мне тоже было бы интересно узнать, почему такой человек должен страдать из-за своей честности и искренности, ведь в жизни такое часто как раз бывает. Можно пояснить может тем, чтобы энергетику укреплял, чтобы не липли разные нечестные липучки, в этом урок, но может и что-то еще. Или элемент побудительной кармы для дальнейших положительных качественных изменений этого человека. Ведь если он действительно хороший, то пусть где-то в чем-то еще станет лучше и таким дается шанс как раз пойти далее вперед в развитии, в отличии от полных невежд, которые очень долго могут бултыхаться в своем болоте.Marianna_ писал(а): Например, человек может быть очень чистым, искренним и порядочным, и это неизбежно притянет внимание лохотронщиков и проходимцев. Будем осуждать, потирая руки, этого человека за его неискушенность и объяснять ему, что он "сам дурак"? Или все-таки дадим вменяемую оценку произошедшему?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Откат/обратка именно заказчику. Какие последствия для заказчика?
- Ветеран
Re: Откат/обратка именно заказчику. Какие последствия для заказчика?
Последний раз редактировалось DevaS 26 фев 2018, 16:23, всего редактировалось 5 раз.
- Ветеран
бывает ненависть сильнее страха. бывает порча наводится из мести, когда нет другого способа отомстить. и страх перед последствиями не единственное, что могло бы останавливать людей. а само понятие не совершения насилия такого характера. не из страха, что будут последствия. а из своих убеждений порядочности. но как известно, мир не состоит из белых и пушистых людей.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Site Admin
Не должен. И это не наказание, а просто причина-следствие. Ведь если сунуть руки в кипяток, не понимая, что это кипяток, будет ожог. Тут так же. И человеку просто это следует понять. Вот если не поймет и будет продолжать поступать так же, тут уже диагноз налицо, и последствия не заставят себя ждать.
- Модератор
Большинство не в здравом уме.
И так же не верят в последствия или их успешно обманывают исполнители.
А есть те, кто соглашается с последствиями, "охота пуще неволи".
Когда накрывают последствия - воют пуще волков и так же страстно готовы каяться, лишь бы выжить. Их страдания никто не видит особо, мало кому не стыдно признаваться в том, что трындец всей жизни настал.
С другой стороны изысканно тупые вообще не связывают последующие неприятности с тем, что они делали.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
- Ветеран
а откат при бытовом негативе бывает не магического характера? если допустим кто пожелал плохого, а потом человек оправился от удара и что тогда? возврат зложелателю происходит?
- Старожил
Карма ваша, вам и решать. Обратка будет обязательно, но возможно не в этой жизни, вот родитесь девочкой в африканской деревне ( упаси Бог) ...
К сожалению здесь нет видимой причинно-следственной связи, вот сделал плохо и сразу получил в ответ, и часто люди не осознают, не связывают происходящее с ними с их плохими делами.
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
-
- Иногда заходит
Добрый! Сняли порчу с меня, делали на смерть и разлуку с любимым. Делала его мать. Когда получает откат заказчик после снятия ?
- Site Admin
Анжелика МИР
Если откат ударит по матери, значит и по любимому тоже, именно поэтому работу матери практически невозможно снять.
Если откат ударит по матери, значит и по любимому тоже, именно поэтому работу матери практически невозможно снять.
- Собеседник
Зависит от её прошаренности в магии и ещё разных вещей.Анжелика МИР писал(а): ↑17 апр 2020, 14:44Добрый! Сняли порчу с меня, делали на смерть и разлуку с любимым. Делала его мать. Когда получает откат заказчик после снятия ?
Если там есть отводы негатива, покровительствующие черти, или, например, энергетически слабые кровники, которые примут удар, то может не получить вообще, шарахнет по семье, внучаткам часто прилетает от того что творят бабки прям оч хорошо, оч плотно.
Вы быстро узнаете, если/когда она сама что-то получит.
always & forever
- Ветеран
А вы уверены, что делала мать? Они же кровники с сыном, ну не враг же она своему сыну в том числе, даже учитывая, что работу делали на его женщину
-
- Иногда заходит
Скорей всего так и есть, мать не понимает всей серьёзности намерений.
- Site Admin
А кто вообще Вам все это сказал? Не та ли "великая мастерица", которая посоветовала приворотное яблоко завернуть и не пойми куда в выбросить?Анжелика МИР писал(а): ↑17 апр 2020, 14:44Добрый! Сняли порчу с меня, делали на смерть и разлуку с любимым. Делала его мать. Когда получает откат заказчик после снятия ?

-
- Иногда заходит
То, что его мать предполагаю сама просто. Конкретно она ничего не сказала. У меня умер отец, якобы не по своему сроку, и в этот же момент парень окончательно решает уйти от меня, говорит, что разум говорит, что надо, но чувства есть
- Собеседник
Вам как-то смотрели ситуацию в целом, чтобы делать выводы о том что эти события вообще связаны?Анжелика МИР писал(а): ↑18 апр 2020, 18:24У меня умер отец, якобы не по своему сроку, и в этот же момент парень окончательно решает уйти от меня,
Любая тяжёлая порча, если хорошо легла, даст вам нехорошие совпадения по событиям в жизни, а свой-не свой срок отжил человек со стороны никто не возьмётся судить.
always & forever
- Учитель школы ТМ
Бывает и без всяких порч партнеры уходят в тяжёлый момент, горе оно такое, может отталкивать тех, кто привык жить в легкости.Анжелика МИР писал(а): ↑18 апр 2020, 18:24То, что его мать предполагаю сама просто. Конкретно она ничего не сказала. У меня умер отец, якобы не по своему сроку, и в этот же момент парень окончательно решает уйти от меня, говорит, что разум говорит, что надо, но чувства есть
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-