Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Традиции русского колдовства?

Этот форум для начинающих свой путь, здесь новички задают вопросы и постигают первые истины и понятия
Здесь есть подфорум-Как стать магом, целителем, экстрасенсом
Ветеран
Re: Традиции русского колдовства?

Сообщение Тамара Витальевна » 06 июн 2018, 23:51

Но, не просите меня что-либо вам отгадать. Из принципа не буду. Не хочу.

Старожил

Сообщение Одичалый » 06 июн 2018, 23:53

Тамара Витальевна

Я объясню почему я задал такой вопрос, для того что бы быть в области парапсихологии и называться дипломированным парапсихологом, не достаточно обладать способностями "в какой то мере"...

Старожил

Сообщение Одичалый » 06 июн 2018, 23:55

Тамара Витальевна писал(а): Но, не просите меня что-либо вам отгадать. Из принципа не буду. Не хочу.
:smile: -- не планировал.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 07 июн 2018, 00:01

Одичалый
Солнце моё одичалое. а я не претендую на звание дипломированного парапсиха. Оно у меня записано в дипломе. И свои способности я развиваю постоянно. К демонстрации оных я не привыкла. Именоваться ведьмой меня вполне устраивает.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 07 июн 2018, 00:02

Кстати о птичках. Выпускные экзамены в Центре я сдала успешно...20 лет назад...
Последний раз редактировалось Тамара Витальевна 07 июн 2018, 00:04, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение Одичалый » 07 июн 2018, 00:02

Тамара Витальевна писал(а): Именоваться ведьмой меня вполне устраивает.
Я так и понял. :) а еще вы Атеист.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 07 июн 2018, 00:05

Одичалый
Да. а что, ведьма обязана биться лбом перед иконами? Где это записано? Об правах и обязанностях ведьмы? Справку в студию!

Старожил

Сообщение Одичалый » 07 июн 2018, 00:14

Тамара Витальевна писал(а): Да. а что, ведьма обязана биться лбом перед иконами? Где это записано? Об правах и обязанностях ведьмы? Справку в студию!
Эм., атеист отрицает любое существование сверхестественного, в том числе сверхчувственное, паранормальное, ясновидение... а тем более в существование души и жизни после смерти, что противоречит парапсихологии как области изучения.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 07 июн 2018, 00:31

Но атеист не отрицает законы природы и мироздания. а то, что моя картина мира шире , чем принято считать у атеистов, говорит просто о моём любопытстве. И всё сверхъестественное очень хорошо вписывается в параметры физики-химии и биохимии.И в геометрию Лобачевского с торсионными полями. В переделах оливарного кольца, конечно.
И вообще, я такая противоречивая, Порывистая вся такая... И это не мешает мне быть.

Старожил

Сообщение Одичалый » 07 июн 2018, 00:39

Тамара Витальевна

Ну понятно, а над физическим миром измерений и действующих законов природы, у вас ничего не должно быть., ни астрала, ни ментала... :)

У меня просто друг Атеист, на форуме Атеистов часто бывает, ну мы с ним периодически общаемся.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 07 июн 2018, 00:46

Астрал и ментал - вполне доказанные области земных полей. Для меня, данные области так же реальны,как и атмосфера земли. Атеисты - оне бывают разные. И среди магов-практиков атеизм достаточно часто встречается. но не воинствующий атеизм, а реальный. С реальной картиной мира.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 07 июн 2018, 00:48

Отрицать всё- это уже нигилизм. А нам крайности не нужны.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 07 июн 2018, 00:50

Одичалый
Спокойной ночи. Мне завтра рано в поле идти. За травками.

Старожил

Сообщение Одичалый » 07 июн 2018, 00:53

Тамара Витальевна писал(а): Астрал и ментал - вполне доказанные области земных полей.
Насколько мне известно, астрал это не физическое измерение. Если у вас другие сведения, поделитесь ими... @}->--
Тамара Витальевна писал(а): И среди магов-практиков атеизм достаточно часто встречается. но не воинствующий атеизм, а реальный.
Ну вот и я повстречал по всей видимости такого практика., но я не встречал воинствующего нереального атеизма. :)

Старожил

Сообщение Одичалый » 07 июн 2018, 00:54

Тамара Витальевна писал(а): отрицать всё- это уже нигилизм. А нам крайности не нужны.
ну всё он не отрицает, а только нравственные ценности.
Тамара Витальевна писал(а): Спокойной ночи. Мне завтра рано в поле идти. За травками.
Доброй. А травки это хорошо. :)

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 07 июн 2018, 01:56

Тамара Витальевна писал(а): Это у вас системная ошибка, а не у меня. Я никогда не утверждала и не буду утверждать,что Солнце является сыном Сварога...Не читайте новейшие легенды. Они не являются источником достоверной информации
Нет, ошибка скорее всего у вас, поскольку никто кроме вас Сварога и Велеса хтоническими божествами не называет.

Хтоническое божество это относящееся к земле или к загробному миру.

По крайней мере есть общепризнанные определения. Я как-то историкам и антропологам в данном случае больше доверяю. Поскольку их работы строятся не на личной практике, а включают в себя мнения, отзывы, исследования о разных регионах где существовали языческие культы.

А личная практика - это штука субъективная, и может иметь отличия от целого, общепринятого.

Вот в общепринятом Сварог это небесный огонь, или бог огня, это небесный Бог, управляющий жизнью во Вселенной.
В летописи он упоминается как отец Солнца. Что логично. Не может же земной хтонический бог породить звезду крупней и мощней по своей природе, чем он есть сам.

А Велес, как хтоническое божество тоже сложно определить. Разве только у балтов есть бог загробного мира Велс.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 07 июн 2018, 02:00

Тамара Витальевна писал(а): Не может душа человека уместиться в яблоке. Не те параметры. Ну, вы хоть физику учили в школе? Про волны и частоты слышали. Мощность и прочие параметры?
А что в школьной физике уже изучают параметры души? )
Тамара Витальевна писал(а): Прошу учесть,что я не являюсь язычницей. так же не являюсь родновером.
Вот это интересное открещивание от славянской языческой культуры. Получается, что ваше ведовство - это самостоятельная разработка с субъективными восприятиями божеств и методов практики?
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 07 июн 2018, 02:01

Тамара Витальевна писал(а): Прохожий, он же Яромир, является посвещённым волхвом.
А кто его посвящал в традицию волхвов? Или он сам себя так назвался?

Собеседник

Сообщение Ирий » 07 июн 2018, 02:05

Одичалый писал(а): Насколько мне известно, астрал это не физическое измерение.
Физическое. Относится к "световым волнам".
Забыл частоту спектра, но Солнце "на живущих" в астрале, действует угнетающе, поэтому, живущим в материальном мире, лучше первые свои опыты делать днём.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 07 июн 2018, 02:16

Тамара Витальевна писал(а): Нет Школой нетрадиционной медицины.
По диплому я - парапсихолог и биоэнергет. Т.е. ведьма.как ни крути
Судя по диплому вы экстрасенс-целитель.

А ведьма - это еще нужно колдовство, магия, ритуалы, заговоры. Или это Вы самостоятельно осваивали как факультатив?

Закрыто