1 порождает другое, как 2 стороны 1 монеты. Гордость порождает гордыню эго порождает эгоизм.Marianna_ писал(а):Я Вам отвечу с точки зрения эзотерики.Sturm писал(а): Я считаю что "эго" есть ребёнок социума, рождённый в попытке возвыситься над высшим и ещё больше опустить низшего.
Но мне больше интересно "эго" в эзотерике нежели в социуме.
Вы путаете "эго" личности с персональным эгоцентирзмом. А это отнюдь не одно и то же. Эго - не ребенок социума, а непреложная составляющая личности. Именно эго ведет человека по пути индивидуального, а не стадного мышления, и помогает развивать осознание.
Здесь налицо та же ошибка, как в терминах "гордость" и "гордыня" - слова похожи по звучанию, но абсолютно разные по сути.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Можно относится к чёрным и светлым силам, как к эгрэгорам?
- Участник
Re: Можно относится к чёрным и светлым силам, как к эгрэгора
Dies irae, dies illa, solvet saeclum in favilla! Vocamus te aeshma-diva!
- Собеседник
Если вы про цели моего бессознательное, то я незнаю что вам ответить. Общайтесь с ним сами. Только так что бы я вас не слышал. Что касается моего сознательного, то я задаю конкретные вопросы на который хочу получить ответы. А не для того что бы мне писали о моих мотивах которые заставили меня задать вопрос. Я же не на приёме у писихолога в конце концов, что бы комне лезли со своими анализами когда об этом не просят.Marianna_ писал(а):Не нужно лукавить. Если бы Вы действительно не хотели, чтобы кто-то разбирался в Вашей ситуации - Вы бы не стали об этом писать на форуме, а просто сидели бы и разбирались сами. А Вы стали писать именно с целью получить ответы. Но вот ответы оказались не те, на которые Вы рассчитывали, отсюда и агрессия.
Я не лукавлю а говорю как есть. Просто кому-то захотелось покопаться в другом и посмотреть что с этого получится. Я воспринимаю это как оскорбление, потому что если я не давал на это право, то это моё право.
Давайте розберём почему каждый пришёл в магию???? Давайте! Вот весело будет! Счас я у вас спрошу "Marianna почему вы пришли в магию" вы мне ответите а я вам в лоб "да пререстаньте что вы такое говорите! не надо вам это лучше сидите на кухне, копайтесь в рецептах, ростите детей и займитесь цветами" Это конечно грубая породия того как ответили мне, но всё же. Темболее причин заниматся магией у меня было более чем достаточно.
И вобще... у вас всегда строят такие догадки о других и говорят об этом когда не просят. Я же сказал что мне это неинтересно и полная чушь а вы все ровно продолжаете доказывать обратное. Это такая женская солидарность что-ли или потдержка старых формуманов.
В это прекращайте. Не этично и не професионально. Если так подумать то какая разница как человек вылез из ямы? Это уже в прошлом. Главное что вылез. Зачем ему говорить ты вылез совсем не так как надо и вообще в яме тоже неплохо. Полезай обратно и подумай стоит вылазить или нет. Понимаете... Главное - это качество которое приобретается, а то каким образом оно возникло, уже в прошлом и жалеть о том что было нет смысла. Нельзя сказать что ты неправильным образом получил это качество. Какой смысл страдать о прошлом или наслаждаться им??? Всё лучшее в настоящем. Можно подсказать каким образом развить те качества которые ещё неразвиты, но перекапывать прошлое смысла нет. Тем более когда об этом не просят и даже не намекают.
Хочешь помочь человеку деньгами, не давай ему их а подскажи как заработать. А уж тем более не копайся в его прошлом и не говори ему "пойди на прошлое место работы и подумай какую ты сделал ошибку что уволился с неё"
Вы ещё отстаиваете друг друга? Всёровно вы окажетесь неправы, потому что будете говорите своё мнение и догадки о моём мышлении а я говорю факты и свои мысли о своём мышлении.
- Собеседник
хм... да уж... модераторы... знаете как подчистить сообщения, что бы выставить меня тем кем выставили... удалите и это, не угодное?
напишу по теме, что бы не флудить)
я уже не щитаю темную и светлую сторону эгрэгорами. может потому что незамарачиваюсь над этим вопросом, но доля сомнения есть. ведь понятия добра и зла люди придумали и для кого-то добро будет являтся злом и на оборот. всё будет зависеть от рамок, а рамки и правила задают люди сами.
белие силы, чёрные - это просто нишы, где люди черпают энергию.
и допустим могут быть красные или сереневые силы)))
а тот аргумент, что белый цает содержит в себе все цвета а чёрный поглощает, то это может быть тодько на нашэй планете такое. на других планетах или в других измерениях, может всё подругому. может они там спорят о том что есть три полярности или четыре.
напишу по теме, что бы не флудить)
я уже не щитаю темную и светлую сторону эгрэгорами. может потому что незамарачиваюсь над этим вопросом, но доля сомнения есть. ведь понятия добра и зла люди придумали и для кого-то добро будет являтся злом и на оборот. всё будет зависеть от рамок, а рамки и правила задают люди сами.
белие силы, чёрные - это просто нишы, где люди черпают энергию.
и допустим могут быть красные или сереневые силы)))
а тот аргумент, что белый цает содержит в себе все цвета а чёрный поглощает, то это может быть тодько на нашэй планете такое. на других планетах или в других измерениях, может всё подругому. может они там спорят о том что есть три полярности или четыре.
- Ветеран
Вы о чем???Dial писал(а):хм... да уж... модераторы... знаете как подчистить сообщения, что бы выставить меня тем кем выставили... удалите и это, не угодное?

Dial писал(а):Всёровно вы окажетесь неправы, потому что будете говорите своё мнение и догадки о моём мышлении а я говорю факты и свои мысли о своём мышлении.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
- Собеседник
Даяна, второй раз с вами общаюсь и второй раз замечаю у вас глюки.
объясню.
о том что, "вы все будете неправы" я писал вам и вашей подруге. потому что вы лезли с анализами моей личности и моей мотивации судя по 2-3 сообщениям.
че это за бред такой? не могу понять. так делают только шарлотаны-делитанты психологи, которые хотят скачать у клиента денег. они на основании дву трёх фраз полученых от клиента, сьроят некий диагноз. убеждают клиента в том что этот диагноз верный и дерут с него деньги.
а вы по привычке начали анализировать меня и убеждать.
советую изменить подход. плохую карму наматываете и это вижу не только я.
объясню.
о том что, "вы все будете неправы" я писал вам и вашей подруге. потому что вы лезли с анализами моей личности и моей мотивации судя по 2-3 сообщениям.
че это за бред такой? не могу понять. так делают только шарлотаны-делитанты психологи, которые хотят скачать у клиента денег. они на основании дву трёх фраз полученых от клиента, сьроят некий диагноз. убеждают клиента в том что этот диагноз верный и дерут с него деньги.
-
- Старожил
Dial
ваааааау, аж после 45 дней вы ответили
вот это скорость, вот это мысли)) и логика шикарная 8)
С шарлатанами ещё не сталкивались я так понимаю, думаю что встретите и ТОЛЬКО ТОГДА сможете отличить их от настоящих (если сумеете). А пока что лучше разбираетесь в себе и не портите свою карму осуждая людей за то в чём сами не разбираетесь.
ваааааау, аж после 45 дней вы ответили

С шарлатанами ещё не сталкивались я так понимаю, думаю что встретите и ТОЛЬКО ТОГДА сможете отличить их от настоящих (если сумеете). А пока что лучше разбираетесь в себе и не портите свою карму осуждая людей за то в чём сами не разбираетесь.
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)
- Собеседник
насчёт подруги, то это не про вас писал. могли не распылятся. насчёт вас то мне с вами просто неприятно вести диалог. ваша волчья натура мне не по душе.
интересно может почему я не отвечал Даяне? я просто ооочень редко смотрю другие темы кроме конкурсов. а вам не интерестно почему Даяна молчала 19 дней? ведь она модератор.
кстати по поводу глюков и шарлатанизма. это начинает просматриватся и у вас. ведь вы неможете знать что я видел в жизни. наврядли вы можете что-то обмне знать. лишь только догадыватся и выдавать свои догалки за чистую монету.
я хорошо знаю таких людей.
интересно может почему я не отвечал Даяне? я просто ооочень редко смотрю другие темы кроме конкурсов. а вам не интерестно почему Даяна молчала 19 дней? ведь она модератор.
кстати по поводу глюков и шарлатанизма. это начинает просматриватся и у вас. ведь вы неможете знать что я видел в жизни. наврядли вы можете что-то обмне знать. лишь только догадыватся и выдавать свои догалки за чистую монету.
я хорошо знаю таких людей.
-
- Старожил
Dial
Наверное ей вам нечего было сказать. Мне другое любопытно...почему после 45 дней)))) это же очень много, чего ждали? подходящего момента? текст составляли? знаний набраться? (можете не отвечать).
Ни чего я не выдаю вообще, сказала прямо что думаю и всё. Разговор окончен.
Наверное ей вам нечего было сказать. Мне другое любопытно...почему после 45 дней)))) это же очень много, чего ждали? подходящего момента? текст составляли? знаний набраться? (можете не отвечать).
Ни чего я не выдаю вообще, сказала прямо что думаю и всё. Разговор окончен.
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)
- Собеседник
надо внимательней быть, я же вам ответил, почему.
яже написал вам, что редко смотрю форум. практическт никогда. здесь меня интересуют конкурсы.
если интересует что-то ещё - я спрашиваю или ищу конкретную тему.
ну вот вам развёрнутый ответ. думаю теперь понятно? может ещё раз повторить или перефразировать?
заканчивайте! вам плюс от модераторов))
Добавлено спустя 16 минут 45 секунд:
Re: Можно относится к чёрным и светлым силам, как к эгрэгорам?
да. и вобще не понимаю чё вы, грубо говоря, лезете куда вас не зовут? не люблю я этого! если я с кемто говорю, то я веду линию с ним. вы чё её пересекаете? может если бы я говорил с вами, то задавал бы другие вопросы (если бы они были) ненадо так делать.
яже написал вам, что редко смотрю форум. практическт никогда. здесь меня интересуют конкурсы.
если интересует что-то ещё - я спрашиваю или ищу конкретную тему.
ну вот вам развёрнутый ответ. думаю теперь понятно? может ещё раз повторить или перефразировать?
заканчивайте! вам плюс от модераторов))
Добавлено спустя 16 минут 45 секунд:
Re: Можно относится к чёрным и светлым силам, как к эгрэгорам?
да. и вобще не понимаю чё вы, грубо говоря, лезете куда вас не зовут? не люблю я этого! если я с кемто говорю, то я веду линию с ним. вы чё её пересекаете? может если бы я говорил с вами, то задавал бы другие вопросы (если бы они были) ненадо так делать.
- Ветеран
В Вашем случае мы ждали Вашей адекватной реакции, но так и не дождались, поэтому пришлось Вам объяснять причину Вашего "непонимания".Dial писал(а):а вам не интерестно почему Даяна молчала 19 дней? ведь она модератор.
Dial писал(а):Даяна, второй раз с вами общаюсь и второй раз замечаю у вас глюки.
объясню.

У Вас МАКСИМУМ неделя на размышления, т.е. 23 октября 2013 года - крайний срок, чтобы Вы не промахнулись и спланировали все же в Вашем очень плотном графике жизни посещение нашего форума и принятие ВЕРНОГО решения. И если ДО этого срока я увижу Ваши посты на форуме в других разделах, но не увижу Ваших объяснений тут, срок Вашего пребывания на форуме еще сократится.3.6.5) Если Вы хотите уличить участника общения во лжи то, предоставьте доказательства. Без доказательств Вы не имеете права никого обвинять.
Блог Даяны
Блог Даяны
- Собеседник
можете банить сколько угодно. я здесь только ради конкурсов. а это такое, что можно и без форума практиковать. так что как видите вы меня этим сильно не растроили.
ваши методы манипуляции информацией примитивны, как для меня. это искажение и подмена смысла, для других, я понимаю, но всёже немного проясню.
шарлатаном я вас неназвал и не говорил что вы требовали денег. было бы за что извенятся. это не стыдно, если ты не прав. но тешить ваше самолюбюие и извенятся перед вами я не собераюсь. потому что незачто.
теперь ещё по одному пункту.
умный человек поймёт, что для того что бы проанализировать важный поступок другого человека, нужно немало информации, что способствовало этому поступку. а не два три предложения. даже Фрейду дляэтого понадо билось бы часа 3-4 беседы. но с учётом современных методов - минут 20 или 30. живой беседы, но не два предложения в письменном виде. вы же по двум, трём предложениям начали писать некие утверждения, что мойему приходу в магию неспособствовало ничего мистического и начали давать советы. это по меньшей мере не профессионально. а так как я беседовал не с вами и темболее непросил разбиратся в моих личных вопроссах никого - это бестактно.
вспомним психологов которые не ставят клиенту верный диагноз из-за отсутствия у них знаний или по другим причинам. что они делают? они высасуют проблему из пальца, убеждают клиента в том что это и есть самая главная проблема, приступают к терапии. кроме как шарлатанами я их не назову. а если вы провели паралели между такими психологами и собой, то у вас на то были свои причины.
вспомним циганов, которые используют теже методы на улице. и станет сразу всё ясно. мне вобще лень писать подробно о циганских методах. кому надо поймут.
смысл один - вытянуть с человека что-то что можно роскрутить и роскручивать это, обосновывать и т.д.
это всё методы шарлатанов. незнаю насколько вы с ни к ним оноситесь, потому что я нечитал ниодного вашего сообщения в не этой темы, но в нашем с вами общении вы проявили себя именно так.
плюс эти ваши приёмы манипуляции, отбили последнее уважение к вашей персоне. оставьте это для наивных пользователей или таких как и вы Даяна.
Всем
ваши методы манипуляции информацией примитивны, как для меня. это искажение и подмена смысла, для других, я понимаю, но всёже немного проясню.
шарлатаном я вас неназвал и не говорил что вы требовали денег. было бы за что извенятся. это не стыдно, если ты не прав. но тешить ваше самолюбюие и извенятся перед вами я не собераюсь. потому что незачто.
теперь ещё по одному пункту.
умный человек поймёт, что для того что бы проанализировать важный поступок другого человека, нужно немало информации, что способствовало этому поступку. а не два три предложения. даже Фрейду дляэтого понадо билось бы часа 3-4 беседы. но с учётом современных методов - минут 20 или 30. живой беседы, но не два предложения в письменном виде. вы же по двум, трём предложениям начали писать некие утверждения, что мойему приходу в магию неспособствовало ничего мистического и начали давать советы. это по меньшей мере не профессионально. а так как я беседовал не с вами и темболее непросил разбиратся в моих личных вопроссах никого - это бестактно.
вспомним психологов которые не ставят клиенту верный диагноз из-за отсутствия у них знаний или по другим причинам. что они делают? они высасуют проблему из пальца, убеждают клиента в том что это и есть самая главная проблема, приступают к терапии. кроме как шарлатанами я их не назову. а если вы провели паралели между такими психологами и собой, то у вас на то были свои причины.
вспомним циганов, которые используют теже методы на улице. и станет сразу всё ясно. мне вобще лень писать подробно о циганских методах. кому надо поймут.
смысл один - вытянуть с человека что-то что можно роскрутить и роскручивать это, обосновывать и т.д.
это всё методы шарлатанов. незнаю насколько вы с ни к ним оноситесь, потому что я нечитал ниодного вашего сообщения в не этой темы, но в нашем с вами общении вы проявили себя именно так.
плюс эти ваши приёмы манипуляции, отбили последнее уважение к вашей персоне. оставьте это для наивных пользователей или таких как и вы Даяна.
Всем

- Ветеран
Мы вообще стараемся не расстраивать своих пользователей) Вот и Вы это заметили))Dial писал(а):так что как видите вы меня этим сильно не растроили.

Улыбнуло, вот честно)) Перечитайте эту тему на досуге С НАЧАЛА)) И хорошенько подумайте, кто же тут пытался кем манипулировать. 8)Dial писал(а):ваши методы манипуляции информацией примитивны, как для меня. это искажение и подмена смысла, для других
Вы создали тему на форуме и задавали вопросы:
Вт мар 12, 2013 11:39 pm
Ср мар 13, 2013 8:27 pmDial писал(а):Не вступят ли они в конфликт когда начнётся делёж души или ещё раньше?
Сб мар 23, 2013 9:27 pmDial писал(а):Сейчас интересно к кому попадёт душа после смерти или что с ней произойдёт?
По законам форума и ведения дискуссий, пользователи и модераторы Вам отвечали на Ваши вопросы, т.е. общались с Вами в рамках Правил форума. Вы стали проявлять агрессию, на что Вам и было корректно указано. Вы начали срываться на ВСЕХ, кто стал отписываться в Вашей теме. Это чьи проблемы-то?) Появиться в теме через несколько месяцев только ради того, чтобы сказать кому-то очередную гадость - это уже перебор.Dial писал(а):Откуда у человека берётся ясный разум? Можете ответить? Я намереваюсь поговорить об этом поподробнее.
Как модератор я обязана следить за соблюдением Правил и культурой общения на форуме, о чем Вас и предупредили. Но Вы это предупреждение расценили по-своему и вылили очередную порцию негатива. Думаю, что на этом общение в таком ключе действительно пора прекращать, тема себя изжила, поскольку ТС не в состоянии вести ее цивилизованно.
Обвинений Вы написали достаточно, не приведя НИ ОДНОГО конкретного аргумента. Никто не собирался проводить Вам "терапию", как Вы с чего-то вдруг себе решили))) Вам даже "диагноз" никто не ставил, если Вы не заметили, без чего никакая терапия в принципе не возможна))) А вот Вы умудрились и в шарлатанстве обвинить и диагнозы поставить - "глюки" рассмотрели:
Dial писал(а):Даяна, второй раз с вами общаюсь и второй раз замечаю у вас глюки.
Dial писал(а):кстати по поводу глюков и шарлатанизма. это начинает просматриватся и у вас.
А вот это вообще-то хамство в чистом виде и, опять таки, полное игнорирование правил ФОРУМА, куда Вы пришли "ради конкурсов":Dial писал(а):да. и вобще не понимаю чё вы, грубо говоря, лезете куда вас не зовут? не люблю я этого! если я с кемто говорю, то я веду линию с ним. вы чё её пересекаете? может если бы я говорил с вами, то задавал бы другие вопросы (если бы они были) ненадо так делать.
Так что, уважаемый Dial, я принимаю Ваше объяснение3.6.2) Отвечайте за свои слова и следите за ... корректностью своих высказываний
3.6.3) Запрещены оскорбления, в том числе по отношению к личности других участников форума, при несовпадении мнений или взглядов на тот или иной вопрос.
Но напоминаю ПОСЛЕДНИЙ раз о соблюдении культуры общения и соблюдении Правил. Любое Ваше следующее за этим моим постом нарушение Правил будет расценено мной как Ваша просьба о добровольном бессрочном бане, согласно нижеследующей цитате из Вашего поста:Dial писал(а):шарлатаном я вас неназвал и не говорил что вы требовали денег.
Приятного общения!Dial писал(а):можете банить сколько угодно. я здесь только ради конкурсов. а это такое, что можно и без форума практиковать.

Блог Даяны
Блог Даяны
-