Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Способы и методики развития магических способностей!

Этот форум для начинающих свой путь, здесь новички задают вопросы и постигают первые истины и понятия
Здесь есть подфорум-Как стать магом, целителем, экстрасенсом
Старожил

Сообщение Ables » 16 фев 2010, 10:26

а вы ждете что мы тут расскажем вам о вас?
лучше вы расскажите нам о себе....
.....
еси реально...я в 2 года заметила, что двигаю предметы, стала двигать их чаще, в 6 лет я заметила, что знаю то, чего не должна знать, стала свои ответы проверять в энциклопедиях, в 15 лет я заметила, что вокруг меня из людей лезут все их пороки...стала наблюдать и экспериментировать....и тд. и тп....
нет конкретных пособий, все индивидуально ....и развивать себя ....можем только мы сами...
:bye:
всё иллюзорно...

Старожил
Сообщение Мирабелла » 16 фев 2010, 12:11

нет, рассказывать про меня я не прошу. и чтоб развивать себя, чисто индивидуально, вот и хочется узнать, как это делать, с чего начать и чем пользоваться. :bye:
А я верю в сказки....

Посетитель

Re: Развивать: зачем и как?

Сообщение Feay » 16 фев 2010, 12:45

Как быть, если знаешь, что обладаешь рядом способностей?

Мирабелла, сначала нужно на трезвую голову оценить свои возможности, определить что получается и над чем нужно работать. Осознав это ищите материал или Учителя. Практически каждый мастер в начале своего пути обращался за советом к практикующему Мастеру. Если последний видит, что толк в новечке есть, всегда подучит и даст совет. Но и самой нужно работать со своим Духом и Душой. Поверьте, если удасться установить связь, Вас выведут на нужную дорогу. Самое главное найти эту связуюущую ниточку, а как найти её, чёткой пошаговой инструкции нет ни в одной книги! Это находится у Вас в Сердце! Надеюсь я ответила на Ваш вопрос.

Старожил
Сообщение Мирабелла » 16 фев 2010, 14:59

Feay спасибо, только у меня нет ни одного знакомого мастера :dont_know:
А как самой развивать и вообще, возможно ли это развить, даже и не знаю. Но то, что желание развиваться есть, это точно :yes:
А я верю в сказки....

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Маклейн » 16 фев 2010, 15:03

Как быть, если знаешь, что обладаешь рядом способностей?
Трнироваться только. Только потом своим.
что есть интуиция, возможность предвидеть ряд событий
Интуиция - это то, что подсказывает твой голос. Если все совпадает, то развивать его. :bye:

Старожил
Сообщение Мирабелла » 16 фев 2010, 15:06

но как???? я же говорю, что сейчас всё происходит методом тыка, не всегда я могу объяснить свои ощущения и не понимаю, как их растолковывать. Понятно, что надо тренировать, но как? =-0
А я верю в сказки....

Собеседник

Сообщение Маклейн » 16 фев 2010, 15:10

http://video.yandex.ru/users/magdobra61

тут есть много уроков, как развить интуицию.
Скажи флуду нет!!!!
(Напиши эту надпись если ты ПРОТИВ флуда и передай другим!!!)

Собеседник

Сообщение Анжела Романова » 16 фев 2010, 16:52

Мирабелла, вот смотрите. Вы говорите, что у вас развита интуиция, так слушайте её, она вам подскажет, в каком направлении двигаться.
Только вы сами можете решить, в каком направлении вам двигаться, как вам уже подсказали выше - экспериментируйте, пробуйте, даже если вы идёте методом проб и ошибок - то это ваш путь и вы должны его пройти.
Успехов вам. И ещё - предела совершенству не существует...
-Ведьму сжечь!!!
-Но она такая красивая...
-Ну хорошо... Но потом всё равно сжечь! =))

Старожил
Сообщение Мирабелла » 16 фев 2010, 18:26

но как развивать эту интуицию? какими упражнениями и методиками?
если взять простой способ с неизвестной картинкой, то попробуешь раз, попробуешь два, может на десятый раз и угадаешь, но это ведь не серьёзно :'(
А я верю в сказки....

Собеседник

Сообщение Анжела Романова » 16 фев 2010, 18:36

Мирабелла писал(а):но как развивать эту интуицию? какими упражнениями и методиками?
если взять простой способ с неизвестной картинкой, то попробуешь раз, попробуешь два, может на десятый раз и угадаешь, но это ведь не серьёзно :'(
Прежде всего - доверяй себе. Внутри тебя кладезь знаний, которым тебе просто нужно научиться пользоваться. Практикуй, пробуй ритаулы - если интуиция подсказывает - меняй, пиши сама заклинаний, сама ритуал составляй, вот увидишь, всё у тебя получится. Главное верь в себя. Я в тебя верю :flowers:
-Ведьму сжечь!!!
-Но она такая красивая...
-Ну хорошо... Но потом всё равно сжечь! =))

Старожил

Сообщение John K. » 16 фев 2010, 18:40

Всегда и во всем советую отменный способ.
Садитесь в автобус и пытаетесь "увидеть" или "почувствовать", кто выходит на следующей остановке. Способ к развитию любого: вот вам телепатия (читайте мысли и учитывайтесь), вот вам интуиция - пусть говорит вдоволь - вот вам предвиденье - смотрите и возможно, все получится.

Этот способ универсален: навязывайте мнение, делайте вызов ...

Старожил
Сообщение Прохожий » 16 фев 2010, 20:01

Мирабелла писал(а):но как развивать эту интуицию? какими упражнениями и методиками?
Если конкретно интуицию то наилучшее средство - дневник.
Всплыла картинка - через час придет подруга. Запишите предсказания и свои ощущения в этот момент. И так каждый раз, в итоге получите статистический материал , какое состояние надо у себя вызвать, чтобы простимулировать дар предвидения. Научитесь это состояние вызывать искусственно. В итоге получите работающую методику развития себя в этом плане.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Старожил
Сообщение Мирабелла » 16 фев 2010, 23:07

Ну вот, пошли дельные советы. А то сказать "развивай" легко, а как это делать? А теперь хоть пара способов 8)
Спасибо за поддержку! Может ещё что посоветуете?
Приведу простой наглядный пример: у меня назначена встреча на определённое время, очень важная для меня, но за некоторе время до выхода, например, за час, возникает непонятное ощущение и понимаешь, что идти не хочется. Но это же очень важно! Выходишь, автобус уезжает перед глазами, ты ловишь такси и всё такое, мчишься на всех парах, приезжаешь, а второго человека на этой встрече нет, он прийти не смог и встреча переносится. И такое бывает очень часто. Так как мне понять, стоит ли что-то делать или нет, и как мотивировать свои поступки? ведь если не довести до конца "весь путь", то не поймёшь, что же мешает и чем всё это закончится.
:love:
А я верю в сказки....

Старожил
Сообщение Dorienn » 16 фев 2010, 23:31

но как???? я же говорю, что сейчас всё происходит методом тыка, не всегда я могу объяснить свои ощущения и не понимаю, как их растолковывать
Нарабатывать статистику на таких вещах, которые можно потом проверить. Да хоть на здешних конкурсах ;) по-моему, отличный тренажер!
Карты можно пробовать угадывать. Берете колоду и делите не глядя, красная-черная. Потом смотрите, сколько угадали. Если каждый день фигачить, результат будет. Ловите первое впечатление, глушите на время голос логики.
С людьми тоже, со всеми новыми для вас вещами. Попробуйте предугадать, чем болеет человек, чем занимается, что у него за характер и т. д. Как будет выглядеть место, куда вы впервые пойдете. Вообще развивайте наблюдательность.
А иначе никак, без проверки это все будут только иллюзии.
Садитесь в автобус и пытаетесь "увидеть" или "почувствовать", кто выходит на следующей остановке.
В транспорте можно еще одну чудную технику отрабатывать: "отвести глаза кондуктору" :D :D :D
Встаете и делаете вид, что вы "сто лет уже на этом месте торчите". Обходят, проверено. :D
Последний раз редактировалось Dorienn 16 фев 2010, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Старожил
Сообщение Мирабелла » 16 фев 2010, 23:34

Dorienn Спасибо! :wink:
А я верю в сказки....

Собеседник

Сообщение Целитель » 17 фев 2010, 01:57

Садитесь в автобус и пытаетесь "увидеть" или "почувствовать", кто выходит на следующей остановке.
В транспорте можно еще одну чудную технику отрабатывать: "отвести глаза кондуктору" :D :D :D
Встаете и делаете вид, что вы "сто лет уже на этом месте торчите". Обходят, проверено. :D
Не забудьте только обязательно заплатить за проезд иначе потеряете больше. :yes:

Старожил
Сообщение Dorienn » 17 фев 2010, 08:47

Целитель писал(а):
Не забудьте только обязательно заплатить за проезд иначе потеряете больше. :yes:
Контролерам тоже можно глаза отвести :yes:

Участник
Сообщение Амура » 17 фев 2010, 09:15

а моя интуиция подсказывает, что тут дело не в контролёрах... За всё надо платить... :)

Старожил
Сообщение Dorienn » 17 фев 2010, 11:15

А моя интуиция подсказывает, что сей безобидный психологический прием высшие силы ну уж никак не разгневает. К тому же у меня в транспорте как-то кошелек сперли с последними деньгами, так что ихний эгрегор мне еще должен :)

Участник
Сообщение Амура » 17 фев 2010, 11:27

я в таком случае говорю про себя, "пусть вам эти деньги будут на лекарства," в общем, ничего плохого не желаю :)
А здесь уже узнала,что надо просто "Уплачено"...
Значит, теперь ждите от эгрегора подарок ... :)

Ответить