А, т.е. поддержка чисто корпоративных интересов.))Там не за всех. Там за "вся православныя христианы".
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Мифы и реальность о том как срывает крышу. Как избежать?
- Ветеран
Re: Мифы и реальность о том как срывает крышу. Как избежать?
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
- Ветеран
На вас не угодишь. ))
Но это нормально - мусульмане за мусульман молятся, буддисты - за буддистов. Протестанты - за протестантов. И т.д. А иначе - вот как выше - еще и претензии будут. )
Но это нормально - мусульмане за мусульман молятся, буддисты - за буддистов. Протестанты - за протестантов. И т.д. А иначе - вот как выше - еще и претензии будут. )
- Собеседник
Вставлю и свои пять копеек
ATOR
Так же как у студента на выходных поколбасится в клубе.
У маньяка помучать жертву.
У мазохиста получить плетью по спине.
В армии мне было поначалу тяжело, но потом самые малые удовольствия немогли сравнится с теми что я получал на гражданке.
В монастыре, гораздо проще оставался святым и бороться со своими пороками, чем в миру.

ATOR
У этих людей совершенно другие ценности и представление о удовольствии.В келье очень трудно. Это подвиг. Службы каждый день, по два раза, режим - нещадный, послушания. Это для очень сильных людей. И это важно, что такие люди ежедневно - молятся Богу и за всех остальных.
Так же как у студента на выходных поколбасится в клубе.
У маньяка помучать жертву.
У мазохиста получить плетью по спине.
В армии мне было поначалу тяжело, но потом самые малые удовольствия немогли сравнится с теми что я получал на гражданке.
В монастыре, гораздо проще оставался святым и бороться со своими пороками, чем в миру.
На это я дал ответ выше. У монаха свои удовольствия а у праздного человека свои.У этих людей как ни крути, но есть выходные, да и они вольны, в том же досуге. А там - нет своей воли у людей. Совсем
- Ветеран
ATOR

Выходит, там и Вселенских законов нет - раз нет Свободной Воли... Какая же такая Воля их поработила настолько?? И за что их тогда уважать по большому счёту - если они просто-напросто зомби? Никто же не уважает турникет в метро за то, что он работает себе, работает без выходных, без еды, без телевизора и женщин...А там - нет своей воли у людей. Совсем.
Каждая система должна быть в равновесии по всем параметрам. Сколько получил извне - столько должен и отдать другим (а не присвоить нахаляву) - и только часть малая, процент-два остаётся человеку/структуре на её собственный рост. Не слыхали Вы такого? Для проверки этого факта попробуйте элементарный опыт: всё время кушать - а туалет не посещать, так сказать...Нарушение чего? ))) Какого получения-отдачи?

Получение информации методами "знания" и "видения".
- Ветеран

в любой ситуации
Добавлено спустя 58 секунд:
КрДр
смотрите ширше
молящийся отдает
и получает так, как и не видит
- Ветеран
Они сознательно выбирают служение Воли Божией, а от своей, пусть и не сразу, но постепенно - отказываются, через борьбу. В самых ярких примерах через них начинает действовать именно что Божия Воля.КрДр писал(а):Выходит, там и Вселенских законов нет - раз нет Свободной Воли...
Зомби, это когда вы, не осознавая этого делаетесь заложником страстей, привычек и т.п., которые сами по сути и не выбирали. Это зомби. А у них это - сознательный выбор.И за что их тогда уважать по большому счёту - если они просто-напросто зомби?
Она и была в равновесии, до грехопадения. ) По всем параметрам. А потом параметры перекосились. И болезнь равновесием считать нельзя.Каждая система должна быть в равновесии по всем параметрам.
А вы откуда это слыхали, в такой трактовке? )Не слыхали Вы такого?
В отличие от многих эзотериков, я предпочитаю о некоторых фактах судить по регулярно, на протяжении многих веков, повторяемых примерах. ) Так что насчет кушать - я знаю. ) Без опытов из детских садиков. )Для проверки этого факта попробуйте элементарный опыт: всё время кушать - а туалет не посещать, так сказать...
- Ветеран
ATOR
НЕТ другого служения в этом Мире - даже грешники служат Богу, просто несколько меньше - но и их опыт при том неповторим и ценен, хотя бы чтобы знать - чекм это плохо.
Нет, вот НЕПРАВЫ вы тут)) Одержимость ИДЕЯМИ (материями) КОТОРЫЕ ТЕБЕ ПРИЯТНЫ/ИНТЕРЕСНЫ - она В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ одержимость, А насчёт служения Богу - а рожать детей тогда по-Вашему служение КОМУ??? Или выращивание зерна в поле служение кому?Зомби, это когда вы, не осознавая этого делаетесь заложником страстей, привычек и т.п., которые сами по сути и не выбирали. Это зомби. А у них это - сознательный выбор.
НЕТ другого служения в этом Мире - даже грешники служат Богу, просто несколько меньше - но и их опыт при том неповторим и ценен, хотя бы чтобы знать - чекм это плохо.
- Старожил
Допускается и в женских - попробовать жизни такой...)))ATOR писал(а):Не знаю насчет женских монастырей, допускается-ли там для мирян - попробовать той жизни, но в мужских - допускается. Если среднестатистического нелентяя дня на три-четыре хватает, то уже неплохо. )
В большинстве монастырей и примут с радостью, и работу дадут и отнесутся с пониманием, и даже особо (по тамошним меркам) напрягать не станут...
А на счет трех-четырех дней это чистая правда! ))) Особо упёртые иногда продерживаются 3 - 4 месяца... А остаются там те, у кого призвание такое. Слава Богу, что таковые еще есть.
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.
- Ветеран
Да не волнуйтесь вы так о рождении детей, да и о зерне тоже. Всяко в клубы будет куда больше людей ходить, чем уходить в монастыри. Вы про Промысел Божий забываете.КрДр писал(а):А насчёт служения Богу - а рожать детей тогда по-Вашему служение КОМУ??? Или выращивание зерна в поле служение кому?
Но насчет детей, все-таки, сложнее.. Удо-вольствия тянут, привычки приятственные тоже приобретаются, а итогом - примерно 5-6 млн. детишек в год убиваются через аборты. Как там по вашей системе - перекосов в этом нет?
- Ветеран
Так кто ж пример показывать должен в отношении наличия детишек, как не священники? А они в монастырь...)) Откуда и рассуждают о превратностях жизни и грехе абортов. Только люди хоть и грешат, но живут, ищут, развиваются, переживают не только за христиан, но просто сочувствуют людям. И это очень не просто, учитывая тот Мир, в котором мы живем. А монахи вычеркнули сами себя из жизни. Спрятавшись от Мира, поддерживая только свой Эгрегор, увязнув в своих психологических проблемах, имеют наглость рассуждать о морали и нравственности. Я еще понимаю, когда о вреде абортов говорит многодетный батюшка. Но монашество...
- Ветеран
ATOR
А может, я не свожу его к ОДНОЙ УЗКОЙ ТЕМЕ?Вы про Промысел Божий забываете.
Откуда я знаю, если есть КОНКРЕТНЫЙ случай - давайте информацию, постараюсь ответить. А если есть желание выдавить слезу - то это крокодиловы слё1зы, как верующий Вы должны понимать - ЧТО ВСЁ ОТ БОГА-то. Даже чтобы поиметь воздаяние и ИСПРАВИТЬСЯ - надо сперва СОГРЕШИТЬ.примерно 5-6 млн. детишек в год убиваются через аборты. Как там по вашей системе - перекосов в этом нет?
- Ветеран
В монастырь - монахи. У батюшек - в среднем по 4-6 детишков всегда есть.Lady-darkness писал(а):Так кто ж пример показывать должен в отношении наличия детишек, как не священники? А они в монастырь...))
Эгрегор Папюс придумал, а вы согласны с ним. ) Так что поддерживают его только сторонники эгрегоров. )поддерживая только свой Эгрегор
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Да нафиг мне ваши слезы. Они вам еще пригодятся для другого.КрДр писал(а):А если есть желание выдавить слезу - то это крокодиловы слё1зы,
От Бога - все сказано, далее - выбор человеков. С кем они и куда.как верующий Вы должны понимать - ЧТО ВСЁ ОТ БОГА-то.
Вы капсом наиболее важные для вас словосочетания выделяете? А вы уже успели и то, и другое? Результативно?Даже чтобы поиметь воздаяние и ИСПРАВИТЬСЯ - надо сперва СОГРЕШИТЬ.
- Ветеран
Может не придумал, а увидел?...)) И другие видящие подтвердили увиденное?)) Ведь то, что вы НЕ видите, не значит отсутствует...))Эгрегор Папюс придумал,
- Ветеран
Да может. Кастанеда ж целое учение на нарко-видениях построил. ) Чем Папюс хуже был?Lady-darkness писал(а):Может не придумал, а увидел?...))
Совершенно согласен. Если вы не видите Бога, то это не значит, что его нет. Но полностью отказаться от него сложно, вот и начинаются игры в эгрегоров и пр.. ) Что есть искушение, почему бы и нет. Потому что с эгрегорами-то проще жить, веря в них. Но вот незадача - эгрегор не обладает функцией Творения. ) Но это мелочь. Главное вера, что можно взять и войти там, выйти, от одного к другому.И другие видящие подтвердили увиденное?)) Ведь то, что вы НЕ видите, не значит отсутствует...))
- Ветеран

-
- Собеседник
ATOR
Эти игры - прямое следствие мифологического сознания, которое на уровне отдельных индивидов никуда не девается. О, мы на ЭЗОТерическом форуме
! Магия и мифология - сестры :)) , двойняшки. Религиозное сознание - иной уровень, я думаю, мы меня поймете, абстракции.
Эти игры - прямое следствие мифологического сознания, которое на уровне отдельных индивидов никуда не девается. О, мы на ЭЗОТерическом форуме

- Ветеран
Да я согласен с вами, целиком и полностью. Проблема-то в другом. Они через это свое сознание идут строями прямиком в ад, а потом еще и обижаются - о, Боже, почему такая фигня происходит? Почему "кружевные трусики"(с) кровавыми соплями оборачиваются. Где справедливость, о Боже!Morgenlied писал(а):ATOR
Эти игры - прямое следствие мифологического сознания, которое на уровне отдельных индивидов никуда не девается. О, мы на ЭЗОТерическом форуме! Магия и мифология - сестры :)) , двойняшки. Религиозное сознание - иной уровень, я думаю, мы меня поймете, абстракции.
А когда Чаплин, анализируя духовные симптомы общества предупреждает о последствии сей болезни, они возмущаются еще.. Как так??? За что? Что это за прогнозы??
- Ветеран
ATOR
Информация получена "внутренним знанием".
Вы этот ад может лично видели - что так уверены в его существовании?))) Духи более низкие по развитию - имеют соответственно и более низкий интеллект, и ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА среди них невозможно по определению, как невозможно, чтобы микробы например выбрали себе президента.Они через это свое сознание идут строями прямиком в ад
- Ветеран
Может и видел, но тут лучше, чтобы вы сами в нем удостоверились. И вот лично вам гарантирую это ознакомление. ) Будет возможность - сами потом о нем расскажите. Вы ж молоды еще шибко. У вас все впереди. )КрДр писал(а):Вы этот ад может лично видели - что так уверены в его существовании?)))
Чем? Ну.. типо круто. ) Внутреннее знание. Чего? Внутренностей? )Информация получена "внутренним знанием".
-
- Собеседник
КрДр писал(а):ATORВы этот ад может лично видели - что так уверены в его существовании?))) Духи более низкие по развитию - имеют соответственно и более низкий интеллект, и ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА среди них невозможно по определению, как невозможно, чтобы микробы например выбрали себе президента.Они через это свое сознание идут строями прямиком в ад
Вот Сартр говаривал, что ад - это другие...
-