Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Мифы и реальность о том как срывает крышу. Как избежать?

Этот форум для начинающих свой путь, здесь новички задают вопросы и постигают первые истины и понятия
Здесь есть подфорум-Как стать магом, целителем, экстрасенсом
Ветеран
Re: Мифы и реальность о том как срывает крышу. Как избежать?

Сообщение Lady-darkness » 22 июн 2015, 14:32

Там не за всех. Там за "вся православныя христианы".
А, т.е. поддержка чисто корпоративных интересов.))
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Ветеран

Сообщение ATOR » 22 июн 2015, 15:03

На вас не угодишь. ))

Но это нормально - мусульмане за мусульман молятся, буддисты - за буддистов. Протестанты - за протестантов. И т.д. А иначе - вот как выше - еще и претензии будут. )

Собеседник

Сообщение Dial » 22 июн 2015, 19:32

Вставлю и свои пять копеек :smile:

ATOR
В келье очень трудно. Это подвиг. Службы каждый день, по два раза, режим - нещадный, послушания. Это для очень сильных людей. И это важно, что такие люди ежедневно - молятся Богу и за всех остальных.
У этих людей совершенно другие ценности и представление о удовольствии.
Так же как у студента на выходных поколбасится в клубе.
У маньяка помучать жертву.
У мазохиста получить плетью по спине.
В армии мне было поначалу тяжело, но потом самые малые удовольствия немогли сравнится с теми что я получал на гражданке.
В монастыре, гораздо проще оставался святым и бороться со своими пороками, чем в миру.
У этих людей как ни крути, но есть выходные, да и они вольны, в том же досуге. А там - нет своей воли у людей. Совсем
На это я дал ответ выше. У монаха свои удовольствия а у праздного человека свои.

Ветеран

Сообщение КрДр » 22 июн 2015, 22:28

ATOR
А там - нет своей воли у людей. Совсем.
Выходит, там и Вселенских законов нет - раз нет Свободной Воли... Какая же такая Воля их поработила настолько?? И за что их тогда уважать по большому счёту - если они просто-напросто зомби? Никто же не уважает турникет в метро за то, что он работает себе, работает без выходных, без еды, без телевизора и женщин...
Нарушение чего? ))) Какого получения-отдачи?
Каждая система должна быть в равновесии по всем параметрам. Сколько получил извне - столько должен и отдать другим (а не присвоить нахаляву) - и только часть малая, процент-два остаётся человеку/структуре на её собственный рост. Не слыхали Вы такого? Для проверки этого факта попробуйте элементарный опыт: всё время кушать - а туалет не посещать, так сказать... :blue:
Получение информации методами "знания" и "видения".

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 22 июн 2015, 22:40

@}->-- везде есть свобода воли для человека
в любой ситуации

Добавлено спустя 58 секунд:
КрДр
смотрите ширше

молящийся отдает
и получает так, как и не видит

Ветеран

Сообщение ATOR » 22 июн 2015, 22:49

КрДр писал(а):Выходит, там и Вселенских законов нет - раз нет Свободной Воли...
Они сознательно выбирают служение Воли Божией, а от своей, пусть и не сразу, но постепенно - отказываются, через борьбу. В самых ярких примерах через них начинает действовать именно что Божия Воля.
И за что их тогда уважать по большому счёту - если они просто-напросто зомби?
Зомби, это когда вы, не осознавая этого делаетесь заложником страстей, привычек и т.п., которые сами по сути и не выбирали. Это зомби. А у них это - сознательный выбор.

Каждая система должна быть в равновесии по всем параметрам.
Она и была в равновесии, до грехопадения. ) По всем параметрам. А потом параметры перекосились. И болезнь равновесием считать нельзя.
Не слыхали Вы такого?
А вы откуда это слыхали, в такой трактовке? )

Для проверки этого факта попробуйте элементарный опыт: всё время кушать - а туалет не посещать, так сказать... :blue:
В отличие от многих эзотериков, я предпочитаю о некоторых фактах судить по регулярно, на протяжении многих веков, повторяемых примерах. ) Так что насчет кушать - я знаю. ) Без опытов из детских садиков. )

Ветеран

Сообщение КрДр » 22 июн 2015, 22:54

ATOR
Зомби, это когда вы, не осознавая этого делаетесь заложником страстей, привычек и т.п., которые сами по сути и не выбирали. Это зомби. А у них это - сознательный выбор.
Нет, вот НЕПРАВЫ вы тут)) Одержимость ИДЕЯМИ (материями) КОТОРЫЕ ТЕБЕ ПРИЯТНЫ/ИНТЕРЕСНЫ - она В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ одержимость, А насчёт служения Богу - а рожать детей тогда по-Вашему служение КОМУ??? Или выращивание зерна в поле служение кому?
НЕТ другого служения в этом Мире - даже грешники служат Богу, просто несколько меньше - но и их опыт при том неповторим и ценен, хотя бы чтобы знать - чекм это плохо.

Старожил

Сообщение Bellatriks » 22 июн 2015, 23:05

ATOR писал(а):Не знаю насчет женских монастырей, допускается-ли там для мирян - попробовать той жизни, но в мужских - допускается. Если среднестатистического нелентяя дня на три-четыре хватает, то уже неплохо. )
Допускается и в женских - попробовать жизни такой...)))
В большинстве монастырей и примут с радостью, и работу дадут и отнесутся с пониманием, и даже особо (по тамошним меркам) напрягать не станут...
А на счет трех-четырех дней это чистая правда! ))) Особо упёртые иногда продерживаются 3 - 4 месяца... А остаются там те, у кого призвание такое. Слава Богу, что таковые еще есть.
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

Ветеран

Сообщение ATOR » 22 июн 2015, 23:08

КрДр писал(а):А насчёт служения Богу - а рожать детей тогда по-Вашему служение КОМУ??? Или выращивание зерна в поле служение кому?
Да не волнуйтесь вы так о рождении детей, да и о зерне тоже. Всяко в клубы будет куда больше людей ходить, чем уходить в монастыри. Вы про Промысел Божий забываете.
Но насчет детей, все-таки, сложнее.. Удо-вольствия тянут, привычки приятственные тоже приобретаются, а итогом - примерно 5-6 млн. детишек в год убиваются через аборты. Как там по вашей системе - перекосов в этом нет?

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 22 июн 2015, 23:21

Так кто ж пример показывать должен в отношении наличия детишек, как не священники? А они в монастырь...)) Откуда и рассуждают о превратностях жизни и грехе абортов. Только люди хоть и грешат, но живут, ищут, развиваются, переживают не только за христиан, но просто сочувствуют людям. И это очень не просто, учитывая тот Мир, в котором мы живем. А монахи вычеркнули сами себя из жизни. Спрятавшись от Мира, поддерживая только свой Эгрегор, увязнув в своих психологических проблемах, имеют наглость рассуждать о морали и нравственности. Я еще понимаю, когда о вреде абортов говорит многодетный батюшка. Но монашество...

Ветеран

Сообщение КрДр » 22 июн 2015, 23:37

ATOR
Вы про Промысел Божий забываете.
А может, я не свожу его к ОДНОЙ УЗКОЙ ТЕМЕ?
примерно 5-6 млн. детишек в год убиваются через аборты. Как там по вашей системе - перекосов в этом нет?
Откуда я знаю, если есть КОНКРЕТНЫЙ случай - давайте информацию, постараюсь ответить. А если есть желание выдавить слезу - то это крокодиловы слё1зы, как верующий Вы должны понимать - ЧТО ВСЁ ОТ БОГА-то. Даже чтобы поиметь воздаяние и ИСПРАВИТЬСЯ - надо сперва СОГРЕШИТЬ.

Ветеран

Сообщение ATOR » 23 июн 2015, 01:41

Lady-darkness писал(а):Так кто ж пример показывать должен в отношении наличия детишек, как не священники? А они в монастырь...))
В монастырь - монахи. У батюшек - в среднем по 4-6 детишков всегда есть.

поддерживая только свой Эгрегор
Эгрегор Папюс придумал, а вы согласны с ним. ) Так что поддерживают его только сторонники эгрегоров. )

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
КрДр писал(а):А если есть желание выдавить слезу - то это крокодиловы слё1зы,
Да нафиг мне ваши слезы. Они вам еще пригодятся для другого.
как верующий Вы должны понимать - ЧТО ВСЁ ОТ БОГА-то.
От Бога - все сказано, далее - выбор человеков. С кем они и куда.
Даже чтобы поиметь воздаяние и ИСПРАВИТЬСЯ - надо сперва СОГРЕШИТЬ.
Вы капсом наиболее важные для вас словосочетания выделяете? А вы уже успели и то, и другое? Результативно?

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 23 июн 2015, 18:53

Эгрегор Папюс придумал,
Может не придумал, а увидел?...)) И другие видящие подтвердили увиденное?)) Ведь то, что вы НЕ видите, не значит отсутствует...))

Ветеран

Сообщение ATOR » 23 июн 2015, 19:06

Lady-darkness писал(а):Может не придумал, а увидел?...))
Да может. Кастанеда ж целое учение на нарко-видениях построил. ) Чем Папюс хуже был?

И другие видящие подтвердили увиденное?)) Ведь то, что вы НЕ видите, не значит отсутствует...))
Совершенно согласен. Если вы не видите Бога, то это не значит, что его нет. Но полностью отказаться от него сложно, вот и начинаются игры в эгрегоров и пр.. ) Что есть искушение, почему бы и нет. Потому что с эгрегорами-то проще жить, веря в них. Но вот незадача - эгрегор не обладает функцией Творения. ) Но это мелочь. Главное вера, что можно взять и войти там, выйти, от одного к другому.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 23 июн 2015, 19:44

:smile: При чем тут Вера в Бога и увиденные Эгрегоры? И многие ли в них верят? Скорее отнекиваются от них))

Собеседник

Сообщение Morgenlied » 23 июн 2015, 21:11

ATOR
Эти игры - прямое следствие мифологического сознания, которое на уровне отдельных индивидов никуда не девается. О, мы на ЭЗОТерическом форуме :shock: ! Магия и мифология - сестры :)) , двойняшки. Религиозное сознание - иной уровень, я думаю, мы меня поймете, абстракции.

Ветеран

Сообщение ATOR » 23 июн 2015, 21:50

Morgenlied писал(а):ATOR
Эти игры - прямое следствие мифологического сознания, которое на уровне отдельных индивидов никуда не девается. О, мы на ЭЗОТерическом форуме :shock: ! Магия и мифология - сестры :)) , двойняшки. Религиозное сознание - иной уровень, я думаю, мы меня поймете, абстракции.
Да я согласен с вами, целиком и полностью. Проблема-то в другом. Они через это свое сознание идут строями прямиком в ад, а потом еще и обижаются - о, Боже, почему такая фигня происходит? Почему "кружевные трусики"(с) кровавыми соплями оборачиваются. Где справедливость, о Боже!
А когда Чаплин, анализируя духовные симптомы общества предупреждает о последствии сей болезни, они возмущаются еще.. Как так??? За что? Что это за прогнозы??

Ветеран

Сообщение КрДр » 23 июн 2015, 22:24

ATOR
Они через это свое сознание идут строями прямиком в ад
Вы этот ад может лично видели - что так уверены в его существовании?))) Духи более низкие по развитию - имеют соответственно и более низкий интеллект, и ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА среди них невозможно по определению, как невозможно, чтобы микробы например выбрали себе президента.
Информация получена "внутренним знанием".

Ветеран

Сообщение ATOR » 23 июн 2015, 22:28

КрДр писал(а):Вы этот ад может лично видели - что так уверены в его существовании?)))
Может и видел, но тут лучше, чтобы вы сами в нем удостоверились. И вот лично вам гарантирую это ознакомление. ) Будет возможность - сами потом о нем расскажите. Вы ж молоды еще шибко. У вас все впереди. )
Чем? Ну.. типо круто. ) Внутреннее знание. Чего? Внутренностей? )

Собеседник

Сообщение Morgenlied » 23 июн 2015, 22:50

КрДр писал(а):ATOR
Они через это свое сознание идут строями прямиком в ад
Вы этот ад может лично видели - что так уверены в его существовании?))) Духи более низкие по развитию - имеют соответственно и более низкий интеллект, и ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА среди них невозможно по определению, как невозможно, чтобы микробы например выбрали себе президента.

Вот Сартр говаривал, что ад - это другие...

Ответить