

ATOR писал(а):
Все, что Бог хотел сказать людям, в плане религиозного учения - он сказал. Если не ошибаюсь, там не было про другие миры и т.п. и т.д.
Кому Бог что сказал? ВАМ..? Вы лично общались с Богом?8) И КОМУ чего не было сказано про другие Миры, простите?... Вам? Или какому-то Вашему другу? Кто общался с Богом? Вы лично или кто-то, кого Вы лично знали??? Или КТО??? 8)
Меня все это живо интересует, так как лично мне Бог ничего не говорил :cry:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 31 май 2015, 12:06

После спиритического сеанса, посоветованного мне ув. Lady-darkness
:happy: Ну нет..., спиритического сеанса я вам не советовала... :smile: Я посоветовала начать со знакомства с бесами, если уж так охота ведьмовством заняться... :yes: Духа вы стали вызывать сами, а мне не жалко... :yes: , а то б снова жадиной б обозвали. :happy: Правда я все ж посоветовала подумать:для чего вы его вызвали? и что хотите узнать? :yes: ( что поделать-жадность ж в мешке не утаишь...) :grin: Но вы таки решили пытать духа.... без особой надобности, как я подозреваю. :wink: Ну дык-охота магии-получите, мне не жалко. :love: (а вообще "обожаю" музичков). :grin:

Иногда заходит

Сообщение ох_тыж_понеслась » 08 июн 2015, 22:17

Ахах все верно)
Но всеравно опыт- бесценен.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
ну выходит я беса и призвал :)
Боязненько как то, когда начинаешь делать вещи, на которые не способен (напримеп переводить бабуль через дорогу или в ОСах гулять :D ), но скоро думаю к этому привыкну )

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
по идее его бы в талисманчик бы переместить, да вот только все потеряны, сломаны :(

Добавлено спустя 8 дней 9 часов 14 минут 1 секунду:
Lady-darkness писал(а):
После спиритического сеанса, посоветованного мне ув. Lady-darkness
:happy: Ну нет..., спиритического сеанса я вам не советовала... :smile: Я посоветовала начать со знакомства с бесами, если уж так охота ведьмовством заняться... :yes: Духа вы стали вызывать сами, а мне не жалко... :yes: , а то б снова жадиной б обозвали. :happy: Правда я все ж посоветовала подумать:для чего вы его вызвали? и что хотите узнать? :yes: ( что поделать-жадность ж в мешке не утаишь...) :grin: Но вы таки решили пытать духа.... без особой надобности, как я подозреваю. :wink: Ну дык-охота магии-получите, мне не жалко. :love: (а вообще "обожаю" музичков). :grin:

Ну вот я получил наконец ответ на главный вопрос :)
Через сколько сообщений лс открывается?)
Может Вы в вк есть?

Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:
Marianna_ писал(а):
ivankillerg писал(а):Все верно поняли.
И незачем так орать и "эмоцить" - не поможет.
Так, все понятно :yes:
ivankillerg писал(а):Приятной ночи Вам, а так же всем форумчанам этой темы :)
И вам того же :yes: :good_bye:

И Вам доброе утро :)
ivankillerg беспокоит.
все таки зря Вы так, я же хороший :) и добрый.

Давайте дружить :D (в том плане, что перемирие на форуме)

М-да... тяжелая весна в этом году... 8)

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 09 июн 2015, 14:22

Через сколько сообщений лс открывается?)
Может Вы в вк есть?
Если вопрос ко мне, то в Контакте и пр. меня нет, и в личке для вас, тоже. Не люблю когда врут и когда подставляют:
ох_тыж_понеслась: "После спиритического сеанса, посоветованного мне ув. Lady-darkness "
Дальше без комментов.

Собеседник

Сообщение Dial » 09 июн 2015, 21:32

С позволения Lady-darkness, переношу тематическое сообщение)
Заголовок: потеря способностей.
Lady-darkness писал(а):
я приобрел способности к эмпатии и ясновидению.
у меня произошел нервный срыв. я очень чувствительный человек и это событие вогнало меня в многолетнюю депрессию (почти апатию).
и после него, случилась как мне сказали психологическая травма, которая и по сей день влияет на эмоции, моральное состояние.
Вы в дурку хотите что ли? Так ВС вас от нее берегут. Не бывает так, что бы продвинуться в магии без работы над собой. А у вас ее нет, но способности вы хотите. Т.е. очередная психологическая травма и одним нервным срывом не обойдется... Так что скажите спасибо ВС за лишение вас способностей и либо нойте дальше, либо научитесь хорошо жить без ясновидения и пр., либо меняйтесь:психологию, взгляды на жизнь, круг общения, может тогда способности и вернутся. Чувства при способностях никто не отменял, просто надо уметь иметь с ними дело, не позволяя им владеть собой, перерабатывая в хлам к тому, что ушло. Нервов, жалости, нытья, безхарактерности магия не терпит. Либо уничтожает, либо, в лучшем случае, лишает способностей.

Ветеран

Сообщение КрДр » 10 июн 2015, 11:16

Не бывает так, что бы продвинуться в магии без работы над собой.
Почему же не бывает, надо просто увеличить свою энергоструктуру: призвать скажем Духа-помощника, или вообще продать Душу Дьяволу)))))
Способности на тонком плане, по моему пониманию, определяются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО размерами энергетики структуры, чем шире Аура - тем больше "знания", "вИдения", эмпатии, Силы и пр. Вот только действительно БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА - нарастить СВОЮ структуру естественным образом (что быстрее определённой скорости нереально) - или "добавки попросить", так сказать :smile:
Для полноты информации надо сказать, что НА ОПРЕДЕЛЁННЫХ УРОВНЯХ человеку увеличивают его матрицу Свыше - когда всю имеющуюся он практически заполнил уже. Это происходит при получении им всяких настроек, посвящений и т.д. - тогда человек получает возможность работать над областями (сознания), которых раньше - просто НЕ БЫЛО у него, и иным путём, как присоединением извне (лучше от Бога, конечно, чем от незнамо кого..) они взяться не могли бы.
Получение информации методами "знания" и "видения".

Старожил

Сообщение OldMan » 15 июн 2015, 20:33

Мне нравится одна притча, думаю будет актуально... 8)

Однажды к великому учителю Шрии-Пудре, пришли монахи и молвили:
Монахи: О Учитель! Каждый из нас, уже вот как 15 лет посвятил себя пути просветления.
Шрии- Пудра: Не дернув и мускулом лица, не произнеся не звука продолжает медитировать.
Монахи: В течении этих 15 лет, мы посвятили себя дзен - дзен, читаем Куанэ, практикуем асаны, но так и не достигли самадхи. Что нам делать, что мы делаем не так?
Шрии- Пудра: Медленно открыл правый глаз и сказал - Идите на фиг, я и слов то таких не знаю.

Собеседник

Сообщение Dial » 15 июн 2015, 23:37

Уважаемые КрДр и OldMan. Одного не могу понять. Зачем тогда людям даны практики для работы с собой. Не проще было бы просто получать настройки или призывать духов помошников и просить добавки?

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 16 июн 2015, 00:47

практики даны человеку для развития сознания и пробуждения духа
путь же призыва существ ведет к другому в конечном итоге
@}->--

Собеседник

Сообщение Dial » 16 июн 2015, 02:31

Червь пустыни спасибо) Если дух спит и сознание плоское, то в магии ведь не продвинешься. А начнёшь продвигаться, может крышу сорвать) Так?

Ответить