Ответить СЕБЕ на вопрос ПОЧЕМУ вы этого хотите сделать.
Причем отговорки про "свободное" плаванье не прокатят...
Ответить СЕБЕ на вопрос ПОЧЕМУ вы этого хотите сделать.
Абсолютно с этим согласна. Должно быть понимание причин такого поступка. И не очень согласна про свободное плавание. Ну тут может быть разность понимания что это такое. По сути атеизм и есть свободное плавание на мой взгляд. Но тут опять таки должно быть обоснование почему человек так сказать отлепился от церкви и решил что бога нет.
Ушли так ушли - при этом если даже по каким то причинам вы туда пойдете - ну мало ли у кого что...на крестины пригласили и обидеть людей не хочется и обьяснять тоже - вы идете туда просто так положено без крестиков, молитв и прочего
Тоже спорить не стану.
Практики тут ни к селу ни к городу. Здесь дело внутреннего Духовного Выбора, который за Вас никто не сделает.
Вот это было бы не плохо. С мастерами у нас в городе туго (по крайней мере я таких не знаю)Life_Hiromantiya писал(а): ↑29 сен 2024, 15:58Сторонняя помощь может в себя заключать только очищение и уравновешивание энергоструктуры, с последующей установкой Защиты.
К психологу сходите.
Life_Hiromantiya писал(а): ↑29 сен 2024, 15:58Сторонняя помощь может в себя заключать только очищение и уравновешивание энергоструктуры, с последующей установкой Защиты.
Вам только так кажется...Life_Hiromantiya писал(а): ↑01 окт 2024, 17:47Нет. Ту область, о которой я говорила, компетенция психологов не охватывает.
может просто порыв души, осточертело жить под крылом эгра, хочет может проверить свои силы Сразится с бурей.проверка себя своих принципов, стать или блуждающий шепкой(пройти сквозь поражение) или выйти победителем и целейстремленно поплыть дальше. Всё это опыт. Но он важен. Так закаляется характер. Даст сигналы готовы ли к большему да или нет
Сугубо ИМХО, но больше походит на кризис среднего возраста...
На это остается только понадеется...
Я так рада, что вы ЭТО отметили...
Да уж, воспитанникам детского сада, по определению не хавает, ни глубины познаний, ни широты мышления...
И если вы уж настаиваете на аргументах во всеоружии - не смею вам отказать!!!
Потому что психологи по большей части бесполезные. Я знаю как оин работают и именно по этой причине не хожу и не пойду к ним, а в самой патовой ситуации лучше обращусь к гадалке из объявлений! Даже плохая гадалка лучше попугая который будет вытягивать из тебя все страхи кошмары, не скажет ничего умного (только повторение твоих же слов и логических выводов ибо психолог который несет отсебятину нарушает все правила психологии и должен быть лишен практики а этим у нас толпа коучей грешит).
Вот это она загнула, а всех под одну гребенку заставлять ходить к психологу который попугай - не воспитает неуверненного в себе человека который вечно в себе копается. Открывать ящики, как они говорят. Как раз к этому ведет психология а не гадания на таро, где ежели не поверишь то только посмеешься! А есть не сбудется то можно сказать что гадалка плохая а не кверент который после гадания совершил поступки которых иначе не совершил бы.