Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Можно относится к чёрным и светлым силам, как к эгрэгорам?

Этот форум для начинающих свой путь, здесь новички задают вопросы и постигают первые истины и понятия
Здесь есть подфорум-Как стать магом, целителем, экстрасенсом
Участник
Re: Можно относится к чёрным и светлым силам, как к эгрэгора

Сообщение Sturm » 29 мар 2013, 21:37

Marianna_ писал(а):
Sturm писал(а): Я считаю что "эго" есть ребёнок социума, рождённый в попытке возвыситься над высшим и ещё больше опустить низшего.
Но мне больше интересно "эго" в эзотерике нежели в социуме.
Я Вам отвечу с точки зрения эзотерики.
Вы путаете "эго" личности с персональным эгоцентирзмом. А это отнюдь не одно и то же. Эго - не ребенок социума, а непреложная составляющая личности. Именно эго ведет человека по пути индивидуального, а не стадного мышления, и помогает развивать осознание.
Здесь налицо та же ошибка, как в терминах "гордость" и "гордыня" - слова похожи по звучанию, но абсолютно разные по сути.
1 порождает другое, как 2 стороны 1 монеты. Гордость порождает гордыню эго порождает эгоизм.
Dies irae, dies illa, solvet saeclum in favilla! Vocamus te aeshma-diva!

Собеседник

Сообщение Dial » 30 мар 2013, 14:29

Marianna_ писал(а):Не нужно лукавить. Если бы Вы действительно не хотели, чтобы кто-то разбирался в Вашей ситуации - Вы бы не стали об этом писать на форуме, а просто сидели бы и разбирались сами. А Вы стали писать именно с целью получить ответы. Но вот ответы оказались не те, на которые Вы рассчитывали, отсюда и агрессия.
Если вы про цели моего бессознательное, то я незнаю что вам ответить. Общайтесь с ним сами. Только так что бы я вас не слышал. Что касается моего сознательного, то я задаю конкретные вопросы на который хочу получить ответы. А не для того что бы мне писали о моих мотивах которые заставили меня задать вопрос. Я же не на приёме у писихолога в конце концов, что бы комне лезли со своими анализами когда об этом не просят.
Я не лукавлю а говорю как есть. Просто кому-то захотелось покопаться в другом и посмотреть что с этого получится. Я воспринимаю это как оскорбление, потому что если я не давал на это право, то это моё право.
Давайте розберём почему каждый пришёл в магию???? Давайте! Вот весело будет! Счас я у вас спрошу "Marianna почему вы пришли в магию" вы мне ответите а я вам в лоб "да пререстаньте что вы такое говорите! не надо вам это лучше сидите на кухне, копайтесь в рецептах, ростите детей и займитесь цветами" Это конечно грубая породия того как ответили мне, но всё же. Темболее причин заниматся магией у меня было более чем достаточно.
И вобще... у вас всегда строят такие догадки о других и говорят об этом когда не просят. Я же сказал что мне это неинтересно и полная чушь а вы все ровно продолжаете доказывать обратное. Это такая женская солидарность что-ли или потдержка старых формуманов.
В это прекращайте. Не этично и не професионально. Если так подумать то какая разница как человек вылез из ямы? Это уже в прошлом. Главное что вылез. Зачем ему говорить ты вылез совсем не так как надо и вообще в яме тоже неплохо. Полезай обратно и подумай стоит вылазить или нет. Понимаете... Главное - это качество которое приобретается, а то каким образом оно возникло, уже в прошлом и жалеть о том что было нет смысла. Нельзя сказать что ты неправильным образом получил это качество. Какой смысл страдать о прошлом или наслаждаться им??? Всё лучшее в настоящем. Можно подсказать каким образом развить те качества которые ещё неразвиты, но перекапывать прошлое смысла нет. Тем более когда об этом не просят и даже не намекают.
Хочешь помочь человеку деньгами, не давай ему их а подскажи как заработать. А уж тем более не копайся в его прошлом и не говори ему "пойди на прошлое место работы и подумай какую ты сделал ошибку что уволился с неё"
Вы ещё отстаиваете друг друга? Всёровно вы окажетесь неправы, потому что будете говорите своё мнение и догадки о моём мышлении а я говорю факты и свои мысли о своём мышлении.

Собеседник

Сообщение Dial » 11 авг 2013, 15:16

хм... да уж... модераторы... знаете как подчистить сообщения, что бы выставить меня тем кем выставили... удалите и это, не угодное?
напишу по теме, что бы не флудить)
я уже не щитаю темную и светлую сторону эгрэгорами. может потому что незамарачиваюсь над этим вопросом, но доля сомнения есть. ведь понятия добра и зла люди придумали и для кого-то добро будет являтся злом и на оборот. всё будет зависеть от рамок, а рамки и правила задают люди сами.
белие силы, чёрные - это просто нишы, где люди черпают энергию.
и допустим могут быть красные или сереневые силы)))
а тот аргумент, что белый цает содержит в себе все цвета а чёрный поглощает, то это может быть тодько на нашэй планете такое. на других планетах или в других измерениях, может всё подругому. может они там спорят о том что есть три полярности или четыре.

Ветеран

Сообщение Даяна » 30 авг 2013, 23:56

Dial писал(а):хм... да уж... модераторы... знаете как подчистить сообщения, что бы выставить меня тем кем выставили... удалите и это, не угодное?
Вы о чем??? :shock: Никто Вашу тему не трогал и ничего не чистили. Что Вы и Вам написали когда-то, то сейчас и читаете) :smile: Просто отвечать Вам форумчане перестали, потому что Вам их ответы не нужны) У Вас замечательная беседа с самим собой получается)) 8)
Dial писал(а):Всёровно вы окажетесь неправы, потому что будете говорите своё мнение и догадки о моём мышлении а я говорю факты и свои мысли о своём мышлении.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Собеседник

Сообщение Dial » 13 окт 2013, 12:00

Даяна, второй раз с вами общаюсь и второй раз замечаю у вас глюки.
объясню.
о том что, "вы все будете неправы" я писал вам и вашей подруге. потому что вы лезли с анализами моей личности и моей мотивации судя по 2-3 сообщениям.
че это за бред такой? не могу понять. так делают только шарлотаны-делитанты психологи, которые хотят скачать у клиента денег. они на основании дву трёх фраз полученых от клиента, сьроят некий диагноз. убеждают клиента в том что этот диагноз верный и дерут с него деньги.
а вы по привычке начали анализировать меня и убеждать.
советую изменить подход. плохую карму наматываете и это вижу не только я.

Старожил

Сообщение MeAnotherFace » 13 окт 2013, 17:23

Dial
ваааааау, аж после 45 дней вы ответили :smile: вот это скорость, вот это мысли)) и логика шикарная 8) :smile:
С шарлатанами ещё не сталкивались я так понимаю, думаю что встретите и ТОЛЬКО ТОГДА сможете отличить их от настоящих (если сумеете). А пока что лучше разбираетесь в себе и не портите свою карму осуждая людей за то в чём сами не разбираетесь.
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)

Собеседник

Сообщение Dial » 14 окт 2013, 14:58

насчёт подруги, то это не про вас писал. могли не распылятся. насчёт вас то мне с вами просто неприятно вести диалог. ваша волчья натура мне не по душе.
интересно может почему я не отвечал Даяне? я просто ооочень редко смотрю другие темы кроме конкурсов. а вам не интерестно почему Даяна молчала 19 дней? ведь она модератор.
кстати по поводу глюков и шарлатанизма. это начинает просматриватся и у вас. ведь вы неможете знать что я видел в жизни. наврядли вы можете что-то обмне знать. лишь только догадыватся и выдавать свои догалки за чистую монету.
я хорошо знаю таких людей.

Старожил

Сообщение MeAnotherFace » 14 окт 2013, 18:23

Dial
Наверное ей вам нечего было сказать. Мне другое любопытно...почему после 45 дней)))) это же очень много, чего ждали? подходящего момента? текст составляли? знаний набраться? (можете не отвечать).
Ни чего я не выдаю вообще, сказала прямо что думаю и всё. Разговор окончен.
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)

Собеседник

Сообщение Dial » 14 окт 2013, 22:24

надо внимательней быть, я же вам ответил, почему.
яже написал вам, что редко смотрю форум. практическт никогда. здесь меня интересуют конкурсы.
если интересует что-то ещё - я спрашиваю или ищу конкретную тему.
ну вот вам развёрнутый ответ. думаю теперь понятно? может ещё раз повторить или перефразировать?
заканчивайте! вам плюс от модераторов))

Добавлено спустя 16 минут 45 секунд:
Re: Можно относится к чёрным и светлым силам, как к эгрэгорам?
да. и вобще не понимаю чё вы, грубо говоря, лезете куда вас не зовут? не люблю я этого! если я с кемто говорю, то я веду линию с ним. вы чё её пересекаете? может если бы я говорил с вами, то задавал бы другие вопросы (если бы они были) ненадо так делать.

Ветеран

Сообщение Даяна » 16 окт 2013, 23:12

Dial писал(а):а вам не интерестно почему Даяна молчала 19 дней? ведь она модератор.
В Вашем случае мы ждали Вашей адекватной реакции, но так и не дождались, поэтому пришлось Вам объяснять причину Вашего "непонимания".
Dial писал(а):Даяна, второй раз с вами общаюсь и второй раз замечаю у вас глюки.
объясню.
че это за бред такой? не могу понять. так делают только шарлотаны-делитанты психологи, которые хотят скачать у клиента денег. они на основании дву трёх фраз полученых от клиента, сьроят некий диагноз. убеждают клиента в том что этот диагноз верный и дерут с него деньги.
а вы по привычке начали анализировать меня и убеждать.
советую изменить подход. плохую карму наматываете и это вижу не только я.
:shock: Это как понимать??? Я у Вас требовала деньги???? Либо Вы предоставляете доказательства Ваших слов в виде копий чеков, скринов или как я там у вас чего "хотела скачать" по Вашему мнению, либо приносите публичные извинения за клевету! Причем, я не буду ждать 45 дней. Раз Вы нашли время прийти на форум и обвинить модераторов в шарлатанстве, найдете время и доказать Ваши слова. В противном случае пойдете в бессрочный бан за обман и наглую ложь. Напоминаю Вам Правила форума, которые Вы, судя по всему, так и не удосужились почитать:
3.6.5) Если Вы хотите уличить участника общения во лжи то, предоставьте доказательства. Без доказательств Вы не имеете права никого обвинять.
У Вас МАКСИМУМ неделя на размышления, т.е. 23 октября 2013 года - крайний срок, чтобы Вы не промахнулись и спланировали все же в Вашем очень плотном графике жизни посещение нашего форума и принятие ВЕРНОГО решения. И если ДО этого срока я увижу Ваши посты на форуме в других разделах, но не увижу Ваших объяснений тут, срок Вашего пребывания на форуме еще сократится.
Блог Даяны

Собеседник

Сообщение Dial » 17 окт 2013, 23:55

можете банить сколько угодно. я здесь только ради конкурсов. а это такое, что можно и без форума практиковать. так что как видите вы меня этим сильно не растроили.
ваши методы манипуляции информацией примитивны, как для меня. это искажение и подмена смысла, для других, я понимаю, но всёже немного проясню.
шарлатаном я вас неназвал и не говорил что вы требовали денег. было бы за что извенятся. это не стыдно, если ты не прав. но тешить ваше самолюбюие и извенятся перед вами я не собераюсь. потому что незачто.
теперь ещё по одному пункту.
умный человек поймёт, что для того что бы проанализировать важный поступок другого человека, нужно немало информации, что способствовало этому поступку. а не два три предложения. даже Фрейду дляэтого понадо билось бы часа 3-4 беседы. но с учётом современных методов - минут 20 или 30. живой беседы, но не два предложения в письменном виде. вы же по двум, трём предложениям начали писать некие утверждения, что мойему приходу в магию неспособствовало ничего мистического и начали давать советы. это по меньшей мере не профессионально. а так как я беседовал не с вами и темболее непросил разбиратся в моих личных вопроссах никого - это бестактно.
вспомним психологов которые не ставят клиенту верный диагноз из-за отсутствия у них знаний или по другим причинам. что они делают? они высасуют проблему из пальца, убеждают клиента в том что это и есть самая главная проблема, приступают к терапии. кроме как шарлатанами я их не назову. а если вы провели паралели между такими психологами и собой, то у вас на то были свои причины.
вспомним циганов, которые используют теже методы на улице. и станет сразу всё ясно. мне вобще лень писать подробно о циганских методах. кому надо поймут.
смысл один - вытянуть с человека что-то что можно роскрутить и роскручивать это, обосновывать и т.д.
это всё методы шарлатанов. незнаю насколько вы с ни к ним оноситесь, потому что я нечитал ниодного вашего сообщения в не этой темы, но в нашем с вами общении вы проявили себя именно так.
плюс эти ваши приёмы манипуляции, отбили последнее уважение к вашей персоне. оставьте это для наивных пользователей или таких как и вы Даяна.
Всем :bye:

Ветеран

Сообщение Даяна » 18 окт 2013, 01:54

Dial писал(а):так что как видите вы меня этим сильно не растроили.
Мы вообще стараемся не расстраивать своих пользователей) Вот и Вы это заметили)) @}->--
Dial писал(а):ваши методы манипуляции информацией примитивны, как для меня. это искажение и подмена смысла, для других
Улыбнуло, вот честно)) Перечитайте эту тему на досуге С НАЧАЛА)) И хорошенько подумайте, кто же тут пытался кем манипулировать. 8)

Вы создали тему на форуме и задавали вопросы:

Вт мар 12, 2013 11:39 pm
Dial писал(а):Не вступят ли они в конфликт когда начнётся делёж души или ещё раньше?
Ср мар 13, 2013 8:27 pm
Dial писал(а):Сейчас интересно к кому попадёт душа после смерти или что с ней произойдёт?
Сб мар 23, 2013 9:27 pm
Dial писал(а):Откуда у человека берётся ясный разум? Можете ответить? Я намереваюсь поговорить об этом поподробнее.
По законам форума и ведения дискуссий, пользователи и модераторы Вам отвечали на Ваши вопросы, т.е. общались с Вами в рамках Правил форума. Вы стали проявлять агрессию, на что Вам и было корректно указано. Вы начали срываться на ВСЕХ, кто стал отписываться в Вашей теме. Это чьи проблемы-то?) Появиться в теме через несколько месяцев только ради того, чтобы сказать кому-то очередную гадость - это уже перебор.

Как модератор я обязана следить за соблюдением Правил и культурой общения на форуме, о чем Вас и предупредили. Но Вы это предупреждение расценили по-своему и вылили очередную порцию негатива. Думаю, что на этом общение в таком ключе действительно пора прекращать, тема себя изжила, поскольку ТС не в состоянии вести ее цивилизованно.

Обвинений Вы написали достаточно, не приведя НИ ОДНОГО конкретного аргумента. Никто не собирался проводить Вам "терапию", как Вы с чего-то вдруг себе решили))) Вам даже "диагноз" никто не ставил, если Вы не заметили, без чего никакая терапия в принципе не возможна))) А вот Вы умудрились и в шарлатанстве обвинить и диагнозы поставить - "глюки" рассмотрели:
Dial писал(а):Даяна, второй раз с вами общаюсь и второй раз замечаю у вас глюки.
Dial писал(а):кстати по поводу глюков и шарлатанизма. это начинает просматриватся и у вас.
Dial писал(а):да. и вобще не понимаю чё вы, грубо говоря, лезете куда вас не зовут? не люблю я этого! если я с кемто говорю, то я веду линию с ним. вы чё её пересекаете? может если бы я говорил с вами, то задавал бы другие вопросы (если бы они были) ненадо так делать.
А вот это вообще-то хамство в чистом виде и, опять таки, полное игнорирование правил ФОРУМА, куда Вы пришли "ради конкурсов":
3.6.2) Отвечайте за свои слова и следите за ... корректностью своих высказываний
3.6.3) Запрещены оскорбления, в том числе по отношению к личности других участников форума, при несовпадении мнений или взглядов на тот или иной вопрос.
Так что, уважаемый Dial, я принимаю Ваше объяснение
Dial писал(а):шарлатаном я вас неназвал и не говорил что вы требовали денег.
Но напоминаю ПОСЛЕДНИЙ раз о соблюдении культуры общения и соблюдении Правил. Любое Ваше следующее за этим моим постом нарушение Правил будет расценено мной как Ваша просьба о добровольном бессрочном бане, согласно нижеследующей цитате из Вашего поста:
Dial писал(а):можете банить сколько угодно. я здесь только ради конкурсов. а это такое, что можно и без форума практиковать.
Приятного общения! @}->--
Блог Даяны

Закрыто