Последний раз я про него слышал, когда любители этого дела нагрели бабушку друга в Одинцово. Давно это было. Да и поймали их. Сия технология не для добра придумана, поэтому - неинтересна совершенно. Более того - кажется мерзкой.Dial писал(а):Это кстати один из самых важных принципов в эриксоновском гипнозе.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Мифы и реальность о том как срывает крышу. Как избежать?
- Ветеран
Re: Мифы и реальность о том как срывает крышу. Как избежать?
- Собеседник
Хотел дописать "не стоит всё сводить к гипнозу" Да не успел.
Так и думал, что вы высветите самый негативный аспект.
Откуда у вас столько негатива? Во всём что вас не греет, вы видите только плохое и насмехаетесь.
Так и думал, что вы высветите самый негативный аспект.
Откуда у вас столько негатива? Во всём что вас не греет, вы видите только плохое и насмехаетесь.
- Ветеран
Приведите самый позитивный пример.Dial писал(а):Так и думал, что вы высветите самый негативный аспект.
Я разве насмехаюсь? И как я должен реагировать на примеры эриксоновского или цыганского гипноза? Когда используется он чаще всего в негативном русле? Но о примерах, когда он "греет" с удовольствием выслушаю.Откуда у вас столько негатива? Во всём что вас не греет, вы видите только плохое и насмехаетесь.
- Собеседник
ATOR вот посмотрите
viewtopic.php?f=189&t=124631
Тут я привожу некоторые примеры как можно помочь себе и другим.
Дойдут руки - напишу ещё много интересного.
Dial
Вы часто стараетесь показать другим что они многого недопонимают а вы знаете как надо. Почему стараетесь высветить то что пышут другие, в негативном свете???
Это я замечаю за многими православными. Вроди такие религиозные люди, а всегда чем-то не довольны.
В чем причина? Или это показалось?
Тут я привожу некоторые примеры как можно помочь себе и другим.
Дойдут руки - напишу ещё много интересного.
Dial
Это я смотрю по многим вашим сообщениям в разных темах.Откуда у вас столько негатива? Во всём что вас не греет, вы видите только плохое и насмехаетесь.
Вы часто стараетесь показать другим что они многого недопонимают а вы знаете как надо. Почему стараетесь высветить то что пышут другие, в негативном свете???
Это я замечаю за многими православными. Вроди такие религиозные люди, а всегда чем-то не довольны.
- Ветеран
Я читал ту вашу тему:Dial писал(а):Это я замечаю за многими православными. Вроди такие религиозные люди, а всегда чем-то не довольны.
Собственно скрытый гипноз:
Что это? Ничего особенного. Просто отключение критического восприятия информации и вовремя сказанные слова)
Причина, наверное, в том, что критическое восприятие не отключается, а напротив приветствуется. Да и не следует его отключать. )
Иначе всеядность ко всему может появиться. И отсутствие понимания разницы между добром и злом.
Но какое вам дело до моих реакций?
- Собеседник
ATOR
Где вторая щека для пощёчины?)))))
Если вам хочется об этом поговорить, то добро пожаловать сюдаПричина, наверное, в том, что критическое восприятие не отключается, а напротив приветствуется. Да и не следует его отключать. )
Иначе всеядность ко всему может появиться. И отсутствие понимания разницы между добром и злом.
Где любовь к ближнему и всепрощение???)))))Но какое вам дело до моих реакций?
- Ветеран
Не хочется. ) Нафига?Dial писал(а):Если вам хочется об этом поговорить, то добро пожаловать сюда
А где нелюбовь и отсутствие прощения? Для этого сначала обиды нужны, а их - нет. )Где любовь к ближнему и всепрощение???)))))
Под спойлером, в рассказике про пощёчину. Там все ясно описано. Так что становитесь православным, для получения в пользование дополнительных плагинов. А пока вы сторонник гипноза, то.. )Где вторая щека для пощёчины?)))))
-
- Собеседник
Атор, это вряд ли..( я о православии ) . ДIal буддистские притчи цитирует, наверно, мировоззренчески близок модератору Марианне. И по стилю изложения. Хотя я могу и ошибатьсяATOR писал(а):Не хочется. ) Нафига?Dial писал(а):Если вам хочется об этом поговорить, то добро пожаловать сюда
А где нелюбовь и отсутствие прощения? Для этого сначала обиды нужны, а их - нет. )Где любовь к ближнему и всепрощение???)))))
Под спойлером, в рассказике про пощёчину. Там все ясно описано. Так что становитесь православным, для получения в пользование дополнительных плагинов. А пока вы сторонник гипноза, то.. )Где вторая щека для пощёчины?)))))

Последний раз редактировалось Morgenlied 24 июн 2015, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
- Есть личные сообщения
ATOR,
о, опять прежняя Ваша аватара... это означает смену настроя? 8) Меня уже давно мучает странный вопрос - там наверху - фрагмент люстры?
о, опять прежняя Ваша аватара... это означает смену настроя? 8) Меня уже давно мучает странный вопрос - там наверху - фрагмент люстры?
- Собеседник
Morgenlied
ATOR
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Parzifal
Простите... Что вы хотели этим сказать??? И к чему???ДIal буддистские притчи цитирует, наверно, мировоззренчески близок модератору Марианне. И по стилю изложения. Хотя я могу и ошибаться
ATOR
Где вы такой |штамп|(<-отредактировано) не качественный взяли?А пока вы сторонник гипноза, то.. )

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Parzifal
Мне тоже интересно. Я сегодня на это обратил внимание и подумал что кровать))))Меня уже давно мучает странный вопрос - там наверху - фрагмент люстры
Последний раз редактировалось Dial 24 июн 2015, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
- Есть личные сообщения
Не думаю, что Вам грозят перечисленные эксцессы... это может грозить тем, кто абсолютно без подготовки кидаются в неизвестные области и стремятся достичь высот... и перегорают. Или их резко и против их воли вытаскивают из привычной среды и бросают в полную стрессов другую жизнь, а они оказываются слабыми и совсем беспомощными там...Dial писал(а):Я не могу понять, как это срывает крышу? Точнее не совсем осознаю всего что может вмещать в себя это выражение и как с этим бороться.
Может буду похож на дауна? Шизофреника? Может просто не смогу совладать со своими желаниями и превращусь в животное? Может как после вотки, будет в голове бардак? Может как от псилоцибинов будут глюки? Может и то и другое и пятое, десятое))
Если идти плавно и без резких движений, то Вас на опредённом этапе заметят и предложат сотрудничество. В идеальном варианте даже позаботятся о том, чтобы не возникло особых противоречий с земной средой обитания и проинтруктируют, как обходить острые углы.
-
- Собеседник
Dial
Ваши посты похожи на манеру изложения и рассуждения одного из здешних модераторов. Если не брать во внимание нарочитые "ашипки" . Надеюсь, в этом нет ничего оскорбительного?
Ваши посты похожи на манеру изложения и рассуждения одного из здешних модераторов. Если не брать во внимание нарочитые "ашипки" . Надеюсь, в этом нет ничего оскорбительного?

- Собеседник
Parzifal
Morgenlied
Но признаюсь никто не виноват в моих рассуждениях и в том что стиль может пересекаться со стилем Марианны Да и мне до её мировозрения (такого видения) ещё ооочень далеко.

Надеюсь на это. Спасибо за совет)Не думаю, что Вам грозят перечисленные эксцессы... это может грозить тем, кто абсолютно без подготовки кидаются в неизвестные области и стремятся достичь высот... и перегорают. Или их резко и против их воли вытаскивают из привычной среды и бросают в полную стрессов другую жизнь, а они оказываются слабыми и совсем беспомощными там...
Если идти плавно и без резких движений, то Вас на опредённом этапе заметят и предложат сотрудничество. В идеальном варианте даже позаботятся о том, чтобы не возникло особых противоречий с земной средой обитания и проинтруктируют, как обходить острые углы.
Morgenlied
Нет конечно) Даже в каком-то смысле лестноВаши посты похожи на манеру изложения и рассуждения одного из здешних модераторов. Если не брать во внимание нарочитые "ашипки" . Надеюсь, в этом нет ничего оскорбительного?

Но признаюсь никто не виноват в моих рассуждениях и в том что стиль может пересекаться со стилем Марианны Да и мне до её мировозрения (такого видения) ещё ооочень далеко.

- Ветеран
Я про другой рассказик, я его ранее постил. Думаю, Dial понял о чем я. )Morgenlied писал(а):Атор, это вряд ли..( я о православии )
Добавлено спустя 36 секунд:
Вы о чем вообще?Parzifal писал(а):ATOR,
Добавлено спустя 52 секунды:
А вы о чем? )Dial писал(а):Где вы такой шрам не качественный взяли?
- Старожил
ATOR
Мистер оригинальность, это не штампы. Это история, так на минуточку. Нравится она вам или нет. Я вполне мог привезти пример "крещения Руси", аналогично было бы, что крестовым походам.
Lady-darkness
Тут понимаете, штука какая. Для меня критерий курицы заключается больше в информативности. Если много мусора в словах, то это кудахтанье. Я может конечно в жизни чего то не понимаю, но выдавать людям не нужную им информацию, это маразм. И тут дело не в том, кто выше, кто ниже.. а в том, стоит ли тратить свое время, что бы хотя бы выслушать человека. Нет, общество конечно пропагандирует образ помойки (свободные уши), всех надо понять и простить. Но тут я в корне не согласен. А конфликт, знаете с такими девушками я общаюсь только по необходимости, которую я не могу отменить. По работе на пример, а в жизни я просто с такими не общаюсь, зачастую разговор заканчивается: "Я тебя понял, ну я пойду пожалуй. " По этому о каких конфликтах речь, мне не понятно. Ну может ей конечно обидно, но за то честно.
Мистер оригинальность, это не штампы. Это история, так на минуточку. Нравится она вам или нет. Я вполне мог привезти пример "крещения Руси", аналогично было бы, что крестовым походам.
Видимо вы на какой то другой планете живете по ходу.если бы не христианство, то сейчас, выходя на улицу, надо было бы всегда быть готовым к тому, чтобы или убить, или быть убитым.
Lady-darkness
Тут понимаете, штука какая. Для меня критерий курицы заключается больше в информативности. Если много мусора в словах, то это кудахтанье. Я может конечно в жизни чего то не понимаю, но выдавать людям не нужную им информацию, это маразм. И тут дело не в том, кто выше, кто ниже.. а в том, стоит ли тратить свое время, что бы хотя бы выслушать человека. Нет, общество конечно пропагандирует образ помойки (свободные уши), всех надо понять и простить. Но тут я в корне не согласен. А конфликт, знаете с такими девушками я общаюсь только по необходимости, которую я не могу отменить. По работе на пример, а в жизни я просто с такими не общаюсь, зачастую разговор заканчивается: "Я тебя понял, ну я пойду пожалуй. " По этому о каких конфликтах речь, мне не понятно. Ну может ей конечно обидно, но за то честно.
- Ветеран
Могли бы, если бы историю изучили. )OldMan писал(а):Я вполне мог привезти пример "крещения Руси", аналогично было бы, что крестовым походам.
- Старожил
ATOR
В том то и дело, что я ее хорошо знаю. А вообще, если серьезно говорить...заведите себе бабу, говорят помогает. На сим закончим думаю.
В том то и дело, что я ее хорошо знаю. А вообще, если серьезно говорить...заведите себе бабу, говорят помогает. На сим закончим думаю.
- Ветеран
Как вы её знаете, видно по вашим постам, мыслям.OldMan писал(а):В том то и дело, что я ее хорошо знаю.
От чего помогает? И кто говорит? Вам кто-то посоветовал такое и вы поверили? Зря! К тому же, заводят котят и собачек, ну, может кто-то и кур. Если же вы о браке, венчании, то сего могу пожелать вам, от души и искренне. Дело хорошее. ) А у меня - давно уже состоявшееся.А вообще, если серьезно говорить...заведите себе бабу, говорят помогает.
Так что займитесь "третьим глазом", прокачайте хорошенько чакру. Вдруг прозорливости капельку прибавится? А уже потом - советы давать будете. )
-
- Собеседник
OldMan
Вы спокойнее, плиз, спокойнее, не завидуйте, учитесь понимать : что, где, когда 8)
И заведите себе правило : читать книги, а для начала - учебник грамматики
Вы спокойнее, плиз, спокойнее, не завидуйте, учитесь понимать : что, где, когда 8)
И заведите себе правило : читать книги, а для начала - учебник грамматики

- Собеседник
ATOR
Вы сказали
Кстати. Как я сращу не придал значение вашему ответу!
Это вы мне ответили на мой вопрос
Странно... То вы раздаёте звание "это человек, а это не человек" А тут вы заявили "что бы вас любить и прощать, вы должны быть православным"
Смешно
Вы так рассуждаете о православных истинах и тут такие заявления. Может вы прикрываетесь православием? Для чего оно лично вам???
Я имел ввиду -> штамп.А вы о чем? )
Вы сказали
Я не только гипноза сторонник.Под спойлером, в рассказике про пощёчину. Там все ясно описано. Так что становитесь православным, для получения в пользование дополнительных плагинов. А пока вы сторонник гипноза, то.. )
Кстати. Как я сращу не придал значение вашему ответу!
Это вы мне ответили на мой вопрос
Тоесть ясно дали понять "что бы к тебе так обращатся ты должен быть в православной религии"Где любовь к ближнему и всепрощение???)))))
Странно... То вы раздаёте звание "это человек, а это не человек" А тут вы заявили "что бы вас любить и прощать, вы должны быть православным"
Смешно

-