Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Неоплаченные оккультные услуги

Этот форум для начинающих свой путь, здесь новички задают вопросы и постигают первые истины и понятия
Здесь есть подфорум-Как стать магом, целителем, экстрасенсом
Старожил
Re: Неоплаченные оккультные услуги

Сообщение Синильга » 28 дек 2018, 10:40

Вообще, вопрос с родственниками- дело тонкое. Потому что ни один человек нее должен жить в долг. Оплата должна быть, в чем бы она не выражалась. Например, нанес нужную руническую формулу родственнику...неужели он чай с бутербродом не поставит?

Посетитель

Сообщение Семьянин » 28 дек 2018, 10:50

Синильга писал(а):
28 дек 2018, 10:40
Вообще, вопрос с родственниками- дело тонкое. Потому что ни один человек нее должен жить в долг. Оплата должна быть, в чем бы она не выражалась. Например, нанес нужную руническую формулу родственнику...неужели он чай с бутербродом не поставит?
Вооот! За чай с бутербродом и нужно гадать. И наглеть не надо, а то некоторым сразу деньги подавай

Старожил

Сообщение Синильга » 28 дек 2018, 10:59

Семьянин писал(а):
28 дек 2018, 10:50
Синильга писал(а):
28 дек 2018, 10:40
Вооот! За чай с бутербродом и нужно гадать. И наглеть не надо, а то некоторым сразу деньги подавай
А Вам жалко денег за хорошее гадание?Я вообще, о родственниках говорила.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 28 дек 2018, 14:04

Семьянин писал(а):
Категорически НЕТ. За чай с бутербродом гадать как-раз никому не нужно (кроме кого-то очень близкого). Потому что гадание это тоже магия, и требует большой отдачи, и не нужно из него делать посиделки на досуге - ни к чему хорошему это не приведет.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение DevaS » 28 дек 2018, 14:22

Семьянин писал(а):
Если это близкий человек и отношения действительно искренние, без подвоха, то можно и так, а если кому-то другому, то выглядит как унижение даже, мол сделай что-то за еду, вроде как косточку какую-то дали с барского плеча, и себя потом чувствуешь соответственным образом, это даже саморазрушение какое-то, если поступать таким образом. Самодостаточный, уважающий себя человек попросту не может так поступать по отношению к себе же в первую очередь, чтобы из него делали непонятно что всякие хитроумные.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 28 дек 2018, 14:34

DevaS писал(а):
28 дек 2018, 14:22
это даже саморазрушение какое-то, если поступать таким образом. Самодостаточный, уважающий себя человек попросту не может так поступать по отношению к себе же в первую очередь
Верно. Это самое настоящее неуважение к самому себе. И так могут поступать только те, кто сам не верит и не понимает того, что делает, для кого это просто игра. Настоящий специалист никогда не будет так обесценивать свою работу. Любая магическое действие налагает большую ответственность на мастера, и гадание в том числе. А к такому отношению приучили игруны в магию, которые напрочь лишены ответственности и сами не ведают, что творят.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Синильга » 28 дек 2018, 15:00

Вообще, я о близкихи говорила. Но настоящих "халявщиков" давно не подпускаю к себе...уже поняла, что болею после них.
Есть у меня подруга. Так она мне говорит:- приезжай, погадаешь мне беспалатно. Так потом стол накроет, пару пачек бумаги для принтера даст и если это, то еще с огорода.
Вот такое "бесплатно" Бумаге так вообще, как для меня, цены нет :wink:
Последний раз редактировалось Синильга 29 дек 2018, 00:36, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 28 дек 2018, 23:39

DevaS писал(а):
28 дек 2018, 14:22
это даже саморазрушение какое-то
Так и есть
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - [email protected]

Ветеран

Сообщение Lilichka » 12 янв 2019, 20:20

zybr писал(а):
24 дек 2018, 00:35
если маг не берёт достаточно денег с клиента за свою работу(чистки,лечение и пр.),жалея его(что нет денег,проблемы с финансами и пр.жалобы),то часть проблем клиента он берёт на себя и оплачивает работу Сил своим ресурсом.Оплата работы должна соответствовать затратам мага и помогающих ему Сил

и быть средней "температурой по больнице" то есть адекватно оценена мастером и быть подъемной для клиента .. то есть соответствовать средним доходам эгрегора к коему маг принадлежит и в пространстве которого работает.. когда при расходниках в тыщу и работы на почаса "мастер" хочет дохода в примером "30 тыщь процентов" то он сам становится должником заказчика и "помогающих" ему сил, но об этом же мало кто думает..

если же работа не оплачена то это рядовой случай вампиризма и воровства ресурсов и отдается на "суд" эгра через который работали..
Uljrih писал(а):
24 дек 2018, 02:28
каждый расплатится,а как и чем решат Высшие...
а вот самодеятельность
Uljrih писал(а):
24 дек 2018, 02:28

а я с него удачей забрала
= самосуд, ни одним эгром не приветствующийся и реальнонаказуемый

Старожил

Сообщение Синильга » 12 янв 2019, 21:08

Насчет того, чтоб забрать удачу: реально меня насмешили. Человеку на земле принадлежит не много, такого, что может он заработать, заслужить, приобрести. Только часть из этого можно (если получится) забрать
Деньги там, одежду, может даже жизнь(это сложнее) А вот удача, прописана в задачах человека. Даже, по каким-тго причинам он ее потеряет, ее подберут те кто ее дал и то временно.

Пока человек не вернет свою силу, чтобы пользоваться собственной удачей. И силы у неего тоже невозможно забрать. Идя неправильным путем, он может обессилеть, пока ВС не выдадут ему пенделей для ускорения...ну траекторию полета, он уже выберет сам. То ли в дерьмо влететь, ито ли в небеса поднятся, толи головой об стенку шандарахнуться. Это я уже иронизирую, но не далеко от того, в чем убеждена.

Приходит однажды такая (это собирательный образ) и говорит:- Вот Наталью все любят, мужик хороший, дененг море не клюет. Признание там, посты и прочее.Мне бы это себе све забрать...

Все что угодно можно такой ответить. Но если скажешь, что та Наталья не на полке, кем то брошенную удачу нашла, а заслужила, пройдя свой путь. Еще что-то из кармических наработок....разве ж такое заберешь?

Потому и не делайтее мне смешно, что можно забрать успех, удачу, красоту, судьбу...Самое "лучшее" можете у нее кошелек украсть...так деньги снова будут... Дом спалить? Еще лучше построгит!

Ветеран

Сообщение Lilichka » 12 янв 2019, 21:55

Синильга писал(а):
12 янв 2019, 21:08
Потому и не делайтее мне смешно, что можно забрать успех, удачу, красоту, судьбу...Самое "лучшее" можете у нее кошелек украсть...так деньги снова будут... Дом спалить? Еще лучше построгит
:sorry: а как же моднопопулярные нынче крадники, перетяги, раппорты

Старожил

Сообщение Синильга » 12 янв 2019, 22:29

Lilichka писал(а):
12 янв 2019, 21:55
Синильга писал(а):
Потому и не делайтее мне смешно, что можно забрать успех, удачу, красоту, судьбу...Самое "лучшее" можете у нее кошелек украсть...так деньги снова будут... Дом спалить? Еще лучше построгит
:sorry: а как же моднопопулярные нынче крадники, перетяги, раппорты
Что сказать? Да ничего не скажу...влазить в эту тему, что грязью обляпаться

Иногда заходит

Сообщение Оченьинтересующаяся » 22 янв 2020, 21:08

Синильга писал(а):
Потому и не делайтее мне смешно, что можно забрать успех, удачу, красоту, судьбу
А говорят крадники всякие есть и с их помощью можно завладеть всем этим. Не правда?

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 28 янв 2020, 01:23

Оченьинтересующаяся писал(а):
22 янв 2020, 21:08
Синильга писал(а):
Потому и не делайтее мне смешно, что можно забрать успех, удачу, красоту, судьбу
А говорят крадники всякие есть и с их помощью можно завладеть всем этим. Не правда?
Далеко не всегда, бывает что такие попытки ложатся самопорчей
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 28 янв 2020, 14:47

Delta писал(а):
28 янв 2020, 01:23
Далеко не всегда, бывает что такие попытки ложатся самопорчей
Всегда ложатся самопорчей. Просто порой люди не могут проследить троекторию причины и следствия.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Модератор

Сообщение Игрок » 30 янв 2020, 10:14

Синильга писал(а):
Потому и не делайтее мне смешно, что можно забрать успех, удачу, красоту, судьбу...
Если посмотреть на этот забор удачи чисто технически, то я думаю происходит следующее: создается энергетическая подключка, которая сосет энергию с одного человека на другого.

Такую подключку само собой не получится сделать кому угодно. Но у нас ведь тема о неоплаченных услугах, то есть в наличии между людьми некая энергетическая связь, поскольку они встретились, общались, взаимодействовали.

Конечно вот так взять и забрать всю удачу это полная чушь, но отток части энергии иногда явно отобразится как некие неудачи, поскольку ее может не хватить на реализацию своих планов. Приболел, не попал на встречу, не заключил договор, закружилась голова при переходе проезжей часть, отвлекся слегка за рулем, был не внимателен и подскользнулся....

Да, сильный и позитивный человек все восстановит и дом построит новый и бизнес замутит еще круче, но как раз такие люди не будут создавать себе кармические заморочки не оплачивая оккультные услуги.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 30 янв 2020, 14:44

Оченьинтересующаяся писал(а):
22 янв 2020, 21:08
А говорят крадники всякие есть и с их помощью можно завладеть всем этим.
Это все должно быть обусловлено. Проще, если вам не дано быть олигархом, вы им не станете, хоть тысячу крадников, все учтут, вычтут и приведут к единому балансу в конце-концов.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - [email protected]

Участник

Сообщение Mark_ » 05 фев 2020, 23:34

Marianna_ писал(а):
28 янв 2020, 14:47
Всегда ложатся самопорчей. Просто порой люди не могут проследить троекторию причины и следствия.
Встречал такие мнения что нельзя вернуть украденное и придется восстанавливать заново. Это что, она самая - узость мышления? Вроде ведьмы и колдуны такое пишут...
Good fellow.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 06 фев 2020, 14:03

Mark_
Не поняла Ваш вопрос. И о каких кражах речь? В теме речь шла о крадниках. И в чем узость мышления?
Эзотерик. Маг. Целитель.

Участник

Сообщение Mark_ » 06 фев 2020, 22:35

Marianna_ писал(а):
06 фев 2020, 14:03
Mark_
Не поняла Ваш вопрос. И о каких кражах речь? В теме речь шла о крадниках. И в чем узость мышления?
Пишут что нельзя вернуть украденное крадником. И по итогу тому кто украл ничего кроме прибыли не будет, если не начать ему мстить. Почему так говорят?
Good fellow.

Ответить