Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Традиции русского колдовства?
- Ветеран
Но, не просите меня что-либо вам отгадать. Из принципа не буду. Не хочу.
-
- Старожил
Тамара Витальевна
Я объясню почему я задал такой вопрос, для того что бы быть в области парапсихологии и называться дипломированным парапсихологом, не достаточно обладать способностями "в какой то мере"...
Я объясню почему я задал такой вопрос, для того что бы быть в области парапсихологии и называться дипломированным парапсихологом, не достаточно обладать способностями "в какой то мере"...
-
- Старожил
Одичалый
Солнце моё одичалое. а я не претендую на звание дипломированного парапсиха. Оно у меня записано в дипломе. И свои способности я развиваю постоянно. К демонстрации оных я не привыкла. Именоваться ведьмой меня вполне устраивает.
Солнце моё одичалое. а я не претендую на звание дипломированного парапсиха. Оно у меня записано в дипломе. И свои способности я развиваю постоянно. К демонстрации оных я не привыкла. Именоваться ведьмой меня вполне устраивает.
- Ветеран
Кстати о птичках. Выпускные экзамены в Центре я сдала успешно...20 лет назад...
Последний раз редактировалось Тамара Витальевна 07 июн 2018, 00:04, всего редактировалось 2 раза.
-
- Старожил
Одичалый
Да. а что, ведьма обязана биться лбом перед иконами? Где это записано? Об правах и обязанностях ведьмы? Справку в студию!
Да. а что, ведьма обязана биться лбом перед иконами? Где это записано? Об правах и обязанностях ведьмы? Справку в студию!
-
- Старожил
Эм., атеист отрицает любое существование сверхестественного, в том числе сверхчувственное, паранормальное, ясновидение... а тем более в существование души и жизни после смерти, что противоречит парапсихологии как области изучения.
- Ветеран
Но атеист не отрицает законы природы и мироздания. а то, что моя картина мира шире , чем принято считать у атеистов, говорит просто о моём любопытстве. И всё сверхъестественное очень хорошо вписывается в параметры физики-химии и биохимии.И в геометрию Лобачевского с торсионными полями. В переделах оливарного кольца, конечно.
И вообще, я такая противоречивая, Порывистая вся такая... И это не мешает мне быть.
И вообще, я такая противоречивая, Порывистая вся такая... И это не мешает мне быть.
-
- Старожил
Тамара Витальевна
Ну понятно, а над физическим миром измерений и действующих законов природы, у вас ничего не должно быть., ни астрала, ни ментала... :)
У меня просто друг Атеист, на форуме Атеистов часто бывает, ну мы с ним периодически общаемся.
Ну понятно, а над физическим миром измерений и действующих законов природы, у вас ничего не должно быть., ни астрала, ни ментала... :)
У меня просто друг Атеист, на форуме Атеистов часто бывает, ну мы с ним периодически общаемся.
- Ветеран
Астрал и ментал - вполне доказанные области земных полей. Для меня, данные области так же реальны,как и атмосфера земли. Атеисты - оне бывают разные. И среди магов-практиков атеизм достаточно часто встречается. но не воинствующий атеизм, а реальный. С реальной картиной мира.
- Ветеран
Отрицать всё- это уже нигилизм. А нам крайности не нужны.
- Ветеран
Одичалый
Спокойной ночи. Мне завтра рано в поле идти. За травками.
Спокойной ночи. Мне завтра рано в поле идти. За травками.
-
- Старожил
Насколько мне известно, астрал это не физическое измерение. Если у вас другие сведения, поделитесь ими...

Ну вот и я повстречал по всей видимости такого практика., но я не встречал воинствующего нереального атеизма. :)
-
- Старожил
Нет, ошибка скорее всего у вас, поскольку никто кроме вас Сварога и Велеса хтоническими божествами не называет.
Хтоническое божество это относящееся к земле или к загробному миру.
По крайней мере есть общепризнанные определения. Я как-то историкам и антропологам в данном случае больше доверяю. Поскольку их работы строятся не на личной практике, а включают в себя мнения, отзывы, исследования о разных регионах где существовали языческие культы.
А личная практика - это штука субъективная, и может иметь отличия от целого, общепринятого.
Вот в общепринятом Сварог это небесный огонь, или бог огня, это небесный Бог, управляющий жизнью во Вселенной.
В летописи он упоминается как отец Солнца. Что логично. Не может же земной хтонический бог породить звезду крупней и мощней по своей природе, чем он есть сам.
А Велес, как хтоническое божество тоже сложно определить. Разве только у балтов есть бог загробного мира Велс.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
- Ветеран
А что в школьной физике уже изучают параметры души? )
Вот это интересное открещивание от славянской языческой культуры. Получается, что ваше ведовство - это самостоятельная разработка с субъективными восприятиями божеств и методов практики?
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
- Ветеран
А кто его посвящал в традицию волхвов? Или он сам себя так назвался?
- Собеседник
- Ветеран
Судя по диплому вы экстрасенс-целитель.
А ведьма - это еще нужно колдовство, магия, ритуалы, заговоры. Или это Вы самостоятельно осваивали как факультатив?
-