Да приставайте, мы же общаемся тут. Надоест, простого перестану отвечать.

....Temporary писал(а): и понимаете снос крыши - естественный результат вашего развития
Вот чтобы этого не было впредь, нужно развиваться. Развиваться постоянно, а не ждать сноса крыши, как "естественного" процесса - так выразилась Тэмпа (Temporary)Dial писал(а):Дух восне пришло к парню и хотел поговорить, но он на него один на напал, в следующий раз опять испугался и напал. В третий и последующие разы его этот дух начал мутузить по самое не балуй. Мутузит и по сей день походу.
я тоже много искал, теперь вроде нашел))), это не значит что все - конец поискам))), просто поиски теперь стали обдуманными что ли), многое теперь видится с другой стороны))),Только вот нету в НЛП души((( Ушол я от туда. Знаю многих энэлперов которые ушли с НЛП в эзотерику.
Хотя очень интересные вещи там есть.
А вы тоже знаете такие страшные слова как метамодель, модальности, субмодальности, якоря, глазные ключи доступа, пирамида логических уровней и прочие ужастики))
Кстати поиск у меня лишь по тому, что для меня многое не работает или работает не так) Вот и приходит искать. Попути встречается много нового
думаю нужен учитель - реальный или виртуальный))))Кто-то выдерживает. А кто-то нет. То что это не игрушки - человек знал с первого занятия. Он знал всё это - но пошёл на риск.
Когда дойдёшь до состояния сноса крыши - надо остановиться. И тогда её больше не будет срывать. Или не остановишься...
новое всегда сносит крышу, если конечно оно новое, а не старое))))И причём тут снос крыши и развитие???
Видимо что привалит..., то и судьба...ижу себе на диванчике и жду кое-кого)))
Зато расширяет тональ, когда становится уже не новым. Ну или не расширяет, а добавляет пациентов врачам...новое всегда сносит крышу, если конечно оно новое, а не старое))))
Не нужно думать за меня и за меня делать выводы, которых я не делал.Temporary писал(а):и как-бы понимаете да...
ничего не поделаешь)))))
Это я не признаю? Я как раз это подчёркиваю не в одной теме...Temporary писал(а):но пока вы не признаете что вы хотите управлять миром
Этот вывод я уже сделал для себя несколько лет назад, писал диплом по этой теме, но не из области психологии или эзотерики. И оправдывать человек склонен не только себя - но и свои действия, покупки (нужно ведь как-то оправдать, иначе получается, что глуп человек и податлив на всякие влияния и импульсы, и так не хочется самому себе признать, что растратил деньги на "фуфло"), прошлое, окружение, свой круг, своих...Temporary писал(а):понимаете человеку свойственно оправдываться....))))))
О своём - не хочу, не место и не время здесь - тем более, не хочу в атмосфере сарказма об этом писать... я писал о высшем для общества, народа... которое дисциплинирует, всё таки, если уж не возвышает... ведёшь себя иначе, когда знаешь, что за тобой наблюдает кто-то, кто чище, выше, сильнее, умнее тебя, чем если бы думал, что никто тебя не видит... я, конечно, говорю про мышление обычного "грешника". Но и стремящимя к совершенству инструктор, учитель, Учитель даёт дополнительную (или основную) мотивацию.ATOR писал(а):Расскажите немного, если можно о вашем "высшем". Кто он? Или что?
ну вот, прикольные слова знаете, тональ какой то), а когда просил инфу так нет(Зато расширяет тональ, когда становится уже не новым. Ну или не расширяет, а добавляет пациентов врачам...
вот, ели осилил))Кстати у вас нет в багаже каких-то теорий о лени или практик по её преодолении. Меня эта проблема беспокоит. Хоть и спортом занимаюсь и выносливый, но лень матушка берёт часто верх. Вот ищу способы по её преодолению
8) Поистине на нем сам Будда возлежал-не меньше...а диванчик он один такой, другого такого нет и не будет)
Ну как всегда-за широкой женской спиной...ну так приезжайте))
Несомненно...из за компа я тоже могу быть за кого хочу))))
Главное нужное чтиво подобрать... Хотя некоторые книги лучше изучать с проводником... Иначе зафанатеть можно, а это тот же снос крыши, по сути... Или не понять... Тогда- застой..., вместо работы мысли... И тогда, от стагнации и самокопания, вкупе с нытьем и жалостью к себе, -тот же снос крыши. Саморазрушение. Метание по сторонам... Т.е. или застой, все тот же, или нисходящая траектория...что стоит погрузится в самого себя и этого достаточно и не нужно больше книг, а я согласился что стоит ,
но на первое время погрузка в себя может запутать, так что лучше все таки что то почитать
Не могли бы вы потом как-то поделится сомной своими мыслями. Пусть даже сырыми) Эти все интернетовские методы, чето слишком сложные и мне их лень выполнять))) Настоящую рабочую теорию по преодолению лени, сможет создать только настоящий лентяй)))) Все надежды на вас!вот, ели осилил))
http://ariom.ru/litera/2003-html/golas/golas-01.htm
а если серьезно, то Lady-darkness предполагает что стоит погрузится в самого себя и этого достаточно и не нужно больше книг, а я согласился что стоит,
но на первое время погрузка в себя может запутать, так что лучше все таки что то почитать![]()
насчет лени теория есть, но я пока что то не особо ей следую, а это значит что не так и хорошо в ней разобрался)))) чтобы применить на практике)
За это отдельно спасибоГлавное нужное чтиво подобрать... Хотя некоторые книги лучше изучать с проводником... Иначе зафанатеть можно, а это тот же снос крыши, по сути... Или не понять... Тогда- застой..., вместо работы мысли... И тогда, от стагнации и самокопания, вкупе с нытьем и жалостью к себе, -тот же снос крыши. Саморазрушение. Метание по сторонам... Т.е. или застой, все тот же, или нисходящая траектория...
согласен, мне вот далее как то местами страшно двигаться), но вроде нашел то что мне подходит 8)Главное нужное чтиво подобрать... Хотя некоторые книги лучше изучать с проводником... Иначе зафанатеть можно, а это тот же снос крыши, по сути... Или не понять... Тогда- застой..., вместо работы мысли... И тогда, от стагнации и самокопания, вкупе с нытьем и жалостью к себе, -тот же снос крыши. Саморазрушение. Метание по сторонам... Т.е. или застой, все тот же, или нисходящая траектория...
вечерком, сейчас лень))), шучу - на работу собираюсь)Не могли бы вы потом как-то поделится сомной своими мыслями. Пусть даже сырыми) Эти все интернетовские методы, чето слишком сложные и мне их лень выполнять))) Настоящую рабочую теорию по преодолению лени, сможет создать только настоящий лентяй)))) Все надежды на вас!
отлично, посмотрим)Я тут статью сегодня хочу написать по методу преодоления лени. Может через часок добавлю в свой блог на ТМ)
да, сам Я там лежал
8) Какими именно местами вам страшно двигать?...мне вот далее как то местами страшно двигаться)
8) С мужчинкой?может вместе повоюем))),
Хотя по мне, так Дурак включает в себя несколько ипостасей (арканов). И одна из его составляющих это-Отшельник. Опять же, что б Отшельнику развиваться, а не превратиться в маргенала, ему необходимо прийти к качествам Дурака(контролируемая глупость). В противном можно спиться или в психушку попасть.А ведь знаете, мне кажется 9 аркан (отшельник) самый активный. В том плане что отшельник самостоятельно движется в перёд и не стоит на месте как все остальные персонажи, изображённые на СА. Дурака в учёт не берём, потому что это вообще отдельный разговор.
а так?Ой..., охранять лежбище лентяя...Нууу-даж не наю...
Какими именно местами вам страшно двигать?...Хотя лентяю-всеми..., по умолчанию...
ну совсем без женщин нельзя)))) 8)С мужчинкой?Ниии..., с вами-мужиками не успеешь оглянуться, как сдадут со всеми патрохами ( гарантия)...
серьезно?ему необходимо прийти к качествам Дурака(контролируемая глупость). В противном можно спиться или в психушку попасть.
а так?
А...-та да-тяжкий труд. Помогает принцип:охота-пуще неволи... Найти ту мысль, которую не можешь не думать...мозгами)))
Та я ж не про женщин...ну совсем без женщин нельзя))))
Не, ну много извращений есть... Тут уж вопрос:как попал в отшельники? Та ж печать Богов..., например. Эт одно. В этом случае варианты женофобии и женоненавистничества... Если сбежал от трудностей или захотел быть избранным Богом-гомосексуализм, глюки, дипрессия... Если вынужденно оказался-пьянка, дипрессии..., а придя по Пути развития к Отшельничеству -эт иное. С этим можно жить и без хлопот, чувства одиночества и пр... До момента поворота...Цитата:
ему необходимо прийти к качествам Дурака(контролируемая глупость). В противном можно спиться или в психушку попасть.
серьезно?
ааа.....осторожней...я еще здесь лежу все-таки, а вы прыгаете с разбега)Ну кто ж устоит?... Покараулю...
ну остановкой внутреннего диалога я кое как владею)))А...-та да-тяжкий труд. Помогает принцип:охота-пуще неволи... Найти ту мысль, которую не можешь не думать...
ну с мужчинами совсем не то, как по мне))))Та я ж не про женщин...
поворот куда?Не, ну много извращений есть... Тут уж вопрос:как попал в отшельники? Та ж печать Богов..., например. Эт одно. В этом случае варианты женофобии и женоненавистничества... Если сбежал от трудностей или захотел быть избранным Богом-гомосексуализм, глюки, дипрессия... Если вынужденно оказался-пьянка, дипрессии..., а придя по Пути развития к Отшельничеству -эт иное. С этим можно жить и без хлопот, чувства одиночества и пр... До момента поворота...
Та кто ж его знает?... К Влюбленным, например...поворот куда?
Ну, Слава Богу..., хоть тут вам трудиться не приходится...ну остановкой внутреннего диалога я кое как владею)))
ну с мужчинами совсем не то, как по мне))))
8) Ни че не знаю-кыш! на коврик...ааа.....осторожней...я еще здесь лежу все-таки, а вы прыгаете с разбега)