Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Способы и методики развития магических способностей!

Этот форум для начинающих свой путь, здесь новички задают вопросы и постигают первые истины и понятия
Здесь есть подфорум-Как стать магом, целителем, экстрасенсом
Старожил
Сообщение Мирабелла » 23 фев 2010, 01:30

palmira главное, чтоб ещё и доходила до нас эта информация.
Хотя, после пары месяцев участия в конкурсах ТМ,, могу сказать определённо, что сдвиги есть. Нет уверенности и чего-то сверх особенного, но попаданий становится больше. :yes:
:love:
А я верю в сказки....

Старожил
Сообщение palmira » 23 фев 2010, 09:57

Мирабелла, молодчинка!! :wink: :love:
:love: :love:
Я тоже для себя многое поняла, что-то у меня получается отлично, что-то совсем не мое. И отметила то же самое, что чем больше занимаюсь, тем больше попаданий. Т.к. сейчас нет возможности тренироваться в "тонком мире" (просто за день сильно устаю, что на конкурс просто сил не хватает), выбираю моменты в жизни. К примеру, вчера на остановке стояла и решила угадать, что за транспорт приедет и какого он будет цвета. ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! А когда восстановлю силы, снова окунусь в конкурсы с головой.
З.Ы. Еще бы научиться всегда правильно расшифровывать информацию и научиться "тормозить" ее, чтобы уловить подсказку или ответ. :yes:
Большее - путь к развитию.

Старожил
Сообщение Мирабелла » 23 фев 2010, 11:40

и ещё бы научиться отличать подсказку от глюка, и цены нам не будет
:)
а конкурсы и правда выматывают. в последнее время сил на них почти не остаётся :'(
А я верю в сказки....

Старожил
Сообщение palmira » 23 фев 2010, 12:22

Мирабелла писал(а):и ещё бы научиться отличать подсказку от глюка, и цены нам не будет
Это точно. Особенно, когда "подсказка" или правильный ответ быстро пролетит, и начинают одолевать свои догадки. Тут, наверное, только опыт поможет разобраться. :yes:
Мирабелла писал(а):а конкурсы и правда выматывают. в последнее время сил на них почти не остаётся :'(
:yes: :yes: :yes: Наверное, действительно, кто-то может в день 100 человек принять (в нашем случае хватит на 100 конкурсов), а кому-то и 3 в день большой подвиг. Много разных факторов, которые отнимают силы, помимо конкурсов. :)

Старожил
Сообщение Мирабелла » 23 фев 2010, 16:14

Слабые мы ещё, зелёные совсем :)
А я верю в сказки....

Ветеран
Сообщение КрДр » 23 фев 2010, 16:52

Мирабелла писала
а конкурсы и правда выматывают
Это потому, что не надо Вам ими заниматься.

Старожил
Сообщение palmira » 23 фев 2010, 22:57

Мирабелла :)

Старожил
Сообщение Мирабелла » 24 фев 2010, 12:23

КрДр это почему и кто так решил? =-0
А я верю в сказки....

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Kadavr » 24 фев 2010, 18:07

Мирабелла писал(а):КрДр это почему и кто так решил? =-0
tot, kto "vymatyvaet". :Secret:

Старожил
Сообщение Dorienn » 24 фев 2010, 20:35

Выматывает, потому что перенапрягаетесь. А этого не надо. Все должно быть в ритме игры.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Ветеран
Сообщение КрДр » 24 фев 2010, 20:46

Мирабелла писал(а):
КрДр это почему и кто так решил?
Ну так внутренний голос подсказывает. Тратите силы... Больше будет пользы от занятий с маятником.

Иногда заходит

Сообщение VERUNCHIK6789 » 24 фев 2010, 21:06

Ой,у меня тоже такая же ситуация-с детства постоянно происходят какие то необъяснимые вещи-то я сны вещие вижу,то как-то чуть не утонула-меня как будто какая-то сила вытолкнула на поверхность Воды!ещё частенько получается читать мысли людей-а точнее-я знаю что человек скажет в следующую минуту..но..тоже не пойму чем конкретно обладаю.хотелось бы,конечно,научиться контролировать свои способности..
Мне холодно-прошу Вас,помогите!
Мне Холодно,ведь я совсем одна!
В ответ я слышу-извените,ты сильная-согреешься сама..

Старожил
Сообщение palmira » 24 фев 2010, 23:44

Ой, ребят, решила вот что написать. Пока я тут с конкурсами гадала, у меня все хорошо было (бывало, что красивое пение слышала, до того, как тут все рухнуло, я тему выкладывала про это пение), как решила отдохнуть: почитать полезную литературу, посмотреть полезное видео, но НЕ ПРИНИМАТЬ участие в конкурсах мне стало временами нехорошо: усталость какая-то, временами накатывает: голова кружится, тошнит и уши закладывает иногда и так уже неделю. Вот решила снова в конкурсах поучаствовать, завтра самочувствие посмотрю, но во всяком случае, пока я в конкурсах "настраивалась" усталость как рукой сняло. :dont_know: Ерунда какая-то что ли...

Ветеран
Сообщение КрДр » 24 фев 2010, 23:59

palmira, ну все люди разные. То, что одному для развития на пользу, другому нет.
Хорошее самочувствие - оттого, что усиливается энергетика, когда "настраиваетесь". Звук "красивого пения" - тоже эффект сильного потока энергии.

Старожил
Сообщение palmira » 25 фев 2010, 00:11

КрДр спасибо.
Надо дальше продолжать следить за происходящим... :yes: Я тут уже думаю дневник завести на эту тему. Потом подумала, что если кто этот дневник найдет и почитает - сочтет меня за сумашедшую...

Ветеран
Сообщение КрДр » 25 фев 2010, 01:06

Я тут уже думаю дневник завести
Ну и заведите, если есть потребность - значит, есть смысл, надо реализовывать. :D

Старожил
Сообщение Мирабелла » 25 фев 2010, 11:23

когда писала слово "выматывает" понятно, что я утрировала. естественно, что силы трятятся и иногда впустую. вот что я имела ввиду. а конкурсы- это очень хороший способ посмотреть и определить, в каком направлении и с чем лучше работать.
Вопрос на засыпку:
где купить маятник и как определить тот самый? :read:
А я верю в сказки....

Старожил
Сообщение Dorienn » 25 фев 2010, 13:37

Да в любом эзотерическом магазе сейчас они есть, по инету тоже можно заказать... Я тут на форуме видела ссылку на такой классный интернет-магазин, ну все просто есть! Адрес, увы, не помню... (
Недавно видела маятник из мориона, вот хожу облизываюсь, 500 рублей отдавать за такую манюсенькую штучку жаба душит, а хочется... посмотрим, кто победит: я или жаба :)
А вообще, самой можно сделать, из какой-нибудь небольшой фитюльки правильной формы, да хоть из кольца и нитки/цепочки. Ну чтоб соблюсти классику можно взять золотое кольцо и шелковую нить.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Старожил
Сообщение Мирабелла » 25 фев 2010, 15:06

аааа, забила через поиск магазин и маятник. выдало 38 тысяч страниц. а уж про количество видов маятников и не говорю. из разных камней, цветов. в чём разница? какой лучше? в чём отличие и какой в итоге брать? =-0
А я верю в сказки....

Ветеран
Сообщение КрДр » 25 фев 2010, 20:43

в чём разница? какой лучше? в чём отличие и какой в итоге брать?
Не имеет значения. Любой предмет, какой Вам понравится, повесьте на нитку - и готово. Конечно, не особо большой и не особо маленький...

Ответить