Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Способы и методики развития магических способностей!
-
- Иногда заходит
а я разве утверждаю, что в магии все позволено? я в курсе, что за все нужно платить. и не отрицаю этого. а на счет мании величия...такое впечатление, что на новичков здесь с высока смотрят. задала обычный вопрос, хотела пообщаться со знающими людьми, а опустили сразу же... я просто к такому не привыкла, вот и реагирую может не нормально. здесь же большинство самоучки, вы же на себе испытали как это тяжко. так неужели так сложно протянуть "руку" помощи, когда ее просят? 

-
- Старожил
Kitana, я вам так говорю,чтобы не было иллюзий по поводу магии..
вы представляете это себе как сказочный и волшебный мир, в котором взмахнув 2 раза палочкой у вас будет все, что вы захотите.. ничего подобного..
во-первых, вам придется отрабатывать сначала свою жизненную программу, а вы девушка молодая, еще все впереди..
а во-вторых, как правильно сказала Черт, за все надо платить...
в любом случае, вам выбирать
вы представляете это себе как сказочный и волшебный мир, в котором взмахнув 2 раза палочкой у вас будет все, что вы захотите.. ничего подобного..
во-первых, вам придется отрабатывать сначала свою жизненную программу, а вы девушка молодая, еще все впереди..
а во-вторых, как правильно сказала Черт, за все надо платить...
в любом случае, вам выбирать

-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит

-
- Собеседник
многоуважаемые мои форумчане......бывалые.....ну почему, объясните мне, всем, кто уже что-то в магии или эзотерике понимает новичку надо обязательно сказать - не лезь......ну а если ему хочется.....ну так и пусть лезет......это его жизнь и его выбор......происходит такое впечатление, что маги - это закрытый кружок по интересам, в который не пускают новый людей....а если и решат пустить - то сначала 33 раза попытаются отговорить, запугать и т.п.
Я сама когда-то попала на этот форум полным профаном, который и Горри Поттера читал, и Властелина колец смотрел.......и мне тоже 33 раза уважаемый мной и незаменимыйй наш Зубодробильщик говорил - не лезь, пошла прочь...............а я просто наплевала на это и решила для себя - кем и чем хочу быть.......и теперь я здесь и мне здесь и вообще в этом мире хорошо........и я мнеогое (далеко не все) поняла...научилась более/менее слушать себя........
так вот.....Китана и другие жаждущие знаний........пробуйте, учитесь, спрашивайте, читайте....но имейте всегда просто голову на плечах......
с чего начинать (честно, извините, но задолбал этот вопрос уже, как и тот, что кто-то ищет учителя.....они на дороге не валяются, а на этом форуме подавно). сотни раз уже все писали - с чего начинать.....ЭТО ИНДИВИДУАЛЬНО.......начинайте с себя......здесь есть библиотека, где выкладываются книги с авторами, которые можно купить в книжном магазине.....ну так вот и читайте, узнавайте......НИКОГДА И НИКТО не скажет именно ВАМ с чего надо начать. Потому что НИКТО КРОМЕ ВАС этого не знает.
лично мой совет и способ: пойти в книжный и прислушаться к себе...вам укажут на ту книгу, которая именно для вашего восприятия и уровня сознания подходит....
Все.
Я сама когда-то попала на этот форум полным профаном, который и Горри Поттера читал, и Властелина колец смотрел.......и мне тоже 33 раза уважаемый мной и незаменимыйй наш Зубодробильщик говорил - не лезь, пошла прочь...............а я просто наплевала на это и решила для себя - кем и чем хочу быть.......и теперь я здесь и мне здесь и вообще в этом мире хорошо........и я мнеогое (далеко не все) поняла...научилась более/менее слушать себя........
так вот.....Китана и другие жаждущие знаний........пробуйте, учитесь, спрашивайте, читайте....но имейте всегда просто голову на плечах......
с чего начинать (честно, извините, но задолбал этот вопрос уже, как и тот, что кто-то ищет учителя.....они на дороге не валяются, а на этом форуме подавно). сотни раз уже все писали - с чего начинать.....ЭТО ИНДИВИДУАЛЬНО.......начинайте с себя......здесь есть библиотека, где выкладываются книги с авторами, которые можно купить в книжном магазине.....ну так вот и читайте, узнавайте......НИКОГДА И НИКТО не скажет именно ВАМ с чего надо начать. Потому что НИКТО КРОМЕ ВАС этого не знает.
лично мой совет и способ: пойти в книжный и прислушаться к себе...вам укажут на ту книгу, которая именно для вашего восприятия и уровня сознания подходит....
Все.
-
- Старожил
Лисена 100%Lisenok66 писал(а):ЭТО ИНДИВИДУАЛЬНО.......начинайте с себя......здесь есть библиотека, где выкладываются книги с авторами, которые можно купить в книжном магазине.....ну так вот и читайте, узнавайте......НИКОГДА И НИКТО не скажет именно ВАМ с чего надо начать. Потому что НИКТО КРОМЕ ВАС этого не знает.
Китана, я ведь вам еще в первых постах, обращенных к вам написала:
и еще - развивайте внимание и чуткость к окружающему миру и людямв идеале, вы сами должны выбрать, познавая себя и прислушиваясь к собственному сердцу..поставьте цель и следуйте ей

-
- Собеседник
я раньше тоже думала...а фигня все это.....мне что повесомей надо...знаний крутых...чтоб лампочки взрывались да тарелки по воздуху летали......а всякая такая чуткость и внимание - да полно у меня этого.......а сейчас понимаю, что тарелки с лампочками - фигня все это.....и чуткости с вниманием у меня не так уж и много...и именно это и надо развивать.....это я к тому сказать хочу, что для новичков - начинать надо с самого простого и человеческого, тогда и магиеческие тарелки приложатся.....хорошо развитиый обычный человек (я имею ввиду простые человеческие качества) может перерости в мага, но никогда человек не станет сначала хорошим магом, а только потом хорошим человеком.и еще - развивайте внимание и чуткость к окружающему миру и людям
это и наш форум доказывает....взять хотя бы Сераеля или Аблес - наших ярко выраженных темных....но прежде чем она темные, сначала они просто хорошие люди. Так что....не суть важно на какую сторону вы встанете......
че то меня седня понесло поговорить :-D все, умолкаю

-
- Иногда заходит
-
- Участник
А хотите такой способ......Развивает способность видеть наиболее вероятный исход событий.Работа предстоит с секундомером.Для начала выбираете простую операцию,скажем бытовую ,например приготовление чая.Определяем все этапы процесса-прим-"Встать с кресла,пройти на кухню,включить чайник,закипел,налить,заварить и.т.п".Берем секундомер и начиная с кресла включаем его и выполняем данную операцию.Засекаем время,скажем условно получилось 19ми.Теперь садимся на кресло,концентрируемся,прекращаем всяческие диалоги внутри себя....и выполняем ту же операцию только в своем сознании.По завершении засекаем сколько на это ушло времени.Повторять нужно пока результат в сознании не совпадет с результатом в реальности.Если достигли ,переходим ко второму этапу-Определяем действие примерно такой же сложности.И начинаем уже не с физического выполнения,а с воплощения действий в сознании своем.По завершении засекаем сколько времени ушло...фиксируем.Идем выполнять физически данную операцию,засекаем время-сравниваем.Тренеровать пока опять же время между действиями не станет одинаковым.Как только вы достигнете того что с легкостью сможете проводить второй этап,вам станет очень просто представив ситуацию увидеть её решение,или продолжение,или завершение.Все описанно довольно упрощенно,но для достижения результата прийдется ухнуть много сил ,времени и старания.
Понимание сути, глубже знаний и учений.
Учитель - подобен плохому ваятелю. Который вместо того что бы соскоблить ненужное, прилепливает лишнее.
Развитие ошибочно принимается за цель. В то время, как важна сама гармония развития своего Я.
Учитель - подобен плохому ваятелю. Который вместо того что бы соскоблить ненужное, прилепливает лишнее.
Развитие ошибочно принимается за цель. В то время, как важна сама гармония развития своего Я.
-
- Посетитель
По поводу выделеного....Вы в курсе, что таким образом можно не определять, а делать свое будущее?...Ernest писал(а):Развивает способность видеть наиболее вероятный исход событий.
Теперь садимся на кресло,концентрируемся,прекращаем всяческие диалоги внутри себя....и выполняем ту же операцию только в своем сознании.
Убирайте лишнее цитирование предыдущих авторов из своих сообщений. Просто пишите имя человека,к которому обращаетесь или оставляйте минимум. Читайте правила и не нарушайте их. Asya
-
- Участник
Вы я смотрю взяли за правило носом меня тыкать,во мною же написанное....?Или думаете что я не отдаю себе отчет в том что пишу?Да,Я в курсе.Но вести себя подобным образом вам не советую....Хотя бы потому что это не ЭТИЧНО!Другие причины почему не советую,приводить не стану.По моему и одной достаточно!С привеликим уважением.
-
- Участник
-
- Посетитель
я вовсе не заметила, что тыкаю Вас или кого-то либо...и на личности не перехожу...просто прочла, и подумала, дай подчеркну, что лучше делать осмысленно будущее, чем пытаться его предугадать...ничего личного...удачи!
Убирайте лишнее цитирование предыдущих авторов из своих сообщений. Просто пишите имя человека,к которому обращаетесь или оставляйте минимум. Читайте правила и не нарушайте их. Asya
я вовсе не заметила, что тыкаю Вас или кого-то либо...и на личности не перехожу...просто прочла, и подумала, дай подчеркну, что лучше делать осмысленно будущее, чем пытаться его предугадать...ничего личного...удачи!
-
- Участник
Возможно не правильно вас понял.И излишне резко отреагировал.За что пардон,простите.Не сомневаюсь теперь в невинности ваших комментариев.И Вам удачи.
-
- Посетитель
Zeratulik писал(а):Чем дальше - тем хуже.. В конце концов ты поймёшь насколько люди одиноки в жизни.. Обычные люди тебя не смогут понять и тебе некому будет открыться, всё станет поверхностным и незначимым..

-
- Старожил
Много тем хороших и разных, но ответа на свой вопроос не нашла.
Как быть, если знаешь, что обладаешь рядом способностей? Например, как я, знаю, что есть интуиция, возможность предвидеть ряд событий. Но эта картина не полная. как распознать то, чем обладаешь, как это развивать и возможно ли самой с этим работать, используя лишь книги? И собственно где предел, до которого можно дойти?
Как быть, если знаешь, что обладаешь рядом способностей? Например, как я, знаю, что есть интуиция, возможность предвидеть ряд событий. Но эта картина не полная. как распознать то, чем обладаешь, как это развивать и возможно ли самой с этим работать, используя лишь книги? И собственно где предел, до которого можно дойти?

А я верю в сказки....
-
- Старожил
наблюдать внимательно за собой и окружениемМирабелла писал(а): как распознать то, чем обладаешь
тренироваться в том,что уже известно,чаще использоватьМирабелла писал(а):как это развивать
а кто ещё сможет работать с Вашим предвидением событий?Мирабелла писал(а):возможно ли самой с этим работать
выбирайте те книги,которые не "лишь"Мирабелла писал(а): лишь книги
а предел Вам зачем =-0Мирабелла писал(а):где предел, до которого можно дойти

слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)
-
- Старожил
vic75 это-то всё понятно, но хочется "более развёрнутого" ответа.
Есть моя Интуиция и что дальше? Потому что сейчас всё происходит методом тыка и не всегда удачно. Хочется научм=ится управлять всем этим Добром, понимать, что и к чему. Ведь раз нам чо-то даётся, значит это не просто так.
Есть моя Интуиция и что дальше? Потому что сейчас всё происходит методом тыка и не всегда удачно. Хочется научм=ится управлять всем этим Добром, понимать, что и к чему. Ведь раз нам чо-то даётся, значит это не просто так.
А я верю в сказки....
-