Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Неоплаченные оккультные услуги
- Старожил
Вообще, вопрос с родственниками- дело тонкое. Потому что ни один человек нее должен жить в долг. Оплата должна быть, в чем бы она не выражалась. Например, нанес нужную руническую формулу родственнику...неужели он чай с бутербродом не поставит?
-
- Посетитель
Вооот! За чай с бутербродом и нужно гадать. И наглеть не надо, а то некоторым сразу деньги подавай
- Старожил
- Site Admin
Категорически НЕТ. За чай с бутербродом гадать как-раз никому не нужно (кроме кого-то очень близкого). Потому что гадание это тоже магия, и требует большой отдачи, и не нужно из него делать посиделки на досуге - ни к чему хорошему это не приведет.
- Ветеран
Если это близкий человек и отношения действительно искренние, без подвоха, то можно и так, а если кому-то другому, то выглядит как унижение даже, мол сделай что-то за еду, вроде как косточку какую-то дали с барского плеча, и себя потом чувствуешь соответственным образом, это даже саморазрушение какое-то, если поступать таким образом. Самодостаточный, уважающий себя человек попросту не может так поступать по отношению к себе же в первую очередь, чтобы из него делали непонятно что всякие хитроумные.
- Site Admin
Верно. Это самое настоящее неуважение к самому себе. И так могут поступать только те, кто сам не верит и не понимает того, что делает, для кого это просто игра. Настоящий специалист никогда не будет так обесценивать свою работу. Любая магическое действие налагает большую ответственность на мастера, и гадание в том числе. А к такому отношению приучили игруны в магию, которые напрочь лишены ответственности и сами не ведают, что творят.
- Старожил
Вообще, я о близкихи говорила. Но настоящих "халявщиков" давно не подпускаю к себе...уже поняла, что болею после них.
Есть у меня подруга. Так она мне говорит:- приезжай, погадаешь мне беспалатно. Так потом стол накроет, пару пачек бумаги для принтера даст и если это, то еще с огорода.
Вот такое "бесплатно" Бумаге так вообще, как для меня, цены нет
Есть у меня подруга. Так она мне говорит:- приезжай, погадаешь мне беспалатно. Так потом стол накроет, пару пачек бумаги для принтера даст и если это, то еще с огорода.
Вот такое "бесплатно" Бумаге так вообще, как для меня, цены нет

Последний раз редактировалось Синильга 29 дек 2018, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
zybr писал(а): ↑24 дек 2018, 00:35если маг не берёт достаточно денег с клиента за свою работу(чистки,лечение и пр.),жалея его(что нет денег,проблемы с финансами и пр.жалобы),то часть проблем клиента он берёт на себя и оплачивает работу Сил своим ресурсом.Оплата работы должна соответствовать затратам мага и помогающих ему Сил
и быть средней "температурой по больнице" то есть адекватно оценена мастером и быть подъемной для клиента .. то есть соответствовать средним доходам эгрегора к коему маг принадлежит и в пространстве которого работает.. когда при расходниках в тыщу и работы на почаса "мастер" хочет дохода в примером "30 тыщь процентов" то он сам становится должником заказчика и "помогающих" ему сил, но об этом же мало кто думает..
если же работа не оплачена то это рядовой случай вампиризма и воровства ресурсов и отдается на "суд" эгра через который работали..
а вот самодеятельность
= самосуд, ни одним эгром не приветствующийся и реальнонаказуемый
- Старожил
Насчет того, чтоб забрать удачу: реально меня насмешили. Человеку на земле принадлежит не много, такого, что может он заработать, заслужить, приобрести. Только часть из этого можно (если получится) забрать
Деньги там, одежду, может даже жизнь(это сложнее) А вот удача, прописана в задачах человека. Даже, по каким-тго причинам он ее потеряет, ее подберут те кто ее дал и то временно.
Пока человек не вернет свою силу, чтобы пользоваться собственной удачей. И силы у неего тоже невозможно забрать. Идя неправильным путем, он может обессилеть, пока ВС не выдадут ему пенделей для ускорения...ну траекторию полета, он уже выберет сам. То ли в дерьмо влететь, ито ли в небеса поднятся, толи головой об стенку шандарахнуться. Это я уже иронизирую, но не далеко от того, в чем убеждена.
Приходит однажды такая (это собирательный образ) и говорит:- Вот Наталью все любят, мужик хороший, дененг море не клюет. Признание там, посты и прочее.Мне бы это себе све забрать...
Все что угодно можно такой ответить. Но если скажешь, что та Наталья не на полке, кем то брошенную удачу нашла, а заслужила, пройдя свой путь. Еще что-то из кармических наработок....разве ж такое заберешь?
Потому и не делайтее мне смешно, что можно забрать успех, удачу, красоту, судьбу...Самое "лучшее" можете у нее кошелек украсть...так деньги снова будут... Дом спалить? Еще лучше построгит!
Деньги там, одежду, может даже жизнь(это сложнее) А вот удача, прописана в задачах человека. Даже, по каким-тго причинам он ее потеряет, ее подберут те кто ее дал и то временно.
Пока человек не вернет свою силу, чтобы пользоваться собственной удачей. И силы у неего тоже невозможно забрать. Идя неправильным путем, он может обессилеть, пока ВС не выдадут ему пенделей для ускорения...ну траекторию полета, он уже выберет сам. То ли в дерьмо влететь, ито ли в небеса поднятся, толи головой об стенку шандарахнуться. Это я уже иронизирую, но не далеко от того, в чем убеждена.
Приходит однажды такая (это собирательный образ) и говорит:- Вот Наталью все любят, мужик хороший, дененг море не клюет. Признание там, посты и прочее.Мне бы это себе све забрать...
Все что угодно можно такой ответить. Но если скажешь, что та Наталья не на полке, кем то брошенную удачу нашла, а заслужила, пройдя свой путь. Еще что-то из кармических наработок....разве ж такое заберешь?
Потому и не делайтее мне смешно, что можно забрать успех, удачу, красоту, судьбу...Самое "лучшее" можете у нее кошелек украсть...так деньги снова будут... Дом спалить? Еще лучше построгит!
- Ветеран

- Старожил
- Иногда заходит
Далеко не всегда, бывает что такие попытки ложатся самопорчейОченьинтересующаяся писал(а): ↑22 янв 2020, 21:08А говорят крадники всякие есть и с их помощью можно завладеть всем этим. Не правда?
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Site Admin
Всегда ложатся самопорчей. Просто порой люди не могут проследить троекторию причины и следствия.
- Модератор
Если посмотреть на этот забор удачи чисто технически, то я думаю происходит следующее: создается энергетическая подключка, которая сосет энергию с одного человека на другого.
Такую подключку само собой не получится сделать кому угодно. Но у нас ведь тема о неоплаченных услугах, то есть в наличии между людьми некая энергетическая связь, поскольку они встретились, общались, взаимодействовали.
Конечно вот так взять и забрать всю удачу это полная чушь, но отток части энергии иногда явно отобразится как некие неудачи, поскольку ее может не хватить на реализацию своих планов. Приболел, не попал на встречу, не заключил договор, закружилась голова при переходе проезжей часть, отвлекся слегка за рулем, был не внимателен и подскользнулся....
Да, сильный и позитивный человек все восстановит и дом построит новый и бизнес замутит еще круче, но как раз такие люди не будут создавать себе кармические заморочки не оплачивая оккультные услуги.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
- Ветеран
Это все должно быть обусловлено. Проще, если вам не дано быть олигархом, вы им не станете, хоть тысячу крадников, все учтут, вычтут и приведут к единому балансу в конце-концов.Оченьинтересующаяся писал(а): ↑22 янв 2020, 21:08А говорят крадники всякие есть и с их помощью можно завладеть всем этим.
- Участник
Встречал такие мнения что нельзя вернуть украденное и придется восстанавливать заново. Это что, она самая - узость мышления? Вроде ведьмы и колдуны такое пишут...
Good fellow.
- Site Admin
Mark_
Не поняла Ваш вопрос. И о каких кражах речь? В теме речь шла о крадниках. И в чем узость мышления?
Не поняла Ваш вопрос. И о каких кражах речь? В теме речь шла о крадниках. И в чем узость мышления?
- Участник
Пишут что нельзя вернуть украденное крадником. И по итогу тому кто украл ничего кроме прибыли не будет, если не начать ему мстить. Почему так говорят?
Good fellow.
-