Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Способы и методики развития магических способностей!
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Интуиция мне подсказывает,что силы у меня хватает,вот умения ей пользоваться...не всегда получается.Хотя людьми могу управлять.С этим промахов не было.
Несколько примеров:
Встретились в одной компании с девушкой,с которой произошел конфликт,она гадости мне всякие наговорила и еще и обиделась на меня,но как -то мне не приятно было,что она косо на меня смотрит,вот я и внушила ей,что лучше меня для нее никого нет!Эффект был через пару минут!Она сама подошла заговорила,улыбается мне.
Еще один пример еще ,когда замужем не была,была у меня "подруга" если за мной ухаживал МЧ,то она кричала,что он ей тоже нравится,т.к.,никто из МЛ мне не нравился я с удовольствием уступала их ей,но ухаживания их ко мне не прекращались.Но я всегда у нее оказывалась крайняя,в общем она меня очень достала и я сделала так,что она меня просто стала боятся как огня,хотя до этого она смелая была и драться даже со мной пыталась,ток не пойму из-за чего! :)
В способностях уверена,вот только есть какие-то недоработки.
добавлено спустя 4 минуты:
switly
Ходят ли слухи о том,что они колдуют?
добавлено спустя 13 минут:
switly
Хотя это не так важно!Слухов может и не быть!
Раз вы этих людей знаете и знаете,что они живы,нет ничего проще и сильнее ,чем поставить им свечи за здравие в церкви,поверьте это очень хорошо работает!
добавлено спустя 46 секунд:
Только за здравие!!!Не перепутайте!!! :)
Интуиция мне подсказывает,что силы у меня хватает,вот умения ей пользоваться...не всегда получается.Хотя людьми могу управлять.С этим промахов не было.
Несколько примеров:
Встретились в одной компании с девушкой,с которой произошел конфликт,она гадости мне всякие наговорила и еще и обиделась на меня,но как -то мне не приятно было,что она косо на меня смотрит,вот я и внушила ей,что лучше меня для нее никого нет!Эффект был через пару минут!Она сама подошла заговорила,улыбается мне.
Еще один пример еще ,когда замужем не была,была у меня "подруга" если за мной ухаживал МЧ,то она кричала,что он ей тоже нравится,т.к.,никто из МЛ мне не нравился я с удовольствием уступала их ей,но ухаживания их ко мне не прекращались.Но я всегда у нее оказывалась крайняя,в общем она меня очень достала и я сделала так,что она меня просто стала боятся как огня,хотя до этого она смелая была и драться даже со мной пыталась,ток не пойму из-за чего! :)
В способностях уверена,вот только есть какие-то недоработки.
добавлено спустя 4 минуты:
switly
Ходят ли слухи о том,что они колдуют?
добавлено спустя 13 минут:
switly
Хотя это не так важно!Слухов может и не быть!
Раз вы этих людей знаете и знаете,что они живы,нет ничего проще и сильнее ,чем поставить им свечи за здравие в церкви,поверьте это очень хорошо работает!
добавлено спустя 46 секунд:
Только за здравие!!!Не перепутайте!!! :)
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Сушествует много методов развития способностей. Лучше если Вы найдите себе учителя.
В крации могу описать, чем лучше для начала заняться.
1. тренировка состояния ОВД
2. развитие концентрации внимания
3. развитие магической воли
4. настройка н чакры и цвета
5. практика техники "Файербол"
6. настройки на стихии (вода, воздух, земля, огонь)
7. практика осознанных сновидений (ОС)
Все техники выложены на форуме.
Хотя бы по неделе занятий на каждую технику.
Это поможет вам лучше развить свои способности.
Сушествует много методов развития способностей. Лучше если Вы найдите себе учителя.
В крации могу описать, чем лучше для начала заняться.
1. тренировка состояния ОВД
2. развитие концентрации внимания
3. развитие магической воли
4. настройка н чакры и цвета
5. практика техники "Файербол"
6. настройки на стихии (вода, воздух, земля, огонь)
7. практика осознанных сновидений (ОС)
Все техники выложены на форуме.
Хотя бы по неделе занятий на каждую технику.
Это поможет вам лучше развить свои способности.
Время покажет - кто, чего стоит!
-
- Иногда заходит
да я знаю, что не давать, но эта женщина достоет мою маму ходит к ней на работу, звонит на мобильный, моя мама сильно болеет, камни в почках, ей сделали первую операцию в 23 года, а вот больше пол года назад опять камень, нужно делать дробление, она боится, у меня 2 кота умерли в возросте 1,5 года от мочекаменной болезни :'( , я собралась ее сама лечить, но потом сама заболела, но особо ничего серьездного бронхит, отложила на время. И еще когда я училась на втором курсе после школы у меня было восполение почки, врачи сказали застудилась. Мы ездили с мамой лечиться мне сказали, что я вступила в то что для нее дреднозначалось.
-
- Собеседник
Хотите сюда отпишитесь-хотите в личку!
Был ли у них конфликт с вашей мамой,это раз и людям вокруг они тоже вредят?Еще находили ли вы что-нибудь странное у себя под дверью в квартиру или может быть в подъезд?Вам видно их окна или балкон?Ничего ли не вывешено за них?
добавлено спустя 1 минуту:
TRIZNA
Огромное спасибо!
СПАСИБО!!!

Хотите сюда отпишитесь-хотите в личку!
Был ли у них конфликт с вашей мамой,это раз и людям вокруг они тоже вредят?Еще находили ли вы что-нибудь странное у себя под дверью в квартиру или может быть в подъезд?Вам видно их окна или балкон?Ничего ли не вывешено за них?
добавлено спустя 1 минуту:
TRIZNA
Огромное спасибо!
СПАСИБО!!!

- Посетитель
- Собеседник
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
- Новичок
А мне и не нужно это общение. Всегда будет одиночество. Всегда будут люди которым я нужна буду только для того чтобы поиметь, даже родные и то... просто эгоисты которым просто надо залезть на шею поудобнее. Единственная радость - сын.
Тут выхода нет. Все равно приведут, лучше уж сама, пока горя еще больше не хлебнула. Год назад я думала что больнее мне сделать уже не смогут. Куда? Ошибалась. Худшее пришло в мою жизнь неожиданно, принеся с собой кучу способностей и понятие о том что пора поднимать голову и бить наотмашь тех кто постоянно пытается испохабить жизнь.
Достало. Живешь себе правдиво, а тебя мучают и мучают
Счастья в жизни нет, ощущение добра тоже. Лично я надеюсь что занятия магией хоть как то оживят.
Обычная жизнь это не то.... как в пленке живешь. Все равно будет зов в горы, понимание мертвых, ощущение... Конечно, это то же самое как кубарем с горки скатиться с переломами. Но думаю лучше бытро перетерпеть чем всю жизнь голой задницей по холму елозить.
Вот сейчас думаю с чего начать. Либо в астрал полезть(перед этим медитации, мысленный прогон огня по чакрам, диагностироваться). Либо начать изучать руны, защиты, чистки и на себе пробовать(ток 1 но, чтобы видеть результат надо себя видеть, а у мя с диагностикой фигово. Организм всегда сам любое наведение перемалывал). Либо пойти знакомиться с хозяевами кладбища и у них просить помощи в изучении.
Тут выхода нет. Все равно приведут, лучше уж сама, пока горя еще больше не хлебнула. Год назад я думала что больнее мне сделать уже не смогут. Куда? Ошибалась. Худшее пришло в мою жизнь неожиданно, принеся с собой кучу способностей и понятие о том что пора поднимать голову и бить наотмашь тех кто постоянно пытается испохабить жизнь.
Достало. Живешь себе правдиво, а тебя мучают и мучают

Счастья в жизни нет, ощущение добра тоже. Лично я надеюсь что занятия магией хоть как то оживят.
Обычная жизнь это не то.... как в пленке живешь. Все равно будет зов в горы, понимание мертвых, ощущение... Конечно, это то же самое как кубарем с горки скатиться с переломами. Но думаю лучше бытро перетерпеть чем всю жизнь голой задницей по холму елозить.
Вот сейчас думаю с чего начать. Либо в астрал полезть(перед этим медитации, мысленный прогон огня по чакрам, диагностироваться). Либо начать изучать руны, защиты, чистки и на себе пробовать(ток 1 но, чтобы видеть результат надо себя видеть, а у мя с диагностикой фигово. Организм всегда сам любое наведение перемалывал). Либо пойти знакомиться с хозяевами кладбища и у них просить помощи в изучении.
-
- Иногда заходит
Помогите!Дайте совет.
я хочу стать ведьмой, заниматься черной магией. С чего начать?
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Старожил
Начинать нужно всегда с начала. А начало это правильно поставленная цель. Спросите себя зачем мне это нужно? Чего я хочу этим добиться? Как правило "хочу" этого мало. Кстати а почему именно черной магией? С чего вы решили, что именно это ваше? Простите, но если пингвин скажет- я хочу летать, он что полетит? Для начала нужна диагностика ваших потенциальных возможностей.
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…
Для раздела И.П.-смотрю "глазами". Иногда через свечку.
Для раздела И.П.-смотрю "глазами". Иногда через свечку.
- Старожил
Это сиюминутный порыв или осмысленная цель? Возможно, что через несколько дней Вы передумаете. Вы видели когда-нибудь настоящую ведьму? Общались с ней? Или судите о них (ведьмах) только по фильмам? Тут правильно Вам сказали: подумайте, а надо ли Вам это?!..Тайдорей писал(а):я хочу стать ведьмой, заниматься черной магией. С чего начать?
-