а есть еще страшный - "тот кто живет под кроватью"))
бабайка уже нашлась у нас на форуме, так глядишь и еще что интересное обнаружится)))
таки прав был ТС, мы тут не абы чего

Значит, они кощунственно использовали это название, которое по праву принадлежит Махатмам Шамбалы.marian007007 писал(а):Великое Белое Братство-это тоталитарная деструктивная секта. Основана в 1990—1991 годах в Киеве специалистом в области психического воздействия на личность Юрием Кривоноговым и Марией Цвигун.
Бог творит всё - и реальность, и иллюзию... Бог - как двуликий Янус, Сатана - "тёмная" сторона Бога. Кстати, имя Сатана как-то неправильно использовать в таком "тёмном" ключе, ведь в нартском эпосе девушка по имени Сатана - положительная героиня...csm писал(а):Следующее или параллельно первому, вы должны выбрать кому вы служите Богу(реальности) или Антихристу(иллюзии).
У Э.Т.А. Гофмана хорошо он изображён, сильный фольклорный персонаж, а потом уже его стали использовать и другие писатели, и в фильмах...Sinais писал(а):я не знаю кто это - песочный человек, и пожалуй, не буду подробно расспрашивать
Почти...OldMan писал(а):Песочный человек это из мультика какого то.![]()
rposhcin писал(а):да случай про этого боксера интересный
думаю вот а у многих такое сработает? чтоб достаточно сильно. тут я понимаю надо при помощи фотки фантом врага представлять и бить по нему
Паломник333 писал(а):Если Вам не сложно, помогите пожалуйста выбрать правильные ответы на следующие вопросы:
Вопрос №2
Какая из перечисленных карт Таро может скорее всего указывать на поездку:
Колесница
Вопрос №3
Можно ли проводить ритуалы на кладбище в течение дня:
Да, если в ритуале не указано другое время
Вопрос №4
Кто из знаменитых русских колдунов впервые стал использовать понятие "чакры":
Такого понятия в русской магии нет
Вопрос №5
Можно ли навести порчу на умершего врага:
Нет
Вопрос №6
магический знак для защиты от врагов
Вопрос №7
Смертная кольчужка - это:
ничего из перечисленного
Эм. Ни че не карается. По вам ударит только если вы жалеть об этом будете. Не жалеете - норм все.riverk писал(а):Доброго, ребят. Вопрос по карме. Финансовые махинации (например, те же финансовые интернет-пирамиды) или если взять кредит на паспорт несуществующего человека, даже например в благих целах..Карается ли кармой? какой? как сильно?