Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Существуют ли энергетические вампиры и как их распознать?
- Ветеран
Re: Существуют ли энергетические вампиры и как их распознать?
asa_arta
В купель не пойду. Я не моржую. А вы будете окунаться в ледяную воду?
насчет зомбирования:что-то я не поняла полет вашей мысли.
Но. всё дело упирается в методы работы с негативами. У вас - свои, у меня - свои.
Но. всё дело упирается в методы работы с негативами. У вас - свои, у меня - свои.
-
- Собеседник
Вы только представте себе как кто то в семье вдруг начинает неожиданно болеть. Это тот негатив который отправили в землю. И вот пока человек не переболеет он будет мучится не за себя а за другого парня. В целительстве работая руками проще свести пальцы друг в друга, словно взяли щепотку соли и все, нет негатива. Это не я придумал. Книга так и называется - Исцеляющие руки, метод полярности. Найдите в инете, почитайте. У меня просто начальное издание автора Полярности, для неопытного это скучное чтиво. А друг автора нетода более интересно изложил метод. Ну это так, то что интересное в мире нетрадиционной медицины, хотя метод полярности вышел на современную науку и творит чудеса.)))Тамара Витальевна писал(а): ↑15 янв 2019, 12:31asa_arta
А почему Вы себя считаете - просто ведьма. Просто ведьма - статус в магии?
Хотя мне с Вами интересно.

- Ветеран
К сожалению, так от негатива не избавится. Потом вы поймёте это на собственной шкурке. Негативы в обязательном порядке надо уничтожать. А сведя пальцы вместе,вы ,снятый негатив, принимаете в свое поле. Т.е. случается классический переклад. Печально. Но,если вы в самом деле возьмёте в руки щепотку соли, то тогда негатив вы с себя снимите. Уж поверьте ведьме.
Только потом не забудьте руки помыть. Обязательно. Это - правила техники безопасности в целительстве.
Ведьма я. Работаю в славянском ведичестве. Там магов нет. Есть практики и не практики))). В какой-то мере : да. Статус.
-
- Собеседник
Что есть негатив?
Пожалуйста почитайте книгу опыты полярности. Или если хотите я выложу книгу здесь с картинками. Просто современная нетрадиционная медицина подпитывает как всегда собой и традиционную медицину.
Но сначала ответьте - что есть негатив в представлении - просто Ведьмы. Знайте, я всегда относился к Вам и отношусь весьма с добрым чувством.
А как бы назвали меня в славянском ведичестве если скажем за плечами разные виды знаний по оккультизму. То же Ведьмой?

-
- Ветеран
Необходимо принять что существует много способов для любых действий (есть наборы стандартных действий - ритуалов ) и часто будет так у одного работает , а других нет , это один момент и другой для кого то на определенные действия может быть запрет с рождения , это тоже учитывается , ну и следующий момент максимальная эффективность присутствует когда учитывают матчасть
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
- Ветеран
надеюсь не самого Иисуса Христа.. полярность - по другому прокачка с помощью рук ничего не делает с негативом, это очень годная целительская методика простой накачки энергией, когда поле прохудилось или есть "обесточенные" участки из-за блоков или переполюсовка.. лично я даже образно не могу представить вашу "щепотку" из пальцев лезущую в мощную порчу, которая объемнее носителя раз в 25 а то и больше..
подтвердите пжлста
- Ветеран
Да. Тоже ведьма.
Мда. Собралась вам написать свои умения, но,получается самореклама. Не хочется выпячиваться))) Но,одно могу сказать,что биоэнергетика мне хорошо знакома. И практикую достаточно давно.
Порча - это комплексная энерго-информационная программа, которую ставит,чаще всего, практик.
Щепотью многие виды программ не снять. Так снять можно только сглаз или испуг.
за предложение почитать - благодарю. Понадобится,найду через поиск. А
А я могу представить, что с этим целиителем будет ПОСЛЕ ЭТОГО...Наблюдала нечто подобное.Lilichka писал(а): ↑16 янв 2019, 11:04
по другому прокачка с помощью рук ничего не делает с негативом, это очень годная целительская методика простой накачки энергией, когда поле прохудилось или есть "обесточенные" участки из-за блоков или переполюсовка.. лично я даже образно не могу представить вашу "щепотку" из пальцев лезущую в мощную порчу, которая объемнее носителя раз в 25 а то и больше..
- Участник
asa_arta, если вляпаетесь у Вас есть где-то с неделю времени чтобы найти хорошего практика.
Good fellow.
- Ветеран
- Собеседник
Вампиры правят балом, я обращусь к Тамарке - ведьме, или к себе на худой конец, чем не практик?

- Ветеран
asa_arta
А вот грубить не стоит. Это только показывает,что вам ответить нечем. Всё. Все аргументы исчерпаны.
А вот грубить не стоит. Это только показывает,что вам ответить нечем. Всё. Все аргументы исчерпаны.
-
- Собеседник
Вы на себя приняли мои слова? Вы не имеете на какого отношения к ним. Но я знаю точно что сейчас из меня пытаются отсосать то чего у меня нет - нет вражды. Тем и бесятся вампиры, своей не состоятельностью если их посылают к чертям. И другим собакам.Тамара Витальевна писал(а): ↑18 янв 2019, 00:13asa_arta
И пожалуйста не останавливайте тему, она еще скажет о себе.

-
- Собеседник
Я покажу Вам книгу, авторства и деятельность в данном направлении в современной медицине если Вы пожелаете в личке.
Негативная энергия, её не существует - есть живая энергия или умирающая. Есть переход из основной энергии по вибрации в другую. Негатив или позетив это психическая энергия.
Щепотка это захват энергии для определения ее качества. И пробуждает физическое значение на деятельности в обновлении качества энергии. Я сам умею перетаскивать энергию с помощью щепотки, работает... Да, это работа над собой.)))
- Ветеран
тема избранности мне чужда.. инфа она для всех, давайте в открытый доступ..
а зачем??? ментальные и даже астральные методики гораздо безопаснее и действеннее "хватательных" эфирных.. + полное обнуление шансов перехвата чужих энергоинформационных состояний и переноса из одной области в другую в случае
Последний раз редактировалось Lilichka 21 янв 2019, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Обыкновенная биоэнергетика. Проходили.
-
- Собеседник
Астральная методика? Познакомте нас всех с ней с астральной методикой, очень интересно. Но здесь мы беседуем о психической энергии пораждающая наше восприятия на нее как на вампирическую. Я предложил замкнуть к обнулению самой энергии, оставалось бы лишь очистить собственную память. Кстати, истиный целитель не когда не помнит своих исцеленных - вроде как были...Lilichka писал(а): ↑21 янв 2019, 11:59Я сам умею перетаскивать энергию с помощью щепотки, работает
а зачем??? ментальные и даже астральные методики гораздо безопаснее и действеннее "хватательных" эфирных.. + полное обнуление шансов перехвата чужих энергоинформационных состояний и переноса из одной области в другую в случае
- Ветеран
вас много??? змп, или отождествление с прилипанием?? начните говорить от себя и за ..
вы и беседуете.. если бы Вы были внимательны то я призывала барышню как раз и разлепить теории психологического и энергетического вампиризма ..
вперед и с песней.. обнуление энергии, то есть изменение кода ВАШИХ вибраций возможно только при смене мерности.. то есть после того как ваша сущность/личность проходит смерть и выходит в новое воплощение - новое место дата и время рождения.. там и память подчищается - так называемый нулевой аркан..
это ваше личное убеждение.. мое скромное - каждый кто был в работе у целителя неизбежно оставляет в его поле след - память - опыт и исцеленный и тот с кем не получилос..
пысы и ментальные и астральные методики работы и по этой вамприристической теме и по всем другим прекрасно описаны и обще/легко/доступны
-
- Собеседник
Мы будем говорить по теме. Астрал дан в помощь любознательным людям, потом он вознаграждает или заставляет повозиться над собой. Я бы не сказал, что это красиво и нежно. Вампиры всегда ищут созников, тех кто потом становятся донорами для их жизни. Я знаю несколько сейчас работающих энерговампиров на ТМ и за пределами. Схема очень проста - нужна сущность - корми.

- Ветеран
Точно, многие просто голодные. Например бабульки в магазинах или на рынках. Они туда идут за подпиткой, раскачивают или на жалость или на скандал.
Много таких наблюдала. Глаза прям сиять начинают как "дозу" получают.
- Посетитель
На бытовом уровне два основных типа энергетических вампиров из тех кто осознанно не прилагают никаких усилий для забора энергии из окружающих, распознать очень просто: это старые и больные люди любого возраста;
известная "примета": не кладите спать маленьких детей в комнате с пожилыми кровниками- во сне ребёнок будет терять энергию; увядание, болезнь- это всегда энергодифицит, который система будет пытаться компенсировать.
известная "примета": не кладите спать маленьких детей в комнате с пожилыми кровниками- во сне ребёнок будет терять энергию; увядание, болезнь- это всегда энергодифицит, который система будет пытаться компенсировать.
-