Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Боковое зрение.
-
- Старожил
Чувство страха - это всего лишь проявление инстинкта самосохранения - например - не конфликтовать там, где тебе легко могут навешать люлей. Не приставать к непонятным сущностям не обладая навыками защиты :)
Если же вы можете за счёт своего внутреннего состояния менять свойства существ с которыми взаимодействуете - то это означает лишь то, что эти существа завязаны на состояние вашего внутреннего мира - то есть являются его порождениями, а не независимыми объектами.
Если же вы можете за счёт своего внутреннего состояния менять свойства существ с которыми взаимодействуете - то это означает лишь то, что эти существа завязаны на состояние вашего внутреннего мира - то есть являются его порождениями, а не независимыми объектами.
Лучезарный

Re: Боковое зрение.
Вообщето мы итак все "внутри". Все соеденено нравиться вам это или нет. Другое дело что у каждого есть возможность отражать через себя как через призму меняя тем самым свое окружение. Все что вокруг вас является вашим порождением впринципеerector писал(а):Чувство страха - это всего лишь проявление инстинкта самосохранения - например - не конфликтовать там, где тебе легко могут навешать люлей. Не приставать к непонятным сущностям не обладая навыками защиты :)
- Site Admin
Боковое зрение очень мало у кого развито. Поэтому у большинства идет искажение "картинки". И это нормально. Я бы не стала придавать этому факту какой-то фатально эзотерический смысл. 8)Nat1901 писал(а):При взгляде боковым зрением на некоторых людей, я вижу как меняются их черты лица. Вместо нормального человеческого лица появляются ужасные монстры. Таких даже в ужастиках не показывают. Почему так и что это?
- Участник
С сестрой видели боковым зрением кошку (одновременно). Смотрели фильм и я видела боковым зрением (справа) как толстый кот проходит мимо дивана и уходит за диван. В этот момент повернула голову и посмотрела в другой конец комнаты и вижу нашу кошку, которая вальяжно ушла в другую комнату и понимаю, что я другого кота видела
, говорю сестре: Ты видела кота сейчас справа прошел? Она: Да видела, за диван завернул! Я: Ну так это не Люся была! Люся ушла в ту комнату! Она: Да? (встала, проверила) Действительно... Ну он тут часто ходит!...
А потом этого кота за неделю еще раза 2 видела.
Чтобы разобраться в данном вопросе, взяла карты Таро, спросила "что это было? кто это?" Выпала карта Шута. После следующей встречи с этим котом, также раскинула карты и снова выпала карта Шута. Мы так поняли... что это не домовой все-таки...

Чтобы разобраться в данном вопросе, взяла карты Таро, спросила "что это было? кто это?" Выпала карта Шута. После следующей встречи с этим котом, также раскинула карты и снова выпала карта Шута. Мы так поняли... что это не домовой все-таки...
Лучезарный

Marianna_ писал(а):Боковое зрение очень мало у кого развито. Поэтому у большинства идет искажение "картинки". И это нормально. Я бы не стала придавать этому факту какой-то фатально эзотерический смысл.
Я всетаки считаю что многомерное зрение у кажлого открывается по разному да и развивается оно по разному, у некоторых начинается с "боковых" частей головы, у кого то сразу накладывается на физ зрение, у кого то при закрытых глазах, у кого то при расфокусировке прямого зрения. Все индивидуально и действительно ничего особенного в этом нету. Но не соглашусь с "поплывшей картинкой" она применима если человек в измененке под каким либо воздействием веществ на мой взгляд. Если человек сидит и видит боковым зрением существо какое либо движение энергий и в тд в определенной фокусировке.
Мало ли кто может мимо проходить. Домовые кстати по разному выгледеть могут, также и верно то что в домах/квартирах как правило живут и проходят куда больше существ чем попсовый домовой. Другое дело если вы целенаправлено поставили защиту на дом и запечатали все стороны )Ne Shiza писал(а):С сестрой видели боковым зрением кошку (одновременно). Смотрели фильм и я видела боковым зрением (справа) как толстый кот проходит мимо дивана и уходит за диван. В этот момент повернула голову и посмотрела в другой конец комнаты и вижу нашу кошку, которая вальяжно ушла в другую комнату и понимаю, что я другого кота видела , говорю сестре: Ты видела кота сейчас справа прошел? Она: Да видела, за диван завернул! Я: Ну так это не Люся была! Люся ушла в ту комнату! Она: Да? (встала, проверила) Действительно... Ну он тут часто ходит!...
В этом сдучае карты тут не помогут класифицировать существ, намеренья/отношение/влияние - да но не думаю что более.
- Участник
Du6elov
На счет карты Шут, мы подумали, что это как бесенок, такой проказник, но не злобный, а скорее как ребенок, который любит пошутить.
А та квартира, просто рассадник разного рода сущностей)3 смерти, из которых 2 смерти в ванной комнате. Бабушка еще колдовством похоже занималась... Много нюансов открывается о ее жизни. После ее смерти началась в этой квартире натуральная чертовщина. Пока временно успокоились наши товарищи там) Не пугают, либо мы просто привыкли) Все кто туда заходит, боится оставаться одни в квартире, каждый говорит: "Мне тут не по себе! Кто-то смотрит на меня". А когда сдавали квартиру, жильцы сбегали. Поэтому боковым зрением то что видели кошек, это самое безобидное и милое было
Где-то читала, что боковое зрение наоборот считается наиболее чувствительным...
На счет карты Шут, мы подумали, что это как бесенок, такой проказник, но не злобный, а скорее как ребенок, который любит пошутить.
А та квартира, просто рассадник разного рода сущностей)3 смерти, из которых 2 смерти в ванной комнате. Бабушка еще колдовством похоже занималась... Много нюансов открывается о ее жизни. После ее смерти началась в этой квартире натуральная чертовщина. Пока временно успокоились наши товарищи там) Не пугают, либо мы просто привыкли) Все кто туда заходит, боится оставаться одни в квартире, каждый говорит: "Мне тут не по себе! Кто-то смотрит на меня". А когда сдавали квартиру, жильцы сбегали. Поэтому боковым зрением то что видели кошек, это самое безобидное и милое было

Лучезарный

У развития магического зрения много этапов есть, но также у каждого оно может быть развито и по разному. Боковой фокус это только часть айсберга. Между прочим в Даосийских практиках есть чертежы энерго центров которые обычно не указываются в класической западной системе, посмотрев вы увидите что впринципе при развитии можно обладать абсолютным зрением во все стороны. Но также говоря о самом зрении что мы подразумеваем? какие планы мы видим? какие энергии мы научились видеть? видим ли мы другие планы и подпланы? измерения? и также как умело мы умеем переключать различные надстройки магического зрения.Ne Shiza писал(а):милое было
-
- Иногда заходит
это уже больше с психологией связано
Лучезарный

Обоснуйте что вы имеете ввиду.svetka123 писал(а):это уже больше с психологией связано
- Иногда заходит
Что именно?svetka123 писал(а):это уже больше с психологией связано
- Посетитель
Боковое зрение - косые глаза что ли?
Люди занимающиеся ОС часто замечают блики на краю. Не мудрено, они же изменили сознание, вот и двоит, задымляет и чернит после того как их домашний мир побескоил магнитизм. Угол приломление лучей стал астральный через призму ментального плана.
Ну где то читал или частичное свое мнение в перемешку с астральщиками как Монро.
Люди занимающиеся ОС часто замечают блики на краю. Не мудрено, они же изменили сознание, вот и двоит, задымляет и чернит после того как их домашний мир побескоил магнитизм. Угол приломление лучей стал астральный через призму ментального плана.
Ну где то читал или частичное свое мнение в перемешку с астральщиками как Монро.
- Старожил
Блики, пятна, силуэты- к этому я привыкла... Но вот вчера днем на работе выхожу из кабинета, закрываю дверь, поворачиваюсь, чтобы идти по делам и... Четко вижу собаку(?)! Такое впервые! 

В тихом омуте вожусь я)))
Лучезарный

На сколько хорошо вы видели детали?Братчанка писал(а):Блики, пятна, силуэты- к этому я привыкла... Но вот вчера днем на работе выхожу из кабинета, закрываю дверь, поворачиваюсь, чтобы идти по делам и... Четко вижу собаку(?)! Такое впервые!
- Старожил
Du6elov
Очень четко видела, светло-серая, почти белая шерстка, ушки, как у спаниэля. По виду собака- подросток.
Очень четко видела, светло-серая, почти белая шерстка, ушки, как у спаниэля. По виду собака- подросток.
В тихом омуте вожусь я)))
Лучезарный

именно боковым?Братчанка писал(а):Du6elov
- Участник
Если студент неадекватный психопат- то диалог вполне может состояться и перевес будет на его стороне )))erector писал(а):Так и представил себе щупленького студента, который начал на равных разговаривать с тремя гопниками в переулке) Чтобы разговаривать на равных - нужны равные силы.Du6elov писал(а):если нет страха вы разговариваете на равных
В принципе, женщина иногда могла бы и промолчать. Но дело в том, что у женщин нет такого принципа
- Посетитель
Ах, это боковое зрение, по боку. Да, да, да - и чего только нет там за боком и ведьмы и козлы. Главное найти поляну.
- Новичок
Вы не правы. Вы в курсе как учат развитие бокового зрения?Marianna_ писал(а): Боковое зрение очень мало у кого развито. Поэтому у большинства идет искажение "картинки". И это нормально. Я бы не стала придавать этому факту какой-то фатально эзотерический смысл. 8)
Так вот если у вас есть ребенок и вы готовите, то вам приходится смотреть на несколько целей внимания нужно сразу.
Вопрос для вас как охотник(снайпер) отличит что за ним смотрят или как девушка знает что на ее ножки-пятую точку смотрят?
Ответ очень прост, а именно в том что люди научными терминами или предлогами пытаются враньем выдать себя за обычного человека. И от этого следует что боковое зрение очень мало кто его не развивает(скорей всего кто не обладает им эти представители живут в своем мирке и они не желают знать что творится во круг их, мире). К примеру все кто пользуется интернетом. Да есть исключение, а именно новое поколение которое не знает живую пластиковую клавиатуру (набирающие текст на экране).
2)Так же хочу напомнить что любые окуривающие ингредиенты вызывают расподобление человека, а к этому моменту человек видит реальный мир не ясно. И чтоб видеть мир он автоматически подключает свое собственное боковое зрение.
3)Рядовые маги, а именно огненной и ментальной стихий обладают сверхъестественным боковым зрением и их гонорары в общем то приличные... как и то если они не смогут приучить огонь смерть.
https://youtu.be/_eveJ7XPh5g
4) Так же именно только таким путем можно снять род порч которые обычно не берутся маги ссылаясь что нужны очень сильные маги.
- Посетитель
Созирцать внимание на 360* не получится без подготовки на ощущения. Потому у любой нормальной мамы есть врожденные инстинкты - ребенок зовет, плачет, боль и тд.
Аура не может восстановиться просто так если в ней сделана дыра за счет болезни или отклонения психики. Пациенты практически становятся вампирами подъедая за целителем его энергию. Даже Иисус Христос это однажды почувствовал когда блаженная кушала с него энергию.
Мы берем за работы деньги? Маги учатся у своих стихий, что бы те им могли помочь. А для этого требуется астральная связь. Согласен.
Аура не может восстановиться просто так если в ней сделана дыра за счет болезни или отклонения психики. Пациенты практически становятся вампирами подъедая за целителем его энергию. Даже Иисус Христос это однажды почувствовал когда блаженная кушала с него энергию.
Мы берем за работы деньги? Маги учатся у своих стихий, что бы те им могли помочь. А для этого требуется астральная связь. Согласен.
- Новичок
Здравствуйте хотелось вам рассказать что при использовании черной магии человек сам лично портит свою ауру. Так же есть родовые проклятья, а они как правило умею развиваться.Nat1901 писал(а):При взгляде боковым зрением на некоторых людей, я вижу как меняются их черты лица. Вместо нормального человеческого лица появляются ужасные монстры. Таких даже в ужастиках не показывают. Почему так и что это?
Кстати неспроста есть серия шепталок и заклинаний чтоб чтоб вернуть свой истинный облик.
1) Могу предположить что когда браки создавались на приворотах, то у детей всегда облик ауры испорчен.
2) Когда род большой и в роду есть или были маги, колдуны... то скорей всего дар передался только одному. А он в следствии принялся колдовать без элементарной защиты. Тем самым все кто после 40 люди этого рода стремительно теряют свою жизненную силу через ауру.
3) Так же есть магия для обращения в разные облики. Но для этого надо заручится амулетам Валькнутом. Его еще используют в магии чтоб на врага навести морок.
Суть в том что такой амулет является защитой от энергетических вампиров и чтоб не считали образ ауры. В основном когда колдуны делят город происходит много нехороших вещей и т.д.... и в таких случаях надеваются разного рода защиты.
Ну вот этот самый амулет наполняет(меняет) ауру человека на скверну. Схожий эффект похож это когда используют амулеты из нефрита.
Итог: данный амулет показывает в ауре человека три разных образа (миров Мидгарт, Асгарт, Хель). И да вам повезло вы не увидели образ ауры относящийся к ауре мира Хель.
Добавлено спустя 21 минуту 4 секунды:
Здравствуйте, мне бы вам хотелось посоветовать для развития астральных проекций заручится ведьмовскими мешочками. Причина тому что есть много людей которые могут выкачать не на работе с пациентами, а совсем рядом из окружения. И от таких увы сложней избавится(доходило до того что на ровном месте закатывали истерику).Shades писал(а): Пациенты практически становятся вампирами подъедая за целителем его энергию. Даже Иисус Христос это однажды почувствовал когда блаженная кушала с него энергию.
1)Пациент это святое, а если не умеете ставить простенькую защиту от вампиризма: не берись лечить.
2)А зачем устраивать дележку энергий если всего лишь нужно прочистить энергетические потоки самого человека. А именно обряд лисы: обратной сущности. Практикующий человек выполняет действия(читает заклания, шепталки, молитвы) на усиления собственного внимания чтоб энергетические потоки устремились к нему как фамильяру магу и обратно(маг тратит энергию только на подержание энергетических потоков).
Индейцы чероки призывали на помощь магию лисицы, чтобы предотвратить обморожение, а шаманы хопи обряжались в лисьи шкуры, проводя обряд исцеления и т.д. Белые маги высших уровней являются самыми мощными энергетическими донорами... не от той причины что им не жалко, а от того что они в состоянии удерживать энергетический баланс на большие расстояния. Более того имея неограниченный запас энергии некоторые очень сильные маги-доноры способны были выстраивать иерархии, а тем более ментально гонять по городу толпы народа отправляя пучки энергии(как это делают маги умеющие вызывать дождь и т.д.).
-