Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Магия - для слабых?

Этот форум для начинающих свой путь, здесь новички задают вопросы и постигают первые истины и понятия
Здесь есть подфорум-Как стать магом, целителем, экстрасенсом
Site Admin
Re: Магия - для слабых?

Сообщение Marianna_ » 23 авг 2021, 15:20

Игрок писал(а):
23 авг 2021, 14:42
Принимают конечно же всех, только одних куда-нибудь там пусть не в "рай", но в более-менее комфортную среду на время "отдыха от воплощений", других по "этапу" и в аннигилятор насовсем)).
Я 12 лет на форуме и никогда этого не говорила. Да и сейчас сильно распространяться не буду. Просто скажу, что именно перевернуло мое сознание целиком и полностью. Не магия, не эзотерика, не книжки, и даже не Учителя. Перевернула мое сознание довольно долгая (4, 5 мин) клиническая смерть. Нырнула я в эту бездну с одним сознанием, а вынырнула совсем с другим. Потому что тот, кто реально "там" побывал, уже никогда не сможет на веру принимать чьи-то взгляды и представления, он будет искать тех, кто реально сможет ответить на все его вопросы, а это невозможно, если "учителя" сами не в курсе подобного опыта, и ты это сразу понимаешь. Я моментально вижу, сколько вранья и откровенной залепни в рассказах всех этих "очевидцев загробнй жизни, якобы прошедших через клиническую смерть", любящих потрещать об этом в интернете и на телекамеры. Лгут! Нигде они не были и никакую клиничскую смерть в глаза не видели, потому что о таком распевать не будешь, это очень-очень-очень тяжелый опыт, но сознание меняет на раз.

Я слегка разоткровенничалась для того, чтобы стало понятно, почему меня бесполезно агитировать "за советскую власть" и пытаться прогружать своим опытом и видением, и почему я уверена в своих ориентирах.
И я могу утверждать, что Игрок права в той цитате, которую я выделила в этом посте.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение селька » 23 авг 2021, 15:26

Parzifal писал(а):
23 авг 2021, 13:47
Вы, как практик, должны прекрасно знать, что нету мелочей, всё складывается из малых и очень малых вещей и движений... Э
У вас удивительный талант отвечать не на то, о чем пишут - вот только не обижайтесь, но действительно. Вы сейчас написали то, с чем спорить невозможно и не надо - действительно мелочей нет - но в своем опыте, а не в том, что пишут другие. Если для меня написанное важно и интересно, то я конечно прочитаю, осознаю и отвечу на весь пост. Если пишут то, что для меня давно пройдено и сделаны выводы и нет ощущения, что к этому нужно вернуться -то видение других этого для меня не важно и это мелочи, которые могут помешать перейти к обсуждению более интересных деталей. Я писала про это - а не про познание эзотериком получаемых ощущений и знаний.
Игрок писал(а):
23 авг 2021, 14:18
селька писал(а):
23 авг 2021, 10:41
те, кто пишут что там есть и цвет и он белый и есть Свет - просто не дошли до верха
Здесь вот в чем может быть загвоздка, то, что одни считают верхом, полагая для себя допустимым вмешиваться в жизнь людей, которые того не просто не просят, но и явно не желают (я о привязках, рассорках.... а значит о вредительстве людям "чистой" воды), другие могут не безосновательно считать тем еще низом. Претензия на уважение к такому опыту более чем странна.
селька писал(а):
23 авг 2021, 09:29
Но в то же время я не начала давить авторитетом, годами практической работы, обучением у очень продвинутого практика, горой проштудированной литературы.
Еще более странным выглядит занесение себя в категорию авторитетных магов.
Никого не получиться продавить своим авторитетом, если давящий для продавляемого просто не авторитет.
И опять мы скатываемся с обсуждаемой темы куда то в обсуждение какая магия правильная, а какая нет. Я уже выше писала- если ВС не против этого, то как можем мы это осуждать? Что есть зло и что есть добро зависит только от того, на какой вы стороне сейчас. Уже как то приводила пример в другой теме - убийство зло? Несомненно если ты убиваешь того, кто угрожает чему то дорогому для тебя - например детям? Оно все равно будет злом с стороны родственников убитого, но добром со стороны тех, кто остался жив. Любая палка имеет два конца, любое действие имеет два варианта его рассмотрения. Карма вещь сложная и если ты становишься ее орудием, то это не твоя воля и желание это делать - это воля ВС. Отказываться от своего предназначения - идти против нее.
И по поводу меня - я уже писала - я терпеть не могу давить авторитетом вообще никого. Если вы посмотрите все мои посты, то этот наверное первый, ну на крайний момент один из очень очень немногих - не больше трех четырех за все время моего нахождения на форуме, где я упоминаю о своем личном опыте. И мне абсолютно все равно считает меня кто то авторитетным магом или нет - себе и важным для меня людям я давно все доказала- остальные меня не волнуют. Они вправе думать обо мне что им угодно. Я свое мнение никому не навязываю, но при общении на форуме высказывала и буду высказывать все так, как вижу, знаю и чувствую. Если кому не нравится мое видение - пройдите мимо. Я не обижусь :smile: @}->--
Игрок писал(а):
23 авг 2021, 14:42
других по "этапу" и в аннигилятор насовсем)).
Согласна - как раз про это и писала где то там впереди в те дни - тупиковые пути развития, деградировавшие абсолютно личности, которые от воплощения к воплощению скатываются все ниже рано или поздно будут убираться из колеса Сансары, чтобы не захламлять пространство
live_hiromantiya писал(а):
23 авг 2021, 14:52
И если Вы считаете нормой исправлять то, что Вам не нравиться, то тогда не обижайтесь на нормативный(по вашим меркам) ответ. Я вообще не вижу поводов для конфликта.
Вы меня извините - но все ваши посты за эти дни говорят про другое. И еще раз простите - но мне больше не интересно. @}->--
Человек управляет тем, что им осознанно,

всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности

Ветеран

Сообщение fay_do » 23 авг 2021, 15:40

селька писал(а):
23 авг 2021, 15:26
простите - но мне больше не интересно
селька писал(а):
эти частности мне в свете рассматриваемых вопросов вообще не интересны
Если суждения людей не интересны, всегда надо быть готовым к тому, что можете быть не интересной им и Вы.

Сообщение селька » 23 авг 2021, 16:10

fay_do
Если вы не прочли все, а только то что вам интересно, то наверное пропустили это.
селька писал(а):
Если для меня написанное важно и интересно, то я конечно прочитаю, осознаю и отвечу на весь пост. Если пишут то, что для меня давно пройдено и сделаны выводы и нет ощущения, что к этому нужно вернуться -то видение других этого для меня не важно и это мелочи, которые могут помешать перейти к обсуждению более интересных деталей.
И уважаемые форумчане - давайте уже закончим обсуждать кто как читает, какой опыт имеет и насколько он вообще опытен и авторитетен. Я уже несколько раз предлагала закончить эту тему. Если по существу самой темы, где мы общаемся, сказать нечего, то я пожалуй вас покину. А то мне это хождение по кругу поднадоело :smile: . Да и позиции всех, кто участвует в этом увлекательном действе, мне уже понятны. Вряд ли что новое услышу 8-). Всем прекрасного и приятного вечера - ну у кого уже вечер :smile: :love:

маг, таролог

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 23 авг 2021, 16:20

селька писал(а):
У вас удивительный талант отвечать не на то, о чем пишут - вот только не обижайтесь, но действительно.
Никогда не замечала за Парцифалем такой черты. Он как-раз всегда отвечает по теме и по существу вопроса, без лишней воды. Ну, по крайней мере, лично я так воспринимаю.
селька писал(а):
И опять мы скатываемся с обсуждаемой темы куда то в обсуждение какая магия правильная, а какая нет.
Игрок говорит не о магии, а о векторах ее направления, т.е. о сути личных ориентиров практиков.
селька писал(а):
Я уже выше писала- если ВС не против этого, то как можем мы это осуждать? Что есть зло и что есть добро зависит только от того, на какой вы стороне сейчас.
Это Ваша точка зрения. У других она может быть иной, и они вправе это обсуждать.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Модератор

Сообщение Игрок » 23 авг 2021, 16:23

селька писал(а):
Я уже выше писала- если ВС не против этого, то как можем мы это осуждать?
Мы не однажды говорили о так называемых ВС. Некоторые люди умудряются записать в ВС сущностей с копытцами.
селька писал(а):
Что есть зло и что есть добро зависит только от того, на какой вы стороне сейчас.
Отнюдь. Если речь идет о человеческой Душе, то внутри у большинства душ, несущих вред окружающему миру, все-таки свербит. Просто там перевешивает выгода, страх, глупость, иллюзии и разные не проработанные качества. Полностью "конченых" очень мало, этот мусор довольно быстро "убирают".

А вот представьте ситуацию, маг навел порчу на человека, но вдруг случилась ситуация когда этот человек того и не подозревая, спас магу (или его близкому и любимому) жизнь. Ну вот так вышло. Нигде у мага не екнет? Ни о чем не пожалеет и не задумается?
селька писал(а):
Карма вещь сложная и если ты становишься ее орудием, то это не твоя воля и желание это делать - это воля ВС. Отказываться от своего предназначения - идти против нее.
Если Вселенная (не буду употреблять понятие ВС, для нас оно может означать разное) захочет кому-то устроить возмездие, то у нее для этого достаточно средств и сил, от которых не требуется большого ума и сообразительности. Налетел ветерок и раздул огонек от молнии, уничтоживший и гектары леса и поселки и может города. Разрушать просто.
А люди более полезны для созидания.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 23 авг 2021, 16:26

селька писал(а):
23 авг 2021, 16:10
Я уже несколько раз предлагала закончить эту тему.
Почему? Как по мне, тема очень интересная. И лично мне хочется послушать мнения практиков и обсудить их точки зрения.
селька писал(а):
Если по существу самой темы, где мы общаемся, сказать нечего, то я пожалуй вас покину.
Нечего сказать с Вашей точки зрения?
селька писал(а):
А то мне это хождение по кругу поднадоело
Да не было никакого хождения по кругу. Как-раз наоборот, высказывались достаточно интересные мысли. Если Вам они не интересны, то это не значит, что они не интересны в принципе.
селька писал(а):
Да и позиции всех, кто участвует в этом увлекательном действе, мне уже понятны. Вряд ли что новое услышу
Ну, что же делать. А вот я надеюсь еще много полезного для себя услышать от участников данной темы.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 23 авг 2021, 16:34

селька писал(а):
Я уже выше писала- если ВС не против этого, то как можем мы это осуждать? Что есть зло и что есть добро зависит только от того, на какой вы стороне сейчас.
ВС могут быть против, но не могут вмешиваться - по причине того, что люди должны исчерпать последствия своих поступков и осознаваться, самоопределяться... ВС и рады были бы вмешаться, но нельзя. И это - очень нелегко и грустно, когда видишь и не можешь помочь. Легче не видеть всего этого, что творится на Земле, и уйти в высшие миры. А мы тут рассуждаем о том, что ВС "не против этого" - значит, хорошо... и это - воля ВС. Я так не думаю.
селька писал(а):
Если пишут то, что для меня давно пройдено и сделаны выводы и нет ощущения, что к этому нужно вернуться
Я ловил себя на похожих мыслях, но в реале, при общении с человеком, и видел себя в нём лет 25 назад... но меня тревожит, а в правильном ли пути иду, потому что сознание может быть прикрыто... может быть, свернул не туда, и видишь себя на перепутье, но понимаешь, что оно уже пройдено, эта развилка осталась в прошлом... может быть, наивная Душа, но искренняя в своём стремлении к познанию... для того человека это - не мелочи. Возгордиться легко. Я постоянно напоминаю себе о том, что сказал Иисус тем, кто гордились своим праведничеством и достижениями.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 23 авг 2021, 16:51

Parzifal писал(а):
23 авг 2021, 16:34
но меня тревожит, а в правильном ли пути иду, потому что сознание может быть прикрыто...
Постоянные сомнения в правильности своих суждений и критический самоанализ есть яркий показатель духовного развития.
Parzifal писал(а):
23 авг 2021, 16:34
ВС могут быть против, но не могут вмешиваться - по причине того, что люди должны исчерпать последствия своих поступков и осознаваться, самоопределяться... ВС и рады были бы вмешаться, но нельзя. И это - очень нелегко и грустно, когда видишь и не можешь помочь. Легче не видеть всего этого, что творится на Земле, и уйти в высшие миры. А мы тут рассуждаем о том, что ВС "не против этого" - значит, хорошо... и это - воля ВС. Я так не думаю.
Я долгое время, буквально несколько лет, изучала психологию маньяков. Мне прямо необходимо было доковыряться до сути, долго мучилась, пока наконец все стало ясно и понятно. Так вот, они все, как один практически, оперируют именно этими представлениями, все считают себя чуть ли не дланью Господней и уверены, что они некое сакральное Орудие, иначе бы Господь или Высшие Силы давно бы вмешались и остановили их. Многие так просто цитируют Ветхий Завет.
Что ж, есть к чему стремиться..... 8-)
Эзотерик. Маг. Целитель.

Сообщение селька » 23 авг 2021, 17:28

Marianna_ писал(а):
23 авг 2021, 16:26
Почему? Как по мне, тема очень интересная. И лично мне хочется послушать мнения практиков и обсудить их точки зрения.
По моему мы с вами опять про разное. Вы мою цитату выдернули из поста и теперь она может быть неправильно понята. Я вот про это.
селька писал(а):
давайте уже закончим обсуждать кто как читает, какой опыт имеет и насколько он вообще опытен и авторитетен.
А вы про что? Если про саму тему, то я так же писала
селька писал(а):
Если по существу самой темы, где мы общаемся, сказать нечего, то я пожалуй вас покину.
Потому что новых участников нет, а позиции уже отписавшихся мне ясны. ДЛЯ СЕБЯ я ничего нового не услышу, переливать туда сюда уже обсужденное желания нет. Если же вам и еще кому то интересно, то могу только порадоваться за всех присутствующих что вы нашли себе интересных и достойных собеседников. А я тут пожалуй уже лишняя - моя точка зрения с вашими кардинально разнится.
Marianna_ писал(а):
23 авг 2021, 16:20
Это Ваша точка зрения. У других она может быть иной, и они вправе это обсуждать
Вообще не возражаю и не возражала никогда и не буду никогда возражать. Все абсолютно имеют право иметь свою точку зрения на любые вопросы. Разве я когда то писала что против этого?
Игрок писал(а):
23 авг 2021, 16:23
Если речь идет о человеческой Душе, то внутри у большинства душ, несущих вред окружающему миру, все-таки свербит. Просто там перевешивает выгода, страх, глупость, иллюзии и разные не проработанные качества.
Не буду спорить - это так и есть. Поэтому в каждом случае надо разбираться и понимать мотивы поступков, а не рубить всех по шаблону ровно. Усредниловка еще никогда не приводила к хорошему - ну если только серым стадом управлять проще.
Игрок писал(а):
23 авг 2021, 16:23
А вот представьте ситуацию, маг навел порчу на человека, но вдруг случилась ситуация когда этот человек того и не подозревая, спас магу (или его близкому и любимому) жизнь. Ну вот так вышло. Нигде у мага не екнет? Ни о чем не пожалеет и не задумается?
Вы подходите к вопросу с точки зрения обычного человека и общепринятой морали. мораль в социуме вещь крайне нестабильная - сегодня она такая, через поколение уже совсем другая.
Маг человек по сути еще более подневольный чем просто человек - но это его выбор и плата за магическое развитие. Уверена что вы слышали про Инквизицию. Маг - низшее ее звено.
Про огонек ну очень неправильно - огонек может повредить и другим и экосистеме. Впрочем когда уже по другому нельзя - бывает и так. Но использовать мага проще - обычно это очень малозаметно для окружения.
Другой вопрос те маги, которые на свой страх и риск занимаются магией и тут может быть все что угодно. К примеру не дают женщине детей. Пришла она к магу, заплатила кучку и он из корыстно- этических побуждений ей помог. А нельзя ей было рожать - может сейчас, а может вообще и причины могут быть разные. Добрый ли это поступок? Ой, тема и правда невероятно обширна, но я и правда уже не хочу это в стотысячный раз обсуждать. Судя по вашему предыдущему посту, вы мою позицию хорошо знаете.
Marianna_ писал(а):
23 авг 2021, 16:26
Нечего сказать с Вашей точки зрения?
Нет, вы опять неправильно поняли. Хотя впрочем и так тоже можно сказать - я уже все что хотела сказала. И уже несколько страниц как ничего нового для себя не прочитала. Поэтому могу только пожелать оставшимся еще раз увлекательного времяпровождения, а меня ждут мои дорогие клиенты
Parzifal, я могу вам только дать совет - уж не примите за попытку вас переубедить :smile: .
Когда слишком сильно сомневаешься - значит точно идешь не туда. Для ВС мы как малышня из детского сада и они не бросают нас никогда без помощи. Но у бога нет других рук, кроме человеческих - поэтому все что делает старшая выпускная группа - это по указанию ВС. Я за сегодня столько раз сказала что выражаю только свое мнение, что не буду в этом повторяться. У каждого свой путь к богу.
И я бы не путала два понятия - гордость и гордыня. Гордость вещь необходимая - гордыня свидетельство слишком большого или малого ЧСВ.
И еще одно - не уверен правильно ли идешь - спроси у ВС. Только искренне, отдавая себя в их полную власть и с уверенностью что все, что будет происходить - только для твоей пользы ( Я не про финансы если что). Ответ есть всегда - просто не всегда хочется его принимать - но это уже выбор каждого. Только надо учитывать что если уж задал вопрос - то ответ будешь получать до того, пока не поймешь что хотят сказать. И с каждым разом он будет все жестче.

маг, таролог

Старожил

Сообщение Twilight-zone » 23 авг 2021, 17:34

селька писал(а):
Разговор изначально шел про то, что наверху, на самом Истоке ВС нет ни цвета, ни света. Это мое мнение и я считаю что те, кто пишут что там есть и цвет и он белый и есть Свет - просто не дошли до верха.
селька, по поводу этого как предмета спора я бы сформулировала так: я тоже считаю, что на самом Верху ( имея в виду Абсолют), нет разницы между Тьмой и Светом, Добром и Злом - там просто не разделения на такие вещи. Но эта разница появляется по мере удаления от Источника и огрубления энергий. И вот тут уже важно, какую сторону ты принимаешь.
Астролог
Личный кабинет: viewtopic.php?f=545&p=3598240#p3598240
Школа астрологии: viewtopic.php?f=237&t=173031

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 23 авг 2021, 17:48

Marianna_ писал(а):
23 авг 2021, 16:51
все считают себя чуть ли не дланью Господней и уверены, что они некое сакральное Орудие, иначе бы Господь или Высшие Силы давно бы вмешались и остановили их.
Меня тревожит то, что некоторые маги проникаются такой "философией" и приплетают сюда же Карму... в их понимании.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 23 авг 2021, 17:51

селька писал(а):
23 авг 2021, 17:28
К примеру не дают женщине детей. Пришла она к магу, заплатила кучку и он из корыстно- этических побуждений ей помог. А нельзя ей было рожать - может сейчас, а может вообще и причины могут быть разные. Добрый ли это поступок?
Вот с этим совершенно согласна. Поэтому магию в таких вопросах не рекомендую категорически, о чем неоднократно говорила на форуме и даже в своем Кабинете. Тут возможна только коррекция энергетического баланса у самой женщины, если таковая была нарушена, и причина бесплодия в этом.
Twilight-zone писал(а):
23 авг 2021, 17:34
Но эта разница появляется по мере удаления от Источника и огрубления энергий. И вот тут уже важно, какую сторону ты принимаешь.
Замечательно сказано, полностью разделяю Вашу точку зрения.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 23 авг 2021, 18:01

Parzifal писал(а):
23 авг 2021, 17:48
Меня тревожит то, что некоторые маги проникаются такой "философией" и приплетают сюда же Карму... в их понимании.
Карма здесь тоже имеет место быть, причем во всем своем многогранном объеме. Судите сами, кто пойдет к таким магам? Только те, кому фиолетово, как и за счет чего будет решаться их проблема. Т.е. кармический "шлейф" они себе уже спровоцировали и не просто так, а по прчине собственного эгоцентризма и бездушия. Далее: карма никогда не позволит никакому магу ударить по человеку, которому это кармически не проходит. Т.е. можно не волноваться, что кто-то пострадает незаслуженно. И третье: маг сам нарабатывает собственные кармические узлы, как бы ни уговаривал сам себя в том, что "он тут не причем, это все ВС, а он лишь исполнитель их воли". Ничего подобного: карму формирует побуждения личности, не зависимо от того, таксист он, тракторит или маг.

Так что не стоит тревожиться, каждый огребет свое, заслуженное. Закону Кармы подчиняются все, планетарные и внутрисансарические ВС не исключение. Только отработав карму полностью и выйдя из Колеса, обретаешь полную свободу. А до этого момента за тобой только духовный выбор следования.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 23 авг 2021, 18:07

селька писал(а):
И я бы не путала два понятия - гордость и гордыня. Гордость вещь необходимая - гордыня свидетельство слишком большого или малого ЧСВ.
Сорри, я не путаю и в курсе, что это. Из контекста ведь видно, что я имел в виду, надеюсь.
селька писал(а):
Когда слишком сильно сомневаешься - значит точно идешь не туда.
Я говорил не о сомнениях, а о самопроверке и самокритике - и, вот, здраво усомниться и пересмотреть пройденный путь очень даже полезно, а также полезно, чтобы другие посмотрели и дали оценку. Я этого не шугаюсь. Уже писал в одной-двух темах о полезности для практика, чтобы его посмотрели другие практики.
селька писал(а):
олько надо учитывать что если уж задал вопрос - то ответ будешь получать до того, пока не поймешь что хотят сказать. И с каждым разом он будет все жестче.
Ужас. Я от таких ВС бегу подальше. :smile:

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 23 авг 2021, 18:15

селька писал(а):
Маг человек по сути еще более подневольный чем просто человек - но это его выбор и плата за магическое развитие. Уверена что вы слышали про Инквизицию. Маг - низшее ее звено.
Какая ужасная судьба - заложник своего магического развития... да, в такой Магии путь - только вперёд, обрастая всё новыми и новыми условиями, договорами и цепями... Младший Помощник Инквизиции - вообще круто. Маг - палач? Развитие ли это и развитие куда?

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 23 авг 2021, 18:22

Parzifal писал(а):
23 авг 2021, 18:15
Помощник Инквизиции - вообще круто. Маг - палач?
А я наивно полагала, что маг это человек, стремящийся к саморазвитию, а тут вон оно что...низшее звено мерзкой инквизиции - сборища больных душ, садистов, педофилов, живодеров и сексуальных извращенцев, получающих удовольствие от своей власти и кончающих при виде мук и агонии замученных жертв :cry:

Инквизицию я тоже целый год изучала, начиная с ее основателя - Томаса Торквемады - абсолютно больного чела, повернутого на гордыне, тщеславии , духовных, психологических и физиологических извращениях.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 23 авг 2021, 18:41

Marianna_
такое извращение Учения Христа и Его идей... да этого, этой крови и мучений, не отмыть всеми водами самых больших рек мира... Люди умудряются извратить всё. И ведь столько страха нагнала Инквизиция и была настолько сильна, что буквально царствовала в те времена. Я не понимаю, как её можно идеализировать.

Сообщение селька » 23 авг 2021, 18:43

Twilight-zone писал(а):
23 авг 2021, 17:34
И вот тут уже важно, какую сторону ты принимаешь.
Согласна в общем. Но я тут придерживаюсь принципа баланса и середины - ни туда ни сюда. Я весы по гороскопу - причем и по солнцу и по асциденту. Для меня баланс самое важное в жизни. Если его нет - я просто стопарюсь. Если нет равновесия - это катастрофа просто. Поэтому вопрос о цвете у меня не стоит - когда то сносило сильно к белым, потом пришло понимание что это в основном очень сильно притянуто и истинно белых по сути нет - впрочем как и истинно черных тоже очень мало. В каждом есть частица светлого и темного - просто пропорции разные
Parzifal писал(а):
23 авг 2021, 18:07
селька писал(а): ↑
23 авг 2021, 16:28
олько надо учитывать что если уж задал вопрос - то ответ будешь получать до того, пока не поймешь что хотят сказать. И с каждым разом он будет все жестче.

Ужас. Я от таких ВС бегу подальше.
Ну вообще то это один из основных законов кармы - не выучил урок - дадут другой, более серьезный на эту же тему.
Marianna_ писал(а):
23 авг 2021, 18:01
Далее: карма никогда не позволит никакому магу ударить по человеку, которому это кармически не проходит. Т.е. можно не волноваться, что кто-то пострадает незаслуженно. И третье: маг сам нарабатывает собственные кармические узлы,
Как то у меня тут нестыковка...причем с первым предложением целиком и полностью согласна,а вот второе как то с ним не вяжется. Или вы про тех магов, которые на свой страх и риск творят что хотят, не спрашивая ВС? Таки я про это - работаешь под руководством ВС -плюсик. Не слушаешь что говорят, гордыня занесла на невидимые высоты - не просто минус, так еще и по шапке получить можешь в следующее рождение
Parzifal писал(а):
23 авг 2021, 18:15
Младший Помощник Инквизиции - вообще круто. Маг - палач? Развитие ли это и развитие куда?
Такое ощущение что вы про одноименную организацию средних веков говорите :smile:

маг, таролог

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 23 авг 2021, 18:44

Parzifal писал(а):
23 авг 2021, 18:41
Я не понимаю, как её можно идеализировать.
От невежества либо по соответствию этим вибрациям.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ответить